Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#10276 2021-08-07 14:14:02

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

О, кому надо ШЮ попаданца в NPC (ученика на одном из пиков Цинцзин) вместо ШЦЦ? Сложные отношения с ШЦЦ прилагаются 

Это не совсем дарк!Шэнь Юань, но это тот Шэнь Юань, чей образ мне ярко рисуется последние дни: маленький расчетливый гаденыш, который пытается спасти лишь свою задницу.

:really: что-то не хочется.

#10277 2021-08-07 15:40:53

Анон

Анон пишет:

что-то не хочется.

Плюсую.

#10278 2021-08-07 17:25:00

Анон

Анон пишет:

от Цю Лань )

а что, этот автор чем-то знаменит?

#10279 2021-08-07 17:33:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, чем он там знаменит, но я его уже запомнил и записал в книжечку  :evil:

#10280 2021-08-07 17:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от Цю Лань )

Ну, идеи у неё бывают интересные и не вполне типичные (ну или я оголодала  :lol: ). Опять же, ШЮ/ШЦ или даже читабельные бинцзю пока не каждый день встречаются  :please: (У неё есть фем!бинцзю в процессе, так что терпеливо жду  :please: )

#10281 2021-08-07 17:51:06

Анон

Анон пишет:

читабельные бинцзю пока не каждый день встречаются

а что, например, можешь рекнуть? (кроме фема)

#10282 2021-08-07 17:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

читабельные бинцзю пока не каждый день встречаются

а что, например, можешь рекнуть? (кроме фема)

Например, модерн!аушки с заклинателями — https://ficbook.net/readfic/10257976 или https://ficbook.net/readfic/10638785

#10283 2021-08-07 18:06:24

Анон

Анон пишет:

Например, модерн!аушки с заклинателями

спс, зачтем)

#10284 2021-08-07 18:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от Цю Лань )

Не знаю, знаменитость это или нет, но я отметил, что у него симпатичные цзюани. ШЦ у него очень ШЦ, на мой взгляд, злющий, холодный и колючий, но его всё равно надо на ручки  :sadcat:
А ШЮ, кстати, он не говнит, даже в том фике, который здесь обфукали.

Скрытый текст

#10285 2021-08-07 22:29:43

Анон

Анон пишет:

Самый горячий офиуиальный ЛБХ был у Хигги, этот низкий хвостик

А разве на постере тоже не Хигга? Вот на этом:

господь, как же я сгорел от него в своё время

Тут вроде высокий хвост, конский жеребцовый

#10286 2021-08-07 22:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый горячий офиуиальный ЛБХ был у Хигги, этот низкий хвостик

А разве на постере тоже не Хигга? Вот на этом:

господь, как же я сгорел от него в своё время

Тут вроде высокий хвост, конский жеребцовый

Этот арт мне больше нравится, чем на англо версии. Вообще у них самый слабый арт.

#10287 2021-08-07 22:32:47

Анон

Анон пишет:

У неё ШЦЦ на аве а ЛЦГ на шапке. Не так уж её и зажали, а то тут уже сочувствуют

Кстати, добавлю пронзаний по аватарке. Она ни черта не мультишиппер. Мультишиппер бы заменил люшень на бинцю, а не на минлин, раз уж боится реакции общественности :lol:
А тут вангую, такая нелюбовь к бинцю, что нет, поставлю ваще третьестепенных, тока не бинцю  :lol:

И я не против небольшого довления со стороны фандома, если оно будет напоминать художнику, что он вообще-то арт к каноону рисует, а не к люшенефику.

Отредактировано (2021-08-07 22:36:41)

#10288 2021-08-07 22:39:53

Анон

Анон пишет:

Этот арт мне больше нравится

Это арт к дунхуа.
Кста, не знаю, кого шипперил Хигга, но с обложками к вьетнамскому изданию справился охуенно.
Вот тот кадр, где ЛБХ хватает ШЦЦ за локон, 10/10.

Анон пишет:

Вообще у них самый слабый арт.

Пока, конечно, не всё выкатили, но могу согласиться. Мало огня на картинках)

Отредактировано (2021-08-07 22:43:58)

#10289 2021-08-07 22:41:43

Анон

вы рли думаете что шипперство роляет?
как по мне, даже если я люблю люшеней или там 79 или мошаней, деньги то я люблю сильнее! И рисовать буду все равно с любовью, чтоб не забраковали и деньги не отняли!) :lol:

#10290 2021-08-07 22:56:46

Анон

Анон пишет:

как по мне, даже если я люблю люшеней или там 79 или мошаней, деньги то я люблю сильнее!

+1. Если у артера это работа, а не хобби, то свои нелюбови он отложит в дальний ящик и сделает работу, как и все мы  =D
Но если у читателей от одного только знания, что актеры притворяются художник не шиппер, все падает, то даже и не знаю... Не покупать? :dontknow:

#10291 2021-08-07 23:19:03

Анон

Анон пишет:

Но если у читателей от одного только знания, что актеры притворяются художник не шиппер, все падает, то даже и не знаю...

Так там же вносили иллюстрации, где искажен факт из канона. Это меня удручает куда больше, чем шипперство-нешипперство.

#10292 2021-08-07 23:19:21

Анон

Анон пишет:

И я не против небольшого довления со стороны фандома, если оно будет напоминать художнику, что он вообще-то арт к каноону рисует, а не к люшенефику.

Судя по тому единственному, что скинули ранее, она рисует арты к аниме дунхуа
Шипперы бинцю могут спать спокойно  :lol:

*доёб мод* арт на обложке странный, зачем ШЦЦ его там прикрыл? От чего? От солнца? От пыли? Он что-то кастует? Объясните задумку, я не очень сообразительная. Это как символ того, что он заботится о нём?

Анон пишет:

Вообще у них самый слабый арт.

+
А вообще, Тайланд и Корея мои любимки  :heart:

#10293 2021-08-07 23:26:52

Анон

Анон пишет:

Судя по тому единственному, что скинули ранее, она рисует арты к аниме дунхуа

А артер сам выбирает, что рисовать, или издательство списочек пишет? Просто странно, зачем рисовать отсебятину?

#10294 2021-08-07 23:29:38

Анон

Мне тоже не зашло, во-первых фанонный кудрявый ЛБХ мне не нравится, во-вторых как-то скучно, хрустальное сердечко анона не ебонькает. ну и никакой художник не мультишиппер офкорс

#10295 2021-08-07 23:36:12

Анон

Анон пишет:

А артер сам выбирает, что рисовать, или издательство списочек пишет? Просто странно, зачем рисовать отсебятину?

Понятия не имею, как это устроено. Если кто разъяснит, будет классно

Мне странно, зачем рисовать арт по книге, а по экранизации? Писали выше додумку, что пустили туда, что у неё в закромах было. Хоть и логичное предположение, но это не так. Там у неё два варианта было, запощено. То есть это отправляла на одобрение. Рискну предположить, что там не особо парятся, спустя рукава делают, крч.

#10296 2021-08-08 01:16:50

Анон

Анон пишет:

+1. Если у артера это работа, а не хобби, то свои нелюбови он отложит в дальний ящик и сделает работу, как и все мы 

Какая сияющая наивность. Мало вы знаете случаев, когда люди делают работу, за которую им платят, через жопу?  :really:
Деньги это вообще не аргумент, учитывая, что у нас уже есть обложка не по новелле.

#10297 2021-08-08 01:30:34

Анон

Анон пишет:

Мало вы знаете случаев, когда люди делают работу, за которую им платят, через жопу? 

Зная, что тебя в таком случае протаскают на хуях всем фэндомом, с которого ты кормишься? А ты даже и не издательство Истари, а отдельный артер? Ну вряд ли.
Кмк, продуктивнее не заламывать руки, что все плохо, а сказать автору, что арт не по новелле и это плохо, может, внимательнее будет. Может, он вообще считает, что нарисовать сцену из дунхуа ачетакова и не видит проблемы, типа, один канон же.

#10298 2021-08-08 03:29:30

Анон

Анон пишет:

Зная, что тебя в таком случае протаскают на хуях всем фэндомом, с которого ты кормишься? А ты даже и не издательство Истари, а отдельный артер? Ну вряд ли.

Я же говорю, это наивно - так считать. Некоторых за результаты работы даже сажают, не то что ах какой ужас прополощут всем фандомов, но это почему-то не останавливает людей от того, чтобы творить хуйню.

Анон пишет:

Может, он вообще считает, что нарисовать сцену из дунхуа ачетакова и не видит проблемы, типа, один канон же.

Это я в том числе считаю за "делать через жопу".

Впрочем, я все ещё считаю, что это пробный арт, и на обложку вполне возможно пойдёт что-то другое. Рано делать выводы.

Отредактировано (2021-08-08 03:30:44)

#10299 2021-08-08 05:07:37

Анон

Зная, что тебя в таком случае протаскают на хуях всем фэндомом, с которого ты кормишься?

Она не раз писала какой ужас творится в мдзс и тгцф фандоме, а вот в системофандоме все лампово. Может и правда думает, что к проёбам и люшэню на иллюстрациях фандом также спокойно отнесется. Ну и как бы да, этот арт в повозке и кудрявого бинхэ все занякали, так что велик шанс, что нихуя ей за это будет.

#10300 2021-08-08 07:32:23

Анон

Анон пишет:

О, кому надо ШЮ попаданца в NPC (ученика на одном из пиков Цинцзин) вместо ШЦЦ? Сложные отношения с ШЦЦ прилагаются  :evil:
https://ficbook.net/readfic/11041958 от Цю Лань )

Спасибо за рек! Жаль, что так мало, анон бы почитал хотя бы небольшое продолжение как бы развивался канон с такими условиями и что на этот счёт думал Самолёт. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума