Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#976 2020-10-15 13:37:26

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

ШЮ отмечал, что рядом с ЛБХ люди во-первых, тупели, во-вторых, из них начинало лезть дерьмо. Женщины исключение. Не уверен, что попади тот на другой пик, его бы не буллили.

Его бы точно буллили, только не ШЦ  :lol:
Блин, а ЮЦЮ или ЛЦГ - тоже? Если бы он вдруг к ним попал  =D Хочу такой фанфик.
Хотя вот ЮЦЮ вполне канонно закрывал глаза на многое. Наверное, лично бы не трогал, но позволял бы буллить только так.

#977 2020-10-15 14:16:36

Анон

Анон пишет:

Так если ШЦ не примет ЛБХ в ученики, то жив останется, скорее всего. Норм фикс-ит

Ну, как бы да, конечно. Но это таки читерство! :cool:

Анон пишет:

А этот вроде и хотел помириться, а вроде и нет. Видел уже в треде обсуждение этой темы, но все равно ничего не понимаю

Да тот еще злобный буратина, как по мне. В сухом остатке, он больше навредил ШЦ своим попустительством, чем помог.

Анон пишет:

ШЮ отмечал, что рядом с ЛБХ люди во-первых, тупели, во-вторых, из них начинало лезть дерьмо. Женщины исключение. Не уверен, что попади тот на другой пик, его бы не буллили.

К ЛЦГ его тогда надо было! Там всех учеников пиздили, без разбора. ГГ не ГГ, а свою долю целительных тумаков получить должен был каждый. Тем более он ему приглянулся. Вот и пусть забирает себе это сокровище  :troll:

#978 2020-10-15 14:36:11

Анон

Анон пишет:

А если Система теперь перекодирована в BL, значит ли это, что теперь мужчины начнут пачками западать на ЛБХ, а не пидораситься? Или Система перекодирована на конкретно BL-гаремник с ШЦЦ?.. Сложно.

#979 2020-10-15 14:59:19

Анон

Попадает, значится, ШЦ в системный мир, потому что мужской гаремник - это не совсем то, что планировалось.
А там ЛБХ к ногам мир кидает, ЮЦЮ косплеит ЛБХ, ЛЦГ за ручку держит, Жужик вздыхает, ТЛЦ фанатеет...
И ШЦ такой - БЛТ!!!

#980 2020-10-15 15:11:38

Анон

Анон пишет:

К ЛЦГ его тогда надо было!

тогда он в бедного ЛЦГ влюбился, а тот бы вообще никогда этого не понял, даже если б ЛБХ его изнасиловал, все равно бы считал что ученик просто псих

#981 2020-10-15 15:14:53

Анон

Анон пишет:

тогда он в бедного ЛЦГ влюбился

Почему, у него в матрице программы "влюбится в учителя" не прописано.

#982 2020-10-15 15:17:35

Анон

Анон пишет:

Почему, у него в матрице программы "влюбится в учителя" не прописано.

да хрен знает, он в обеих известных нам версиях помешан на учителе, причем это совершенно разные личности, мне кажется у него изначально какая то настройка стояла

#983 2020-10-15 15:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К ЛЦГ его тогда надо было!

тогда он в бедного ЛЦГ влюбился, а тот бы вообще никогда этого не понял, даже если б ЛБХ его изнасиловал, все равно бы считал что ученик просто псих

Бля  :lol:
Ну за что ты так с ЛЦГ, он вроде за несколько лет в познании преисполнился) Хотя бы с ШЦЦ...
Хочу такой фанфик-2, можно без изнасилований.

#984 2020-10-15 15:28:14

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

#985 2020-10-15 15:30:58

Анон

Анон пишет:

да хрен знает, он в обеих известных нам версиях помешан на учителе, причем это совершенно разные личности, мне кажется у него изначально какая то настройка стояла

Да ему на личность как-то глубоко фиолетово. :trollface:  У него импринтинг чисто на внешность ))

#986 2020-10-15 15:46:13

Анон

ЛБХ целует ЛЦГ.
ЛЦГ - это секретная демоническая атака!

#987 2020-10-15 15:46:58

Анон

Яб не сказал что ЛБГ как то по особенному к ШЦ отнёсся. ЛБМ вот с мастером дворца тоже самое сделал, без особых глубоких чувств. А тот его даже в бездну не скидывал.  :lol:

#988 2020-10-15 15:49:23

Анон

Анон пишет:

ЛБХ целует ЛЦГ.
ЛЦГ - это секретная демоническая атака!

Искусный воитель должен учиться у своего врага  :girly:

#989 2020-10-15 15:50:48

Анон

Анон пишет:

Искусный воитель должен учиться у своего врага 

но если он попробует передать это искусство ученикам его с пика выкинут за домогательства

#990 2020-10-15 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Why not both?  :lolipop:

#991 2020-10-15 16:07:04

Анон

Тут кто-нибудь читает англофик с постканоном оригинала, в котором ЛБГ оживил ШЦ и шантажирует, обещая вернуть к жизни остальных глав пиков, если ШЦ будет слушаться?

#992 2020-10-15 16:20:06

Анон

Анон пишет:

Тут кто-нибудь читает англофик с постканоном оригинала, в котором ЛБГ оживил ШЦ и шантажирует, обещая вернуть к жизни остальных глав пиков, если ШЦ будет слушаться?

Нет, кинь ссыль.

#993 2020-10-15 16:23:22

Анон

Анон пишет:

Нет, кинь ссыль.

https://archiveofourown.org/works/26872180
Персонажи такие восхитительно вканонные, что хочется перетереть, как будет выворачивать автор.

Отредактировано (2020-10-15 16:26:54)

#994 2020-10-15 16:27:03

Анон

Анон пишет:

А вы с какой целью интересуетесь?  :cool:

#995 2020-10-15 16:31:28

Анон

Блин, надо зачесть, но что ж вечно английский  :lol: Анон вроде и может, но не такой кайф.
Ру-авторы, assemble!

#996 2020-10-15 16:34:14

Анон

Анон пишет:

А вы с какой целью интересуетесь? 

Хочу пообсуждать, ессно. ;D

#997 2020-10-15 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Хочу пообсуждать, ессно

Да там еще так мало написано, что и обсуждать особенно нечего.
Конечно, богатая идея - Самолет под руководством ШЮ пишет продолжение своей нетленки с целю пофиксить все в исходном романе, чтобы ЛБГ перстал уже постоянно вламываться к ним в уютненькую вселенную Системы, а окуклился у себя там в своей, всем довольный, и не отсвечивал.
Но судя по первой части, боюсь, фиксить все опять будут исключительно животворящим сексом в стиле "он не хотел, но тело его предало" ((

#998 2020-10-15 18:32:38

Анон

Аноны, а кто-нибудь понял, как ЛБХ воспринял сцену судилища над ШЦЦ в Цзиньлане?
А то он, похоже, настолько на своей волне, что я даже понять не могу, что у него в башке в тот момент творилось и что он там себе наглючил.

#999 2020-10-15 18:55:37

Анон

Анон пишет:

Но судя по первой части, боюсь, фиксить все опять будут исключительно животворящим сексом в стиле "он не хотел, но тело его предало" ((

Я этого опасаюсь, но оптимистично надеюсь, что не будет. Чекнул, сколько глав планируется и приуныл. Лишь бы это оказалась серия со слоубилдом.

#1000 2020-10-15 18:55:50

Анон

Анон пишет:

Блин, а ЮЦЮ или ЛЦГ - тоже? Если бы он вдруг к ним попал   Хочу такой фанфик.
Хотя вот ЮЦЮ вполне канонно закрывал глаза на многое. Наверное, лично бы не трогал, но позволял бы буллить только так.

Я видел такой фик на фб, ЛБХ стал учеником ЛЦГ и влюбился в него) Правда там эпизодическая линия

Насчет ЮЦЮ не согласен с тобой. Он закрывал глаза только на то, что творил сяо Цзю. Не думаю, что на собственном пике он терпел бы издевательства над ЛБХ, если бы тот стал его учеником.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума