Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Так вот, это правда что у них больше хейтят ШЦЦ? Я не хочу рыться в твиттере, что бы точно узнать это, там сложно что-то найти.
Я встречал мнение тех, кто активно сидит в англофандоме, что да, ШЦЦ хейтят. Правда, не столько за педофилию, сколько за то, что из-за него ЛБХ сидит на кухне и варит борщи
Тот факт, что ШЦЦ вообще так не смотрел на ЛБХ, когда тот был несовершеннолетним, а также то, что ЛБХ во время варения борщей ради любимки ловит оргазмы, значения не имеет (так же как и в нашем фандоме то, что ШЦЦ сам побежал за ЛБХ и пошёл за ним, тоже значения не имеет, ЛБХ - абьюзер и точка). В БН, насколько я помню, была такая же особенность - СЛ называли педофилом, хотя он на ХЧ в том возрасте вообще не смотрел такими глазами.
В целом же я в твиттере не сижу, сам такого не видел, верю на слово. Призываю в тред тех, кто сидит и общался с англоанонами.
Но в англофандоме в принципе есть черты, которые мне, русскому анону, кажутся ебанизмом. Насколько я знаю, у них секс с несовершеннолетним, даже если ему до совершеннолетия год, считается изнасилованием, даже если тот, кто постарше, вообще не знал о несовершеннолетии, и если бы знал, то не стал бы этого делать - всё, насильник-червьпидор и точка.
Отредактировано (2021-08-03 17:17:11)
Я тщательно ограждаю себя от хождения в такие места, где хейтят, комментарии под фиками на всякий случай стараюсь тоже не читать.
Если захочется навернуть говна, можно и у нас от души посраться 
Отредактировано (2021-08-03 17:13:59)
Заявка заявок: хочу день сурка Ло Бинхэ и Шэнь Цзю в день убийства Юэ Цинъюаня
При этом оба из времени когда Шэнь Цзю окончательно умер
Я в тиктоке и твиттере видел хейт бинцю за педофильность, мол, познакомились, когда ЛБХ был ребенком
но это и не фэндомные были, это были те, кто читать не стал, сквикнувшись на стадии рекомендации/аннотации/начала.
Натыкаюсь на подобное в фичках с обязательным разжевыванием нездоровости в современных терминах и прочей еблей мозгов, после чего начисто отрезает желание ходить в места общения англофандома.
Заявка заявок: хочу день сурка Ло Бинхэ и Шэнь Цзю в день убийства Юэ Цинъюаня
При этом оба из времени когда Шэнь Цзю окончательно умер
чет нефига не понял ((
Поясни свою мысль, анончик
чет нефига не понял (( Поясни свою мысль, анончик
Троп "день сурка" обычно подразумевает, что нужно совершить/не допустить какого-то события, чтобы разорвать бесконечный круг. Анон, видимо, имеет в виду под событием смерть ЮЦЮ.
чет нефига не понял (( Поясни свою мысль, анончик
главное не написать накур
Шэнь Цзю где-то в подвале умер, душа развоплотилась. Ло БинГэ ебал жён, воевал, приключаться, пока не случилось что-то.
И Ло БинГэ просыпается в день когда убил Юэ Цинъюаня
И, судя по всему, Шэнь Цзю тоже помнит все что (было) будет дальше.
И пытается это изменить.
Ло Бингэ смеётся, убивает Юэ Цинъюаня, опционально - очень нехорошее для Шэнь Цзю...
И на следующее утро они снова просыпаются в том же дне.
И как меняются учитель и ученик в мире, где только они двое реальны.
И тут такой простор. От адского дарка до попыток в психотерапию, эх
Анон с заявкой, ты знаешь, что такое SCP?
Анон с заявкой, ты знаешь, что такое SCP?
Да, а ты к чему?
Анон пишет:чет нефига не понял (( Поясни свою мысль, анончик
главное не написать накур
Шэнь Цзю где-то в подвале умер, душа развоплотилась.▼Скрытый текст⬍
Тлен и безысходность, беспросветное стеклищщще ради стеклищщщя.
Анон, ты давай, того, вперед! рви канаты! Кроме тебя такой накур никто не потянет.
Отредактировано (2021-08-03 17:53:19)
Бляха, от обсуждения фика опять пригорел, как в первый раз
Фух, слегка полегчало.
Отредактировано (2021-08-03 18:42:26)
Эк тебя *уважительно* Давай поглажу, что ли. 
Фух, слегка полегчало.
Ты б лучше в тред хейта шёл с этим, наверно. Тут типа мирный.
Фух, слегка полегчало.
*взял анона на ручки*
Тлен и безысходность, беспросветное стеклищщще ради стеклищщщя. Анон, ты давай, того, вперед! рви канаты! Кроме тебя такой накур никто не потянет.
Анон хэппиэндер.
Если писать, то выводить на 79 и больноублюдское платонически бинхэшицзунь
неплатоническое тоже можно, но я столько кк знаков не набью всеми хоботами
Потому и заявка мечты, эх
Как же. Вы. Сука. Заебали.
не тот анон
Анон пишет:Фух, слегка полегчало.
Я и там периодически ору, и здесь, и в срачном треде магистра, когда там оффтоп зашел про бинцю, прорвало разок Скоро, блин, в лес выйду и там буду орать 
Но меня очень, очень печёт
Эк тебя *уважительно* Давай поглажу, что ли.
Спасибо, аноны! Как-то не ожидал, что меня так колбасить будет 
Анон хэппиэндер.
Если писать, то выводить на 79 и больноублюдское платонически бинхэшицзунь
неплатоническое тоже можно, но я столько кк знаков не набью всеми хоботами
Потому и заявка мечты, эх
Чую у анона в рукове есть кулстори, которую ШЦ в конце концов впарит, развесившему уши ЛБГ, после чего тот покается, сбреет бороду и уйдет босиком в Сызрань.
Как же. Вы. Сука. Заебали.
не тот анон
Ну блин. Я вот люблю ЛБХ, и мне неприятно натыкаться на хейтерские простыни в его адрес в теме Системы. Тем более что этот анон явно ненавидит не только ЛБГ, но и ЛБМ.
Но меня очень, очень печёт
Ну тебя может печёт, но не жди, что все тебя будут тут понимать. И честно, я бы предпочёл, чтобы ты где-то в других местах орал. Ну и да, зачем ты регулярно пасешься в треде, который делает тебе так больно, читаешь бинцзюшные фики (я ЛБГ умеренно не люблю, но я и фики с ним вообще не читаю), для меня вообще загадка.
Отредактировано (2021-08-03 19:06:00)
Чую у анона в рукове есть кулстори, которую ШЦ в конце концов впарит, развесившему уши ЛБГ, после чего тот покается, сбреет бороду и уйдет босиком в Сызрань
Анон ты ванга.
Да, Сызрань тоже моя 
А меня заебали вахтеры. Не только здесь, вообще. Анон один раз проорался (под катом, заметил), его погладили, и на этом все закончилось. Но нет, надо залезть под кат, все там внимательно прочитать, дважды ущемиться и трижды бякнуться, а потом три страницы душно бежать, волосы назад, и рассказывать, как это плохо - хейтить.
Все треды этим засрали, все.
А теперь у нас еще и оказывается мирный тред.
*посмотрел на простынку отзывов к ФБ, которые в это время писал*
Да нахуй.
А меня заебали вахтеры.
Иди в тред заебашек. Это здесь оффтоп.
Анон один раз проорался (под катом, заметил), его погладили, и на этом все закончилось.
Угу, если бы он хотя бы более точно указал, что хейтит. Но нет блять, там размытое про хейт непонятно чего, я полез, и меня сквикнуло. Поэтому и предлагаю такие вещи писать в треде хейта, его для этого заводили.
и рассказывать, как это плохо - хейтить.
Я напоминаю, есть тред хейта для таких вещей.
А теперь у нас еще и оказывается мирный тред.
Тред считается мирным, если не указано обратного. RTFM.
Отредактировано (2021-08-03 19:15:07)