Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
О боже, аноны, успокойтесь)
Мне теперь словами писать, что это была шутка? Я думал, смайлика достаточно.
Анончик, это чисто нервное, боимся сглазить свое счастье! )) Ты, главное, пиши, не отвлекайся по пустякам!
Вдохновения тебе и мильён сердечек!!! 
Он в детстве старался стать лучше после как он думал косяков своих же - то есть допускал, что может лажать.
анон, речь не о косяках, а о внешности, ЛБХ до бездны красовался перед ШЦЦ, вспомни даже ту сцену, когда ШЦЦ из кареты выглядывал, а ЛБХ думал "я же лучше ее, смотри на меня"
вот уж с чем-чем, а с внешностью у него никогда загонов не было, как в этом фике "у меня страшный большой хуй, фу", "учителю должно быть мерзко меня облизывать"
как в этом фике "у меня страшный большой хуй, фу", "учителю должно быть мерзко меня облизывать"
Мне кажется, первое и второе из разной категории, второе не столько про внешность.
Как бы ЛБХ ни был уверен в своей внешности, у него всё равно оставалась какая-то неуверенность насчёт своего влечения к учителю. В смысле он-то знает, что хорош, но достаточно ли он хорош для учителя? Ну, вот в той экстре, где он тушил стояк в пруду, он от шибкой уверенности в себе это делал?
Ну, вот в той экстре, где он тушил стояк в пруду, он от шибкой уверенности в себе это делал?
От страха, что учитель может его возненавидеть, если прознает про его грязные желания, не?
Секс и внешность разные вещи, равно как и интимные части тела.
То есть можно быть миловидным и адски стесняться вида вульвы/члена, ну потомучто
И в первый раз, тупо из-за опыта, даже казанове и жеребцулюбовнику нормально испытывать неуверенность и сомнения.
Пов лобинхэ о первом сексе мосян не показала, так что любые хэды в этой части +- не оос
Аноны, а как вы думаете, насколько искушён в сексе ЛБХ из Системы на тот момент, когда его ещё в Бездну не скинули? Ну, белый лотос то есть.
Я полагаю, что он вполне себе знал, как дрочить, но о деталях пенетрации задумывался вряд ли. Что гетеросекса, что гомо-. Ну и я фаноню, что в минете и куни он как бы тоже не разбирается в принципе, ибо откуда.
Ну и я фаноню, что в минете и куни он как бы тоже не разбирается в принципе, ибо откуда.
Печатная порнуха с иллюстрациями! 
Печатная порнуха с иллюстрациями!
Дорога и ценна куда больше, чем ложное пособие по самосовершенствованию!
Раритет де, ручнорисованный
Аноны, а как вы думаете, насколько искушён в сексе ЛБХ из Системы на тот момент, когда его ещё в Бездну не скинули? Ну, белый лотос то есть.
На ноль.
Сначала хотел сказать, что даже если и не искушен, то на месте научится быстро, ну, в смысле, раз по задумке Самолета на него никто не жаловался, а гарем только рос и рос... но, это ведь ЛБГ, а не ЛБХ был.
А вспомнить, как ЛБХ в приступе безумия изнасиловал ШЦЦ и тому явно не понравилось, и их первый раз тоже какой-то сомнительно приятный.
Выходит, ЛБХ полный нуб даже после Бездны, то есть, чувак даже после Бездны не учил теорию. Может он и дрочил-то просто сжимая бедра.
А вспомнить, как ЛБХ в приступе безумия изнасиловал ШЦЦ и тому явно не понравилось
Справедливости ради, мне интересно, возможно ли что-то адекватное в приступе безумия. Первый раз не так уж редко болезненный даже в гетеросексе, при полном здравом рассудке сторон, а тут ещё один вообще не знал, что творит.
Я о том, что эту энцу вообще вряд ли стоит брать в расчёт, рассуждая об искушённости ЛБХ) Надо считать со второй. Но ко второй кмк ЛБХ уже подначитался какой-то литературки, поспрашивал у людей. Мне же интересен именно белый лотос)
А как вы думаете ЛБХ белый лотос, имея полный доступ к учительскому белью, использовал этот шанс на понюхать и подрочить?
А обнимашки были ли такими невинными, или ШЦЦ просто не замечал/не придавал значения тому, как его обнимал ЛБХ и где были его руки?
А дайте фик, где до ШЦЦ доходит!!1

А дайте фик, где до ШЦЦ доходит!
В постканоне бгг
Он даже после Бездны был не особо искушен.
А как вы думаете ЛБХ белый лотос, имея полный доступ к учительскому белью, использовал этот шанс на понюхать и подрочить?
Нюхнуть может быть, подрочить вряд ли (желание могло быть, но реализовать бы он не посмел).
А обнимашки были ли такими невинными, или ШЦЦ просто не замечал/не придавал значения тому, как его обнимал ЛБХ и где были его руки?
Учитывая то, как он ломанулся от шицзуня в экстре про глубокий сон, я лично не верю, что ЛБХ решился бы так рисковать.
Да, бедный белый лотос ЛБХ от ШЦЦ по всему пику бегал и в пруд нырнул. Какое уж тут руки распускать. 
Какое уж тут руки распускать.
Понятно что с прямой целью он бы не решился, но вот если случайно рука соскользнула и ШЦЦ не заметил, потом уже можно и неслучайно попробовать
Сначала кончик мизинца на самый верх попы положить, прокатило, тогда целый мизинчик на попе, потом рядом уже и безымянный палец, вскоре средний, а дальше как-то само собой и обе прекрасные половинки дорогого Шицзуня целиком в ладошках ЛБХ 
Понятно что с прямой целью он бы не решился, но вот если случайно рука соскользнула и ШЦЦ не заметил, потом уже можно и неслучайно попробовать
У нас об этом есть в каноне. ЛБХ довольно долго притворялся неспособным к обучению рукожопом, врезаясь в ШЦЦ во время спаррингов, чтобы была возможность к учителю прикоснуться. Так что нет, не было в нём такого... коварства, что ли))
Аноны, а я чет подумал. А были ль вообще обнимашки кроме тех, что во время экстры про пруд и во время заселения в пристройку? Причём оба раза они обусловлены обстоятельствами: в первом случае ради дела, во втором - ЛБХ забылся и от радости ошалел.
Ну просто учителю обнимать ученика поводов мало в принципе. А ШЦЦ к ЛБХ, конечно, относился по-особенному, но Мосян акцентировала, что он больше гладить по голове его хотел, а не обнимать, и то ШЦЦ размышлял, что это как-то inappropriate.
Собственно, поэтому ЛБХ и выдумал вот это "врезаться в учителя", наверное.
Отредактировано (2021-08-04 01:14:09)
И пруд и врезания были недавно после переселения ЛБХ в бамбуковую хижину.
Сам ШЦЦ думаю, очень редко его обнимал.
По-поводу обнимашек от ЛБХ то, я уверена, он часто обнимал ШЦЦ. Опять таки, после переселения ШЦХ пришёл на пик и увидел, что ЛБХ с разбегу кидается на учителя с объятьями. Да и Нин Инъин тоже обниматься лезла (тут офк, без подтекста). Может когда он подрос стал пореже.
То есть нам показано только начало, со временем их привязанность друг к другу росла.
Лично моё мнение - там иногда происходила полная дичь со стороны ШЦЦ. Так как мы знаем только о первом времени после переезда. И ШЦЦ уже успел положить себе его в кровать, шоб полечить. А потом на руках понёс. Я лично отказываюсь видеть в этом отсутствие романтического подтекста. Уверена, что ЛБХ нравился ему уже тогда, просто он не мог отрефлексировать это. Поэтому иногда, он делал какие-то такие действия, неосознанно. Но границы не переходил, конечно.
Да, я извращуга, и те европейцы шо хейтят его за педофилию, имхо, в чём-то да правы.
Лично моё мнение - там иногда происходила полная дичь со стороны ШЦЦ. Так как мы знаем только о первом времени после переезда. И ШЦЦ уже успел положить себе его в кровать, шоб полечить. А потом на руках понёс. Я лично отказываюсь видеть в этом отсутствие романтического подтекста. Уверена, что ЛБХ нравился ему уже тогда, просто он не мог отрефлексировать это. Поэтому иногда, он делал какие-то такие действия, неосознанно. Но границы не переходил, конечно.
Анон, я просто сгорел от этого абзаца.
Теперь хочу фик, в котором ШЦЦ творит всякую дичь помимо попытки лечить полуголого ЛБХ втиранием мази, а сам вообще не вдупляет, а что такого.
Анон, я просто сгорел от этого абзаца.
Теперь хочу фик, в котором ШЦЦ творит всякую дичь помимо попытки лечить полуголого ЛБХ втиранием мази, а сам вообще не вдупляет, а что такого.
+1
И тут я вспомнил англофик со страдающим от жары и неуклонно разоблачающимся ШЦЦ, который ничего такого в этом не видит, наивное дитя современности. 
Бедный ЛБХ с вечным стояком обдрочился прям весь.
Поэтому иногда, он делал какие-то такие действия, неосознанно. Но границы не переходил, конечно.
Да, я извращуга, и те европейцы шо хейтят его за педофилию, имхо, в чём-то да правы.
Это называется груминг!

▼Например