Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
а как твои ощущения? случится у бинцю хэ? прилетит ЛБМ на голубом вертолёте и спасёт ШЮ?
Мои ощущения - если ЛБМ и прилетит, то в самом конце, потому что тут весь сюжет завязан на редемпшн ЛБГ, хотя выполнен жуть как сквично для меня. Вангую, что ЛБГ вернет ШЮ в свой мир, когда сам будет на грани смерти.
Аноны, гляньтичо выложили в паблике Системы. Может, уже баян, но, возможно, кто-то не видел.
https://vk.com/renzha_fanpai_zijiu_xito … 0233_96452
Майо бедное сердечко застряло на последней странице.
Я теперь хочу писать стекло, но знаю, что не смогу переплюнуть канон в этом плане.
Оригинал:
https://twitter.com/ectoodle/status/1417126304894361603
Отредактировано (2021-07-28 07:54:50)
Майо бедное сердечко застряло на последней странице.
Я теперь хочу писать стекло, но знаю, что не смогу переплюнуть канон в этом плане
анон, но можно ж расписать подробней! )))) чего ты
Пиши, пиши, анон!
Щас фикла столько, твоё стекло обязательно кому-то зайдёт!
анон, но можно ж расписать подробней! )))) чего ты
Да там ничего особенного, просто обычно я стекло пишу/накуриваю в стиле "ЛБХ хуево/при смерти, а ШЮ старается не ебнуться с горя", а после этого комикса прямо обратного захотелось, но какой смысл, если это уже есть в каноне в такой степени, что невозможно придумать что-то печальнее))
какой смысл, если это уже есть в каноне в такой степени, что невозможно придумать что-то печальнее))
да ладно, придумать печальнее всегда есть куда))))
например, ШЦЦ своей смертью угробил Синьмо, растительное тело накрылось, и всю остальную вечность в одиночку ЛБХ придется жить, полностью осознавая случившееся без шанса ебануться в невменоз
Отредактировано (2021-07-28 12:17:30)
если это уже есть в каноне в такой степени, что невозможно придумать что-то печальнее))
Так в каноне все подробно не расписано с пова ЛБХ, а ты - распиши!
без шанса ебануться в невменоз
некоторые и без Синьмо справляются, медицинский факт, так что шансы есть 
некоторые и без Синьмо справляются, медицинский факт, так что шансы есть
у этих некоторых нет ореола ГГ 
у этих некоторых нет ореола ГГ
Захотел поехать кукухой - и покатился, гг он, или не гг.
например, ШЦЦ своей смертью угробил Синьмо, растительное тело накрылось, и всю остальную вечность в одиночку ЛБХ придется жить, полностью осознавая случившееся без шанса ебануться в невменоз
Когда ШЦЦ "умер", ЛБХ не знал ни про растительное тело, ни про то, что оно было не по-настоящему. Для него учитель просто умер, и с этим ЛБХ жил пять лет. Так что кмк описанное всё равно не превосходит ангст канона)
pay no attention to the man обновился и я понимаю, что мне нахер не нужен сюжет, мне интересно взаимодействие бинъюаней, а не эти интриги и что там ещё творится, а автор как раз чем дальше, тем сильнее тянет в ту сторону. Плюс эти новые линии с персонажами были так многословно описаны, там две трети, по-моему, можно просто нахуй выкинуть. И мне так обидно, потому что, я уже писал когда-то в треде, мне очень нравится какой там Бингэ с выводком тараканов в голове и как Шэнь Юань офигивает с его выкрутасов.
Когда ШЦЦ "умер", ЛБХ не знал ни про растительное тело, ни про то, что оно было не по-настоящему. Для него учитель просто умер, и с этим ЛБХ жил пять лет. Так что кмк описанное всё равно не превосходит ангст канона)
this
ЛБХ вообще комфортить и комфортить хочется после канона, а не читать про еще большие страдашки, куда уж дальше и зачем
ЛБХ вообще комфортить и комфортить хочется после канона
ну это кому как, анон
мне так обидно, потому что, я уже писал когда-то в треде, мне очень нравится какой там Бингэ с выводком тараканов в голове и как Шэнь Юань офигивает с его выкрутасов
мне тоже нравится фик!
но сквикает пейринг - там у ЛБГ такие тараканы в голове, что я грустно надеюсь на разбитие пары, хотя, конечно, хуй мне(((
но сквикает пейринг - там у ЛБГ такие тараканы в голове, что я грустно надеюсь на разбитие пары, хотя, конечно, хуй мне(((
Я больной ублюдок, меня и пейринг устроит, и разбитие. Только лишний сюжет не устроит и ШЮ=ШЦ, но с этим я за прошедшие месяцы успешно убедил себя, что мне показалось и автор закрутил интригу помощнее.
Аноны, не держите в себе! Поделитесь, что там, а то вы как-то только среди себя беседуете. Не хорошо это, порицаю вас! 
Ух ты, анон не шибко знаток фиков, но накур с ШЮ реинкарнацией ШЦ был бы оч интересен, есть ли тут ценители этой темы с реками? 
Аноны, не держите в себе! Поделитесь, что там, а то вы как-то только среди себя беседуете. Не хорошо это, порицаю вас!
Ну, действие происходит много лет спустя основного сюжета ПГБД, Бингэ успел пронзить завоевать даже небеса и набрать в свой гарем богинь. Тут в одной из провинций вице-губернатор Шэнь Юань придумывает схему делать губернаторами красивых девушек, подкладывать их в постель к императору и чтобы они там толкали ему идеи, идущие на благо провинции. Схема какое-то время работает, но потом одна из девушек признаётся Бингэ, он начинает изучать кто это такой умный нашёлся, узнаёт про Шэнь Юаня, принимает его за реинкарнацию шицзуня и бежит трахать, а потом сразу жениться. Мнение Шэнь Юаня, конечно, не учитывается. И вот теперь тот в статусе первого мужа пытается выжить, а Бингэ проецирует на него все свои болячки, связанные с ШЦ. (И поэтому если ШЮ окажется реально ШЦ, то это будет особенно тупо не только в принципе, но и по отношению конкретно к этому фику.)
Ссылка вот: https://archiveofourown.org/works/27512 … s/67277443
Спасибо тебе, анон! 
Ух ты, анон не шибко знаток фиков, но накур с ШЮ реинкарнацией ШЦ был бы оч интересен, есть ли тут ценители этой темы с реками?
Присоединяюсь к тебе анон, мне советовали только "Потерянные горные Лорды", перевод с англ. Но конкретно этот фик не зашел, я его дропнул так что не знаю, может там дальше реально интересно
Присоединяюсь к тебе анон
мне советовали только "Потерянные горные Лорды", перевод с англ. Но конкретно этот фик не зашел, я его дропнул так что не знаю, может там дальше реально интересно
Посмотрел шапку, ого, я лично читать столько безпейрингового текста не настроен, в идеале мне бы бинцзю или бинцю
*все еще в ожидании реков от знакотов*
Отредактировано (2021-07-28 21:28:11)
Гордость обновилась
Очень доставило, что он наконец узнал про свой пейринг с ШЦ
я жажду узнать, с каким лицом про него узнал сам ШЦЦ 
я жажду узнать, с каким лицом про него узнал сам ШЦЦ
И я! И ещё хочу узнать про реакцию ЮЦЮ! Чую, там от уксуса скиснет всё живое вокруг на 2 пика вперёд.