Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я допускаю, со скуки через н-веков лбг просто покончит с собой, в надежде всп забыть и уйти на новое перерождение.
И в один прекрасный момент, найдя возможность вернуться в тело своего прошлого я, он решит переиграть сценарий своей жизни. 
зачем самовыпил, если надоело, можно стереть себе память и начать жизнь заново таким образом, сколько угодно раз развлекаться с изменениями своей личности, а Мэнмо в башке в качестве подстраховки, ему-то память не сотрешь, да ему тоже забавно будет смотреть за переменами ЛБХ, в зависимости от условий, куда тот себя переместит перед стиранием памяти 
зачем самовыпил, если надоело, можно стереть себе память и начать жизнь заново таким образом, сколько угодно раз развлекаться с изменениями своей личности, а Мэнмо в башке в качестве подстраховки, ему-то память не сотрешь, да ему тоже забавно будет смотреть за переменами ЛБХ, в зависимости от условий, куда тот себя переместит перед стиранием памяти
Тоже об этом подумал. Приходит в себя, перед носом записка - удачи, чувак. Через несколько минут взрывается стена. какие-то люди пытаются отоварить пиздюлями, че происходит, где я, кто я, охуели совсем! 
В смысле, рано или поздно все кончается, кто как фанонит, закончит ЛБГ?
Верю, что однажды его отпиздят и уебут 
Тем более, что после окончания сюжета его сюжетная броня может того-этого.
А, не: начнётся другой сюжет о великой мести, где ггшкой будет не он 
Мне сейчас что-то пришло в голову, что история лбг это сказка о гадком уткнке наоборот.
Был прекрасный лебеденок, выросла гадкая утка)
кто как фанонит, закончит ЛБГ?
Переродится в Се Ляня.
Был прекрасный лебеденок, выросла гадкая утка)
Ну не. *зануда-мод он*
Сказка про гадкого утёнка - о том, как менялась внешность, а внутренний мир оставался тем же самым, и мир сначала отвергал, но потом ГГ удалось найти тех, кто его принимает.
Тут вообще сходства никакого.
*зануда-мод офф*
Отредактировано (2021-07-25 11:28:42)
а ведь лбг ломает своим существованием задачу "исправить сюжет". Т.к. ПБГД вполне себе существует. А Система это так, паралельный мир
прекрасный лебеденок
Если учесть, какие лебеди агрессивные сволочи, то вырос он в того в кого предполагалось 
какие лебеди агрессивные сволочи
а ты с гусями не путаешь? 
а ты с гусями не путаешь?
Тот анон не путает 
Не, анон, все точно. Лебеди они вообще реальные гопники в мире пернатых.
На перину тогда его, и ощипывать живьём 
Ой сомневаюсь, у дитачек жралка навряд ли отрастет на папу бычить.
Откуда мы можем заранее знать? У него среди жен были в том числе могущественные демоницы и сильные заклинательницы, то есть гены там отменные. Плюс их целая толпа.
Откуда мы можем заранее знать? У него среди жен были в том числе могущественные демоницы и сильные заклинательницы, то есть гены там отменные. Плюс их целая толпа.
Ниоткуда, но я и не утверждал ничего, я там написал "сомневаюсь".
А толпа даже удобнее, будут все время между собой сраться.
Аноны, а существует ли в природе фик, где у ЛБГ отказал ореол гг? Ну там сожрал он что-нибудь не то или покусал его кто редкий и малоизученный... У братца Самолета ведь чего только не водится, вдруг и на ЛБГ какая-то пакость имеется.
И чтобы ЛБГ дальше уже сам-сам, безо всякого читерства
чтобы ЛБГ дальше уже сам-сам, безо всякого читерства
Ну, справедливости ради, лбг ведь не знает, что у него читы. Он наоборот уверен, что через страдания и жестокие испытания к успеху пришел. Это мы знаем, что шел он по авторским роялям. Сам лбг будет думать, что в жизни все как обычно, испытания, которые надо преододевать, щазз он все каак преодолеет...
Анон пишет:чтобы ЛБГ дальше уже сам-сам, безо всякого читерства
Ну, справедливости ради, лбг ведь не знает, что у него читы. Он наоборот уверен, что через страдания и жестокие испытания к успеху пришел. Это мы знаем, что шел он по авторским роялям. Сам лбг будет думать, что в жизни все как обычно, испытания, которые надо преододевать, щазз он все каак преодолеет...
И каааак НЕ преодолеет, обломается везде и всюду, увидит, как все рушится, и союзники расходятся по своим делам, и закончит свой путь в канаве, а после его гибели его имя не будут упоминать, иначе чем сплёвывая 
И каааак НЕ преодолеет, обломается везде и всюду, увидит, как все рушится, и союзники расходятся по своим делам, и закончит свой путь в канаве, а после его гибели его имя не будут упоминать, иначе чем сплёвывая
Возьми себя в руки, дочь самурая! Ты тут не один хейтер ЛБГ, но видишь, люди ведут себя скромнее, сдерживаются! 
Анон пишет:И каааак НЕ преодолеет, обломается везде и всюду, увидит, как все рушится, и союзники расходятся по своим делам, и закончит свой путь в канаве, а после его гибели его имя не будут упоминать, иначе чем сплёвывая
Возьми себя в руки, дочь самурая! Ты тут не один хейтер ЛБГ, но видишь, люди ведут себя скромнее, сдерживаются!
С трудом сдерживаются, анон, с трудом. Буквально могучим напряжением воли! )))
С трудом сдерживаются, анон, с трудом. Буквально могучим напряжением воли! )))
Горжусь тобой, анон! 
А ради чего сдерживаются
Запевайте, анончики
А мне от последних 5 стр таааак пригорело от обсуждения, что ЛБГ может воскресить ШЦ, и что ШЦ и померев, не отделается от него
что опять захейтил эту падлу с новой силой 
Отредактировано (2021-07-25 13:53:58)
А мне от последних 5 стр таааак пригорело от обсуждения, что ЛБГ может воскресить ШЦ, и что ШЦ и померев, не отделается от него что опять захейтил эту падлу с новой силой
ПУСТЬ ВОСКРЕШАЕТ.
А там мы же разберемся, заодно пусть ЮЦЮ воскресит и идет к своим женам 
ЛБГ может воскресить ШЦ, и что ШЦ и померев, не отделается от него
Я опять вспомнила тот момент из дунхуа, где ШЦЦ в кувшине, а ЛБГ такой: "Шицзуунь..."

ПУСТЬ ВОСКРЕШАЕТ.
А там мы же разберемся, заодно пусть ЮЦЮ воскресит
Вот! Вот, анон, ты меня понимаешь.
Эта падла ЛБГ еще может пригодиться)