Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#10226 2021-08-06 13:43:00

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Чтобы не потерять лицо (боевая сестра Ци  молчать не будет), ЛЦГ соглашается на помощь ШЦЦ!

ЛБГ себе жену под каждым кустом находил, а ЛЦГ и не найдет, только на ШЦ соглашаться что-ли?  :evil:

#10227 2021-08-06 13:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-нибудь хитростью

Я не знаю, какой мощи должна быть хитрость, чтобы у ЛЦГ в такой обстановке хуй встал на боевого брата  :lol:

А я чот не уверен, что этого в каноне не произошло  :evil: Просто осталось за кадром.

#10228 2021-08-06 14:01:54

Анон

Прочитал последний фик по Системе на ФБ
https://archiveofourown.org/collections … s/32917681
Смешной тройничок ШЮ/ЛБХ/ЛЦГ, соблазняли ЛЦГ, конечно, нет, чтобы наоборот, мне понравился, аж настроение поднялось.

*сел ждать высокий рейтинг*

#10229 2021-08-06 14:03:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, очень интересная мысль. Я ни разу не читала такого тройничка. Но тут и правда только афродизиак ли всех херачить, они и по парам то поговорить не могут, а тут трёхсторонние разногласия улаживать.

Ну для того, чтобы повлюбляться друг в друга или там заняться тройным самосовершенствованием, не обязательно лезть друг другу в душу.

#10230 2021-08-06 14:04:45

Анон

Анон пишет:

А я чот не уверен, что этого в каноне не произошло   Просто осталось за кадром.

Я уверен, что у ЛЦГ была глубоко подавленная влюбленность в ШЦ. А уж что там произошло, кто знает  :evil:

#10231 2021-08-06 14:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

старший ученик Цюндин, чтобы заплатить и извиниться, будет пить и рыдать, что Сяо Цзю его не любит. Не, нафиг, мне столько не платят.

хочу тройничок  :sadcat:

тройничок со стеклом. Сегодня они счастливо трахаюцца, а завтра на утро у ШЦ искажение ци, амнезия и вот это вот все :sadcat:

#10232 2021-08-06 14:21:50

Анон

Анон пишет:

тройничок со стеклом. Сегодня они счастливо трахаюцца, а завтра на утро у ШЦ искажение ци, амнезия и вот это вот все

И каждый из этих двоих по-прежнему заботится как может. Экстра про суккуба заиграла новыми красками.

#10233 2021-08-06 15:41:11

Анон

Тройничок этот же был где-то... в ВТО? Кажется в ВТО.
Но считай что не было, раз там до сих пор медленное развитие.

#10234 2021-08-06 15:47:39

Анон

Анон пишет:

Тройничок этот же был где-то... в ВТО? Кажется в ВТО.

Он там настолько в отделенном будущем, что пока можно сказать его еще и нет )

#10235 2021-08-06 15:54:39

Анон

заметил, что еще вчера у артерши обложки в описании сайд-ака было написано, что шииперит люшэнь, сегодня уже нет, заменила на минлин :lol:

#10236 2021-08-06 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Он там настолько в отделенном будущем, что пока можно сказать его еще и нет )

Догнать его, что ли. А то уведомления об обновлениях приходят, а я ещё... далеко и не двигаюсь.

Или ну его, пойти гордость прочитать, чтобы хором орать при обновлениях? Я что-то на перепутье.

#10237 2021-08-06 21:53:24

Анон

Анон пишет:

минлин

это кто

#10238 2021-08-06 23:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

минлин

это кто

Лю Минъянь\Ша Хуалин (вроде)

#10239 2021-08-07 04:58:18

Анон

Анон пишет:

еще вчера у артерши обложки в описании сайд-ака было написано, что шииперит люшэнь, сегодня уже нет, заменила на минлин

Так эти пейринги друг друга не разбивают, можно шипперить оба сразу.

#10240 2021-08-07 06:21:59

Анон

Наверное, анон намекал на то, что офартеру не пристал рекламировать нотп большинства поклонников?

#10241 2021-08-07 08:59:57

Анон

Просто работа, ничего личного, как грицца

#10242 2021-08-07 09:39:45

Анон

Анон пишет:

Наверное, анон намекал на то, что офартеру не пристал рекламировать нотп большинства поклонников?

А кто и когда решил, что люшэни — это нотп большинства поклонников? Оо

#10243 2021-08-07 09:49:46

Анон

Анон пишет:

А кто и когда решил, что люшэни — это нотп большинства поклонников? Оо

Обычно шипперы не любят разбивающие их отп пейринги. И мультишипперов в фандомах не то чтобы подавляющее большинство.

#10244 2021-08-07 09:57:45

Анон

Анон пишет:

Обычно шипперы не любят разбивающие их отп пейринги.

Еще раз: кто и когда решил, что большинство фанатов книги ненавидят люшэни? Потому что тезис не звучал как "большинство шипперов бинцю по совместительству хейтеры люшэней", изначальное утверждение:

Анон пишет:

офартеру не пристал рекламировать нотп большинства поклонников?

Вот я и спрашиваю: кто решил, что большинство поклонников у нас ненавидят люшэни? Есть мультишипперы, которым все пейринги с ШЮ заходят. Есть, собственно, шипперы люшэней. Есть люди, которым похуй на бинцю, они шипперят мошаней/79/бинцзю. Кто и когда решил, что все они в меньшинстве, а большинство фанатов кушать не могут, так их люшэни бесят? Есть какие-то данные? Соцопрос? Статистика?

#10245 2021-08-07 09:59:14

Анон

Вы про velinxi?

Все знают, какое у шипперов люшэня отношение к бинцю. Конеш, не все хейтят и приосаниваются, но многие. Моё уважение тем, кто так не делает ахха

Мне, как шипперу бинцю, неприятно узнать, что (гипотетически!) артер против того, что они были бы вместе, а то и вовсе подсирает. С какими эмоциями он рисовал это? Что вложил в эти работы? Нет ли предвзятости в выборе сцен?
Короче, надеюсь она не из хейтеров, а то что-то как-то фу. Деньги, конечно, не пахнут, так что думаю в целом там всё ок

Если чо, я не против этого шипа, я и сама грешным делом залипаю на люшэней. Мне просто неприятно подозревать, что человек который нарисовал мою любимую пару, возможно, вообще ненавидит её.

Понятно вполне почему минлин поставили, что б не отбивать таких ущемленцев как я ахах (самоирония  :lol: )

#10246 2021-08-07 10:04:08

Анон

Анон пишет:

Мне, как шипперу бинцю, неприятно узнать, что (гипотетически!) артер против того, что они были бы вместе, а то и вовсе подсирает.

:really: Анон, я сейчас открою тебе дивный новый мир, но можно шипперить люшэни и при этом почитывать бинцю. Или шипперить бинцю и писать флаффные люшэни. Или вообще дрочить на одного ШЮ и шипперить его со всем, что движется, включая ЛБХ, ЛБГ, ЛЦГ, Жужика, небо и аллаха. То, что артер шипперит один пейринг, не значит, что она автоматом хейтит все остальные.

#10247 2021-08-07 10:14:16

Анон

Анон пишет:

:really: Анон, я сейчас открою тебе дивный новый мир, но можно шипперить люшэни и при этом почитывать бинцю. Или шипперить бинцю и писать флаффные люшэни. Или вообще дрочить на одного ШЮ и шипперить его со всем, что движется, включая ЛБХ, ЛБГ, ЛЦГ, Жужика, небо и аллаха. То, что артер шипперит один пейринг, не значит, что она автоматом хейтит все остальные.

Во-первых, в моём посте есть слово гипотетически
Во-вторых, я сама залипаю на люшэней

Ты серьёзно думаешь, что я считаю что либо одно, либо другое?

#10248 2021-08-07 10:20:06

Анон

Анон пишет:

артер против того, что они были бы вместе,

Анон пишет:

, возможно, вообще ненавидит её.

ппц, ты странный анон. Не, мне теперь конечно понятно чего пейринг сменили на нейтральный.
Но шиперить можно и больше одной пары, можно шипперить одну а остальные ну... игнорировать? И любить одно отп не означает автоматом хейтить все остальные и делать им гадости

#10249 2021-08-07 10:21:06

Анон

Анон пишет:

Ты серьёзно думаешь, что я считаю что либо одно, либо другое?

эм, да. из твоего дивного опуса это и следует, несмотря на украшашки "я не такая"
др. анон.

#10250 2021-08-07 10:25:03

Анон

Анон пишет:

Все знают, какое у шипперов люшэня отношение к бинцю.

Анон пишет:

Мне, как шипперу бинцю, неприятно узнать, что (гипотетически!) артер против того, что они были бы вместе, а то и вовсе подсирает.

Анон пишет:

Мне просто неприятно подозревать, что человек который нарисовал мою любимую пару, возможно, вообще ненавидит её.

Анон, может тебе сходить траву потрогать? Зачем подозревать человека без пруфов, на основании своих проекций и стереотипов? Анон выше совершенно прав - можно шипперить один пейринг и не хейтить остальные, если ты это признаешь, то тогда я вообще не понимаю, к чему был твой пост. Ладно бы артер пренебрежительно отзывалась о бинцю, но она просто шипперилла люшеней, это вообще ещё ни о чем не говорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума