Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
. В частности то, что ЛБХ похоже выкачал все воспоминания ШЦЦ о пребывании в этом мире.
Кстати, да. Это меня только больше убеждает в том, что ЛБГ нужен не ШЦ, а ШЮ - хороший учитель из этого мира, который может пожертвовать ради ЛБХ жизнью.
Отредактировано (2021-07-24 17:03:16)
мне кажется, как только учитель предложил бы лбм "хочешь, этот учитель свяжет тебя и будет мучить всю ночь", у лбм возгорелось бы прямо все)
Так это опять же про внимание. Он хочет, чтобы внимание учителя всецело принадлежало ему, а что выражается оно через причинение боли - пфф, какие мелочи.
Об этом, кстати, очень хорошо говорит сцена в заточении в бамбуковом домике 2.0 (когда её называют попыткой изнасилования, у меня обычно фейспалмов не хватает) - ЛБХ не выдержал игнора ШЦЦ и пришел провоцировать его на пинки, тычки и прочее, лишь бы хоть что-то было.
Отредактировано (2021-07-24 17:05:46)
Причем про шрамы он быстро просек и обзавелся такими же, но ШЮ все время его палит по каким-то деталям)
Анон, я щас перечитываю эти экстры... И как бы тебе сказать. ШЦ сутки (ты только вдумайся, сутки) крутился вокруг ЛБГ, няшил его, раздевал, расчесывал, ухаживал за его ранам, спал рядом с ним, закачивал в него ци вагонами - и не допер, что это ЛБГ до тех пор, пока тот явно не продемонстрировал "але, гараж, я не твой любовник, че скучаешь один?"
Так что вот что я тебе скажу - если ЛБГ озаботится сходством (шрамы), то хер ШЦЦ его опознает 
Это меня только больше убеждает в том, что ЛБГ нужен не ШЦ, а ШЮ - хороший учитель из этого мира, который может пожертвовать ради ЛБХ жизнью.
Ты сделал очень странный вывод из цитаты. Это говорит нам о том, что теперь ЛБГ знает точный способ, как воскресить ШЦ в новом теле.
Отредактировано (2021-07-24 17:07:39)
И как бы тебе сказать. ШЦ сутки (ты только вдумайся, сутки) крутился вокруг ЛБГ, няшил его, раздевал, расчесывал, ухаживал за его ранам, спал рядом с ним, закачивал в него ци вагонами - и не допер, что это ЛБГ до тех пор, пока тот явно не продемонстрировал "але, гараж, я не твой любовник, че скучаешь один?"
Это было до того, как ШЮ осознал, что двойник может проникнуть в его мир. После этого инцидента он уже на стрёме, так что вполне себе опознает.
Ты сделал очень странный вывод из цитаты. Это говорит нам о том, что ЛБГ знает точный способ, как воскресить ШЦ в новом теле.
М
Мой вывод имеет право на существование в той же мере, что и твой. ЛБГ точно знает, что этот учитель способен на такие вещи ради своего ученика, на которые старый не то что не был способен, но даже пальцем бы ради него не пошевелил.
После этого инцидента он уже на стрёме, так что вполне себе опознает.
Я считаю, что нет. Потому что тогда ЛБГ даже не пытался мимикрировать, он вел себя как говно, отталкивал его и т.д. Если ЛБГ включит белого лотоса (а он сможет, об этом прямо говорится в каноне, что он использовал свое мимими обаяние при соблазнении на полную катушку), то ШУ провалит чек. А учитывая, что он теперь знает все, что знает ШЦЦ... То есть даже подловить не получится.
Единственное, что спасет этих двоих - пароль при каждой встрече лол.
Мой вывод имеет право на существование в той же мере, что и твой. ЛБГ точно знает, что этот учитель способен на такие вещи ради своего ученика, на которые старый не то что не был способен, но даже пальцем бы ради него не пошевелил.
Я вообще никаких выводов не делал. Я только указал на факт, что у ЛБГ теперь есть точный опробованный рецепт возвращения к жизни человека. То, что у тебя фаноны всколыхнулись - ну ради бога, но цитата их как бы вообще никак не подтверждает и к ним никакого отношения не имеет.
Единственное, что спасет этих двоих - пароль при каждой встрече лол.
ЛБГ бы выдал даже Синьмо на поясе, кстати. Он не в курсе, что ЛБМ его уничтожил. А ещё он трахаться не умеет и прочая и прочая...
В общем, я как-то в этих двоих верю.
Но успешные попытки ЛБГ - это тоже неплохо, такая почва для ангста.
что у ЛБГ теперь есть точный опробованный рецепт возвращения к жизни человека
Ты про цветочное тело? Но души-то у него нет. На чем тело выращивать, тоже непонятно. Так что нифига он не точный в его случае)
Но души-то у него нет.
А почему она у него должна быть? И где? Мавзолей воскрешает человека, предполагается, что душу он откуда надо притянет. То есть план просто как два рубля - растим тела, тащим в Мавзолей, призываем.
Я только указал на факт, что у ЛБГ теперь есть точный опробованный рецепт возвращения к жизни человека
Собственно говоря, даже два - мавзолей и цветочное тело. Плюс доступ в мавзолей у лбг свободный. Он этот квест уже прошел.
ЛБГ бы выдал даже Синьмо на поясе, кстати. Он не в курсе, что ЛБМ его уничтожил. А ещё он трахаться не умеет и прочая и прочая...
Думаю, что в какой-то момент ШЦЦ конечно опознает. Ну и я не верю, что у ЛБГ будет возможность шастать туда-сюда. Это как-то очень сильно нагибает канон лол
Я о другом подумал. Вечно ЮЦЮ достается что он мудак этакий не признал что другой человек в теле ШЦ. А у нас ШЮ не признал аналогично. И если бы ЛБГ не перевозбудился из-за книжки, то еще долго бы не признавал, а он намного ближе был с ЛБХ, чем ЮЦЮ к ШЦ в последние годы )
Собственно говоря, даже два - мавзолей и цветочное тело. Плюс доступ в мавзолей у лбг свободный. Он этот квест уже прошел.
А еще он по-прежнему главный герой, и его аура не даст облажаться.
Мавзолей воскрешает человека, предполагается, что душу он откуда надо притянет
Я фаноню, что душу притянуть уже неоткуда, ШЦ переродился и всё такое.
Вечно ЮЦЮ достается что он мудак этакий не признал что другой человек в теле ШЦ. А у нас ШЮ не признал аналогично. И если бы ЛБГ не перевозбудился из-за книжки, то еще долго бы не признавал, а он намного ближе был с ЛБХ, чем ЮЦЮ к ШЦ в последние годы )
Но ЛБГ к ЛБМ ближе, чем ШЮ к ШЦ. Между последними разница вообще огромная.
Хотя ЮЦЮ оголтело мало кто винит в непризнании, тут очень громко кричали разве что пара анонов, которые вроде как фанаты бинцзю, но это неточно
Опознает. ШЦЦ заметил, что ЛБХ какой-то не такой, потому и бегал так вокруг него. Он же не предполагал вообще такой возможности, что произошла замена.
Если твой партнёр вдруг начнёт морозиться и вести себя не как обычно, вряд ли ты сразу решишь, что его подменили
Анон пишет:ЛБГ бы выдал даже Синьмо на поясе, кстати. Он не в курсе, что ЛБМ его уничтожил. А ещё он трахаться не умеет и прочая и прочая...
Думаю, что в какой-то момент ШЦЦ конечно опознает. Ну и я не верю, что у ЛБГ будет возможность шастать туда-сюда. Это как-то очень сильно нагибает канон лол
Я о другом подумал. Вечно ЮЦЮ достается что он мудак этакий не признал что другой человек в теле ШЦ. А у нас ШЮ не признал аналогично. И если бы ЛБГ не перевозбудился из-за книжки, то еще долго бы не признавал, а он намного ближе был с ЛБХ, чем ЮЦЮ к ШЦ в последние годы )
Анончик, ты прав, конечно. Но вот только у ШЮ были сутки на опознание и он, в конце концов, таки пронзил. А вот ЮЦЮ за годы, если не за десятилетия, так ничего и не понял. ((
Я фаноню
Фанонить можно все что угодно, но у нас есть канон, который говорит, что Мавзолей воскрешает. Там есть свои ограничения (доступ как в пентагон, например), а вот про то, что душа куда-то там перерождается, поэтому воскрешение невозможно - такого нет. И то, что ЛБХ не парился насчет времени это только подтверждает.
Анончик, ты прав, конечно. Но вот только у ШЮ были сутки на опознание и он, в конце концов, таки пронзил. А вот ЮЦЮ за годы, если не за десятилетия, так ничего и не понял. ((
За годы, за которые они практически не общались. И уж точно не трахались и не жили душа в душу, заметь. Сравнивать близость ЛБХ и ШЮ с близостью 79 даже странно в этом плане. Ну и как справедливо заметил анон выше - когда ты даже не догадываешься, что позможно переселение душ, это как-то не способствует.
А вот ЮЦЮ за годы, если не за десятилетия, так ничего и не понял.
Справедливости ради, у ЮЦЮ были подозрения, он же ради этого вроде просил Вэй Цинвея проверить ШЦЦ на одержимость. Тот проверил - всё чисто. Что должен был ЮЦЮ подумать в таком случае, учитывая, что в его мире нет вообще концепции других миров, книжек про попаданцев и прочей фантастики? Что у ШЦ амнезия, и он изменился - ну это кмк единственный вывод, который тут можно сделать, вот серьёзно.
Я поработал "адвокатом дьявола", но считаю нужным держать всех в курсе, что считаю, что ШЮ всё равно любит ЛБХ больше, чем ЮЦЮ - ШЦ
Все еще перечитываю экстру. Я и забыл. что ЛБГ прочитал Сожаления горы Чунь 
За годы, за которые они практически не общались. И уж точно не трахались и не жили душа в душу, заметь. Сравнивать близость ЛБХ и ШЮ с близостью 79 даже странно в этом плане
"Трахались и жили душа в душу": на момент экстры про ЛБГ и ЛБМ между бинцю случился ровно один половой акт, воспоминания у котором у обоих участников не лучшие (у ЛБХ этих воспоминаний вообще нет, кстати), а живут они вместе "душа в душу" пару недель от силы. И таки ШЮ всё равно опознаёт ЛБГ)
Отредактировано (2021-07-24 17:42:47)
И таки ШЮ всё равно опознаёт ЛБГ)
Ага, когда наткнулся на гладкую кожу вместо шрама
Но кстати, сексом как я понимаю они вполне себе занимались, но не анальным. Обнимашки, поцелуи, вот это все.
Я поработал "адвокатом дьявола", но считаю нужным держать всех в курсе, что считаю, что ШЮ всё равно любит ЛБХ больше, чем ЮЦЮ - ШЦ
К сожалению в каноне их отношения не развились до стадии именно любви. Хотя я конечно как шиппер считаю иначе 
Но кстати, сексом как я понимаю они вполне себе занимались, но не анальным. Обнимашки, поцелуи, вот это все.
Боясь прослыть ортодоксом... Это секс?
Ну я имею в виду, хоть бы подрочили вместе (чего точно не было, ибо ШЦЦ явно впервые дрочит ему во время второй энцы), ещё ладно, но блять обнимашки и поцелуи, серьёзно? О_о