Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#9801 2021-07-27 00:22:00

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

ЛБГ это про ШЮ говорил.  :evil:

#9802 2021-07-27 00:27:34

Анон

Анон пишет:

А ещё есть прямые слова ШЮ о том, что на вид ШЦЦ довольно средненький, если не приглядываться

анооон  :lol: ШЮ "я не гей, но у меня гарем из мужиков, но мы чисто бро" - очень достоверный источник, ага

Анон пишет:

ЛБГ это про ШЮ говорил. 

ЛБГ это говорил про ШЮ в теле ШЦЦ))) то есть обаяние/харизма/умение держаться там от ШЮ, возможно
но вот тело все еще шизуня)))

#9803 2021-07-27 00:31:12

Анон

Анон пишет:

А ещё есть прямые слова ШЮ о том, что на вид ШЦЦ довольно средненький, если не приглядываться

Он хейтер, его словам верить нельзя.   :evil:

Отредактировано (2021-07-27 00:31:27)

#9804 2021-07-27 00:44:56

Анон

Анон пишет:

ШЮ "я не гей, но у меня гарем из мужиков, но мы чисто бро" - очень достоверный источник, ага

ЛБХ "учитель – свет в окошке" ещё более достоверный. Работаем с тем, что есть =D

#9805 2021-07-27 00:49:19

Анон

Анон пишет:

ЛБХ "учитель – свет в окошке" ещё более достоверный

нет, это не Бинмэй))) это кусок пова Бингэ был, который с гаремом и прочим)))

#9806 2021-07-27 01:03:21

Анон

Любимка ЛБХ-пиши пов от ШЮ
Любимка ШЮ - пиши пов ЛБХ
И никто не оьвинит в оосе и надрачивании))

#9807 2021-07-27 05:45:25

Анон

Анон пишет:

А ещё есть прямые слова ШЮ о том, что на вид ШЦЦ довольно средненький, если не приглядываться.

А? А цитата к ним прилагается?

#9808 2021-07-27 10:28:25

Анон

Так это ЛБГ на ШЮ подрочил, про ШЦ у него и мыслей таких не возникало. Так что невероятная неотразимость ШЦ в каноне, это исключительно ваши фантазии. В каноне он по прежнему дед Максим.

#9809 2021-07-27 10:54:55

Анон

Анон пишет:

Так это ЛБГ на ШЮ подрочил, про ШЦ у него и мыслей таких не возникало. Так что невероятная неотразимость ШЦ в каноне, это исключительно ваши фантазии. В каноне он по прежнему дед Максим.

Дак физиономия-то одна.

цитатки

Так что ШЦ был гондоном, но симпатишным) И к накуру анона про оттерапированного нормальным учителем ШЦ, который чуток менее гондон и с декольте - ЛБХ мог и повестись, а чоб нет-то  :lol:

#9810 2021-07-27 10:55:51

Анон

еще раз, для ЛБГ, ШЮ и ШЦ - один человек

#9811 2021-07-27 11:01:02

Анон

Анон пишет:

Нет. На ШЦ он почему-то не дрочил.  :lol: Или ты из тех, кто уверен что личность человека не влияет на его привлекательность?

#9812 2021-07-27 11:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. На ШЦ он почему-то не дрочил.  :lol: Или ты из тех, кто уверен что личность человека не влияет на его привлекательность?

Но в приведенной цитате ничего про личность нет, ЛБГ чисто на внешку вздрочнул. А она идентична с ШЦ или ШЮ щёчки успел нажрать
Упд. Хотя присмотреться к нему заново ЛБГ, скорее всего, действительно сподобили изменившиеся вайбы от ШЦЦ  :think:

Отредактировано (2021-07-27 11:17:46)

#9813 2021-07-27 11:13:02

Анон

Анон пишет:

Но в приведенной цитате ничего про личность нет, ЛБГ чисто на внешку вздрочнул. А она идентична с ШЦ

+1

#9814 2021-07-27 11:14:52

Анон

Анон пишет:

. А она идентична с ШЦ или ШЮ щёчки успел нажрать

Мимика, выражение лица и щечки очень сильно меняют людей. Плюс это известная фишка же, что люди которые нам симпатичны за характер, выглядят привлекательнее внешне и наоборот.

#9815 2021-07-27 11:21:21

Анон

Анон пишет:

Мимика, выражение лица и щечки очень сильно меняют людей.

Особенно мимика изменила:

хорошо развитые, но не слишком широкие плечи, тонкая талия и длинные ноги. Все эти многослойные одеяния цвета цин прятали завидную фигуру — стройную, изящную и невероятно притягательную.

Анон пишет:

Хотя присмотреться к нему заново ЛБГ, скорее всего, действительно сподобили изменившиеся вайбы от ШЦЦ 

Угу.

#9816 2021-07-27 11:22:35

Анон

Или ЛБГ просто попал из своего гетного канона в бл, ну и все, гейские вайбы повсюду, особенно вокруг гг.

#9817 2021-07-27 11:45:58

Анон

У кого-то знатно припекает лишь от одной мысли, что ЛБГ может запасть на ШЦ. :troll:

#9818 2021-07-27 12:02:06

Анон

Это ещё что, хотите, я вам фик скину с постканонным ЛБГ/ШЮ? Вот на что я лавер ЛБГ и практически равнодушен к ШЮ, но разбомбило даже меня :evil:

#9819 2021-07-27 12:05:10

Анон

Анон пишет:

У кого-то знатно припекает лишь от одной мысли, что ЛБГ может запасть на ШЦ. :troll:

*злобно хихикает*

#9820 2021-07-27 12:08:12

Анон

Анон пишет:

Это ещё что, хотите, я вам фик скину с постканонным ЛБГ/ШЮ? Вот на что я лавер ЛБГ и практически равнодушен к ШЮ, но разбомбило даже меня :evil:

А про что там, анон?

#9821 2021-07-27 12:30:56

Анон

Анон пишет:

А про что там, анон?

+1 к вопросу. И ссылку тоже давай :popcorn:

#9822 2021-07-27 12:49:27

Анон

Анон пишет:

А про что там, анон?

Про то, как ЛБГ затащил ШЮ в свой мир и всячески его добивается. Можно сказать, с успехом, точно не знаю, я дропнул. Онгоинг.
https://archiveofourown.org/works/25569 … s/80717512

#9823 2021-07-27 12:58:29

Анон

Анон пишет:

ШЮ "я не гей, но у меня гарем из мужиков, но мы чисто бро" - очень достоверный источник, ага

но ведь ШЮ всегда дрочит на внешность мужиков? Чисто эстетически, но тем не менее)
Для него ЛБХ - эталон красоты, ЛЦГ - ничоси какая чика и прочее и прочее. При этом ШЦЦ даже не особенно красивый.
Так что да, его оценке вполне можно доверять, в его рейтинге красивых мужиков ШЦЦ такой средненький))

#9824 2021-07-27 13:01:57

Анон

Анон пишет:

У кого-то знатно припекает лишь от одной мысли, что ЛБГ может запасть на ШЦ.

Я с мороза пришёл на срач, и выскажусь.
У меня не припекает, и я бы правда хотел, чтобы ЛБГ запал чисто на внешку, и фикрайтеры перестали ваять опусы, где он утаскивает ШЮ себе и добивается его, как выше, а ещё ебучие тройнички, где ШЮ внезапно норм дать ещё и ЛБГ, жалко же мальчика :puke:
Но сложно отрицать, что, встретившись с ШЮ, ЛБГ протащился с совокупности факторов - хорошего отношения, писанины ЛМЯ и уже в последнюю очередь - внешности ШЦЦ.

#9825 2021-07-27 13:02:22

Анон

Анон пишет:

Для него ЛБХ - эталон красоты, ЛЦГ - ничоси какая чика и прочее и прочее. При этом ШЦЦ даже не особенно красивый.
Так что да, его оценке вполне можно доверять, в его рейтинге красивых мужиков ШЦЦ такой средненький))

ЛБХ и ЛЦГ - признанные первые красавцы ПГБД. Конечно, внешка ШЦЦ на этом фоне средняя. Но ШЮ не отрицает, что "его, определенно, можно было назвать чрезвычайно привлекательным мужчиной")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума