Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#1001 2020-10-15 19:08:04

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я этого опасаюсь, но оптимистично надеюсь, что не будет. Чекнул, сколько глав планируется и приуныл. Лишь бы это оказалась серия со слоубилдом.

Хотелось бы разделить твой оптимизм, анон, но увы (( Инглиш у автора не родной, большие тексты он не пишет в принципе, серия всего одна - только эта (всего из двух текстов). Ну, ты понял, короче :sadcat: 
Но буду рад, если вдруг все не так, как кажется!

#1002 2020-10-15 19:08:43

Анон

Анон пишет:

Насчет ЮЦЮ не согласен с тобой. Он закрывал глаза только на то, что творил сяо Цзю. Не думаю, что на собственном пике он терпел бы издевательства над ЛБХ, если бы тот стал его учеником.

Ну, в принципе, да, справедливо. Но он какой-то не от мира сего. То в медитациях, то в астрале. Мог бы и тупо не заметить)

#1003 2020-10-15 19:21:38

Анон

Ну за что ты так с ЛЦГ, он вроде за несколько лет в познании преисполнился) Хотя бы с ШЦЦ...
Хочу такой фанфик-2, можно без изнасилований.

В "Рассветах" была такая второстепенная линия.

#1004 2020-10-15 19:23:43

Анон

Анон пишет:

Его бы точно буллили, только не ШЦ 
Блин, а ЮЦЮ или ЛЦГ - тоже?

ЛЦГ на свой пик раз в пятилетку набигает, выдает всем без разбора пизды и дальше бежит приключаться. Где уж тут качественно побуллить.
Вот его ученички теоретически могли, но тут 50 на 50 — либо стали бы, либо нет.

#1005 2020-10-15 20:34:52

Анон

А мне хочется попаданца в ЛБХ при ШЦ. Чтоб там был прям даже не Чорный Властелин а Властелин-Вантаблэк, у которого предательства на завтрак, пытки на обед и переворот и всех обратно на ужин.
И вот эта жизнь для него практически отдых. Ему даже не обидно. А на самого ЩЦ он смотрит как на ебанутого сиама, который вроде и сука но котик, и развлекается в меру сил, то погладив ШЦ по шерстке то какую-нибудь шпильку отпустив, чтобы тот взбесился.

И в конце концов ШЦ уже как то подзаебался ему гадости делать, потому что чувство такое, что ученик над ним глумиться и о ужас! умиляется не взирая на все его старания.

А потом ЛБХ приходится делать кому-то атата, во всю давно вернувшуюся властелинскую мощь, и ШЦ такой "и вот ЭТО я пинал?"
а ЛБХ такой "черт, что веселье закончилось?"

ну а потом все у них бы было хорошо.

#1006 2020-10-15 20:47:58

Анон

Анон пишет:

я почти уверен что существую китайские новеллы с таким сюжетом

#1007 2020-10-15 20:55:49

Анон

:slow2: а почему в этом твиттер таймлайне прачка усыновляет ЛБХ, когда ему 4 года? Она его разве не из реки Ло выловила новорожденного? Где он шарился до 4 лет?

#1008 2020-10-15 21:08:32

Анон

Анон пишет:

:slow2: а почему в этом твиттер таймлайне прачка усыновляет ЛБХ, когда ему 4 года? Она его разве не из реки Ло выловила новорожденного? Где он шарился до 4 лет?

Плавал  :lol: И это бы многое объяснило.

#1009 2020-10-15 21:10:27

Анон

Анон пишет:

а почему в этом твиттер таймлайне прачка усыновляет ЛБХ, когда ему 4 года? Она его разве не из реки Ло выловила новорожденного? Где он шарился до 4 лет?

Из реки его выловили какие-то рыбаки. Но откуда взялось именно это время усыновления, хз.
Я вообще во многих моментах не понял, на что составитель опирался.

#1010 2020-10-15 21:14:42

Анон

Анон пишет:

я почти уверен что существую китайские новеллы с таким сюжетом

пока встречались только те, где один хороший)

Анон пишет:

Где он шарился до 4 лет?

на улицах. Прачка не внесла как его на них чморят и приютила

#1011 2020-10-15 22:14:16

Анон

Анон пишет:

на улицах. Прачка не внесла как его на них чморят и приютила

Не ну это бред какой-то. Как бы новорожденный младенец дожил до этих 4 лет на улицах сам. Я помню по таймлайну она умерла, когда ЛБХ был совсем маленький и он после этого широебился пару лет до пика. А про усыновление нет. Автор хронологии все перепутал.

#1012 2020-10-15 22:22:00

Анон

Анон пишет:

Не ну это бред какой-то. Как бы новорожденный младенец дожил до этих 4 лет на улицах сам. Я помню по таймлайну она умерла, когда ЛБХ был совсем маленький и он после этого широебился пару лет до пика. А про усыновление нет. Автор хронологии все перепутал.

Здесь отрывок: https://twitter.com/faelicy/status/1316224321082126336

Отредактировано (2020-10-15 22:23:36)

#1013 2020-10-15 22:25:38

Анон

Я этот отрывок понял так, что из-за бедности прачки ЛБХ и шатался по улицам, пока она работала.  :think:

#1014 2020-10-15 22:30:40

Анон

Анон пишет:

Как бы новорожденный младенец дожил до этих 4 лет на улицах сам.

а ему не обязательно самому выживать.
младенцы вполне котируются среди нищих "подайте матери с ребенком" вот это все. А когда дите становится постарше и уже не приносит запланированного дохода и о ужас! начинает расти и требовать жрат и прочего - легче его выпнуть и взять нового. Опять же, прямоходящие дети уже не реквизит а самостоятельная машинка для стрижки бабла и его можно на улицы в одиночку отправлять

#1015 2020-10-15 22:31:29

Анон

опять же. Возможно ждали обьявишихся родителей, ну а вдруг. а когда не пришли - выпнули

#1016 2020-10-15 23:47:46

Анон

Анон пишет:

Ну так они бессмертные заклинатели, так что молодыми и красивыми могут быть о-очень долго.

Допустим, могут, но где в сюжете-то указано, что они деды старые.

Анон пишет:

Насколько я помню, как раз про Цю Хайтан было сказано, что она выглядит не совсем юно

В новелле так:

Хотя Цю Хайтан уже миновала весну своей юности, её кожа белизной и нежностью напоминала лепестки магнолии, которую искусная рука изрядно приукрасила макияжем. Тонкая талия, пышная грудь — воистину её внешность нельзя было назвать заурядной. И именно это предопределяло, что ей суждено войти в гарем Ло Бинхэ.

Весна юности - явно имеется в виду, что не тинка, а милфа. И она-то не бессмертная заклинательница. Хорошо, что этот таймлайн появился, всё стало на свои места.

Анон пишет:

Попадает, значится, ШЦ в системный мир, потому что мужской гаремник - это не совсем то, что планировалось.
А там ЛБХ к ногам мир кидает, ЮЦЮ косплеит ЛБХ, ЛЦГ за ручку держит, Жужик вздыхает, ТЛЦ фанатеет...
И ШЦ такой - БЛТ!!!

:lol: Хотел бы это почитать. Только не хотелось бы, чтоб ШЮ при этом просто исчез в никуда, как перед этим ШЦ.

#1017 2020-10-16 07:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы новорожденный младенец дожил до этих 4 лет на улицах сам.

а ему не обязательно самому выживать.
младенцы вполне котируются среди нищих "подайте матери с ребенком" вот это все. А когда дите становится постарше и уже не приносит запланированного дохода и о ужас! начинает расти и требовать жрат и прочего - легче его выпнуть и взять нового. Опять же, прямоходящие дети уже не реквизит а самостоятельная машинка для стрижки бабла и его можно на улицы в одиночку отправлять

Но в тексте это нигде и никак не чсказано.

#1018 2020-10-16 10:08:52

Анон

Анон пишет:

Весна юности - явно имеется в виду, что не тинка, а милфа. И она-то не бессмертная заклинательница.

она заклинательница, анон
там дальше в тексте, что Хайтан учительствует в одной из малых сект. Просто скорее всего позже начала, поэтому ее тело переросло подростковый возраст

#1019 2020-10-16 10:11:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы что продолжаете смотреть по серии в неделю? Откуда у вас столько терпения.

угу
а куда спешить? текст-то уже читан, и смысл смотреть без субтитров, если там в деталях довольно сильно меняются акценты?
а пересматривать дважды лично у меня времени нет  :dontknow:

#1020 2020-10-16 12:05:28

Анон

Анон пишет:

Я этот отрывок понял так, что из-за бедности прачки ЛБХ и шатался по улицам, пока она работала.  :think:

В смысле? Там же написано сначала, что он шатался по улицам, а потом, что прачка сжалилась над ним.

Отредактировано (2020-10-16 12:08:46)

#1021 2020-10-16 12:09:46

Анон

Анон пишет:

Там же написано сначала, что он шатался по улицам, а потом, что прачка сжалилась над ним.

Нет там непонятно, он мог одновременно шастать на улицах и быть под опекой прачки. Это не взаимоисключающие вещи.

#1022 2020-10-16 14:18:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь понял, как ЛБХ воспринял сцену судилища над ШЦЦ в Цзиньлане?
А то он, похоже, настолько на своей волне, что я даже понять не могу, что у него в башке в тот момент творилось и что он там себе наглючил.

Если непонятно, что думает ЛБХ, то, скорее всего, он обижается на ШЦЦ  :lol:  Как было в тексте, он все это время переживал, что учитель ему не рад, как-то не так смотрит и вообще общается с другими людьми:

Цитата

Анон практически уверен, что на убийства на тот момент ему уже было насрать, к Цю Хайтан, может, поревновал на полшишечки (потому что давно было), и в основном, натурально, переживал, что шизун как-то не так на него самого смотрит и ваще. Ну и мб был не против, чтобы обвинения подтвердились, тогда ШЦЦ не был бы таким чистеньким и, типа, опустился на его уровень?

Цитата

#1023 2020-10-16 16:39:17

Анон

Анон пишет:

— …Я и правда хочу увидеть своими глазами, как через месяц от твоей хваленой репутации не останется камня на камне, а сам ты будешь валяться в грязи, моля о прощении!

Какое же доброе, любящее сердечко этот ЛБХ! :troll:

Отредактировано (2020-10-16 16:58:28)

#1024 2020-10-16 18:48:02

Анон

Анон пишет:

Какое же доброе, любящее сердечко этот ЛБХ!

Так он это из-за меча и протекающей крыши выдал, а не всерьез так думал.

#1025 2020-10-16 19:11:49

Анон

Анон пишет:

Так он это из-за меча и протекающей крыши выдал, а не всерьез так думал.

ЛБХ он как муж алкоголик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума