Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ещё хочу узнать про реакцию ЮЦЮ! Чую, там от уксуса скиснет всё живое вокруг на 2 пика вперёд
ничо-ничо, может, хоть замуж позовет наконец
а если ЮЦЮ будет клювом щелкать и дальше, не дай бог, найдутся желающие
ничо-ничо, может, хоть замуж позовет наконец
![]()
а если ЮЦЮ будет клювом щелкать и дальше, не дай бог, найдутся желающие
Придёт ТЛЦ и восхитится беспощадностью и умом ШЦ, как в свое время было с матерью ЛБХ 
И вот уже тогда ЛБХ небо с овчинку покажется!
Почему? ЛБХ же не в него влюблен.
Как почему?! Прилететь же теперь может и от учителя, и от новой "мамочки", смотря кому не угодил в этот раз И фиг че скажешь ))
Мамочка это же ты про приёмную мать? Ему и так могло прилететь от обоих, почти ничего не изменится.
Мамочка это же ты про приёмную мать? Ему и так могло прилететь от обоих, почти ничего не изменится.
Я так понял, что "мамочка" - это про ШЦ. Но при чем тут ЛБХ, вообще непонятно. Схуяли зазноба ШЦХ имеет право ЛБХ шлёпать на основании того лишь факта, что зазноба.
УПД. Я ошибся, речь о зазнобе ТЛЦ то есть. Но пойнт остаётся тем же.
Отредактировано (2021-07-29 19:53:42)
Аноны, как думаете, будет обновление Паразита на этой неделе?
Автор обещал
Автор обещал

Гуглю тут всякое по делу для друга.
Теперь сижу и думаю - блядь, что за порнуха? 
Фиксит, Бингэ выкрал у себя же Шэнь Цзю.
В наличии три парочки Бинцю с разной степенью извращённости, одна с каноничным хэппи-эндом, вторая с фиксит хэппи-эндом, для третьей нужен отдельный фиксит, ибо открытий (?) финал.
Ах да, онименяются.
https://ficbook.net/readfic/8735370
#реки_по_системе
Отредактировано (2021-07-30 23:15:26)
Читал фик по системе, и два абзаца сделали мне так больно, что я решил их принести. Осторожно, есть риск разлюбить бинцю.
Отредактировано (2021-07-31 11:04:06)
Читал фик по системе, и два абзаца сделали мне так больно, что я решил их принести. Осторожно, есть риск разлюбить бинцю.
А что тебя смутило, анончик? Фикбук Пафосно, конечно, но видимо у автора болит то же, что и многих - ШЦ недостаточно сильно любит Бинхэ, и он стремится это пофиксить ))
А я и фикбука особого не вижу. Автор в поэтичность, видать, пытается, вроде норм 
а че такая тишина? битву никто не читает?
я пока только Лабиринты Водной тюрьмы зачел, и не могу определиться с мнением, вроде и дочитал все, а вроде и не понял зачем все это было
Только начал читать Великую Китайскую Цензуру, уже ору. Если кулинарная цензура - это метафоры секса/дрочки/постельной темы, то страшно представить, что ЛЦГ делал на самом деле:
Лю Цингэ готовил только для Шэнь Цинцю. Пытался. После того, как он в пятый раз сжег шашлык из только что убитого особо редкого монстра, Лю Цингэ задумался, не попросить ли совета у сестры.
Как и ЮЦЮ:
Юэ Цинъюань готовил исключительно втайне, исключительно сладкое и исключительно для сяо Цзю. Все приготовленное он аккуратно складывал в цянькунь в надежде когда-нибудь набраться смелости и вручить подарок по назначению.

Я попозже прочитаю.
Лю Цингэ готовил только для Шэнь Цинцю. Пытался. После того, как он в пятый раз сжег шашлык из только что убитого особо редкого монстра, Лю Цингэ задумался, не попросить ли совета у сестры.
ну, тут в голову приходит "уломал и обломал"
Юэ Цинъюань готовил исключительно втайне, исключительно сладкое и исключительно для сяо Цзю. Все приготовленное он аккуратно складывал в цянькунь в надежде когда-нибудь набраться смелости и вручить подарок по назначению.
а тут грустненько. ЮЦЮ мечтает о романтике но не решается. (и страшно подумать что он там в мешочек складывал.
)
ну, тут в голову приходит "уломал и обломал"
или просто сломал...или оторвал...бедный ШЦЦ
или просто сломал...или оторвал.
ну не пять же раз подряд!

Реков нет, но внезапно лучше, чем ожидал.
Только начал читать Великую Китайскую Цензуру, уже ору.
Я не осилил. Эта шутка смешна только первый абзац, но её повторяют ещё пятьдесят.
Осторожно, есть риск разлюбить бинцю.
Не понял, почему?
Оставляю за скобками вопрос, как фанфик может заставить меня разлюбить каноничный пейринг
а че такая тишина? битву никто не читает?
я пока только Лабиринты Водной тюрьмы зачел, и не могу определиться с мнением, вроде и дочитал все, а вроде и не понял зачем все это было
Да отстойно все, анончик (( С некоторой натяжкой, можно рекнуть только перевод фика Life on Hard Mode от shorimochi, тут его, кстати, обсуждали уже.