Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#9601 2021-07-24 17:52:41

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

К сожалению в каноне их отношения не развились до стадии именно любви.

Ну я считаю, что ШЮ бы даже на момент убегания ЛБХ бы ни за что не бросил в тюрьме гнить (а уж ЛБХ и подавно), но оно уже из области сослагательных наклонений.

#9602 2021-07-24 17:54:28

Анон

Анон пишет:

Собственно говоря, даже два - мавзолей и цветочное тело. Плюс доступ в мавзолей у лбг свободный. Он этот квест уже прошел.

канонодрочерства заметка
строго говоря, эти способы имеют ограничения

для воскрешения в Мавзолее нужно родное тело, чтобы было, куда призвать душу - потому что у родного тела приоритет выше
а чтобы вырастить грибное тело, нужен опорный генетический материал - ШЮ и ШЦХ выращивали на собственном

то есть если ШЦЦ у ЛБГ еще коней не двинул, а висит на стенке, теоретически можно вырастить новое тело и душу туда перенести, чтобы был предмет для разговора
а вот если двинул, то генетический материал протух, и ни Мавзолей ЛБГ не поможет, ни грибное тело
разве что ЛБГ создаст грибное из кого-то похожего - ну или в очередную параллельную реальность сбегает

#9603 2021-07-24 17:57:37

Анон

Анон пишет:

канонодрочерства заметка
строго говоря, эти способы имеют ограничения

Да, ты прав, но мы все понимаем, что все эти ограничения либо обходятся, либо ЛБХ находит способ  удовлетворить условиям задачи.
Кстати, какой именно генетический материал они использовали? Я не помню.

#9604 2021-07-24 17:57:44

Анон

Слушайте, а напомните, ТЛЦ в мавзолее собирался как самого себя воскрешать? В теле лбх или доработать цветочное? Я уже забыл этот момент.

#9605 2021-07-24 18:00:30

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а напомните, ТЛЦ в мавзолее собирался как самого себя воскрешать? В теле лбх или доработать цветочное? Я уже забыл этот момент.

В теле ЛБХ, насколько я помню. Он тот еще Мичурин, не смог бы допилить цветок.
Вообще у меня сложилось впечатление, что Мавзолей сам по себе имба, заменяющая бога из машины, и способная в принципе почти на все. Просто даже ШЮ был не в курсе, на что мавзолей способен.

#9606 2021-07-24 18:03:06

Анон

Анон пишет:

В теле лбх или доработать цветочное?

Точно не первое, и ШЦЦ ещё побомбить успел на эту тему, лол: как так ты не хочешь себе тело ЛБХ, ты только посмотри, какой он красивый)

Отредактировано (2021-07-24 18:03:16)

#9607 2021-07-24 18:12:38

Анон

Вот не ШЮ пиздеть на своего белого лотоса  :evil:

Девственным пальцам Шэнь Цинцю прежде никому не доводилось служить подобным образом — но этот случай был воистину беспрецедентным. Он неуверенно коснулся вершины этой колонны из багровой плоти с затейливой сетью лиловых прожилок и, собравшись с духом, обхватил её.

Ло Бинхэ вскрикнул от боли, бросив на него обиженный взгляд.

#9608 2021-07-24 18:14:59

Анон

Анон пишет:

Просто даже ШЮ был не в курсе, на что мавзолей способен.

Ну так ЛБХ в каноне набегал туда пограбить, а не воскрешать ШЦ, откуда бы ему знать.

#9609 2021-07-24 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Ну так ЛБХ в каноне набегал туда пограбить, а не воскрешать ШЦ, откуда бы ему знать.

Да это понятно. Но думаю, у ЛБГ есть больше возможностей разобраться с наследием.

#9610 2021-07-24 18:34:22

Анон

Анон пишет:

Вот не ШЮ пиздеть на своего белого лотоса 

Анон, я тупой, поясни. Это про то, что ШЦЦ зря гонит на то, что ЛБХ плох в сексе, сам-то не лучше всм?

#9611 2021-07-24 18:35:39

Анон

Ещё не стоит забывать, что один из злодеев (вроде бы сам ШЦ) уже использовал цветок. Собственно, так ШЮ о нем и узнал.
И, учитывая жанровые особенности оригинальной новеллы, другого такого в их мире вряд ли сыщется.

#9612 2021-07-24 18:37:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я тупой, поясни. Это про то, что ШЦЦ зря гонит на то, что ЛБХ плох в сексе, сам-то не лучше всм?

Ага. Схватил за член с такой силой! Как это вообще возможно! Он сам себя штоле за член ни разу не держал?  :lol:

#9613 2021-07-24 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Ещё не стоит забывать, что один из злодеев (вроде бы сам ШЦ) уже использовал цветок. Собственно, так ШЮ о нем и узнал.
И, учитывая жанровые особенности оригинальной новеллы, другого такого в их мире вряд ли сыщется.

Анон, поясни, плз, где такое было? Что-то не могу вспомнить  :think:

#9614 2021-07-24 18:40:06

Анон

Эээ, ЩЦ не использовал гриб в оригинале.

#9615 2021-07-24 18:40:11

Анон

Анон пишет:

Анон, поясни, плз, где такое было? Что-то не могу вспомнить

Анон имеет в виду, что цветок упоминался в ПГБД. Но я честно говоря не помню, чтобы были подробности.  Он может продолжать спокойно расти дальше, от него нужны семена.

#9616 2021-07-24 18:41:50

Анон

Анон пишет:

Анон, поясни, плз, где такое было? Что-то не могу вспомнить 

ШЮ никогда бы не стал ничего переть у ЛБХ и его будущего гарема, и цветок выбрал потому что его использовал какой-то противник ЛБХ. Но это точно был не ШЦ, ему оно в хронологию не вписывается.

#9617 2021-07-24 18:53:03

Анон

Нашёл, в 30 главе

В оригинальном произведении цветку росы луны и солнца уделялось не больно-то много внимания: упоминалось лишь, что он появляется «в пещере, вход в которую скрыт пышной растительностью», ведь этот представитель местной флоры никак не влиял на судьбу главного героя (и ни одной из его многочисленных жён, если уж на то пошло) — напротив, его использовал противник Ло Бинхэ, при одной мысли о судьбе которого Шан Цинхуа становилось невыносимо жаль себя.

Насчет ШЦ действительно погорячился, конкретный противник не упоминается.

#9618 2021-07-24 18:54:29

Анон

Анон пишет:

Он сам себя штоле за член ни разу не держал?

А может, и не держал)
Вдруг у него вставало только на всяких протагонистов, а не нежных сестричек, а это ШЮ считал зашкваром и действовал по-принципу: да не доставайся же дроч никому!

#9619 2021-07-24 19:00:19

Анон

Анон пишет:

А может, и не держал)

Ну в туалет-то ходил! Перекладывал! Блин, что там еще мужики делают с членом  :lol:
Мог бы догадаться, что если сильно схватить за хуй, будет больно!  :lol:

#9620 2021-07-24 19:02:24

Анон

Анон пишет:

Ну в туалет-то ходил! Перекладывал!

Ну может он не знал, что когда дрочишь, надо хватать так же нежно, как и когда в туалет ходишь :lol:

#9621 2021-07-24 19:07:55

Анон

Подумал, что этой дубине ниче не страшно  =D Или за свою жеппу мстил  :evil:

#9622 2021-07-24 19:13:32

Анон

Анон пишет:

Подумал, что этой дубине ниче не страшно  =D Или за свою жеппу мстил  :evil:

Да понятное ж дело. Может сначала оторвать хотел нафиг, но потом пожалел и прикинулся, что силы по неопытности не рассчитал. ))

#9623 2021-07-24 19:23:01

Анон

Анон пишет:

Может сначала оторвать хотел нафиг

А если бы вдруг оторвал, что было бы? ЛБХ бы наконец уломал его побыть сверху? Ну, когда оправился от болевого шока.

#9624 2021-07-24 21:29:22

Анон

Вот это я понимаю — радикальное доминирование. Хоть аплодируй этому учителю.

#9625 2021-07-24 21:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может сначала оторвать хотел нафиг

А если бы вдруг оторвал, что было бы? ЛБХ бы наконец уломал его побыть сверху? Ну, когда оправился от болевого шока.

Учитывая, что ЛБХ способен прирастить оторванную конечность - ЕМНИП, в каноне упоминалось про руку - не то чтобы оторванный хуй надолго, обратно приставят
:lol:  :lol:  :lol:
Бля, жидкий Терминатор какой-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума