Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
То, что у тебя под катом, примерно и моя реакция тоже. 
А мне янсин нравится, а бинцзю нет. А вообще эти два пейринга не похожи от слова совсем. В бинцзю два мудака, а в янсине только один! 
Ну значит автор ничего нового для тебя в нем не открыл, не показал тех сторон, которые затронули бы в тебе лаверские струнки.
Да не, он как раз очень многого для меня открыл в этом персонаже)
Мне просто не нравятся такие герои, вот и всё) Чтобы я полюбил его, он должен быть другим человеком, а зачем автору делать его другим человеком, он его любит таким, какой он есть)
То, что у тебя под катом, примерно и моя реакция тоже.
обнимемся, я третий анон

ШЦ лав сквад х) я с вами)
Может ли очень хороший фанфик изменить отношение к персонажу? Было ли у вас такое?
Да, вполне.
В принципе анон на прошлой странице все очень четко расписал, ппкс.
Если тебе пофиг на персонажа или пейринг, хороший текст и хороший автор вполне могут заинтересовать - хотя бы в рамках одного конкретного текста.
У меня так было например с бинцю, которые совершенно не зашли в новелле, но в некоторых фиках понравились (шиппером правда так и не стал)
Но мне вообще не очень нравится, как в новеллах обычно написаны романтические отношения, и в некоторых фиках у авторов получается раскрыть их намного лучше. То же и с персонажами. (На мой вкус, конечно)
А вот с ШЦ всё было плохо, и кончилось очень плохо, и даже там, где сюжет пошёл фикситься Системой, его просто нет, всё тлен
Вот это меня цепляет в 79. Видимо настолько, что нет такого количества фичков, которые закрыли бы этот гештальт 
А вот с ШЦ всё было плохо, и кончилось очень плохо, и даже там, где сюжет пошёл фикситься Системой, его просто нет, всё тлен
На самом деле, настолько оголтело няшить я жажду ещё только одного перса — Дикушу из ОЭ
боже, анон
зачем ты вспомнил моего любимого поросенка
но да. ты прав. видимо, дело именно в общей незавершенности судеб, что ли

Мне вообще линия ШЦ кажется самой трагичной и стеклянной из всех в трех новеллах Мосян.
боже, анон
зачем ты вспомнил моего любимого поросенка![]()
но да. ты прав. видимо, дело именно в общей незавершенности судеб, что ли
![]()
![]()
Зачем? Чтобы целовать в пятачок, естессна!
И котика ШЦ целовать!
Мне вообще линия ШЦ кажется самой трагичной и стеклянной из всех в трех новеллах Мосян.
Она просто самая несправедливая, кмк.
но на бинцзю та же самая реакция, да:
Я кстати бинцзю, где ЛБХ есть ЛБГ, тоже хейчу, а вот ШЦ/ЛБХ, где ЛБХ - белый лотос, опционально могу почитать.
Но мне в этом случае уже жалко ЛБХ))
Тройнички, где ШЮ, ШЦ и ЛБХ радостно ябутся, вызывают у меня желание курить.
Я поэтому, наткнувшись на "Паразита", немного напрягся, и вздохнул с облегчением, когда понял, что ШЦ жопа ЛБХ не нужна, у него там какой-то романс с ШЮ намечается 
Не будет там романса с ШЮ даже не надейся анон. С ЛБХ впрочем тем более.
Не будет там романса с ШЮ даже не надейся анон. С ЛБХ впрочем тем более.
Да мне романс ШЦ с ШЮ и не нужен, я шиппер бинцю
Просто как уже сказал, мне жалко ЛБХ, если он оказывается в пейринге ШЦ, а ещё немного вызывает жопоболь, когда ЛБХ проникается ШЦ при живом ШЮ
А указанный пейринг ШЦ/ШЮ тогда вообще заставил вздохнуть с облегчением в том плане, что ЛБХ в безопасности)) Если этого пейринга нет, то тем лучше 
Тройнички, где ШЮ, ШЦ и ЛБХ радостно ябутся, вызывают у меня желание курить.
Видел тройничок, где ШЦ из ПГБД, уже разик сдохшего, выкинуло в мир Системы, где его подобрали ШЮ с ЛБХ и заняшили последнее, как вы догадываетесь, нивелирует для меня все недостатки, если были
Но он там к ЛБХ привыкал ещё долго.
Тройнички, где ШЮ, ШЦ и ЛБХ радостно ябутся
где такое раздают? 
где такое раздают?
Вот, например.
https://archiveofourown.org/works/19316 … s/45945748
Реквестирую ещё ссылку от анона выше, где ШЦ заняшили в четыре руки и два хуя
Вот, например.
https://archiveofourown.org/works/19316 … s/45945748
Реквестирую ещё ссылку от анона выше, где ШЦ заняшили в четыре руки и два хуя
Ну до нцы пока дело не дошло
Вотъ: https://ficbook.net/readfic/10658733