Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#10201 2021-08-06 00:38:08

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Не первый раз встречаю в фф, что оригинальный ЩЦЦ любил ходить в бордели. Это реально было в каноне, но я пропустил?

Было, в части про суд, одно из обвинений в распущенности+с фокала ШЮ говорилось

Анон пишет:

Так это скорее доказывает то, что вещи, на которые нельзя повлиять, для ШЦ играют роль куда большую, чем какие-то личные характеристики 

Анон, ты хочешь сказать что характер при определённом бэкграунде и вещах типа пола для ШЦ никакую роль не играет в отношениях?

#10202 2021-08-06 00:39:40

Анон

Анон пишет:

Не первый раз встречаю в фф, что оригинальный ЩЦЦ любил ходить в бордели. Это реально было в каноне, но я пропустил?

Было-было. Тычо, на него еще ЛЦГ бегал жаловаться ЮЦЮ, такой детсад. Это экстры про 79.

#10203 2021-08-06 00:42:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь сказать что характер при определённом бэкграунде и вещах типа пола для ШЦ никакую роль не играет в отношениях?

Я просто сказал, что ты привёл аргумент, который скорее доказывает то, что бэкграунд для ШЦ роляет куда больше, чем характер.
Предположим, что ШЦ бесится от терминальной наивности (это недоказанный факт пока что, но допускаем).
НИИ терминально наивна, ЛБХ менее терминально наивен.
У ЛБХ бэкграунд, который бесит ШЦ (в каноне прямое указание на это), у НИИ такого бэкграунда, вероятно, нет (вероятность, что она бедная сирота - 0.1%), плюс она девочка.
При этом ШЦ хорошо относится к НИИ и плохо - к ЛБХ.
Отсюда можно сделать вывод, что наивность либо не бесит ШЦ, либо если бесит, то меркнет перед бэкграундом.

Отредактировано (2021-08-06 00:43:05)

#10204 2021-08-06 00:52:05

Анон

Анон пишет:

Было-было. Тычо, на него еще ЛЦГ бегал жаловаться ЮЦЮ, такой детсад. Это экстры про 79.

Я походу слишком хорошего мнения в ШЦ, ибо мне показалось, что он туда ходил как Безупречные в игре престолов, чтобы поспать на коленях у женщин, представляя, что это мать.  :timid:

Анон пишет:

Было, в части про суд, одно из обвинений в распущенности+с фокала ШЮ говорилось

Опять же, я подумал, что это враки, дабы опорочить честь учителя. Но если так, то получается тело ШЦЦ не было девственным.  :smoke:

#10205 2021-08-06 00:54:22

Анон

Анон пишет:

Я походу слишком хорошего мнения в ШЦ, ибо мне показалось, что он туда ходил как Безупречные в игре престолов, чтобы поспать на коленях у женщин, представляя, что это мать.  :timid:

+1. Там же вроде бы говорилось, что с женщинами ему спокойнее, и он там просто спал.

#10206 2021-08-06 00:55:42

Анон

Кстати, гендербендер был бы прикольным. Ну, ШЮ Система не просто переселила а с коррекцией, а оригинальный ШЦ был женщиной. Пока мелкий, грязный и оборванный никто не замечал. В доме Цю психику ушатали уже тем что заставляли жениться. А признаться не вариант. Постоянное ожидание что вот-вот свадьба и тайну раскроют и пиздец, и ожидание того же ЮЦЮ который вот-вот вернется и спасет.
Потом маскироваться от учителя, потом маскироваться от соучеников, от самого ЮЦЮ даже, в итоге спать только в окружении женщин даже как-то логично вписывается
:smoke:

#10207 2021-08-06 01:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Там же вроде бы говорилось, что с женщинами ему спокойнее, и он там просто спал.

У меня это в голове тоже примерно так сложилось, плюс предполагаемое сексуальное насилие со стороны Цю, из-за этого он не мог спокойно спать в окружении мущщин, а с женщинами было безопасно.

#10208 2021-08-06 01:09:40

Анон

Анон пишет:

Я походу слишком хорошего мнения в ШЦ, ибо мне показалось, что он туда ходил как Безупречные в игре престолов, чтобы поспать на коленях у женщин, представляя, что это мать.

Дак кто его знает) Может, и просто спал. У нас с одной стороны есть Самолет, который тралил ШЮ, что его герой - девственник, с другой экстра про ШЦ, где ЛЦГ ворвался в бордель и застал его в расхристанных одеяниях в компании с сестричкой  :dontknow:
Бля, может ШЦ единственный раз в жизни собрался, а тут ЛЦГ - и все. И не встало больше уже никогда  :smoke:

#10209 2021-08-06 01:12:32

Анон

Я если честно не понимаю ЛЦГ.  Вот нафига такое делать?

#10210 2021-08-06 01:17:15

Анон

Анон пишет:

Я если честно не понимаю ЛЦГ.  Вот нафига такое делать?

Он уже тогда питал чувства к ШЦ и ревновал его к девушкам из борделя.

#10211 2021-08-06 01:41:29

Анон

Анон пишет:

Меня в лаверах ШЦ это и бесит по большому счёту. Нередко для них ШЮ - это просто грязь под ногами ШЦ, не достоин его пальца и все такое, всё, что у него есть - это коммуникабельность.

Протестую, у меня ШЦ самый любимый котик, а ШЮ лишь чуть менее любимый, лично я его не сру.
шэнеёб десу

Отредактировано (2021-08-06 01:42:01)

#10212 2021-08-06 02:06:39

Анон

Да они сами придумали, сами порвались в заебашках обиделись. Кто здесь сегодня ШЮ срал - хз.

#10213 2021-08-06 02:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там конечно можно трактовать по разному ,но я всегда эту часть воспринимала, как то, что Шэнь Цзю ходил туда поспать. Он там вначале вспоминает, что спокойно спал или с Цю Хайтан или совсем в детстве со страшной сестрицей (ещё одной беспризорницей), пока век не продали старику, чтобы согреватьему постель.
И потом вот эта фраза идёт "В том, чтобы любить женщин, не было ничего постыдного  - однако смотреть на них как на своих спасительниц, прячась в их объятиях от всех угроз этого мира? Пусть никто никто никогда не говорил ему это вслух, Шэнь Цинцю и сам знал, что это недостойно мужчины, поэтому никогда в жизни не признался бы в этом никому."

#10214 2021-08-06 05:29:34

Анон

Анон пишет:

Да они сами придумали, сами порвались в заебашках обиделись. Кто здесь сегодня ШЮ срал - хз.

Так там вон твиттер упоминается, значит не только отсюда собрано

#10215 2021-08-06 12:36:50

Анон

ЛЦГ как те мамочки, которые караулят чадо за дрочкой, а потом врываются с агааааа дрочиш нельзя дрочить боженько покарает.
Или просто так хотел ШЦЦ уже хоть в чём-то обличить и обвинить (а вроде было сказано, что кроме слухов ШЦЦ предъявить было нечего, а горный лорд выше слухов априори), что не заметил как сговнился до рейда в бордель.

#10216 2021-08-06 12:55:04

Анон

Да он туда побежал пиздюлей вставлять ШЦЦ, ЛЦГ по-моему не тот человек, который будет прям специально говнить, у него что на уме, то на языке.

#10217 2021-08-06 12:58:45

Анон

Внезапно. А нет таких фиков, чтобы ЛЦГ застал ШЦЦ в борделе, а тот милостиво соизволил воспользоваться тем, что само в руки упало соответственно обстановке? Какой-нибудь хитростью  :lol:

#10218 2021-08-06 13:00:06

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь хитростью

Я не знаю, какой мощи должна быть хитрость, чтобы у ЛЦГ в такой обстановке хуй встал на боевого брата  :lol:

#10219 2021-08-06 13:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-нибудь хитростью

Я не знаю, какой мощи должна быть хитрость, чтобы у ЛЦГ в такой обстановке хуй встал на боевого брата  :lol:

Я вас умоляю, это мир, написанный братцем Самолётом.
Занюхнул ЛЦГ не тот цветочнк и уже:
Я хочу вызвать Шэнь Цинцю на поединок. Победить его, повалить на тренировочное поле. Сорвать одежды. Стоп, что?
ШЦ: Шили Лю, это у тебя рукоять меча или ты просто рад меня видеть?

#10220 2021-08-06 13:16:29

Анон

Анон пишет:

Так мы же про бордель, откуда там цветочки - разве что кого-нибудь из девушек понюхал  :lol:

#10221 2021-08-06 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Так мы же про бордель, откуда там цветочки - разве что кого-нибудь из девушек понюхал

А это был суккуб на которого боевой брат ШЦЦ охотилсч в этом борделе под прикрытием :yeah:
ЛЦГ спасают, но ох эти демоницы, братец Лю, ты что, рад видеть сестричек?
Вот незадача, кроме парного совершенствования тебе ничего не поможет, я пошёл искать сестрёнку Ци??)

#10222 2021-08-06 13:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мы же про бордель, откуда там цветочки - разве что кого-нибудь из девушек понюхал  :lol:

Или так.
Мадам: Так, опять этот заклинатель, который никак не может признаться себе, что ему нравиться наш А-Цзю, припёрся. Пойдите брызните на него этими специальными духами, а то сейчас опять все разнесет. Потом придет старший ученик Цюндин, чтобы заплатить и извиниться, будет пить и рыдать, что Сяо Цзю его не любит. Не, нафиг, мне столько не платят.

#10223 2021-08-06 13:22:40

Анон

Анон пишет:

ЦГ спасают, но ох эти демоницы, братец Лю, ты что, рад видеть сестричек?
Вот незадача, кроме парного совершенствования тебе ничего не поможет, я пошёл искать сестрёнку Ци??)

Чтобы не потерять лицо (боевая сестра Ци  молчать не будет), ЛЦГ соглашается на помощь ШЦЦ!

#10224 2021-08-06 13:23:22

Анон

Анон пишет:

старший ученик Цюндин, чтобы заплатить и извиниться, будет пить и рыдать, что Сяо Цзю его не любит. Не, нафиг, мне столько не платят.

хочу тройничок  :sadcat:

#10225 2021-08-06 13:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

старший ученик Цюндин, чтобы заплатить и извиниться, будет пить и рыдать, что Сяо Цзю его не любит. Не, нафиг, мне столько не платят.

хочу тройничок  :sadcat:

Кстати, очень интересная мысль. Я ни разу не читала такого тройничка. Но тут и правда только афродизиак ли всех херачить, они и по парам то поговорить не могут, а тут трёхсторонние разногласия улаживать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума