Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#9951 2021-08-01 22:42:30

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Просто люшэнь-клип, который понравился.

:heart:  :heart:  :heart:

#9952 2021-08-01 23:07:28

Анон

Паразит

Скрытый текст

#9953 2021-08-02 01:10:31

Анон

бинцю-подкаты, картинка

#9954 2021-08-02 11:29:06

Анон

Аноны, псс, у меня андерэйдж-зарисовочка, хотел отнести на фб, но уж больно маленькая и неформатная

Отредактировано (2021-08-02 11:41:34)

#9955 2021-08-02 12:23:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, псс, у меня андерэйдж-зарисовочка, хотел отнести на фб, но уж больно маленькая и неформатная

Анон, мне понравилось)) но у меня больной мозг, и я не мог отделаться от мысли, что в нашем прекрасном из миров, шю за такую помощь бы упекли)

#9956 2021-08-02 13:00:34

Анон

Мимими)

#9957 2021-08-02 13:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мне понравилось)) но у меня больной мозг, и я не мог отделаться от мысли, что в нашем прекрасном из миров, шю за такую помощь бы упекли)

Там в начале приписочка что ему уже аш шестнадцать, всё по обоюдному, не упекли бы аххахаа

Мне тоже понравилась зарисовочка))  :heart:

#9958 2021-08-02 13:36:06

Анон

Очень вас всех осуждаю, но один мой друг подрочил!

#9959 2021-08-02 13:52:30

Анон

Этому анону понравилась зарисовочка, спасибо!  :heart2:

#9960 2021-08-02 14:42:33

Анон

Анон пишет:

▼Аноны, псс, у меня андерэйдж-зарисовочка, хотел отнести на фб, но уж больно маленькая и неформатная

классная зарисовочка! :heart:
анон как-то заказывал на битве бинцюшный прон с овечкой ЛБХ, но так и не дождался исполнения, твоя зарисовочка как бальзам неудовлетворенному анону ;D

#9961 2021-08-02 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Если честно, это настолько гм грешноватенько, что я могу зассать отнести его на фб, но тогда выложу тут.

на ао3 можно все, не ссы, анон :cool: но если чо, мы и тут с радостью встретим :chearleader:

#9962 2021-08-02 22:19:22

Анон

Deluxe System 2.0: Co-op Mode!

Отредактировано (2021-08-02 22:22:27)

#9963 2021-08-02 22:37:10

Анон

Deluxe System 2.0: Co-op Mode! #9962

#9964 2021-08-03 01:58:02

Анон

Анон пишет:

анон как-то заказывал на битве бинцюшный прон с овечкой ЛБХ

Божественная жаба нестерпимого одиночества про это была.

#9965 2021-08-03 05:43:02

Анон

Хочу сказать спасибо анону, который рекнул в треде Reflected in Shadow. Зачел с огромным удовольствием, добил до онгоинга. Восхищаюсь авторами, которые так закапываются в дженовую часть.

#9966 2021-08-03 05:52:17

Анон

Интересно, почему я не стал читать...

#9967 2021-08-03 08:35:54

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать спасибо анону, который рекнул в треде Reflected in Shadow. Зачел с огромным удовольствием, добил до онгоинга. Восхищаюсь авторами, которые так закапываются в дженовую часть.

Ураааа, я рада, что кому-то ещё зашло!

#9968 2021-08-03 10:48:29

Анон

Я прочитала Хорошего плохого учителя.

Скрытый текст

#9969 2021-08-03 11:47:07

Анон

Анон пишет:

Рад, что анон заценил.

Скрытый текст

#9970 2021-08-03 11:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рад, что анон заценил.

Скрытый текст
Скрытый текст

#9971 2021-08-03 12:31:41

Анон

Выскажу непопулярное мнение, но как по мне, а не многовато ли претензий к ШЦ на предмет понять и простить? :evil:  Ни в одном фике мне что-то не встречалась ситуация, где ЛБГ искренне бы ужаснулся содеянному. Не просто решил склепать из того, что осталось, доброго учителя, попутно поправив кое-что, а сказал бы себе, что-то я погорячился, дров наломал, не надо было так...  O_o 
Один накосорезил от души, хоть и были причины, второй - вообще сплясал на все деньги, да так, что небу и Аллаху тошно стало. Ну так ок, что сделано, то сделано, забудем и начнем другую жизнь, не будем продолжать этот бесконечный день сурка. Достало уже, что ШЦ вечно должен что-то там править, раскаиваться, бесконечно извиняться а, в качестве награды, еще и трахаться со своим мучителем.
Не верю я, чтобы человек, переживший такие пытки, убийство самого близкого человека, разрушение всего своего мира, вот прям искренне, на полном серьезе, без принуждения и манипуляций с сознанием, все забыл, простил и искренне полюбил своего мучителя и убийцу. Пусть даже потом ему пришили ручки-ножки и вернули реанимированного ЮЦЮ. Лечь под ЛБГ, в качестве платы за воскресение ЮЦЮ, для ШЦ нивопрос, но любовь-то тут каким боком?!
Пусть отстанут уже от ШЦ, он за свои ошибки расплатился по самому высокому счету и заслужил нормальную жизнь, а ни это вот.
Хочу такой фик, чтобы все пофиксили, но без потрахушек с ЛБГ и где они, если и общаются, то только как император/советник или что-то типа того.  :sadcat:

#9972 2021-08-03 12:36:54

Анон

Анон пишет:

Хочу такой фик, чтобы все пофиксили, но без потрахушек с ЛБГ и где они, если и общаются, то только как император/советник или что-то типа того. 

Я бы тоже хотел, да. Хороший такой дженовый макси, без 79. Но что-то сомнительно, что такое в принципе может существовать в природе.

#9973 2021-08-03 12:38:30

Анон

Ну, я помню фик, где ЛБХ заставил ШЦЦ(ШЮ) выпить какой-то чай, который заставлял увидеть то ли самый счастливый момент, то ли что-то в этом духе, и увидел, что тот вспоминает его. И его прям очень попустило, перед всеми извинился, вроде как.
Но там он и набесоёбить не успел

#9974 2021-08-03 12:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу такой фик, чтобы все пофиксили, но без потрахушек с ЛБГ и где они, если и общаются, то только как император/советник или что-то типа того. 

Я бы тоже хотел, да. Хороший такой дженовый макси, без 79. Но что-то сомнительно, что такое в принципе может существовать в природе.

Я бы и не отказалась от попыток ЛБХ в отношения с ШЦ, как в этом же Хорошем плохом учителе, но чтобы в конце он понял, что эту дыру надо не затыкать человеком, а что-то делать с собой и своей головой, и чтобы ШЦ он отпустил. Ну, и чтоб ШЦ всё-таки понял, что ему действительно важно и нужно. И норм отношения ему с ЮЦЮ, необязательно 79

#9975 2021-08-03 13:04:15

Анон

Анон пишет:

Не верю я, чтобы человек, переживший такие пытки, убийство самого близкого человека, разрушение всего своего мира, вот прям искренне, на полном серьезе, без принуждения и манипуляций с сознанием, все забыл, простил и искренне полюбил своего мучителя и убийцу. Пусть даже потом ему пришили ручки-ножки и вернули реанимированного ЮЦЮ. Лечь под ЛБГ, в качестве платы за воскресение ЮЦЮ, для ШЦ нивопрос, но любовь-то тут каким боком?!

Именно поэтому я охладела к этому пейрингу в своё время, а ещё к бифлифам и сюэсяо. Хоть и до сих пор не прочь читнуть фанфики с откатом времени)

У бинцзю огромные психологические проблемы завязанные друг на друге. Цзю Бингэ все подростковые годы загубил, а Бингэ ему конечности оторвал и ци-гэ убил. Мне кажется, их преодолеть невозможно в постканоне (а тем более без психолога, это же древний китай).
Пожалуй, эта мрачная безнадёга чем-то прекрасна даже)
А ещё, мне думается, что бингэ понял, что цинцю(юань) - другой человек. Он же во сне даже спросил: ты действительно шцц? Поэтому и отнесся к нему лайтовее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума