Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#9576 2021-07-24 17:01:01

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

. В частности то, что ЛБХ похоже выкачал все воспоминания ШЦЦ о пребывании в этом мире.

Кстати, да. Это меня только больше убеждает в том, что ЛБГ нужен не ШЦ, а ШЮ - хороший учитель из этого мира, который может пожертвовать ради ЛБХ жизнью.

Отредактировано (2021-07-24 17:03:16)

#9577 2021-07-24 17:02:28

Анон

Анон пишет:

мне кажется, как только учитель предложил бы лбм "хочешь, этот учитель свяжет тебя и будет мучить всю ночь", у лбм возгорелось бы прямо все)

Так это опять же про внимание. Он хочет, чтобы внимание учителя всецело принадлежало ему, а что выражается оно через причинение боли - пфф, какие мелочи.
Об этом, кстати, очень хорошо говорит сцена в заточении в бамбуковом домике 2.0 (когда её называют попыткой изнасилования, у меня обычно фейспалмов не хватает) - ЛБХ не выдержал игнора ШЦЦ и пришел провоцировать его на пинки, тычки и прочее, лишь бы хоть что-то было.

Отредактировано (2021-07-24 17:05:46)

#9578 2021-07-24 17:06:04

Анон

Анон пишет:

Причем про шрамы он быстро просек и обзавелся такими же, но ШЮ все время его палит по каким-то деталям)

Анон, я щас перечитываю эти экстры... И как бы тебе сказать. ШЦ сутки (ты только вдумайся, сутки) крутился вокруг ЛБГ, няшил его, раздевал, расчесывал, ухаживал за его ранам, спал рядом с ним, закачивал в него ци вагонами - и не допер, что это ЛБГ до тех пор, пока тот явно не продемонстрировал "але, гараж, я не твой любовник, че скучаешь один?"
Так что вот что я тебе скажу - если ЛБГ озаботится сходством (шрамы), то хер ШЦЦ его опознает  :lol:

#9579 2021-07-24 17:07:15

Анон

Анон пишет:

Это меня только больше убеждает в том, что ЛБГ нужен не ШЦ, а ШЮ - хороший учитель из этого мира, который может пожертвовать ради ЛБХ жизнью.

Ты сделал очень странный вывод из цитаты. Это говорит нам о том, что теперь ЛБГ знает точный способ, как воскресить ШЦ в новом теле.

Отредактировано (2021-07-24 17:07:39)

#9580 2021-07-24 17:07:32

Анон

Анон пишет:

И как бы тебе сказать. ШЦ сутки (ты только вдумайся, сутки) крутился вокруг ЛБГ, няшил его, раздевал, расчесывал, ухаживал за его ранам, спал рядом с ним, закачивал в него ци вагонами - и не допер, что это ЛБГ до тех пор, пока тот явно не продемонстрировал "але, гараж, я не твой любовник, че скучаешь один?"

Это было до того, как ШЮ осознал, что двойник может проникнуть в его мир. После этого инцидента он уже на стрёме, так что вполне себе опознает.

#9581 2021-07-24 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Ты сделал очень странный вывод из цитаты. Это говорит нам о том, что ЛБГ знает точный способ, как воскресить ШЦ в новом теле.

М
Мой вывод имеет право на существование в той же мере, что и твой. ЛБГ точно знает, что этот учитель способен на такие вещи ради своего ученика, на которые старый не то что не был способен, но даже пальцем бы ради него не пошевелил.

#9582 2021-07-24 17:10:08

Анон

Анон пишет:

После этого инцидента он уже на стрёме, так что вполне себе опознает.

Я считаю, что нет. Потому что тогда ЛБГ даже не пытался мимикрировать, он вел себя как говно, отталкивал его и т.д. Если ЛБГ включит белого лотоса (а он сможет, об этом прямо говорится в каноне, что он использовал свое мимими обаяние при соблазнении на полную катушку), то ШУ провалит чек. А учитывая, что он теперь знает все, что знает ШЦЦ... То есть даже подловить не получится.
Единственное, что спасет этих двоих - пароль при каждой встрече лол.

#9583 2021-07-24 17:12:10

Анон

Анон пишет:

Мой вывод имеет право на существование в той же мере, что и твой. ЛБГ точно знает, что этот учитель способен на такие вещи ради своего ученика, на которые старый не то что не был способен, но даже пальцем бы ради него не пошевелил.

Я вообще никаких выводов не делал. Я только указал на факт, что у ЛБГ теперь есть точный опробованный рецепт возвращения к жизни человека. То, что у тебя фаноны всколыхнулись - ну ради бога, но цитата их как бы вообще никак не подтверждает и к ним никакого отношения не имеет.

#9584 2021-07-24 17:13:08

Анон

Анон пишет:

Единственное, что спасет этих двоих - пароль при каждой встрече лол.

ЛБГ бы выдал даже Синьмо на поясе, кстати. Он не в курсе, что ЛБМ его уничтожил. А ещё он трахаться не умеет и прочая и прочая...
В общем, я как-то в этих двоих верю.
Но успешные попытки ЛБГ - это тоже неплохо, такая почва для ангста.

#9585 2021-07-24 17:14:30

Анон

Анон пишет:

что у ЛБГ теперь есть точный опробованный рецепт возвращения к жизни человека

Ты про цветочное тело? Но души-то у него нет. На чем тело выращивать, тоже непонятно. Так что нифига он не точный в его случае)

#9586 2021-07-24 17:18:35

Анон

Анон пишет:

Но души-то у него нет.

А почему она у него должна быть? И где? Мавзолей воскрешает человека, предполагается, что душу он откуда надо притянет. То есть план просто как два рубля - растим тела, тащим в Мавзолей, призываем.

#9587 2021-07-24 17:22:39

Анон

Анон пишет:

Я только указал на факт, что у ЛБГ теперь есть точный опробованный рецепт возвращения к жизни человека

Собственно говоря, даже два - мавзолей и цветочное тело. Плюс доступ в мавзолей у лбг свободный. Он этот квест уже прошел.

#9588 2021-07-24 17:23:40

Анон

Анон пишет:

ЛБГ бы выдал даже Синьмо на поясе, кстати. Он не в курсе, что ЛБМ его уничтожил. А ещё он трахаться не умеет и прочая и прочая...

Думаю, что в какой-то момент ШЦЦ конечно опознает. Ну и я не верю, что у ЛБГ будет возможность шастать туда-сюда. Это как-то очень сильно нагибает канон лол

Я о другом подумал. Вечно ЮЦЮ достается что он мудак этакий не признал что другой человек в теле ШЦ. А у нас ШЮ не признал аналогично. И если бы ЛБГ не перевозбудился из-за книжки, то еще долго бы не признавал, а он намного ближе был с ЛБХ, чем ЮЦЮ к ШЦ в последние годы )

#9589 2021-07-24 17:26:28

Анон

Анон пишет:

Собственно говоря, даже два - мавзолей и цветочное тело. Плюс доступ в мавзолей у лбг свободный. Он этот квест уже прошел.

А еще он по-прежнему главный герой, и его аура не даст облажаться.

#9590 2021-07-24 17:28:06

Анон

Анон пишет:

Мавзолей воскрешает человека, предполагается, что душу он откуда надо притянет

Я фаноню, что душу притянуть уже неоткуда, ШЦ переродился и всё такое.

Анон пишет:

Вечно ЮЦЮ достается что он мудак этакий не признал что другой человек в теле ШЦ. А у нас ШЮ не признал аналогично. И если бы ЛБГ не перевозбудился из-за книжки, то еще долго бы не признавал, а он намного ближе был с ЛБХ, чем ЮЦЮ к ШЦ в последние годы )

Но ЛБГ к ЛБМ ближе, чем ШЮ к ШЦ. Между последними разница вообще огромная.
Хотя ЮЦЮ оголтело мало кто винит в непризнании, тут очень громко кричали разве что пара анонов, которые вроде как фанаты бинцзю, но это неточно

#9591 2021-07-24 17:28:07

Анон

Опознает. ШЦЦ заметил, что ЛБХ какой-то не такой, потому и бегал так вокруг него. Он же не предполагал вообще такой возможности, что произошла замена.
Если твой партнёр вдруг начнёт морозиться и вести себя не как обычно, вряд ли ты сразу решишь, что его подменили

#9592 2021-07-24 17:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, что в какой-то момент ШЦЦ конечно опознает. Ну и я не верю, что у ЛБГ будет возможность шастать туда-сюда. Это как-то очень сильно нагибает канон лол

Я о другом подумал. Вечно ЮЦЮ достается что он мудак этакий не признал что другой человек в теле ШЦ. А у нас ШЮ не признал аналогично. И если бы ЛБГ не перевозбудился из-за книжки, то еще долго бы не признавал, а он намного ближе был с ЛБХ, чем ЮЦЮ к ШЦ в последние годы )

Анончик, ты прав, конечно. Но вот только у ШЮ были сутки на опознание и он, в конце концов, таки пронзил. А вот ЮЦЮ за годы, если не за десятилетия, так ничего и не понял. ((

#9593 2021-07-24 17:32:34

Анон

Анон пишет:

Я фаноню

Фанонить можно все что угодно, но у нас есть канон, который говорит, что Мавзолей воскрешает. Там есть свои ограничения (доступ как в пентагон, например), а вот про то, что душа куда-то там перерождается, поэтому воскрешение невозможно - такого нет. И то, что ЛБХ не парился насчет времени это только подтверждает.

#9594 2021-07-24 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты прав, конечно. Но вот только у ШЮ были сутки на опознание и он, в конце концов, таки пронзил. А вот ЮЦЮ за годы, если не за десятилетия, так ничего и не понял. ((

За годы, за которые они практически не общались. И уж точно не трахались и не жили душа в душу, заметь. Сравнивать близость ЛБХ и ШЮ с близостью 79 даже странно в этом плане. Ну и как справедливо заметил анон выше - когда ты даже не догадываешься, что позможно переселение душ, это как-то не способствует.

#9595 2021-07-24 17:36:15

Анон

Анон пишет:

А вот ЮЦЮ за годы, если не за десятилетия, так ничего и не понял.

Справедливости ради, у ЮЦЮ были подозрения, он же ради этого вроде просил Вэй Цинвея проверить ШЦЦ на одержимость. Тот проверил  - всё чисто. Что должен был ЮЦЮ подумать в таком случае, учитывая, что в его мире нет вообще концепции других миров, книжек про попаданцев и прочей фантастики? Что у ШЦ амнезия, и он изменился - ну это кмк единственный вывод, который тут можно сделать, вот серьёзно.
Я поработал "адвокатом дьявола", но считаю нужным держать всех в курсе, что считаю, что ШЮ всё равно любит ЛБХ больше, чем ЮЦЮ - ШЦ  ;D

#9596 2021-07-24 17:37:38

Анон

Все еще перечитываю экстру. Я и забыл. что ЛБГ прочитал Сожаления горы Чунь  :lol:

#9597 2021-07-24 17:40:34

Анон

Анон пишет:

За годы, за которые они практически не общались. И уж точно не трахались и не жили душа в душу, заметь. Сравнивать близость ЛБХ и ШЮ с близостью 79 даже странно в этом плане

"Трахались и жили душа в душу": на момент экстры про ЛБГ и ЛБМ между бинцю случился ровно один половой акт, воспоминания у котором у обоих участников не лучшие (у ЛБХ этих воспоминаний вообще нет, кстати), а живут они вместе "душа в душу" пару недель от силы. И таки ШЮ всё равно опознаёт ЛБГ)

Отредактировано (2021-07-24 17:42:47)

#9598 2021-07-24 17:44:35

Анон

Анон пишет:

И таки ШЮ всё равно опознаёт ЛБГ)

Ага, когда наткнулся на гладкую кожу вместо шрама :lol:

Но кстати, сексом как я понимаю они вполне себе занимались, но не анальным. Обнимашки, поцелуи, вот это все.

#9599 2021-07-24 17:50:31

Анон

Анон пишет:

Я поработал "адвокатом дьявола", но считаю нужным держать всех в курсе, что считаю, что ШЮ всё равно любит ЛБХ больше, чем ЮЦЮ - ШЦ

К сожалению в каноне их отношения не развились до стадии именно любви. Хотя я конечно как шиппер считаю иначе  :evil:

#9600 2021-07-24 17:50:50

Анон

Анон пишет:

Но кстати, сексом как я понимаю они вполне себе занимались, но не анальным. Обнимашки, поцелуи, вот это все.

Боясь прослыть ортодоксом... Это секс?
Ну я имею в виду, хоть бы подрочили вместе (чего точно не было, ибо ШЦЦ явно впервые дрочит ему во время второй энцы), ещё ладно, но блять обнимашки и поцелуи, серьёзно? О_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума