Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Но потом пусть сразу самовыпилится. Это важно!
Не, пусть какой-то сестричке удастся найти вкусный ядик, который скормит ЛБГ
И от которого кранты даже ему))
"А миня-то за шо?!"
Упд. Или лучше пусть как ЦГШ тогось
Канон располагаэ)
Отредактировано (2021-07-25 14:21:55)
Злые вы, аноны((
Я вот и ЛБГ пожелаю счастья, если он воскресит шц и юцю, и первого сделает счастливым. Уж как он это сумеет, дело другое.
Отредактировано (2021-07-25 14:35:50)
Злые вы, аноны((
Я вот и ЛБГ пожелаю счастья, если он воскресит шц и юцю, и первого сделает счастливым. Уж как он это сумеет, дело другое.
А оторванные ручки-ножки как? Прирастили и ок, типа забудем? И вообще то, как он ШЦ мучил?
Нехуй, нехуй, вред был причинен и никуда не делся!
Нехуй, нехуй, вред был причинен и никуда не делся!
Так и абьюз и попытки убить лбг в детстве никуда не делись.
После стольких лет, если б лбг вернул здорового шц и юцю, я щитаю, можно уже зарыть топор войны.
Если что, я понимаю и анонов, которые не хотят зарывать топор войны и желают лбг только помучительнее сдохнуть. Все ж говна он в жизни натворил дохуищща.
С другой стороны шц тоже натворил говна (хоть и несоизмеримо меньше), но его хочется только спасти и утешить.
С другой стороны шц тоже натворил говна (хоть и несоизмеримо меньше), но его хочется только спасти и утешить.
У ЛБГ хорошая, счастливая жизнь. Чего его утешать-то? Он не страдает.
Так и абьюз и попытки убить лбг в детстве никуда не делись.
После стольких лет, если б лбг вернул здорового шц и юцю, я щитаю, можно уже зарыть топор войны.
Но ЛБГ с тех пор 600 желающих его заняшить встретил, а у ШЦ только бордель и ЮЦЮ, который клюв толком не может раскрыть(((
И который, кстати, его в Водной тюрьме оставил 
И который, кстати, его в Водной тюрьме оставил
Руки прочь от ЮЦЮ 
Но он недостаточно хорошо няшит котеньку
Нам уже тут приносили примеры няшенья *ворчит* спасибо, я не голодный.
Пойду, перечитаю Красную нить.
Анон, я нежно люблю ЮЦЮ и хочу для него самого лучшего, желательно совместно с ШЦ. Но вот как, как ты для себя объясняешь этот факт?
Только давайте не будем насчет, "он не догадывался" и "не думал, что все так закончится". ЮЦЮ, на минуточку, глава клана. Наивность, доверчивость и вера в лучшее в людях, у любого кто занимает такой пост, отсекается еще на этапе Главного ученика.
Только давайте не будем насчет, "он не догадывался" и "не думал, что все так закончится". ЮЦЮ, на минуточку, глава клана.
Анон, это столько раз уже объяснялось и обсуждалось, что спор можно назвать номерным.
Но я повторю, мне не лень.
Это мы, читатели, знаем, что сам старикан ебу дал, и ЛБГ власть подмял, а значит, никакой справедливости не могло быть, и суда тоже.
А для ЮЦЮ и для всех остальных ШЦЦ был в тюрьме у уважаемого ордена с колоссальной репутацией, и предположить, что власть в нем захвачена поехавшим полудемоном не смог бы никакой прожженный политик. И все, что надо было делать, это готовиться к суду. Полагаю, не первый суд, не последний, материальное возмещение и т.д. - это то, с чем бы работал ЮЦЮ. Да, у него не было иллюзий, что ШЦ там не на шелковых подушках сидит. Да. он все понимал. Только он не знал и не мог знать, что дворец ХХ положит хер на свою репутацию и не выпустит ШЦЦ из тюрьмы в принципе.
Но вот как, как ты для себя объясняешь этот факт?
Тут кстати обсуждали и пришли к выводу, что ЮЦЮ к тому моменту уже так устал от всей этой хуйни, связанной к ШЦ, что не осталось у него душевных сил что-то делать. Он плыл по течению, и только ноги оторванные вырвали его из того потока.
И мне неприятно это признавать, но в целом в драматургию ситуации оно очень даже укладывается.
Вот вроде хороший перс ЮЦЮ, но когда дело касается действительно важных вещей, все у него через задницу, простите уж мой французский. И с возвращением в поместье Цю, и с объяснением с ШЦ, и с пресловутой Водяной тюрьмой, и с попыткой освобождения/ мести, после получения посылки от ЛБГ (не понял, что он там, собственно, хотел сделать), а в другой вселенной так и не смог понять, что его ШЦ мертв, а зажигает в его теле кто-то совсем другой. Как по мне, так вполне может с ШЦ поспорить за призовое место среди неудачников 
Всю удачу ЮЦЮ забрали для обеспечения гало протагониста ЛБХ 
Тут кстати обсуждали и пришли к выводу, что ЮЦЮ к тому моменту уже так устал от всей этой хуйни, связанной к ШЦ, что не осталось у него душевных сил что-то делать. Он плыл по течению, и только ноги оторванные вырвали его из того потока.
Я к такому выводу не приходил, но версия в принципе как версия, что ЮЦЮ сломался, да. Это к слову никак не противоречит тому, что я написал выше. По большому счету все, что тогда происходила с ШЦ, не было большой трагедией. Конкретных доказательств не было, поэтому и до суда его в принципе доводить было нельзя. Что бы там предъявляли? Слово против слова? Толпы изнасилованных им девиц? Как он убивал Лю Цинге? Даже если предположить, что в мире существует сыворотка правды. талисман, под которым нельзя лгать, что ШЦ скажет? Что спасал свою жизнь как мог, и ЛЦГ не убивал? Нет, суд там был не нужен. После суда ШЦ бы ненавидимый, но оправданный, отправился бы домой. Это все понимали, ЛБГ в первую очередь.
У ЛБГ хорошая, счастливая жизнь. Чего его утешать-то? Он не страдает.
Мы смотрим на него по-разному. У него 600 жен, но кажется, эти шарики его не радуют(
Скажем так, когда ЛБХ говорит, что не хотел бы стать таким как ЛБГ, я ему верю. Как-то не похоже это на "мы оба счастливы каждый в своем мире, просто каждый по-своему".
Но, может, это просто разница в восприятии, к тому же мы это уже сто раз обсуждали.
Мне вот жалко ЛБГ. Меньше, чем ШЦ, но жалко.
Но он недостаточно хорошо няшит котеньку
Вообще не няшит, если быть точным.
Мы смотрим на него по-разному. У него 600 жен, но кажется, эти шарики его не радуют(
Ну, еще каждого бесящегося с жиру утешать )
а ведь лбг ломает своим существованием задачу "исправить сюжет". Т.к. ПБГД вполне себе существует. А Система это так, паралельный мир
именно это меня и разочаровало, если представить, что ШЮ попал в тело ШЦ до всех тех пыток и ужасов, что предстояло перенести бедному ШЦ, это как-то смиряло с тем, что ШЦ больше нету, а так
ШЦ мертв, ЛЦГ и ЮЦЮ тоже, пики разрушены, а этот ублюдок живет и процветает
Минус. Как руководитель ЮЦЮ эпически профейлился. Того же ШЦХ можно было раньше вычислить с его демоном. 
Отредактировано (2021-07-25 16:57:54)
Как по мне, так вполне может с ШЦ поспорить за призовое место среди неудачников
Вот я, кстати, ШЦ вообще неудачником не воспринимаю. Эмоционально покалеченным - да, и его прошлые травмы дали ожидаемый результат. В смысле, он не смог их ни пережить, ни оставить позади, в результате, творил вещи, которые закономерно разрушили его жизнь.
А ЮЦЮ просто творил некоторую дичь по всем фронтам. Ладно вернуться не смог, так даже не объяснился по-человечески. Как глава секты творил и вовсе невероятный пиздец. Он допускал то, что творил ШЦ, хотя не имел права этого делать, его вообще не ебало, что лорды пиков одним лордом (ШЦХ) помыкают как слугой (что, кстати, привело к предателтству), другого ни во что не ставят (ШЦЦ). Третий валандается хуй знает где, а его ученики гопотой набегают пиздить других учеников, потому что ибо.
Всегда, когда надо было действовать, он действовал максимально всрато или не действовал вовсе. Тот единственный раз, когда ему не надо было действовать - когда он получил ноги - он ломанулся в ловушку и самоубился.
а этот ублюдок живет и процветает
Может даже воскрешением ШЦ занялся после экстры