Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Хорошо, если просто прирастет, а если как у дракона, на месте одного - три вырастает! 
Хорошо, если просто прирастет, а если как у дракона, на месте одного - три вырастает!
Ну кстати, для ЛБГ это бы решило проблему удовлетворения своего гарема!
Кстати, какой именно генетический материал они использовали? Я не помню.
там упоминается кровь и ци
Ну кстати, для ЛБГ это бы решило проблему удовлетворения своего гарема!
Но-но, попрошу! У ЛБГ не было проблем с гаремом, всех, кому что-то не нравилось, он сразу отпускал на мороз.
Проблемы с гаремом были у шхл, лмя и прочих жен)
У ЛБГ не было проблем с гаремом, всех, кому что-то не нравилось, он сразу отпускал на мороз.
Но против математики не попрёшь, анон. У него 600 жён, в году 365 дней. Даже с оргиями он один-единственный должен всех обслуживать. И если даже раза по три каждый день, то для жён всё выглядит очень печально, у среднестатической жены секс будет от силы два раза в год. У любимых типа ШХЛ или ЛМЯ побольше, но за счёт не самых любимых. А ведь три раза в день круглый год - это охуеть можно, при том, что надо ещё демоническими делами заниматься. n-е количество хуев в теории могли бы решить эту проблему.
Но против математики не попрёшь, анон. У него 600 жён, в году 365 дней
Ты абсолютно прав, анон! Во всем, кроме одного: это не проблемы лбг. Это проблемы жен((
Ты абсолютно прав, анон! Во всем, кроме одного: это не проблемы лбг. Это проблемы жен((
Я больше скажу. После того, как ЛБХ изучил Сожаления горы Чунь, к девам добавятся мужики - ЛБГ не успокоится, пока не перетрахает и их 
Слушайте, а напомните, ТЛЦ в мавзолее собирался как самого себя воскрешать? В теле лбх или доработать цветочное? Я уже забыл этот момент.
Никак он себя не собирался воскрешать. Хотел убиться о ЛБХ, но перед этим отвести душу напоследок.
Вырвавшись из заточения под горой Байлу, Тяньлан-цзюнь не собирался долго пребывать в этом новом теле — равно как не имел иных далеко идущих планов.
Но узрев Шэнь Цинцю, он наконец-то почувствовал, что может вздохнуть с облегчением: «Теперь кто-то другой сможет позаботиться о моём недалёком племяннике».
Жизнь этого простачка всегда вращалась вокруг других — а до самого себя ему и дела не было. Обретя того, за кем мог следовать, Чжучжи-лан не останется таким же одиноким и потерянным — тогда и Тяньлан-цзюню будет спокойнее [14] на том свете, когда он сгинет, доведя себя до крайности.
В теле ЛБХ, насколько я помню. Он тот еще Мичурин, не смог бы допилить цветок.
Нет, анон. Он от тела ЛБХ отказался прямым текстом.
– Кто сказал, что мне нужно его тело? – сухо бросил Тяньлан-цзюнь, воззрившись на него нечитаемым взглядом.
От подобного поворота Шэнь Цинцю напрочь утратил дар речи.
– Оно не идет ни в какое сравнение с моим благородным обликом, так зачем оно мне?
Никак он себя не собирался воскрешать. Хотел убиться о ЛБХ, но перед этим отвести душу напоследок.
А зачем он вообще заманивал ЛБХ в мавзолей?
А зачем он вообще заманивал ЛБХ в мавзолей?
Синьмо же отобрать.
Нет, анон. Он от тела ЛБХ отказался прямым текстом.
Спасибо 
Мда. С Жужиком ты знатно проебался, ТЛЦ, весьма знатно
Аноны, получается, раз ШЮ боялся, что ТЛЦ перевоскресится в теле ЛБХ, это технически возможно - перевоскресить кого-то из абы какого тела в чужом.
кого-то из абы какого т
не абы кого а аж джвух Небесных Демонов, да еще и родичей
Кстати, аноны, раз зашла речь о всяких воскрешениях и посмертиях, кто как думает, как ЛБГ кончит в результате? В смысле, рано или поздно все кончается, кто как фанонит, закончит ЛБГ?
Мне кажется его или все же дожрет Синьмо, или он с веками просто потеряет всякий интерес к жизни, останется один во дворце, и превратится в статую самому себе - порастет мхом, уснет навсегда. Что-то такое.
не абы кого а аж джвух Небесных Демонов, да еще и родичей
Мне кажется, что фактор с родством может играть роль, но фактор с демонством вряд ли. ШЮ не был демоном, его мавзолей воскресил на отлично. Если нет ограничения на просто воскрешение, почему оно должно быть для перевоскрешения?
Вряд ли фактор с родством играл роль, иначе бы это как-то оговаривалось. Разве что в том смысле. что они оба знали что-то, что позволило бы любому из них провернуть это дело быстрее и хитрее.
или он с веками просто потеряет всякий интерес к жизни, останется один во дворце,
и его дожрет синьмо)
Я так понимаю демоны его калибра живут пока не надоест. Но у него меч. Заебет этот мир пойдет в следующий
Кстати, аноны, раз зашла речь о всяких воскрешениях и посмертиях, кто как думает, как ЛБГ кончит в результате? В смысле, рано или поздно все кончается, кто как фанонит, закончит ЛБГ?
Я думаю, его собственные многочисленные дитачки сожрут, потому что после окончания сюжета сюжетная броня его вряд ли будет защищать. Ну или Синьмо, да. Как вариант — доломает своими играми с запретным мир, потому что физически не в состоянии вовремя остановиться, когда хочется больше-больше-больше, и либо кончится вместе с ним, либо станет властелином ничего в бесконечной пустоте, как Рейстлин.
Заебет этот мир пойдет в следующий
Ну, рано или поздно, и шляние по мирам ему надоест.
Да и Синьмо могут уничтожить. Это у лбг аура, а меч смертный)
Я вангую нелепую смерть от косточки, застрявшей в горле.
Я думаю, его собственные многочисленные дитачки сожрут,
Ой сомневаюсь, у дитачек жралка навряд ли отрастет на папу бычить. Но возможно игры в "кто из вас меня завалит" будут его развлекать какое-то время.
Но согласен, что рано или поздно ему станет скучно, и он начнет ломать мир. И создаст Систему.
Я думаю, его собственные многочисленные дитачки сожрут
А вот, кстати, идея с дитачками интересная) потому что если одна дитачка унаследует папенькину везучесть вместе с белым лотоством, начнется веселуха))
Я допускаю, со скуки через н-веков лбг просто покончит с собой, в надежде всп забыть и уйти на новое перерождение.
И создаст Систему.
Сам станет Системой, которая перенесёт ШЮ в копию его мира) И будет стебать ШЮ.