Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#9776 2021-07-26 13:07:25

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

И как ШЦ с годами перенимает этот стиль одежды, а потом встречается с ЮЦЮ и тот молчит как рыба об лёд ибо залипает на декольте

а если ШЦ и на пике продолжил в этом стиле ходить, то ЛБХ бы вкрашился в него еще раньше, чем другой ЛБХ увидел ШЮ связанным (и злодейские наставления пришлись бы в тему демоническому ученику, и пинок в бездну тоже как урок, а не попытка убить :lol: ) да в него бы все вкрашились раньше, чо там, и ЛЦГ бы наверно он смог спасти (ЯУ как учитель-то всяко покруче) и тот бы краснел и орал "прикройся", когда ШЦ не уступал ему в битвах :cool: и только ЮЦЮ неуверенно ходил вокруг, что в их школе надо преподавать светлое... или не совсем темное, Сяо Цзю :please:

#9777 2021-07-26 13:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как ШЦ с годами перенимает этот стиль одежды, а потом встречается с ЮЦЮ и тот молчит как рыба об лёд ибо залипает на декольте

а если ШЦ и на пике продолжил в этом стиле ходить, то ЛБХ бы вкрашился в него еще раньше, чем другой ЛБХ увидел ШЮ связанным (и злодейские наставления пришлись бы в тему демоническому ученику, и пинок в бездну тоже как урок, а не попытка убить :lol: ) да в него бы все вкрашились раньше, чо там, и ЛЦГ бы наверно он смог спасти (ЯУ как учитель-то всяко покруче) и тот бы краснел и орал "прикройся", когда ШЦ не уступал ему в битвах :cool: и только ЮЦЮ неуверенно ходил вокруг, что в их школе надо преподавать светлое... или не совсем темное, Сяо Цзю :please:

Да ладно! ЮЦБ просто перестал бы стесняться и окончательно перешел в модус "Как скажешь, дорогая!" и никто бы его за это не осудил ))

Отредактировано (2021-07-26 13:22:44)

#9778 2021-07-26 13:35:48

Анон

Анон пишет:

а если ШЦ и на пике продолжил в этом стиле ходить, то ЛБХ бы вкрашился в него еще раньше, чем другой ЛБХ увидел ШЮ связанным

Эта вера в неотразимость конкретно ШЦ умиляет шопесец.

#9779 2021-07-26 14:00:13

Анон

Да, дрочат аноны и дрочат. Как все влюбляются без памяти в их рыжеехидного. Лишь бы уруру не писали уже хлеб.

#9780 2021-07-26 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Рядом пытается спать мелкий пиздюк. Это ЩЦ. А он теперь его учитель, тз и просто нехороший человек 
Действия анона?)

1. Тикать с городу в охапку с пиздюком.
2. Ужасно обрадоваться, что анон теперь бессмертный заклинатель с супер силами!  :rainbow: До свидания, проблемы с жкт! Прощайте, прыщи! Привет, полёты на мечах! ЙИХУУУ!
3. Супер огорчиться, что семья, друзья и аноны с холиварки остались в другом мире. Сказать, что словила искажение ци и всплакнуть в свежеобретённого ученика
4. Поискать систему, вдруг можно вернуться домой (ПОЖАЛУЙСТА).
5. Если домой вернуться нельзя,то см. пункт 4.
6. Если домой вернуться можно,то уточнить, каким образом и что можно забрать с собой.
7. ВЫЖИТЬ.
8. Поменять имя, обустроиться в новом мире, причинять всем (в первую очередь ученику) добро и справедливость и заиметь репутацию хорошего человека и праведного культиватора.
9. Отыскать ТЛЦ, почитать вместе с ним литературку, побрататься на этой почве, вбить в него немного ума, пофиксить смерть Су Сиянь. Просрать этим всю свою репутацию.
10. Потыкать ШЦ на предмет, хочет ли он найти ЮЦЮ. Если хочет, то отыскать.
11. Когда встретиться ЮЦЮ, то вправить мозги ему насчёт тайн от близких людей. Но также сделать ему внушение, что я езмь шицзунь, спасший шкуру Сяо Цзю, так что трепещи передо мной, гони ништяки и убежище когда станешь главой, а то меня тут преследуют за якшанье с демонами.
12. Время от времени тралить ШЦ что он теперь шиди демона, выслушивать шипение в ответ и тралить,что это шипенье один в один шипенье императорского племяша, "А-Цзю, а у тебя точно не было в родословной демонов-змеев? :D"
13. Наслаждаться жизнью.

#9781 2021-07-26 14:03:55

Анон

Аноны, убирайте игровые простыни под кат, пожалуйста. Лично мне это вообще неинтересно, не хочу долго проматывать. Если мы требуем убирать под кат фаноны, накуры и фики анонов, то на нечто подобное, я считаю, это тоже должно распространяться.

Отредактировано (2021-07-26 14:05:04)

#9782 2021-07-26 14:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

для людей ЛБХ - муж главы Цинцзин

А чо не жена

Они пронзили раскладку  :cool:

не, изначальный статус ШЦЦ выше, без шансов, хоть ты обпронзайся раскладку)))

#9783 2021-07-26 14:22:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, убирайте игровые простыни под кат

Окей, сорри.

#9784 2021-07-26 14:27:46

Анон

Так ЛБХ же глава Хуаньхуа в мире заклинателей.

#9785 2021-07-26 14:51:31

Анон

Анон пишет:

ЯУ немного подучил бы ШЦ

Нахрен он ему нужен?  :o

#9786 2021-07-26 15:00:35

Анон

Анон пишет:

Нахрен он ему нужен? 

Ну а нахрена ЯУ ученики и секта по такой логике?))
В каноне осеней он так-то учил пиздюков если видел потенциал, потом гонял по своим делам

#9787 2021-07-26 15:04:13

Анон

Анон пишет:

Так ЛБХ же глава Хуаньхуа в мире заклинателей.

это он потом стал главой. а так он навсегда прежде всего ученик Цинцзин

#9788 2021-07-26 15:12:14

Анон

Ну не знаю. Мне кажется статус главы действующей школы перекрывает статус ученика. только давайте не про дк

#9789 2021-07-26 17:05:30

Анон

Анон пишет:

Да, дрочат аноны и дрочат. Как все влюбляются без памяти в их рыжеехидного. Лишь бы уруру не писали уже хлеб.

прасцици

#9790 2021-07-26 17:09:19

Анон

Анончик, ты заебал.

#9791 2021-07-26 17:25:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты заебал.

Да ладно тебе, анон, он же под катом.

#9792 2021-07-26 17:25:49

Анон

Хуицици.

#9793 2021-07-26 17:59:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется статус главы действующей школы перекрывает статус ученика

если б он перекрывал, ЛБХ потом бы на Цанцюн не пускали - мало того, что полудемон, так еще и глава конкурирующей школы
а так со скрипом, но пускают - именно потому, что прежде всего он ученик Цинцзин, и пока ШЦЦ - глава, никто ЛБХ запретить явиться на Цинцзин не может

#9794 2021-07-26 19:30:47

Анон

Да ЛБХ попробуй только не пустить куда-то.  :lol: А так, почему главе одной школы нельзя ходить в гости к другой школе. Во всех дорамах которые я видела они это постоянно проворачивали!

#9795 2021-07-26 19:40:34

Анон

Анон пишет:

Вот, например.
https://archiveofourown.org/works/19316 … s/45945748
Реквестирую ещё ссылку от анона выше, где ШЦ заняшили в четыре руки и два хуя

хз уже сколько раз пытался в этот фик, но все никак, а сейчас внезапно вкатило
*сидит теперь читает другие фики автора* бинцзю-ксено годное ащщее :yeah:

Анон пишет:

Ну до нцы пока дело не дошло
Вотъ: https://ficbook.net/readfic/10658733
Гладят котика, гладят, гладят, уруру

Анон пишет:

Чистой воды фикбук с заклинателями, полудемонами

fff... самое ужасное, что можно сделать с фиком, это забить его заместительными ><
спасибо за реки, аноны)

#9796 2021-07-26 19:41:00

Анон

Анон пишет:

Да ЛБХ попробуй только не пустить куда-то.  :lol: А так, почему главе одной школы нельзя ходить в гости к другой школе. Во всех дорамах которые я видела они это постоянно проворачивали!

Ну если в гости, то наверное, можно )) Но гости они ведь, рано или поздно, домой сваливают, а нашего ЛБХ фиг выпроводишь! Он типа, "я к вам пришел навеки поселиться" и в глаза преданно смотрит, или рыдать начинает

#9797 2021-07-26 19:42:40

Анон

Ну он сваливает иногда, но только вместе с ШЦЦ. Так что все норм.

#9798 2021-07-26 20:18:42

Анон

Анон пишет:

и пока ШЦЦ - глава, никто ЛБХ запретить явиться на Цинцзин не может

ШЦЦ, мысленно: кто бы попробовал моему еба... любов... ученику запретить ко мне на пик ходить!

#9799 2021-07-26 23:48:22

Анон

Анон пишет:

Эта вера в неотразимость конкретно ШЦ умиляет шопесец.

а при чем тут вера?  :really: у нас есть прямая речь ЛБГ об охуительности и невыносимой привлекательности наставника
:hmm:

#9800 2021-07-27 00:13:48

Анон

Анон пишет:

у нас есть прямая речь ЛБГ об охуительности и невыносимой привлекательности наставника

А ещё есть прямые слова ШЮ о том, что на вид ШЦЦ довольно средненький, если не приглядываться.
Впрочем, этот анон фанонит если не харизму, то хотя бы стиль и умение держать лицо =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума