Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ЛБГ это про ШЮ говорил. 
А ещё есть прямые слова ШЮ о том, что на вид ШЦЦ довольно средненький, если не приглядываться
анооон
ШЮ "я не гей, но у меня гарем из мужиков, но мы чисто бро" - очень достоверный источник, ага
ЛБГ это про ШЮ говорил.
ЛБГ это говорил про ШЮ в теле ШЦЦ))) то есть обаяние/харизма/умение держаться там от ШЮ, возможно
но вот тело все еще шизуня)))
А ещё есть прямые слова ШЮ о том, что на вид ШЦЦ довольно средненький, если не приглядываться
Он хейтер, его словам верить нельзя. 
Отредактировано (2021-07-27 00:31:27)
ШЮ "я не гей, но у меня гарем из мужиков, но мы чисто бро" - очень достоверный источник, ага
ЛБХ "учитель – свет в окошке" ещё более достоверный. Работаем с тем, что есть 
ЛБХ "учитель – свет в окошке" ещё более достоверный
нет, это не Бинмэй))) это кусок пова Бингэ был, который с гаремом и прочим)))
Любимка ЛБХ-пиши пов от ШЮ
Любимка ШЮ - пиши пов ЛБХ
И никто не оьвинит в оосе и надрачивании))
А ещё есть прямые слова ШЮ о том, что на вид ШЦЦ довольно средненький, если не приглядываться.
А? А цитата к ним прилагается?
Так это ЛБГ на ШЮ подрочил, про ШЦ у него и мыслей таких не возникало. Так что невероятная неотразимость ШЦ в каноне, это исключительно ваши фантазии. В каноне он по прежнему дед Максим.
Так это ЛБГ на ШЮ подрочил, про ШЦ у него и мыслей таких не возникало. Так что невероятная неотразимость ШЦ в каноне, это исключительно ваши фантазии. В каноне он по прежнему дед Максим.
Дак физиономия-то одна.
Так что ШЦ был гондоном, но симпатишным) И к накуру анона про оттерапированного нормальным учителем ШЦ, который чуток менее гондон и с декольте - ЛБХ мог и повестись, а чоб нет-то 
еще раз, для ЛБГ, ШЮ и ШЦ - один человек
еще раз, для ЛБГ, ШЮ и ШЦ - один человек
Нет. На ШЦ он почему-то не дрочил.
Или ты из тех, кто уверен что личность человека не влияет на его привлекательность?
Анон пишет:еще раз, для ЛБГ, ШЮ и ШЦ - один человек
Нет. На ШЦ он почему-то не дрочил.
Или ты из тех, кто уверен что личность человека не влияет на его привлекательность?
Но в приведенной цитате ничего про личность нет, ЛБГ чисто на внешку вздрочнул. А она идентична с ШЦ или ШЮ щёчки успел нажрать
Упд. Хотя присмотреться к нему заново ЛБГ, скорее всего, действительно сподобили изменившиеся вайбы от ШЦЦ 
Отредактировано (2021-07-27 11:17:46)
Но в приведенной цитате ничего про личность нет, ЛБГ чисто на внешку вздрочнул. А она идентична с ШЦ
+1
. А она идентична с ШЦ или ШЮ щёчки успел нажрать
Мимика, выражение лица и щечки очень сильно меняют людей. Плюс это известная фишка же, что люди которые нам симпатичны за характер, выглядят привлекательнее внешне и наоборот.
Мимика, выражение лица и щечки очень сильно меняют людей.
Особенно мимика изменила:
хорошо развитые, но не слишком широкие плечи, тонкая талия и длинные ноги. Все эти многослойные одеяния цвета цин прятали завидную фигуру — стройную, изящную и невероятно притягательную.
Хотя присмотреться к нему заново ЛБГ, скорее всего, действительно сподобили изменившиеся вайбы от ШЦЦ
Угу.
Или ЛБГ просто попал из своего гетного канона в бл, ну и все, гейские вайбы повсюду, особенно вокруг гг.
У кого-то знатно припекает лишь от одной мысли, что ЛБГ может запасть на ШЦ. 
Это ещё что, хотите, я вам фик скину с постканонным ЛБГ/ШЮ? Вот на что я лавер ЛБГ и практически равнодушен к ШЮ, но разбомбило даже меня 
*злобно хихикает*
Это ещё что, хотите, я вам фик скину с постканонным ЛБГ/ШЮ? Вот на что я лавер ЛБГ и практически равнодушен к ШЮ, но разбомбило даже меня
А про что там, анон?
А про что там, анон?
+1 к вопросу. И ссылку тоже давай 
А про что там, анон?
Про то, как ЛБГ затащил ШЮ в свой мир и всячески его добивается. Можно сказать, с успехом, точно не знаю, я дропнул. Онгоинг.
https://archiveofourown.org/works/25569 … s/80717512
но ведь ШЮ всегда дрочит на внешность мужиков? Чисто эстетически, но тем не менее)
Для него ЛБХ - эталон красоты, ЛЦГ - ничоси какая чика и прочее и прочее. При этом ШЦЦ даже не особенно красивый.
Так что да, его оценке вполне можно доверять, в его рейтинге красивых мужиков ШЦЦ такой средненький))
Я с мороза пришёл на срач, и выскажусь.
У меня не припекает, и я бы правда хотел, чтобы ЛБГ запал чисто на внешку, и фикрайтеры перестали ваять опусы, где он утаскивает ШЮ себе и добивается его, как выше, а ещё ебучие тройнички, где ШЮ внезапно норм дать ещё и ЛБГ, жалко же мальчика
Но сложно отрицать, что, встретившись с ШЮ, ЛБГ протащился с совокупности факторов - хорошего отношения, писанины ЛМЯ и уже в последнюю очередь - внешности ШЦЦ.
Для него ЛБХ - эталон красоты, ЛЦГ - ничоси какая чика и прочее и прочее. При этом ШЦЦ даже не особенно красивый.
Так что да, его оценке вполне можно доверять, в его рейтинге красивых мужиков ШЦЦ такой средненький))
ЛБХ и ЛЦГ - признанные первые красавцы ПГБД. Конечно, внешка ШЦЦ на этом фоне средняя. Но ШЮ не отрицает, что "его, определенно, можно было назвать чрезвычайно привлекательным мужчиной")