Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#10126 2021-08-05 15:47:47

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Как же я заебался, аноны. Как же я заебался.
Чтоб вы поняли - сегодня вышла глава Гордости, а я прошлую ещё не прочитал  :sadcat:

Так радоваться надо, не? Люди месяцами ждут проду, а тут кормят часто и помногу.

#10127 2021-08-05 15:53:53

Анон

Анон пишет:

Фу блядь, опять оправдания ШЦ. ЛБХ не так стоял, не так смотрел, посмел быть бедным сиротой.

Если это наезд на мой коммент про схожий бэкграунд, то лолшто. Я как раз не оправдываю ШЦ, наоборот считаю, что ебанизм - злиться на ребенка за то, что он не может изменить в себе. Просто я имел в виду, что ШЦ бы ненавидел ЛБХ при любом поведении, и быть не овечкой не помогло бы. ШЦ просто больной ублюдок, и всё. Шоб не порождать срач, поясню, что такой мести ЛБГ он, конечно, всё равно не заслужил, но больноублюдковость по отношению к ребёнку всё равно остаётся фактом.

#10128 2021-08-05 15:57:08

Анон

Анон пишет:

Если это наезд на мой коммент про схожий бэкграунд, то лолшто.

Нет это не для тебя анончик. А для дрочеров на ШЦ выше, для которых ЛБХ сам виноват в том, что ШЦ его травил и пытался убить.

#10129 2021-08-05 16:07:08

Анон

Анон пишет:

А для дрочеров на ШЦ выше, для которых ЛБХ сам виноват в том, что ШЦ его травил и пытался убить.

Сначала сходи нахуй, а затем вернись и принеси, где это одобряли или говорили что ЛБХ сам виноват раз и вообще виноват два.

#10130 2021-08-05 16:11:26

Анон

Анон пишет:

Я как раз не оправдываю ШЦ, наоборот считаю, что ебанизм - злиться на ребенка за то, что он не может изменить в себе. Просто я имел в виду, что ШЦ бы ненавидел ЛБХ при любом поведении, и быть не овечкой не помогло бы. ШЦ просто больной ублюдок, и всё. Шоб не порождать срач, поясню, что такой мести ЛБГ он, конечно, всё равно не заслужил, но больноублюдковость по отношению к ребёнку всё равно остаётся фактом.

Ты говорил со мной, анон - и да, я несколько в ахуе от того, что ндао уточнять что Ло Бинхэ из канона в любом случае такого не заслужил отношения, как и ШЦ такой мести.
Я говорил что в зависимости от характера и поведения ребёнка отношение к нему могло быть разным при одном и том же бэкграунде ребёнка.

Нет, дрочу на ШЦ, буду дрочить, это не влияет на шиппперство, сорри нот сорри.

#10131 2021-08-05 16:12:14

Анон

Анон пишет:

где это одобряли или говорили что ЛБХ сам виноват раз и вообще

Ой, а что это?

Анон пишет:

Никаких рассказов о маме, никаких рассказов о прошлом, грустная няша таскающая тишком шицзуню еду и старательно прикидывающаяся белой овечкой.
Но шицзунь видит, что это не белая овечка.... И относится поэтому чуть мягче.

#10132 2021-08-05 16:16:44

Анон

А ещё вот это

Анон пишет:

Почувствовал ШЦ, потому что считал что тот просто горный лорд в ДК.

простой горный лорд уруру, подумаешь ребенка который ему доверял и был от него зависим убить хотел своим фейковым пособием по самосовершенствованию. Он же котик уруру.

#10133 2021-08-05 16:17:06

Анон

Судя по тому, как ЛБГ потом расчехлился и наплясал — заслужил ещё как  :troll: Жаль, что не сдох.
Да, я жирен  :timid:

#10134 2021-08-05 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Ой, а что это?

Это финский стыд, анон, и знаки препинания, блядь.
Первое предложение - факты, что герой говорит и не говорит.
Второе предложение это "прикидывается белой овечкой но ей не является" - и шицзунь это видит.
Третье предложение - это факт, шицзунь относится иначе.
А теперь покажи, блядь, где в этих предложениях вина канонного лбх, где автор или комментаторы это одобряют, и унеси, блядь, свою жопу боль в тред необоснованного хейтерства.
Или в заебали аноны, или куда тебе хочется отнести свой бякинг.

#10135 2021-08-05 16:20:17

Анон

Да фанонщики уже весь тред в своих соплях по ШЦ утопили блядь. Честное слово, дрочите на него сколько угодно. Но совсем уж его обелять в каноне не надо окей.

#10136 2021-08-05 16:21:47

Анон

Анон пишет:

А теперь покажи, блядь, где в этих предложениях вина канонного лбх, где автор или комментаторы это одобряют, и унеси, блядь, свою жопу боль в тред необоснованного хейтерства.

Другой анон, но ведь это то, что тебе пытались сказать.
Что ЛБХ самвиноват, мол вёл себя не так, не так смотрел и всё такое. Ты говоришь, что поведение ШЦ по отношению к ЛБХ обусловлено тем, как ЛБХ себя подал, и если бы подал иначе, то ШЦ бы его не ненавидел. Ты говоришь, что отношение к ШЦ обусловлено чертами характера ЛБХ - наивностью и прочим. Был бы не наивный, ШЦ бы относился к нему мягче.
Ок, возможно, ты ЛБХ за это не осуждаешь. Но я вижу в твоих комментариях позицию "можно было бы вести себя с ШЦ иначе, и тогда бы он был добрее".
Не знаю, как другие аноны, но этого я не вижу в каноне. Там русским языком сказано, что ШЦ был способен на чёрную ненависть к несмышлёному ребёнку.

абстрагируясь от попаданцев - не белых овечек

Отредактировано (2021-08-05 16:29:24)

#10137 2021-08-05 16:30:51

Анон

Да не был ЛБХ никогда белым лотосом, вы чего? Какой мир жестокий на самом деле, он прекрасно знал.  :evil:

#10138 2021-08-05 16:32:45

Анон

Белый лотос не значит наивное летнее дитя. Джаст ремайндед. Он просто пытался быть хорошим и послушным, охуеть преступление.

#10139 2021-08-05 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Да фанонщики уже весь тред в своих соплях по ШЦ утопили блядь.

Опять бот шц-хейтер порвался, что ли  :troll:

#10140 2021-08-05 16:34:10

Анон

Да, все кого достала ваша специфическая манеры дроча это бот. Ты прав. Погладил по скорбной головушке.

#10141 2021-08-05 16:39:24

Анон

Анон пишет:

Погладил по скорбной головушке.

А вот и дрочнадзор подъехал. Моя ж ты прелесть  :please:

#10142 2021-08-05 16:42:48

Анон

Анон пишет:

Да, все кого достала ваша специфическая манеры дроча это

Дрочнадзор!
Только свистни он появится

#10143 2021-08-05 16:46:15

Анон

Анон пишет:

Что ЛБХ самвиноват, мол вёл себя не так, не так смотрел и всё такое. Ты говоришь, что поведение ШЦ по отношению к ЛБХ обусловлено тем, как ЛБХ себя подал, и если бы подал иначе, то ШЦ бы его не ненавидел. Ты говоришь, что отношение к ШЦ обусловлено чертами характера ЛБХ - наивностью и прочим. Был бы не наивный, ШЦ бы относился к нему мягче.
Ок, возможно, ты ЛБХ за это не осуждаешь. Но я вижу в твоих комментариях позицию "можно было бы вести себя с ШЦ иначе, и тогда бы он был добрее".
Не знаю, как другие аноны, но этого я не вижу в каноне. Там русским языком сказано, что ШЦ был способен на чёрную ненависть к несмышлёному ребёнку.

Смотри, анонче.
Отношение к человеку с моей тз определяют два фактора: внешнее (бэкграунд случившегося) и чедовечное(как человек себя ведёт)
Измени любой из этих пунктов в любую сторону - отношение, соответственно, поменяется.

Ещё нюанс - в накуре, внезапно, подана точка зрения Ло Бинхэ, зеркально повторяющая саму Систему.
Система: ШЮ обожает простого ДК лорда ЛБХ, объединившего миры, и считающего что ШЦ надо было оскопить за все его проебы
Накур: ЛБХ обожает простого ДК лорда ШЦ, и считает что у того были причины и ЛБХ канона надо было оскопить за все его свиноебства

То есть да, я действительно считаю что при другом поведении отношения с ШЦ у всех героев были бы другими))
(ещё раз - невинный ребёнок с тз меня, как анона и автора накура, вообще такого пиздеца не заслуживает, будь он Ло Бинхэ, мин фань или кто угодно, даже если он капризничает, стучит etc)
Если изменить исходные данные то ситуация меняется в зависимости от их изменения. То есть буквально изменили ШЦ на ШЮ - отношение ЛБХ поменялось.
Изменили ЛБХ на попаданца! Лбх - отношение ШЦ поменялось

ШЦ способен на черную ненависть просто по факту - но глобально моральная сторона и этические страдания по поводу того, что шицзунь способен на такое в накуре не раскрывались.

#10144 2021-08-05 16:47:45

Анон

:slow1: Догоняю тред.

Анон пишет:

Почему бесит именно сам факт бэкграунда по твоему?

Потому что это канон.

Скрытый текст

ЛБХ для него — его более удачливый двойник, живое напоминание об упущенных возможностях, потому ШЦ на него так говнился. МФ и остальных богатеньких детишек ШЦ, видимо, просто с собой не сравнивал, потому что их возможностей у него не было изначально.
Лотос ЛБХ или хорошо притворяется, неважно, потому что у ШЦ явно еще не было времени его хорошо узнать и сделать обоснованные выводы о его характере, но он уже на него сагрился.
Если надо, чтобы ЛБХ-трансмигратор хорошо поладил с ШЦ, нужно сделать его девочкой заставить его трансмигрировать до церемонии вступления, потому что иначе поздно, триггер сработал. Правда, тогда уже надо выкатывать обоснуй, почему трансмигратор пошел именно на Цинцзин, если заранее должен был знать, что ШЦ ему рад не будет.
:slow2:

#10145 2021-08-05 16:48:10

Анон

Хочу извиниться перед всеми, кого уже заебал и кого ещё нет, но урурукать не перестану сам не ожидал, что так влечу на тыщщи сердец  :facepalm:

#10146 2021-08-05 16:48:27

Анон

Ну нормально же срались, вы чего опять.

#10147 2021-08-05 16:50:25

Анон

Надо ему себя просто за богатенького сынка выдавать, тогда ШЦ не станет залупаться.

#10148 2021-08-05 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Правда, тогда уже надо выкатывать обоснуй, почему трансмигратор пошел именно на Цинцзин, если заранее должен был знать, что ШЦ ему рад не будет.

Система выдала квест/попаданец лавер ШЦ и верит, что адекватный диалог устроить можно/до Цанцюн все равно пришлось идти, потому что больше некуда, а дальше участник не решает какому лорду он приглянется, и его все равно взял ШЦ

#10149 2021-08-05 16:52:44

Анон

Анон пишет:

Надо ему себя просто за богатенького сынка выдавать, тогда ШЦ не станет залупаться.

Можно, но тогда попадасу нужно откуда-то узнать о верной линии поведения, а из ПГБД он это почерпнуть бы вряд ли смог, потому что там ШЦ был картонным плоским злодейчиком, а весь его сложный бэкграунд остался в Самолетовых черновиках.

#10150 2021-08-05 16:55:02

Анон

Кстати, будь я попаданцем, то о лаверстве думал бы в последнюю очередь  :lol:
Я анон не сказать чтобы амбициозный, тут бы выжить вообще, так что свалил бы с Цинцзин куда подальше или вообще подался на Аньдин/Сяньшу, где побезопаснее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума