Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Остальные могут забить на его отзыв и читать сам перевод, ибо ценность этого отзыва нулевая, как по мне
Анон, эти отзывы в принципе не претендуют на какую-то ценность.
Это просто ну, отзывы? Я пришёл и поделился имхой. Вот твой коммент имени кэпа очевидность, он какую ценность несёт?
А уж бякнуться об упоминание, что я фик уже читал - это надо быть совсем уже альтернативные.
https://twitter.com/gomanga/status/1422 … 48739?s=19
Анон очень рад за систему, но неканонный кучерявый бинхэ на обложке 
Анон очень рад за систему, но неканонный кучерявый бинхэ на обложке
Мне казалось, наоборот канонный?
Не нравится обложка все равно.
Отредактировано (2021-08-05 03:10:31)
Блять, купить, что ли. Так-то прочитано от корки до корки, но иллюстрации...
Лично я всегда считала, что ШЮ ещё во время чтения ПГБД был влюблен в протагониста (ну это вообще распространенная теория в фандоме) вот и переносил невольно на белую овечку эту привязанность.
(я тот анон, которому ответ)
Я думаю, что может влюблённости не было, но привязанность была к персонажу 100%. Где-то в системе было написано, что он очень ему сопереживал при прочтении (да, сопереживать ЛБГ сможет не каждый...)
Могу даже предположить, отчасти поэтому он так хейтил ШЦЦ: посмел обижать любимочку!!!
Вообще, тут нельзя точно сказать, влюблён был или нет в то время. Каждый думает как хочет) Может во время прочтения сцен секса он дрочил на ЛБГ, а не на его девок, но сам этого не понял
Могу даже предположить, отчасти поэтому он так хейтил ШЦЦ: посмел обижать любимочку!!!
Анон, он в каноне об этом говорит прямым текстом.
Анон, он в каноне об этом говорит прямым текстом.
Значит его система прямо по адресу послала) И убрать ненавистного персонажа, и заняшить того, что понравился хаха
А я теперь очень внимательно стал читать срок годности на продуктах
Потому что ШЦ,
конечно, заняшить хочется, а вот в Бездну как-то не очень
Кстати, насколько я понял из сообщения Зельды о небожиже, иллюстрации будут новые. Но я мог понять не так.
А я теперь очень внимательно стал читать срок годности на продуктах
Потому что ШЦ,
конечно, заняшить хочется, а вот в Бездну как-то не очень![]()
Гаааааааааля!
▼накур на тему
У Adwen есть драббл на эту тему. Там попаданец попадает в тело ЛБХ.
Но шицзунь видит, что это не белая овечка.... И относится поэтому чуть мягче.
Имхо, ШЦ вообще плевать на белоовечковость, он не поэтому ЛБХ ненавидел. Его выносил схожий бэкграунд, но смягченные условия. Иначе говоря, его бесило то, что у ЛБХ уже было, и то, на что сам ЛБХ никак не мог повлиять. ЛБХ просто не мог выиграть в этой битве.
Отредактировано (2021-08-05 13:05:52)
У Adwen есть драббл на эту тему. Там попаданец попадает в тело ЛБХ.
Если это тот драббл что я пытался читать, то он абсолютно ужасен :(
Имхо, ШЦ вообще плевать на белоовечковость, он не поэтому ЛБХ ненавидел. Его выносил схожий бэкграунд, но смягченные условия. Иначе говоря, его бесило то, что у ЛБХ уже было, и то, на что сам ЛБХ никак не мог повлиять. ЛБХ просто не мог выиграть в этой битве
Не, не бьётся.
Если б сам факт юэкнраунда бесил - он бы никого ни со своего пика, ни вообще не переносил бы.
Мне при прочтении показалось что дело в том, как Ло Бинхэ говорил об этом бэкграунде.
Изменить это как и будет другая реакция.
И характер туда же, ШЦ как раз же бесит терминальная тупая наивность
И характер туда же, ШЦ как раз же бесит терминальная тупая наивность
Я этого вообще не увидел ни в воспоминаниях ШЦ, ни в экстре про него. Можешь скинуть цитаты, которые об этом свидетельствуют?
Ну и почему ШЦ не бесит НИИ в таком случае?
Если б сам факт юэкнраунда бесил - он бы никого ни со своего пика, ни вообще не переносил бы.
Ну знаешь, по-моему, на его пике очень мало сирот, брошенных в детстве, которые стали не рабами, а которых подобрала добрая матушка, и которые смогли вовремя попасть к заклинателям. Даже не мало, а ровно одна штука.
Отредактировано (2021-08-05 13:12:30)
Я этого вообще не увидел ни в воспоминаниях ШЦ, ни в экстре про него. Можешь скинуть цитаты, которые об этом свидетельствуют
Окс, вечером, сейчас на работе без доступа к тесту= )
Ну знаешь, по-моему, на его пике очень мало сирот, брошенных в детстве, которые стали не рабами, а которых подобрала добрая матушка, и которые смогли вовремя попасть к заклинателям. Даже не мало, а ровно одна штука.
Ну, то есть у всех них бэкграунд лучше, чем у самого ШЦ.
Но они не бесят.
У лбх бэкграунд хуже, чем у них, но лучше, чем у шцц.
Почему бесит именно сам факт бэкграунда по твоему?
Имхо, это вопрос все-таки поведения и того, как это представлено+личность.
Ну, то есть у всех них бэкграунд лучше, чем у самого ШЦ.
Анон, я же написал. Бесит "схожий бэкграунд, но смягченные условия", а не что бэкграунд лучше. Например, у МФ, который, предположим, сынок из зажиточной семьи, бэкграунд ни разу не похож на бэкграунд ШЦ, но но при этом сам бэкграунд лучше. А у ЛБХ бэкграунд именно что похож, но вышло так, что в итоге условия были более тепличные. Он сирота, но, в отличие от ШЦ, не шароебился по улицам и залетел в рабство, а его добрая женщина подобрала.
▲набегает печаль
Неть, никакой печали, никакого искажения Ци, приведшего ШЮ на место ШЦ!
(потому что новый Ло Бинхэ заболел и попросил Нин иньин притащить лекаря, а лекарь поймал шицзуня и шицзунь остался собой, вот)
Только злобная гадюка в цветах цин 
И последующее знакомство царства демонов с ШЦ.
(спойлер: всем понравилось, кроме тех, кому откусил голову)
Фу блядь, опять оправдания ШЦ. ЛБХ не так стоял, не так смотрел, посмел быть бедным сиротой. 
▼накур на тему
aww 
Бля, и тут я захотел
Бля, и тут я захотел
▼другой накур⬍
И ЛБГ хочет обратно? 
Верните учителя!
Аноны, вам уже вносили, нет? Простите, сам неместный Инфа про второй сезон
https://mobile.twitter.com/cuchallain/s … 6521850887
Как же я заебался, аноны. Как же я заебался.
Чтоб вы поняли - сегодня вышла глава Гордости, а я прошлую ещё не прочитал