Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
конечно, на спецквест
Хм, там же под тему должно проходить. Если не подходит, все равно возьмут?
А что тебя смутило, анончик? Фикбук Пафосно, конечно, но видимо у автора болит то же, что и многих - ШЦ недостаточно сильно любит Бинхэ, и он стремится это пофиксить ))
Да как раз пафос и смутил) Поэтичность такая, что рождаются звезды, не выдержав критической массы кринжа)
Хм, там же под тему должно проходить. Если не подходит, все равно возьмут?
Если у вашей команды общая тема, то обычно она такая широкая, что можно подогнать все что угодно. В данном случае это роад-стори в широком смысле этого слова - от духовных путешествий до приключений сперматозоида.
Поэтичность такая, что рождаются звезды, не выдержав критической массы кринжа)
Анон

от духовных путешествий до приключений сперматозоида
Или духовных путешествий сперматозоида? 
Лю Цингэ готовил только для Шэнь Цинцю. Пытался. После того, как он в пятый раз сжег шашлык из только что убитого особо редкого монстра, Лю Цингэ задумался, не попросить ли совета у сестры.
Моя версия: в романтической ситуации ЛЦГ говорил/делал что-то неловкое и до секса даже не доходило.
Юэ Цинъюань готовил исключительно втайне, исключительно сладкое и исключительно для сяо Цзю. Все приготовленное он аккуратно складывал в цянькунь в надежде когда-нибудь набраться смелости и вручить подарок по назначению.
Воображал нежный секс с ШЦ и запоминал фантазии в надежде когда-нибудь их воплотить.
Паразит обновился!
Ааааааааа
цянькунь-копилку спермы
▼Скрытый текст

Ебать, два торта! Четыре главы!!!
Мне срочно хочется обсудить, но пока нужно полежать и покурить

Ебать, два торта! Четыре главы!!!
Мне срочно хочется обсудить, но пока нужно полежать и покурить![]()
А до конца далеко ли или уже таки финишная прямая?
/Анон, который всё ещё держится и не начинает читать, пока оно в процессе 
А до конца далеко ли или уже таки финишная прямая?
Нет, там финишная кривая, и неизвестно, когда она вывезет 
Этот анончик покопался в фичках на фб. Штош.
И зачем-то начал с Великой китайской стены.
Все самое смешное оттуда здесь уже процитировал. Читать дальше МБЦ не стал.
Все упало, читать больше не хочу. Оно не плохо, просто - вот читаешь, и рядом раздаются звуки тоски.
Остальное потом. Здесь, если что.
Мне срочно хочется обсудить
А что ты хочешь обсудить? Там внезапно одна нц-а 
Ого! Охуеть. Все. Бегу читать.
Там внезапно одна нц-а
Просто люшэнь-клип, который понравился.
Просто люшэнь-клип, который понравился.
▼Скрытый текст⬍
Да, он очень милый и забавный 
Няшенья ШЦ рек: Unveiling his past
В пещерах Линси ШЦ спас ЛЦГ, но сам схлопотал искажение ци, в результате которого откатился в возрасте до десяти (кажется) лет, ещё до поместья Цю.
Теперь главам пиков придется знакомиться с ним и с его прошлым заново и баловать его на все деньги, конечно же
ЮЦЮ раскололся перед остальными лордами про их прошлое и Сюаньсу, но с ШЦ, кажется, намерен морозиться дальше
ШЦ потрясающе коварная и расчётливая, но всё ещё маленькая и уязвимая булочка
Переведена первая глава, на англе есть 12. Судя по тегам, грядёт то ли 79, то ли люцзю, то ли все вместе, а ещё автор явно намерен закомфортить Сяо Цзю по уши.
#реки_по_системе
а ещё автор явно намерен закомфортить Сяо Цзю по уши.
Мне очень нравится "Original Shen Qingqiu/Happiness" в тэгах отношений 
Отредактировано (2021-08-01 21:54:55)
Судя по тегам, грядёт то ли 79, то ли люцзю, то ли все вместе
судя по предыдущим фикам автора, он любит люцзю 
Няшенья ШЦ рек: Unveiling his past
чет оно какое-то не очень