Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#10251 2021-08-07 10:29:43

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Анон, может тебе сходить траву потрогать? Зачем подозревать человека без пруфов, на основании своих проекций и стереотипов? Анон выше совершенно прав - можно шипперить один пейринг и не хейтить остальные, если ты это признаешь, то тогда я вообще не понимаю, к чему был твой пост. Ладно бы артер пренебрежительно отзывалась о бинцю, но она просто шипперилла люшеней, это вообще ещё ни о чем не говорит.

Вот и надеюсь, что всё ок. Хах

Анон пишет:

эм, да. из твоего дивного опуса это и следует, несмотря на украшашки "я не такая"
др. анон.

О, прознанец, который, конечно лучше знает кто и что имел ввиду пххаха

#10252 2021-08-07 10:31:21

Анон

Анон пишет:

Мне, как шипперу бинцю, неприятно узнать, что (гипотетически!) артер против того, что они были бы вместе, а то и вовсе подсирает. С какими эмоциями он рисовал это? Что вложил в эти работы? Нет ли предвзятости в выборе сцен?
Короче, надеюсь она не из хейтеров, а то что-то как-то фу. Деньги, конечно, не пахнут, так что думаю в целом там всё ок

Она вроде норм, когда ей под арты люшэнеры писали какой лбх мудак и бинцю абьюз, она запилила пост, что ей такие комменты делают больно, потому что бинцю она тоже типа любит.
Анон беспокоится за иллюстрации не столько из-за шипперства неканона, сколько из-за того, что в отличии от других мультишипперов у неё вообще нет артов/обсуждений/реков на фики с бинцю, только "мне нравится главпейринг, но ЛЦГ...", потому и непонятно какими она их видит.  Как-то уже поднадоели эти фанарты, в которых ЛБХ заливается слезами, а ШЦЦ с отвращением от него убегает или оосный флиртующий с ЛЦГ ШЦЦ (которого как раз у артера в количестве). Но фанарты это одно, а официальные иллюстрации уже другое, не хотелось бы там наблюдать такие фаноны.
Анон в любом случае планирует брать электронку (если там будут арты кншн), так что спокойно подожду выхода всех книг, а там уже решу чо да как.

#10253 2021-08-07 10:31:27

Анон

Анон пишет:

О, прознанец, который, конечно лучше знает кто и что имел ввиду пххаха

дааа, а на самом деле ты всех смешно затраллил.

#10254 2021-08-07 10:54:49

Анон

Анон пишет:

Анон беспокоится за иллюстрации не столько из-за шипперства неканона, сколько из-за того, что в отличии от других мультишипперов у неё вообще нет артов/обсуждений/реков на фики с бинцю, только "мне нравится главпейринг, но ЛЦГ...", потому и непонятно какими она их видит.  Как-то уже поднадоели эти фанарты, в которых ЛБХ заливается слезами, а ШЦЦ с отвращением от него убегает или оосный флиртующий с ЛЦГ ШЦЦ (которого как раз у артера в количестве). Но фанарты это одно, а официальные иллюстрации уже другое, не хотелось бы там наблюдать такие фаноны.

А это все SevenSeas?
Я думаю, оснований опасаться нет, потому что а) норм исполнитель должен понимать, где его личные вкусы, а где ТЗ б) она ещё и удалила про люшень, то есть чувствительна к реакции публики

Алсо, аноны, по-человечески просьба завершить срач, я не то чтобы против них, но он у вас какой-то не шибко конструктивный и перекидывание какашками какое-то. Две страницы подряд такое читать мало удовольствия, я тред Системы люблю за баланс ламповости и конструктива.

Отредактировано (2021-08-07 10:59:16)

#10255 2021-08-07 11:01:24

Анон

Анон пишет:

оосный флиртующий с ЛЦГ ШЦЦ

Когда-нибудь я напишу фик, в котором Система или ещё какая-то высшая сила форсит ШЦЦ флиртовать с ЛЦГ, а он тихо охуевает от этого  :lol:

#10256 2021-08-07 11:02:11

Анон

Анон пишет:

А это все SevenSeas?

Ты о чем?

Анон пишет:

б) она ещё и удалила про люшень, то есть чувствительна к реакции публики

Ну да, не просто так она сейчас всем в тви отписывается как любит бинцю и рада, что наконец-то ей дали возможность это выразить :lol:

#10257 2021-08-07 11:02:31

Анон

Анон пишет:

Она вроде норм, когда ей под арты люшэнеры писали какой лбх мудак и бинцю абьюз, она запилила пост, что ей такие комменты делают больно, потому что бинцю она тоже типа любит.

Моя душенька спокойна)

Анон пишет:

Ло Бинхэ кудрявый это фанон (обожаю кстати). Но это косметическая ерунда, которая мне приятна
+ Возможно иллюстрации с фанонами додадут уверенность в каноничности этих фанонов народу, что конечно, не очень хорошо. Но, как уже сказала, думаю всё будет ок.

#10258 2021-08-07 11:07:41

Анон

Анон пишет:

Ты о чем?

Не пойму просто, о каких офартах речь. Предположил, что на недавно объявленную лицензию американцев.

#10259 2021-08-07 11:11:34

Анон

Анон пишет:

б) она ещё и удалила про люшень, то есть чувствительна к реакции публики

у анона давно подозрение, что она называет себя мультишиппером как раз потому, что боится хуев в панамку от фандома, а так на самом деле только по люшэню. впрочем, от шипперского срача это её всё равно не спасло, лол.

#10260 2021-08-07 11:14:05

Анон

Анон пишет:

Не пойму просто, о каких офартах речь. Предположил, что на недавно объявленную лицензию американцев.

Да, о них.

#10261 2021-08-07 11:34:10

Анон

Анон пишет:

у анона давно подозрение, что она называет себя мультишиппером как раз потому, что боится хуев в панамку от фандома, а так на самом деле только по люшэню. впрочем, от шипперского срача это её всё равно не спасло, лол.

Это же очевидно

Анон пишет:

Ну да, не просто так она сейчас всем в тви отписывается как любит бинцю и рада, что наконец-то ей дали возможность это выразить :lol:

За всё время в фандоме выразить не удалось, но вот щазз покажет!  :lol:
Ясно, что всё это для вида и они ей нах не впёрлись. Не осуждаю, имеет право любить что хочет. Художник это работник в первую очередь. Обычно нанимают артеров не из фандома, даж интересно что выйдет из этого, и как повлияет.

:vanga: Буду дико ржать, если там будет иллюстрация с жирным намёком на люшэнь, а у бинцю романтического взаимодействия по-минимуму

Немного жалко её, человек вынужден скрывать свои вкусы, что бы не сожрали. Психика своя важнее, и\или начальство попросило.

#10262 2021-08-07 11:39:20

Анон

Скрытый текст

Картинка под спойлером с обложкой и иллюстрацией

Это он в повозке ему лекарство даёт? Ло Бинхэ сидит явно. Как в дунхуа было как-раз, в новелле по-другому.

Всё ясно.

#10263 2021-08-07 11:42:54

Анон

Анон пишет:

Вот я и спрашиваю: кто решил, что большинство поклонников у нас ненавидят люшэни?

Никто не решил, это моё предположение насчёт того, что имел в виду анон.
Ты заебал с одного коммента, господи, что с тредом происходит в последнее время? Это наши аноны настолько отупели и одушнели, или откуда-то со стороны просочились?

#10264 2021-08-07 11:46:22

Анон

Анон пишет:

Немного жалко её, человек вынужден скрывать свои вкусы, что бы не сожрали. Психика своя важнее, и\или начальство попросило.

Имхо, но если человеку так некомфортно творить по нотп, то пусть либо отказывается от такого предложения, либо терпит.
Касательно того, люшэнщица она или мультишиппер, - мне всё ок, пока результат будет меня устраивать. Если артер не был замечен в шипперских войнах и не хейтит Бинцю, всё должно быть нормально

#10265 2021-08-07 11:53:22

Анон

Анон пишет:

Буду дико ржать, если там будет иллюстрация с жирным намёком на люшэнь, а у бинцю романтического взаимодействия по-минимуму

Анона будет дико бомбить :sadcat: Потому и хочу подождать до последней книги, прежде чем купить. Хорошо, что перевод ПиС на месте и есть возможность выбора.

#10266 2021-08-07 11:55:59

Анон

Анон пишет:

Ну не факт. Я много пишу, но еще больше пейрингов люблю только на словах. А все потому, что некоторые просто люблю больше других, и если выбирать между прямо совсем любимым и менее любимым, победят, конечно, первые. А вот если бы мне заплатили и взяли в сборник канона  :evil:  сам понимаешь  :evil:

#10267 2021-08-07 11:57:26

Анон

Анон пишет:

Анона будет дико бомбить  Потому и хочу подождать до последней книги, прежде чем купить

Хорошо, что мне иллюстрации сразу не понравились, желания купить нет )
Художник должен быть вне пейринговых предпочтений имхо. Ну или там если нужен фансервис по заказу издателя - чтобы всем досталось.

#10268 2021-08-07 12:12:14

Анон

Анон пишет:

Художник должен быть вне пейринговых предпочтений

O_o 
...и в других фандомах не участвовать, как шлюха!

#10269 2021-08-07 12:14:50

Анон

Анон пишет:

Ты заебал с одного коммента, господи, что с тредом происходит в последнее время? Это наши аноны настолько отупели и одушнели, или откуда-то со стороны просочились?

Конечно, все вокруг отупели и одушнели, один ты в белом пальто стоишь красивый, не разжигаешь своими вбросами про тупых анонов и совсем не заебал. Как и не заебала полиция шипов со своими вангованиями, что автор втайне ненавидит пейринг, по которому рисует и будет жирно намекать на тот, который шипперит. Анон молчал, потому что анон с просьбой завершить тупой срач был прав - это тупой срач, но вы его продолжаете и начинает казаться, что мы в треде вождя и его надпочечники уже не справляются.

#10270 2021-08-07 12:16:50

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что мне иллюстрации сразу не понравились, желания купить нет )

Солидарен, анон. Вообще не нравится этот Артер, и ЛБХ у него.  :friends:

#10271 2021-08-07 12:27:30

Анон

Анон пишет:

Картинка под спойлером с обложкой и иллюстрацией

Это он в повозке ему лекарство даёт? Ло Бинхэ сидит явно. Как в дунхуа было как-раз, в новелле по-другому.

Всё ясно.

Хм, но не понимаю, почему была сцена из экранизации позаимствована? Читатель явно заметит несостыковку по времени. А это явно повозка, ШЦЦ тут улыбается, пространство маленькое.
Помимо времени смысл искажается. А он был в том, что у ЛБХ сердце ёкнуло от улыбки шицзуня, а так получается, что он просто удивлён и благодарен. Но при желании можно истолковать и по канонному

Чувствую себя топовой душнилой, но кажись, все эти опасения о фанонах оправданы.

#10272 2021-08-07 13:11:13

Анон

Анон пишет:

...и в других фандомах не участвовать, как шлюха!

Заметь, не я это сказал.

Анон пишет:

Чувствую себя топовой душнилой, но кажись, все эти опасения о фанонах оправданы.

Я вообще подозреваю, что артер рисовал картинку не для обложки, а что-то на свой вкус, просто она пришлась ко времени. Хотя, конечно, вариант "не помнит, что там было в новелле", тоже возможен )

#10273 2021-08-07 13:27:01

Анон

Самый горячий офиуиальный ЛБХ был у Хигги, этот низкий хвостик  :yeah:  Файт ми!

#10274 2021-08-07 13:51:17

Анон

О, кому надо ШЮ попаданца в NPC (ученика на одном из пиков Цинцзин) вместо ШЦЦ? Сложные отношения с ШЦЦ прилагаются  :evil:
https://ficbook.net/readfic/11041958 от Цю Лань )

#10275 2021-08-07 14:04:56

Анон

Анон пишет:

заметил, что еще вчера у артерши обложки в описании сайд-ака было написано, что шииперит люшэнь, сегодня уже нет, заменила на минлин :lol:

У неё ШЦЦ на аве а ЛЦГ на шапке. Не так уж её и зажали, а то тут уже сочувствуют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума