Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#9826 2021-07-27 13:02:49

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

ШЦ не топ по внешке лишь из-за характера, она как ЦЧ :troll:

Отредактировано (2021-07-27 13:12:37)

#9827 2021-07-27 13:04:36

Анон

Анон пишет:

и фикрайтеры перестали ваять опусы, где он утаскивает ШЮ себе и добивается его, как выше, а ещё ебучие тройнички, где ШЮ внезапно норм дать ещё и ЛБГ, жалко же мальчика

А такого много? :creepy:

#9828 2021-07-27 13:06:19

Анон

Анон пишет:

А такого много?

Ну на общем фоне нет, но я натыкаюсь, и они мне делают неприятно. Особенно тройнички блять.

#9829 2021-07-27 13:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и фикрайтеры перестали ваять опусы, где он утаскивает ШЮ себе и добивается его, как выше, а ещё ебучие тройнички, где ШЮ внезапно норм дать ещё и ЛБГ, жалко же мальчика

А такого много? :creepy:

Другой анон, не знаю, как много, но существует.

бомбеж

Отредактировано (2021-07-27 13:18:12)

#9830 2021-07-27 13:16:13

Анон

Анон пишет:

но ведь ШЮ всегда дрочит на внешность мужиков? Чисто эстетически, но тем не менее)

Я поржал с момента в "Системе Делюкс: кооп-мод", где ШЮ определяется с ориентацией. Типа... погодите, я же не такой... с другой стороны, какой натурал станет читать гаремник, переполненный слабообоснованным па-па-па, ради устройства мира?!!

#9831 2021-07-27 13:17:07

Анон

Анон пишет:

Да плевать, я бы предпочел нонкон этому беспощадному натягиванию "беспроблемности"

Я бы на нонкон даже больноублюдочно подрочил бы, бгг.

#9832 2021-07-27 13:17:51

Анон

Анон пишет:

Я поржал с момента в "Системе Делюкс: кооп-мод", где ШЮ определяется с ориентацией.

А с чего он вдруг начал с ней определяться?
Он же всю дорогу уверен, что натурал)

#9833 2021-07-27 14:06:48

Анон

Аноны, я правильно понимаю? Последняя версия - ШЦ был такой страшко, что птички дохли в полете и только когда в его тело вселился ангелоподобный ШЮ положение изменилось, тк все начали залипать на его богатый внутренний мир, а к внешке немного притерпелись и вроде как стало норм.

#9834 2021-07-27 14:07:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно понимаю? Последняя версия - ШЦ был такой страшко, что птички дохли в полете и только когда в его тело вселился ангелоподобный ШЮ положение изменилось, тк все начали залипать на его богатый внутренний мир, а к внешке немного притерпелись и вроде как стало норм.

Да, все так  :evil:

#9835 2021-07-27 14:15:00

Анон

Анон пишет:

ЛБХ и ЛЦГ - признанные первые красавцы ПГБД. Конечно, внешка ШЦЦ на этом фоне средняя. Но ШЮ не отрицает, что "его, определенно, можно было назвать чрезвычайно привлекательным мужчиной")

не говоря уже о том, что у ШЦЦ мог быть другой так сказать типаж, несиловой))) ну и потом, ШЮ попал в его тело, как-то странно дрочить на то, что видишь в зеркале, даже если это не совсем ты
а так-то ШЮ и на ЮЦЮ реагирует с первых же строк, чо

Анон пишет:

Про то, как ЛБГ затащил ШЮ в свой мир и всячески его добивается. Можно сказать, с успехом, точно не знаю, я дропнул

а, я читаю))) оно интересное, ты зря, анон. Настолько нагибатор в начале и мучающийся безответной любовью страдалец на сейчас - там додадут даже тем, кто ЛБГ не любит  :evil:

#9836 2021-07-27 14:18:20

Анон

Анон пишет:

Настолько нагибатор в начале и мучающийся безответной любовью страдалец на сейчас

Вообще выше сказали, что сквик именно в этом.

#9837 2021-07-27 14:48:02

Анон

Анон пишет:

Вообще выше сказали, что сквик именно в этом

тут полно хейтеров ЛБГ, анон, может, им зайдет  :cool:

#9838 2021-07-27 15:04:02

Анон

Анон пишет:

Ты тонко уловил суть!

#9839 2021-07-27 15:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще выше сказали, что сквик именно в этом

тут полно хейтеров ЛБГ, анон, может, им зайдет  :cool:

Главное, лучше приготовиться к будущему пиздецу

Скрытый текст

:evil:

Отредактировано (2021-07-27 15:23:20)

#9840 2021-07-27 15:26:20

Анон

Анон пишет:

тут полно хейтеров ЛБГ, анон, может, им зайдет

Сорри, я не оч понимаю, каким образом страдалец ЛБГ может зайти хейтерам.
Обычно хейтерам надо, чтобы персонаж оставался в характере, но при этом огрёб всяческих пиздюлей.

#9841 2021-07-27 15:44:32

Анон

а что в этом фике с ЛБМ? ШЦЦ о нем хоть вспоминает?
глянул мельком какую-то из последних глав, где ЛБГ отсосал ШЦЦ, тот ему сказал "спс и на этом проваливай", эмм

#9842 2021-07-27 15:51:33

Анон

Анон пишет:

глянул мельком какую-то из последних глав, где ЛБГ отсосал ШЦЦ, тот ему сказал "спс и на этом проваливай", эмм

Его в этом фике нет, ШЮ вспоминает и страдает по ЛБХ, но уже пошёл стокгольмский синдром во все поля.

#9843 2021-07-27 15:52:41

Анон

Анон пишет:

еще как вспоминает

Скрытый текст

#9844 2021-07-27 15:54:03

Анон

Анон пишет:

ШЮ вспоминает и страдает по ЛБХ, но уже пошёл стокгольмский синдром во все поля.

хм, а я бы даже такое зачёл. но блять можно мне хэ с бинцю в конце, а чтобы ЛБГ дали пиздюлей?(

#9845 2021-07-27 16:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЮ вспоминает и страдает по ЛБХ, но уже пошёл стокгольмский синдром во все поля.

хм, а я бы даже такое зачёл. но блять можно мне хэ с бинцю в конце, а чтобы ЛБГ дали пиздюлей?(

Моё увожение. Хз, можно подождать, пока не закончится, чтобы узнать, но учти, что там дохера килотонн слов без собственно бинцю.

#9846 2021-07-27 16:27:11

Анон

Анон пишет:

А с чего он вдруг начал с ней определяться?
Он же всю дорогу уверен, что натурал)

Бинхэ попросился в парни, вот и задался — не смог вот так сразу взорваться с "яжнатурал". И вообще в итоге решил, что он бинхэсексуал.

#9847 2021-07-27 17:01:57

Анон

ШЦХ сравнивал ШЦ с экзотическим цветком, а вкусу ШЦХ точно можно доверять :evil:

#9848 2021-07-27 17:07:54

Анон

Анон пишет:

Хз, можно подождать, пока не закончится, чтобы узнать, но учти, что там дохера килотонн слов без собственно бинцю.

а как твои ощущения? случится у бинцю хэ? прилетит ЛБМ на голубом вертолёте и спасёт ШЮ?

#9849 2021-07-27 17:08:49

Анон

Анон пишет:

И вообще в итоге решил, что он бинхэсексуал.

Блять, лучшая реклама этому фику, конечно - для меня. Но я уже давно кругами хожу вокруг этого фика, но всё не могу зачесть, видимо, из-за длины.

#9850 2021-07-27 17:11:10

Анон

Анон пишет:

Блять, лучшая реклама этому фику, конечно - для меня. Но я уже давно кругами хожу вокруг этого фика, но всё не могу зачесть, видимо, из-за длины.

От души рекомендую.  там еще охуенный Бинхэ, вот прям, как надо. А я к нему довольно ровно.

др анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума