Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Просто люшэнь-клип, который понравился.
▼Скрытый текст⬍

Паразит
Отредактировано (2021-08-02 11:41:34)
Аноны, псс, у меня андерэйдж-зарисовочка, хотел отнести на фб, но уж больно маленькая и неформатная
Анон, мне понравилось)) но у меня больной мозг, и я не мог отделаться от мысли, что в нашем прекрасном из миров, шю за такую помощь бы упекли)
Мимими)
Анон пишет:Аноны, псс, у меня андерэйдж-зарисовочка, хотел отнести на фб, но уж больно маленькая и неформатная
Анон, мне понравилось)) но у меня больной мозг, и я не мог отделаться от мысли, что в нашем прекрасном из миров, шю за такую помощь бы упекли)
Там в начале приписочка что ему уже аш шестнадцать, всё по обоюдному, не упекли бы аххахаа
Мне тоже понравилась зарисовочка)) 
Очень вас всех осуждаю, но один мой друг подрочил!
Этому анону понравилась зарисовочка, спасибо! 
▼Аноны, псс, у меня андерэйдж-зарисовочка, хотел отнести на фб, но уж больно маленькая и неформатная
классная зарисовочка!
анон как-то заказывал на битве бинцюшный прон с овечкой ЛБХ, но так и не дождался исполнения, твоя зарисовочка как бальзам неудовлетворенному анону 
Если честно, это настолько гм грешноватенько, что я могу зассать отнести его на фб, но тогда выложу тут.
на ао3 можно все, не ссы, анон
но если чо, мы и тут с радостью встретим 
Отредактировано (2021-08-02 22:22:27)
анон как-то заказывал на битве бинцюшный прон с овечкой ЛБХ
Божественная жаба нестерпимого одиночества про это была.
Хочу сказать спасибо анону, который рекнул в треде Reflected in Shadow. Зачел с огромным удовольствием, добил до онгоинга. Восхищаюсь авторами, которые так закапываются в дженовую часть.
Интересно, почему я не стал читать...
Хочу сказать спасибо анону, который рекнул в треде Reflected in Shadow. Зачел с огромным удовольствием, добил до онгоинга. Восхищаюсь авторами, которые так закапываются в дженовую часть.
Ураааа, я рада, что кому-то ещё зашло!
Я прочитала Хорошего плохого учителя.
Выскажу непопулярное мнение, но как по мне, а не многовато ли претензий к ШЦ на предмет понять и простить?
Ни в одном фике мне что-то не встречалась ситуация, где ЛБГ искренне бы ужаснулся содеянному. Не просто решил склепать из того, что осталось, доброго учителя, попутно поправив кое-что, а сказал бы себе, что-то я погорячился, дров наломал, не надо было так...
Один накосорезил от души, хоть и были причины, второй - вообще сплясал на все деньги, да так, что небу и Аллаху тошно стало. Ну так ок, что сделано, то сделано, забудем и начнем другую жизнь, не будем продолжать этот бесконечный день сурка. Достало уже, что ШЦ вечно должен что-то там править, раскаиваться, бесконечно извиняться а, в качестве награды, еще и трахаться со своим мучителем.
Не верю я, чтобы человек, переживший такие пытки, убийство самого близкого человека, разрушение всего своего мира, вот прям искренне, на полном серьезе, без принуждения и манипуляций с сознанием, все забыл, простил и искренне полюбил своего мучителя и убийцу. Пусть даже потом ему пришили ручки-ножки и вернули реанимированного ЮЦЮ. Лечь под ЛБГ, в качестве платы за воскресение ЮЦЮ, для ШЦ нивопрос, но любовь-то тут каким боком?!
Пусть отстанут уже от ШЦ, он за свои ошибки расплатился по самому высокому счету и заслужил нормальную жизнь, а ни это вот.
Хочу такой фик, чтобы все пофиксили, но без потрахушек с ЛБГ и где они, если и общаются, то только как император/советник или что-то типа того. 
Хочу такой фик, чтобы все пофиксили, но без потрахушек с ЛБГ и где они, если и общаются, то только как император/советник или что-то типа того.
Я бы тоже хотел, да. Хороший такой дженовый макси, без 79. Но что-то сомнительно, что такое в принципе может существовать в природе.
Ну, я помню фик, где ЛБХ заставил ШЦЦ(ШЮ) выпить какой-то чай, который заставлял увидеть то ли самый счастливый момент, то ли что-то в этом духе, и увидел, что тот вспоминает его. И его прям очень попустило, перед всеми извинился, вроде как.
Но там он и набесоёбить не успел
Анон пишет:Хочу такой фик, чтобы все пофиксили, но без потрахушек с ЛБГ и где они, если и общаются, то только как император/советник или что-то типа того.
Я бы тоже хотел, да. Хороший такой дженовый макси, без 79. Но что-то сомнительно, что такое в принципе может существовать в природе.
Я бы и не отказалась от попыток ЛБХ в отношения с ШЦ, как в этом же Хорошем плохом учителе, но чтобы в конце он понял, что эту дыру надо не затыкать человеком, а что-то делать с собой и своей головой, и чтобы ШЦ он отпустил. Ну, и чтоб ШЦ всё-таки понял, что ему действительно важно и нужно. И норм отношения ему с ЮЦЮ, необязательно 79
Не верю я, чтобы человек, переживший такие пытки, убийство самого близкого человека, разрушение всего своего мира, вот прям искренне, на полном серьезе, без принуждения и манипуляций с сознанием, все забыл, простил и искренне полюбил своего мучителя и убийцу. Пусть даже потом ему пришили ручки-ножки и вернули реанимированного ЮЦЮ. Лечь под ЛБГ, в качестве платы за воскресение ЮЦЮ, для ШЦ нивопрос, но любовь-то тут каким боком?!
Именно поэтому я охладела к этому пейрингу в своё время, а ещё к бифлифам и сюэсяо. Хоть и до сих пор не прочь читнуть фанфики с откатом времени)
У бинцзю огромные психологические проблемы завязанные друг на друге. Цзю Бингэ все подростковые годы загубил, а Бингэ ему конечности оторвал и ци-гэ убил. Мне кажется, их преодолеть невозможно в постканоне (а тем более без психолога, это же древний китай).
Пожалуй, эта мрачная безнадёга чем-то прекрасна даже)
А ещё, мне думается, что бингэ понял, что цинцю(юань) - другой человек. Он же во сне даже спросил: ты действительно шцц? Поэтому и отнесся к нему лайтовее.