Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ну и как бы да, этот арт в повозке и кудрявого бинхэ все занякали, так что велик шанс, что нихуя ей за это будет.
А что ей должно быть за арт в повозке и кудрявого Бинхэ? Всеобщее порицание и отлучение от фандома?
Кмк, продуктивнее не заламывать руки, что все плохо, а сказать автору, что арт не по новелле и это плохо, может, внимательнее будет.
Зыс.
падаждите. а что не так с повозкой?
А что ей должно быть за арт в повозке и кудрявого Бинхэ? Всеобщее порицание и отлучение от фандома?
Ну хотя бы вопрос почему рисует не по новелле, а по донхуа
народ, там, кажется, где-то трейлер по дунхуа вышел
где можно посмотреть?
где можно посмотреть?
я нашла с руссабами)))
Как-то странно в трейлере то, что ЛБХ светит меткой при адептах Хуаньхуа. Поменяли сюжет, что ли?
Но круто все равно.
Аноны, я кончился, как личность. Унесите.
А когда сам сезон?
А когда сам сезон?
Точной даты нет, но должен быть в этом году
А разве он не смещался на 2022?
я случайно открыл тикток
Lil Nas X система
Мне кажется, или тридэ получше стало? Или это из серии "я сам обманываться рад")
Может деняк немного дали наконец.
Мне кажется, или тридэ получше стало? Или это из серии "я сам обманываться рад")
Чуть-чуть получше. Не идеал, но, по крайней мере, руки меньше похожи на надутые резиновые перчатки.
Мне, главное, нравится как там вообще не заморачиваются на нечитавших новеллу. 1 сезон кончился не пойми на чем, а в трейлере второго нам показывают вернувшегося злого ЛБХ... Типа, а ты что, куда-то уходил? Я понимаю, что все в курсе, но...
Мне, главное, нравится как там вообще не заморачиваются на нечитавших новеллу.
Понимают, кто их ЦА, чо.
Анон пишет:
где можно посмотреть?▼The Scum Villain's Self-Saving System / Temporada 2 (PRIMER SPOILER)
Аааа! Это не учебная тревога
ЛБХ прям в ЛБГшном модусе, как интересно это все тут вырулится.
Я не думала, что покажут что ЛБХ в него кровь залил и ШЦЦ мучается, потому что это никак не изобразить, потомушто процесс внутри тела. Удивлена - удивлена))
Там в конце показывают лого тенсента, вроде в 1 сезоне не было сотрудничества с ними. Боюсь что уберут(
Магистра они же производят, и там сильно пофикшено.
Там в конце показывают лого тенсента, вроде в 1 сезоне не было сотрудничества с ними.
Было-было.
трейлер по дунхуа
Как перестать пересматривать?
Как перестать пересматривать?
Вот да. Я с первой серии кринжанулся и на дунхуа забил, а тут чет прям хорошо.
Дунхуа, получающее всё более высокое качество с каждым сезоном, отражает всё большее погружение Шэнь Юаня в этот мир, и для него это становится всё меньше похоже на прохождение игры и более реальным, в этом эссе я...
Лол, представьте, если картинка будет улучшаться с каждым сезоном, и, когда мы дойдём до противостояния Бин-мэй и Бин-гэ, бой будет между красивой моделькой Бинхэ в ультра hd качестве и моделькой Бин-гэ из первого сезона с руками-макарошками 😂😂😂😂
https://vk.com/wall-174040233_99246