Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да отстойно все, анончик (
Да уж. У меня одна надежда на макси от писавшего тут анона про бинцю+79+разделение тел.
Да уж. У меня одна надежда на макси от писавшего тут анона про бинцю+79+разделение тел.
Анончик, оно на спецквест и если я успею. Ну и насчет качества я не стал бы рассчитывать сильно 
Анон пишет:Да уж. У меня одна надежда на макси от писавшего тут анона про бинцю+79+разделение тел.
Анончик, оно на спецквест и если я успею. Ну и насчет качества я не стал бы рассчитывать сильно
Анончик, если что, я тоже из той пачки ждунов.
До спецквеста ещё далеко
___
Да отстойно все, анончик (( С некоторой натяжкой, можно рекнуть только перевод фика Life on Hard Mode от shorimochi, тут его, кстати, обсуждали уже.
А это у какой команды?
___
Оффтоп. Небожиже, кажется, повезло ещё меньше — у основной пока на один фик по ней наткнулась и я не очень его поняла (всё никак не доберусь до этого канона
).
Отредактировано (2021-07-31 14:34:49)
___
Оффтоп. Небожиже, кажется, повезло ещё меньше — у основной пока на один фик по ней наткнулась и я не очень его поняла (всё никак не доберусь до этого канона
То есть фэнцинов можно не ждать
Я на самом деле очень жду их фики по Системе, может, не все выложили пока 
Основная выкладывается всегда в ночь и больше не носит(

Анон пишет:Да отстойно все, анончик (( С некоторой натяжкой, можно рекнуть только перевод фика Life on Hard Mode от shorimochi, тут его, кстати, обсуждали уже.
А это у какой команды?
Да все у той же самой
https://archiveofourown.org/collections … s/32917888
Анон пишет:Анон пишет:Да отстойно все, анончик (( С некоторой натяжкой, можно рекнуть только перевод фика Life on Hard Mode от shorimochi, тут его, кстати, обсуждали уже.
А это у какой команды?
Да все у той же самой
![]()
https://archiveofourown.org/collections … s/32917888
А, спасибо!
Я по их подборке иду подряд, так что ещё не дочитала.
Да, они открываются ровно в полночь, похоже.
Может, на следующих левелах будет ещё что-то? (я про Небожижу в данном случае — в мибблах-то было капелька и даже вполне симпатичная)
И я продолжаю надеяться на анончика с макси.
Анончик, знай, что

ну, тут в голову приходит "уломал и обломал"
А моей голове это расшифровалось так
Но зато ни один ШЦЦ не пострадал
Лю Цингэ дрочил только на Шэнь Цинцю. Пытался. После того, как он в пятый раз стер член о только что убитого особо редкого монстра, Лю Цингэ задумался, не попросить ли совета у сестры.
а тут грустненько. ЮЦЮ мечтает о романтике но не решается. (и страшно подумать что он там в мешочек складывал. )
Если отсечь первую мысль про цянькунь-копилку спермы, то мой мозг опять расшифровал все по-своему
Юэ Цинъюань дрочил исключительно сзади, исключительно на сладкие фантазии о наказании и исключительно от сяо Цзю. Все приготовленные для вымаливания прощения предметы он аккуратно складывал в цянькунь в надежде когда-нибудь набраться смелости и вручить подарок по назначению.
цянькунь-копилку
Спасибо тебе за этот мыслеобраз 
Чет пока в фиках по Системе сплошной тлен и безысходность ((
Вот держите, арт от Box of Chinese, единственное прекрасное, что нашлось на этой ФБ,
Анончик, оно на спецквест и если я успею
Ниче не понял. Почему на спецквест? Разве туда не пирожки и вышивки всякие делают?
Анон пишет:Анончик, оно на спецквест и если я успею
Ниче не понял. Почему на спецквест? Разве туда не пирожки и вышивки всякие делают?
Только пирожки и вышивки на левеле — это челлендж. А спецквест — это левел, на котором принимается любой контент (текстовой и нет, включая несчастные пирожки), который подходит под тему спецквеста.
Может, на следующих левелах будет ещё что-то? (я про Небожижу в данном случае — в мибблах-то было капелька и даже вполне симпатичная)
Я хотел фэнцинов написать, но теперь наверно уже без шансов, потому что надо нц добавлять будет, а мне это нц добавлять ещё в два фика по Системе, лол. Я не выдержу столько ебли писать.
Разве туда не пирожки и вышивки всякие делают?
пирожки и вышивки вроде на челлендж, не?
Да все у той же самой
https://archiveofourown.org/collections … s/32917888А, спасибо!
Прочитала вне очереди. Теперь
Мне срочно нужна порция флаффа с хэппиэндом для ШЦЦ. 
Отредактировано (2021-07-31 16:16:11)
Вот держите, арт от Box of Chinese, единственное прекрасное, что нашлось на этой ФБ,
Милота концентрированная

А спецквест — это левел, на котором принимается любой контент (текстовой и нет, включая несчастные пирожки), который подходит под тему спецквеста.
Ясно. Анончик, если не успеешь, скинь в тред хотя бы пж.
Ниче не понял. Почему на спецквест?
Потому что ты перепутал спецквест и челлендж 
Анон пишет:Может, на следующих левелах будет ещё что-то? (я про Небожижу в данном случае — в мибблах-то было капелька и даже вполне симпатичная)
Я хотел фэнцинов написать, но теперь наверно уже без шансов, потому что надо нц добавлять будет, а мне это нц добавлять ещё в два фика по Системе, лол. Я не выдержу столько ебли писать.
Надо, анон, надо! Понимаю, тяжело. Но ты уж постарайся! Не за себя прошу, другу очень надо!!!! 
А есть же номинация для зафейливших дедлайн? Я могу например низкорейтинговое мини принести под конец фб?
А есть же номинация для зафейливших дедлайн? Я могу например низкорейтинговое мини принести под конец фб?
конечно, на спецквест