Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Ноосфера прям.
Только заговорили про перспективы ЮЦЮ, ШЮ и ШЦЦ, как на тебе:
https://archiveofourown.org/works/26817 … s/65686405
+1 Тоже вчера всхохотал
Аноны, предистория ШЦ это какие экстры? Я что-то только серию про самолета нашел :(
Аноны, предистория ШЦ это какие экстры? Я что-то только серию про самолета нашел :(
Глава 91 "Юэ Цинъюань и Шэнь Цинцю"
https://blog-house.pro/psoj_i_sysoj/post-120162/
91 глава, 7 частей
Минутка всратых фанонов про ШЦЦ. Как-то раз анон представил это
▼Скрытый текст⬍и не смог остановиться Теперь вижу его исключительно так
И тут мне вспомнился Лавлесс...
Глава 91 "Юэ Цинъюань и Шэнь Цинцю"
https://blog-house.pro/psoj_i_sysoj/post-120162/
91 глава, 7 частей
Спасибо большое, аноны!
И тут мне вспомнился Лавлесс...
Ну... да? Это же явная отсылка на него.
Нэкоушки много где встречаются, я бы не был столь уверен, что художник имел в виду именно это аниме.
Нэкоушки много где встречаются, я бы не был столь уверен, что художник имел в виду именно это аниме.
Угу, это просто уши, и они не отваливаются. Только не художник, я прифотошопил первые попавшиеся уши из гугла), а сам фрейм из неудавшейся манги.
А мне как раз понравился бы Лавлессовский вариант, с отваливающимися. ШЦЦ мрачно стрижёт котоушами, а все остальные смотрят на него и пытаются понять, зачем от тогда в бордели ходит.)))
Отредактировано (2020-10-10 12:19:02)
А мне как раз понравился бы Лавлессовский вариант, с отваливающимися. ШЦЦ мрачно стрижёт котоушами, а все остальные смотрят на него и пытаются понять, зачем от тогда в бордели ходит.)))
Вот да, просто с ушами не так смешно
Хотя ШЦ, думаю, из принципа с кем-нибудь бы переспал. Чем думать, что еще и про уши у него шепчутся.
Чем думать, что еще и про уши у него шепчутся.
А они бы взяли и не отвалились бы. При такой мотивации-то))))
Там же в лавлесс уши не просто так от ебли отваливались. Там ещё чувства надо было испытывать кажется.
вбрасываю всратый фанон:
есть Шэнь Цзю, есть Шэнь Юань. А Шэнь Цинцю это результат слияния как в драгонболе
Там же в лавлесс уши не просто так от ебли отваливались. Там ещё чувства надо было испытывать кажется.
Не, отваливались как миленькие после любого лишения девственности, в том числе недобровольного.
вбрасываю всратый фанон:
есть Шэнь Цзю, есть Шэнь Юань. А Шэнь Цинцю это результат слияния как в драгонболе
An easy lie тебе в помощь, анон
https://archiveofourown.org/works/24343 … s/58698841
вбрасываю всратый фанон:
А еще есть вот такое https://archiveofourown.org/works/19400 … s/46168054
В Великой Теории ШЦ и ШЮ тоже одно лицо.
Плюсую. Годный фик.
Анон пишет:Там же в лавлесс уши не просто так от ебли отваливались. Там ещё чувства надо было испытывать кажется.
Не, отваливались как миленькие после любого лишения девственности, в том числе недобровольного.
Был фанон, что и тогда отваливаться должны, - при изнасиловании довольно сложно ничего не чувствовать к насильнику. А для того, чтобы ухи остались при тебе, надо было реально ничего не испытывать.
Если возьмём такой фанон, у ШЦ бы не получилось.
Аноны, а это вообще частый фанон, наверное? Не напихают в панамку, если я тоже такое напишу
Я себе это как в процессе прочтения нахэдканонил на силе жопной тяги от экстр, так и живу...
Отредактировано (2020-10-10 21:07:58)
Я себе это как в процессе прочтения нахэдканонил на силе жопной тяги от экстр, так и живу...
А чем тебя экстры так подпалили?
Аноны, а это вообще частый фанон, наверное? Не напихают в панамку, если я тоже такое напишу
Пиши! Я люблю этот фанон, а на русском по нему практически ничего нет. Ту же Теорию - нет перевода с апреля, а на английском читать, или через гугл-переводчик - у анона голова начинает болеть через некоторое время. Горные лорды - вначале было интересно, но там сюжет совсем каким-то бредовым стал в последних главах.
Анон пишет:Я себе это как в процессе прочтения нахэдканонил на силе жопной тяги от экстр, так и живу...
А чем тебя экстры так подпалили?
Да просто хотелось ШЦ добра или хотя бы покоя, так что я фаноню, что он переродился в ШЮ)) Ну и когда ШЮ затянуло в Систему, это он типа прошлую жизнь пошел фиксить и ЛБХ заодно, ну с ним так-сяк вышло, судя по Системе, но хоть не эта хтонь
Отредактировано (2020-10-10 22:07:27)
Можно всегда нахэдканонить себе натягивание сюжетного поворота из "тяжело быть шицзунем" на ШЮ/ШЦ.