Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
К сожалению в каноне их отношения не развились до стадии именно любви.
Ну я считаю, что ШЮ бы даже на момент убегания ЛБХ бы ни за что не бросил в тюрьме гнить (а уж ЛБХ и подавно), но оно уже из области сослагательных наклонений.
Собственно говоря, даже два - мавзолей и цветочное тело. Плюс доступ в мавзолей у лбг свободный. Он этот квест уже прошел.
канонодрочерства заметка
строго говоря, эти способы имеют ограничения
для воскрешения в Мавзолее нужно родное тело, чтобы было, куда призвать душу - потому что у родного тела приоритет выше
а чтобы вырастить грибное тело, нужен опорный генетический материал - ШЮ и ШЦХ выращивали на собственном
то есть если ШЦЦ у ЛБГ еще коней не двинул, а висит на стенке, теоретически можно вырастить новое тело и душу туда перенести, чтобы был предмет для разговора
а вот если двинул, то генетический материал протух, и ни Мавзолей ЛБГ не поможет, ни грибное тело
разве что ЛБГ создаст грибное из кого-то похожего - ну или в очередную параллельную реальность сбегает
канонодрочерства заметка
строго говоря, эти способы имеют ограничения
Да, ты прав, но мы все понимаем, что все эти ограничения либо обходятся, либо ЛБХ находит способ удовлетворить условиям задачи.
Кстати, какой именно генетический материал они использовали? Я не помню.
Слушайте, а напомните, ТЛЦ в мавзолее собирался как самого себя воскрешать? В теле лбх или доработать цветочное? Я уже забыл этот момент.
Слушайте, а напомните, ТЛЦ в мавзолее собирался как самого себя воскрешать? В теле лбх или доработать цветочное? Я уже забыл этот момент.
В теле ЛБХ, насколько я помню. Он тот еще Мичурин, не смог бы допилить цветок.
Вообще у меня сложилось впечатление, что Мавзолей сам по себе имба, заменяющая бога из машины, и способная в принципе почти на все. Просто даже ШЮ был не в курсе, на что мавзолей способен.
В теле лбх или доработать цветочное?
Точно не первое, и ШЦЦ ещё побомбить успел на эту тему, лол: как так ты не хочешь себе тело ЛБХ, ты только посмотри, какой он красивый)
Отредактировано (2021-07-24 18:03:16)
Вот не ШЮ пиздеть на своего белого лотоса
Девственным пальцам Шэнь Цинцю прежде никому не доводилось служить подобным образом — но этот случай был воистину беспрецедентным. Он неуверенно коснулся вершины этой колонны из багровой плоти с затейливой сетью лиловых прожилок и, собравшись с духом, обхватил её.
Ло Бинхэ вскрикнул от боли, бросив на него обиженный взгляд.
Просто даже ШЮ был не в курсе, на что мавзолей способен.
Ну так ЛБХ в каноне набегал туда пограбить, а не воскрешать ШЦ, откуда бы ему знать.
Ну так ЛБХ в каноне набегал туда пограбить, а не воскрешать ШЦ, откуда бы ему знать.
Да это понятно. Но думаю, у ЛБГ есть больше возможностей разобраться с наследием.
Вот не ШЮ пиздеть на своего белого лотоса
Анон, я тупой, поясни. Это про то, что ШЦЦ зря гонит на то, что ЛБХ плох в сексе, сам-то не лучше всм?
Ещё не стоит забывать, что один из злодеев (вроде бы сам ШЦ) уже использовал цветок. Собственно, так ШЮ о нем и узнал.
И, учитывая жанровые особенности оригинальной новеллы, другого такого в их мире вряд ли сыщется.
Анон, я тупой, поясни. Это про то, что ШЦЦ зря гонит на то, что ЛБХ плох в сексе, сам-то не лучше всм?
Ага. Схватил за член с такой силой! Как это вообще возможно! Он сам себя штоле за член ни разу не держал? 
Ещё не стоит забывать, что один из злодеев (вроде бы сам ШЦ) уже использовал цветок. Собственно, так ШЮ о нем и узнал.
И, учитывая жанровые особенности оригинальной новеллы, другого такого в их мире вряд ли сыщется.
Анон, поясни, плз, где такое было? Что-то не могу вспомнить 
Эээ, ЩЦ не использовал гриб в оригинале.
Анон имеет в виду, что цветок упоминался в ПГБД. Но я честно говоря не помню, чтобы были подробности. Он может продолжать спокойно расти дальше, от него нужны семена.
ШЮ никогда бы не стал ничего переть у ЛБХ и его будущего гарема, и цветок выбрал потому что его использовал какой-то противник ЛБХ. Но это точно был не ШЦ, ему оно в хронологию не вписывается.
Нашёл, в 30 главе
В оригинальном произведении цветку росы луны и солнца уделялось не больно-то много внимания: упоминалось лишь, что он появляется «в пещере, вход в которую скрыт пышной растительностью», ведь этот представитель местной флоры никак не влиял на судьбу главного героя (и ни одной из его многочисленных жён, если уж на то пошло) — напротив, его использовал противник Ло Бинхэ, при одной мысли о судьбе которого Шан Цинхуа становилось невыносимо жаль себя.
Насчет ШЦ действительно погорячился, конкретный противник не упоминается.
Он сам себя штоле за член ни разу не держал?
А может, и не держал)
Вдруг у него вставало только на всяких протагонистов, а не нежных сестричек, а это ШЮ считал зашкваром и действовал по-принципу: да не доставайся же дроч никому!
А может, и не держал)
Ну в туалет-то ходил! Перекладывал! Блин, что там еще мужики делают с членом
Мог бы догадаться, что если сильно схватить за хуй, будет больно! 
Ну в туалет-то ходил! Перекладывал!
Ну может он не знал, что когда дрочишь, надо хватать так же нежно, как и когда в туалет ходишь 
Подумал, что этой дубине ниче не страшно
Или за свою жеппу мстил 
Подумал, что этой дубине ниче не страшно
Или за свою жеппу мстил
Да понятное ж дело. Может сначала оторвать хотел нафиг, но потом пожалел и прикинулся, что силы по неопытности не рассчитал. ))
Может сначала оторвать хотел нафиг
А если бы вдруг оторвал, что было бы? ЛБХ бы наконец уломал его побыть сверху? Ну, когда оправился от болевого шока.
Вот это я понимаю — радикальное доминирование. Хоть аплодируй этому учителю.
Анон пишет:Может сначала оторвать хотел нафиг
А если бы вдруг оторвал, что было бы? ЛБХ бы наконец уломал его побыть сверху? Ну, когда оправился от болевого шока.
Учитывая, что ЛБХ способен прирастить оторванную конечность - ЕМНИП, в каноне упоминалось про руку - не то чтобы оторванный хуй надолго, обратно приставят
Бля, жидкий Терминатор какой-то