Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:а вот бы учителем ШЦ был умный и имбовый злодей Янь Уши, а не туповатый злодей У Яньцзы
![]()
спрашивать про существование кроссоверных с Мириадами фиков, наверно, бессмысленно?Фу, кого этот ебучий Янь Уши может вырастить?
для ШЦ нужен другой подход.
Что значит ФУ
хотя, думаю ШЦ с его духовной силой отправится в ту группу людей, которые для ЯУ не то, чтобы соперники 
Извини, анон, с ЯУ у меня горит везде и всегда. Но на самом деле искренне считаю, что ШЦ бы лучше прописать у даосов, ССЧ того же. Или выдать его ШЦ из осеней.
Аноны, хочу внести небольшое про оригинал.
Тут в процессе обсуждения выяснился интересный момент. Начало 21 главы в переводе не совпадает с тем, что у меня имеется в оригинале. Полагаю, что Мосян могла как-то изменить сетевую версию, и произошло это после того, как ПиС текст перевели, потому что реплики не на том месте, а один кусок текста вообще отсутствует. Тем не менее, этот кусок текста мне понравился, поэтому хочу поделиться.
Вообще в оригинале вместо металлической пластинки какое-то слово, которое словарь переводит как "карточка" или "бумажка для прописи". Я не рискну утверждать наверняка, что это, поэтому оставил вариант ПиС, может, это металлическая пластинка и есть.
Шэнь Цинцю всегда сначала хвалил: "Документы готовы? Спас человека? Нашёл вещь? Приготовил обед? Что ж, молодец". А после похвалы напрочь забывал о своём намерении быть построже...
Мимими 
, ЛБГ по пути домой закинуло в какой-нибудь мир-
Чтобы избавиться от ЛБГ его надо закидывать не в ваху, где бы он прижился как родной, а в какое-нибудь my little pony. Где он сам самовыпилится через пару часов дружбы с поняшками.
Рядом пытается спать мелкий пиздюк. Это ЩЦ. А он теперь его учитель, тз и просто нехороший человек
Действия анона?)
Постараться стать хорошим человеком, хорошим учителем и вырастить пусть не хорошего ШЦ, но ШЦ с меньшим количеством тараканов.
ЛБХ и ШЦЦ идеальные учитель и ученик. Что с ШЦ, что с ШЮ, ЛБХ воплотил учительские наставления в жизнь и приумножил десятикратно.
ШЦ хотел его убить - ЛБХ убил его
ШЮ на ЛБХ подрачивал - ЛБХ его вообще выебал!
Каждый житель ШЦЦ своего ЛБХ заслужил целиком и полностью.
Анон! Это лучший анализ новеллы, который я видела!
спасибо, ржу, валяюсь.
а вот бы учителем ШЦ был умный и имбовый злодей Янь Уши
И тут анончик представила себе эпическую встречу озлобленного пиздюка ШЦ с дунхуашным хохочущим Янь Уши в халате с вырезом до пупка.
И как ШЦ с годами перенимает этот стиль одежды, а потом встречается с ЮЦЮ и тот молчит как рыба об лёд ибо залипает на декольте
Кстати, думаю, что в таком случае ШЦ не смог бы ушатать ЯУ, да и в принципе ему незачем, анончику представляется, что ЯУ немного подучил бы ШЦ, а потом быстренько выпнул бы становиться самостоятельным и давал задания через шисюней. Хехе интересно какие бы отношения сложились между ШЦ и моей булочкой Юем Шэнъяном.
Анончик с переводом спасибо тебе, что ты есть
Д
Так угараю, хахах.
Шэнь Юань такой
Шэнь Юань
Думает, что будет с ним с строгим, но через 5 минут забывает
ахахахах
Аноны, хочу внести небольшое про оригинал.
Спасибо 
Думает, что будет с ним с строгим, но через 5 минут забывает
После такого ещё жальче ЛБХ)
Потому что ШЦЦ, очевидно, слова плохого ему не сказал за все время обучения, а потом - хуяк! - и в бездну.
Шаблон разорвался так, что слышно было на всю Поднебесную.
А заодно крыша поехала.
Отредактировано (2021-07-26 09:34:05)
Аноны, залип на тупом вопросе. Получается, после свадьбы ШЦЦ с ЛБХ МФ должен звать ЛБХ не шиди, а шинян?

Аноны, залип на тупом вопросе. Получается, после свадьбы ШЦЦ с ЛБХ МФ должен звать ЛБХ не шиди, а шинян?
![]()
Вот что бывает, когда идут против природы и женятся на учителях!
Не, это наставника МФ теперь должен звать не шифу, а шимэй. 
Не, это наставника МФ теперь должен звать не шифу, а шимэй.
С чего бы? О_о
С чего бы?
А потому что это не ЛБХ замуж за ШЮ вышел, а ШЮ - за ЛБХ. Теперь он считается по статусу ЛБХ, а не ЛБХ по его. Разве это не логично? Разве это не правильно? 
Отредактировано (2021-07-26 09:47:40)
Разве это не логично? Разве это не правильно?
Думаю, что нет. Потому что статус "шиди" не существует в вакууме, он существует благодаря статусу "шицзунь". ЛБХ по отношению к МФ шиди, потому что они оба ученики шицзуня, а не ШЦЦ по отношению к МФ шицзунь, потому что он шицзунь ЛБХ, который для МФ является шиди.
Отредактировано (2021-07-26 09:52:28)
Теперь он считается по статусу ЛБХ, а не ЛБХ по его.
Так прежнего-то статуса учителя он не терял, и вообще никто не способен его этого статуса лишить.
Положение жены считается по мужу!
ШЮ теперь императрица демонов, строго говоря 
При фузцянском браке супруги вроде как считаются братцами. Очень близкими братьями. Очень))
Положение жены считается по мужу! ШЮ теперь императрица демонов, строго говоря
это для демонов ШЮ их императрица
а для людей ЛБХ - муж главы Цинцзин
для людей ЛБХ - муж главы Цинцзин
А чо не жена
И тут анончик представила себе эпическую встречу озлобленного пиздюка ШЦ с дунхуашным хохочущим Янь Уши в халате с вырезом до пупка.
И как ШЦ с годами перенимает этот стиль одежды, а потом встречается с ЮЦЮ и тот молчит как рыба об лёд ибо залипает на декольтеКстати, думаю, что в таком случае ШЦ не смог бы ушатать ЯУ, да и в принципе ему незачем, анончику представляется, что ЯУ немного подучил бы ШЦ, а потом быстренько выпнул бы становиться самостоятельным и давал задания через шисюней. Хехе интересно какие бы отношения сложились между ШЦ и моей булочкой Юем Шэнъяном.
хотеть! 
Рядом пытается спать мелкий пиздюк. Это ЩЦ. А он теперь его учитель, тз и просто нехороший человек
![]()
Действия анона?)
Сразу же уволочь на набор в Цанцюн, по пути откормить, хвалить и обнимать