Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Чтобы не потерять лицо (боевая сестра Ци молчать не будет), ЛЦГ соглашается на помощь ШЦЦ!
ЛБГ себе жену под каждым кустом находил, а ЛЦГ и не найдет, только на ШЦ соглашаться что-ли?
Прочитал последний фик по Системе на ФБ
https://archiveofourown.org/collections … s/32917681
Смешной тройничок ШЮ/ЛБХ/ЛЦГ, соблазняли ЛЦГ, конечно, нет, чтобы наоборот, мне понравился, аж настроение поднялось.
*сел ждать высокий рейтинг*
Кстати, очень интересная мысль. Я ни разу не читала такого тройничка. Но тут и правда только афродизиак ли всех херачить, они и по парам то поговорить не могут, а тут трёхсторонние разногласия улаживать.
Ну для того, чтобы повлюбляться друг в друга или там заняться тройным самосовершенствованием, не обязательно лезть друг другу в душу.
А я чот не уверен, что этого в каноне не произошло Просто осталось за кадром.
Я уверен, что у ЛЦГ была глубоко подавленная влюбленность в ШЦ. А уж что там произошло, кто знает
тройничок со стеклом. Сегодня они счастливо трахаюцца, а завтра на утро у ШЦ искажение ци, амнезия и вот это вот все
И каждый из этих двоих по-прежнему заботится как может. Экстра про суккуба заиграла новыми красками.
Тройничок этот же был где-то... в ВТО? Кажется в ВТО.
Но считай что не было, раз там до сих пор медленное развитие.
Тройничок этот же был где-то... в ВТО? Кажется в ВТО.
Он там настолько в отделенном будущем, что пока можно сказать его еще и нет )
заметил, что еще вчера у артерши обложки в описании сайд-ака было написано, что шииперит люшэнь, сегодня уже нет, заменила на минлин
Он там настолько в отделенном будущем, что пока можно сказать его еще и нет )
Догнать его, что ли. А то уведомления об обновлениях приходят, а я ещё... далеко и не двигаюсь.
Или ну его, пойти гордость прочитать, чтобы хором орать при обновлениях? Я что-то на перепутье.
минлин
это кто
еще вчера у артерши обложки в описании сайд-ака было написано, что шииперит люшэнь, сегодня уже нет, заменила на минлин
Так эти пейринги друг друга не разбивают, можно шипперить оба сразу.
Наверное, анон намекал на то, что офартеру не пристал рекламировать нотп большинства поклонников?
Просто работа, ничего личного, как грицца
Наверное, анон намекал на то, что офартеру не пристал рекламировать нотп большинства поклонников?
А кто и когда решил, что люшэни — это нотп большинства поклонников? Оо
А кто и когда решил, что люшэни — это нотп большинства поклонников? Оо
Обычно шипперы не любят разбивающие их отп пейринги. И мультишипперов в фандомах не то чтобы подавляющее большинство.
Обычно шипперы не любят разбивающие их отп пейринги.
Еще раз: кто и когда решил, что большинство фанатов книги ненавидят люшэни? Потому что тезис не звучал как "большинство шипперов бинцю по совместительству хейтеры люшэней", изначальное утверждение:
офартеру не пристал рекламировать нотп большинства поклонников?
Вот я и спрашиваю: кто решил, что большинство поклонников у нас ненавидят люшэни? Есть мультишипперы, которым все пейринги с ШЮ заходят. Есть, собственно, шипперы люшэней. Есть люди, которым похуй на бинцю, они шипперят мошаней/79/бинцзю. Кто и когда решил, что все они в меньшинстве, а большинство фанатов кушать не могут, так их люшэни бесят? Есть какие-то данные? Соцопрос? Статистика?
Вы про velinxi?
Все знают, какое у шипперов люшэня отношение к бинцю. Конеш, не все хейтят и приосаниваются, но многие. Моё уважение тем, кто так не делает ахха
Мне, как шипперу бинцю, неприятно узнать, что (гипотетически!) артер против того, что они были бы вместе, а то и вовсе подсирает. С какими эмоциями он рисовал это? Что вложил в эти работы? Нет ли предвзятости в выборе сцен?
Короче, надеюсь она не из хейтеров, а то что-то как-то фу. Деньги, конечно, не пахнут, так что думаю в целом там всё ок
Если чо, я не против этого шипа, я и сама грешным делом залипаю на люшэней. Мне просто неприятно подозревать, что человек который нарисовал мою любимую пару, возможно, вообще ненавидит её.
Понятно вполне почему минлин поставили, что б не отбивать таких ущемленцев как я ахах (самоирония )
Мне, как шипперу бинцю, неприятно узнать, что (гипотетически!) артер против того, что они были бы вместе, а то и вовсе подсирает.
Анон, я сейчас открою тебе дивный новый мир, но можно шипперить люшэни и при этом почитывать бинцю. Или шипперить бинцю и писать флаффные люшэни. Или вообще дрочить на одного ШЮ и шипперить его со всем, что движется, включая ЛБХ, ЛБГ, ЛЦГ, Жужика, небо и аллаха. То, что артер шипперит один пейринг, не значит, что она автоматом хейтит все остальные.
Анон, я сейчас открою тебе дивный новый мир, но можно шипперить люшэни и при этом почитывать бинцю. Или шипперить бинцю и писать флаффные люшэни. Или вообще дрочить на одного ШЮ и шипперить его со всем, что движется, включая ЛБХ, ЛБГ, ЛЦГ, Жужика, небо и аллаха. То, что артер шипперит один пейринг, не значит, что она автоматом хейтит все остальные.
Во-первых, в моём посте есть слово гипотетически
Во-вторых, я сама залипаю на люшэней
Ты серьёзно думаешь, что я считаю что либо одно, либо другое?
артер против того, что они были бы вместе,
, возможно, вообще ненавидит её.
ппц, ты странный анон. Не, мне теперь конечно понятно чего пейринг сменили на нейтральный.
Но шиперить можно и больше одной пары, можно шипперить одну а остальные ну... игнорировать? И любить одно отп не означает автоматом хейтить все остальные и делать им гадости
Ты серьёзно думаешь, что я считаю что либо одно, либо другое?
эм, да. из твоего дивного опуса это и следует, несмотря на украшашки "я не такая"
др. анон.
Все знают, какое у шипперов люшэня отношение к бинцю.
Мне, как шипперу бинцю, неприятно узнать, что (гипотетически!) артер против того, что они были бы вместе, а то и вовсе подсирает.
Мне просто неприятно подозревать, что человек который нарисовал мою любимую пару, возможно, вообще ненавидит её.
Анон, может тебе сходить траву потрогать? Зачем подозревать человека без пруфов, на основании своих проекций и стереотипов? Анон выше совершенно прав - можно шипперить один пейринг и не хейтить остальные, если ты это признаешь, то тогда я вообще не понимаю, к чему был твой пост. Ладно бы артер пренебрежительно отзывалась о бинцю, но она просто шипперилла люшеней, это вообще ещё ни о чем не говорит.