Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Сам фик был бы неплохой и довольно интересный, если бы не регулярные сцены между лордами пиков.
О, нет! А что же сказал Вей Цинвей Му Цинфаню? А как же на это отреагировали остальные лорды? Не сомневайся, читатель, ты узнаешь! Про какждого. Сраного. Лорда.
Кроме тех, до которых тебе есть хоть какое-то дело.
А это что за чувство вообще? Я даже почекала перевод гугл транслейтом, какой нашла
Я проверил этот момент по оригиналу, попробую перевести.
"Один отчаянно хотел встретиться, но не мог, и пять лет обнимал труп. Второй бежал от него туда, где не смогут достать, и всё равно прибежал к нему же" (буквально там "ему казалось, что он встретился с ЛБХ слишком много раз, хотя бежал от него со всех ног").
ИМХО, ПиС выжали из этого отрывка максимум, который можно на русском передать без потери смысла.
Отредактировано (2021-07-22 08:29:00)
Спасибо!
В задолбашках говорят про раскладку, мне не совсем в тему, но вспомнился один арт:
https://i.pinimg.com/originals/0f/ae/5b … ab69b7.jpg
Это фантазия на тему "Если бы ШЦЦ вдруг стал ребёнком".
Это фантазия на тему "Если бы ШЦЦ вдруг стал ребёнком".
Дайте угадаю. В облачке ЛБХ иероглифами описано зашкаливание мимиметра от вида шицзуня? 
Дайте угадаю. В облачке ЛБХ иероглифами описано зашкаливание мимиметра от вида шицзуня?
Ну он зашкалил даже у меня, что уж говорить об ЛБХ.
Божечки, милота-то какая 
"Один отчаянно хотел встретиться, но не мог, и пять лет обнимал труп. Второй бежал от него туда, где не смогут достать, и всё равно прибежал к нему же" (буквально там "ему казалось, что он встретился с ЛБХ слишком много раз, хотя бежал от него со всех ног").
ИМХО, ПиС выжали из этого отрывка максимум, который можно на русском передать без потери смысла.
Напомнило Апокалиптику и I'm not strong enough to stay away. Can't run from you I just run back to you.
Напомнило Апокалиптику и I'm not strong enough to stay away. Can't run from you I just run back to you.
Вот и я не пойму, то ли перевел по-шипперски, то ли шипперский оттенок там заложен изначально)
Анон пишет:А это что за чувство вообще? Я даже почекала перевод гугл транслейтом, какой нашла
Спасибо)
Потерял тред. Испугался, как же так. А оказывается, я его случайно из избранного удалил 
Я не понял, что это (вроде бы бинцзю), но решил, что не должен страдать один.
Я не понял, что это (вроде бы бинцзю), но решил, что не должен страдать один
О мои глаза! Анончик, я теперь тоже страдаю, доволен? 
О мои глаза! Анончик, я теперь тоже страдаю, доволен?
Да 
Я не понял, что это (вроде бы бинцзю), но решил, что не должен страдать один.
Найс мяско, аппетитное
Бай зе вей, понял, что на "бинцзю" у меня уже рефлекс: ЛБХ уебать, ШЦ хватать&тащить
да, я хейтур
доктор, со мной все плохо?
Бай зе вей, понял, что на "бинцзю" у меня уже рефлекс: ЛБХ уебать, ШЦ хватать&тащить да, я хейтур доктор, со мной все плохо?
Ну, рассказывай, как это с тобой произошло. Что вообще стало толчком? Испытывал ты ли ты раньше что-то подобное?
Аноны, в природе есть офарты с ЮЦЮ и ШЦ? Очень нада.
Ну, рассказывай, как это с тобой произошло. Что вообще стало толчком? Испытывал ты ли ты раньше что-то подобное?
Привычка обожать самого обиженного и несчастного и только попробуй кто с этим поспорить чувака у меня ещё с прошлого фандома, а первое знакомство с Системофандомом меня случилось с Красной нити
Это, думаю, всё объясняет 
Бай зе вей, понял, что на "бинцзю" у меня уже рефлекс: ЛБХ уебать, ШЦ хватать&тащить
да, я хейтур
доктор, со мной все плохо?
У меня такая же примерно реакция, хотя что ЛБГ, что ШЦ мне примерно одинаково неприятны.
Просто у меня аллергия на больноублюдочные пейринги, возможно, у тебя тоже)
Аноны, кстати к комментарию выше подумалось. Может ли очень хороший фанфик изменить отношение к персонажу? Было ли у вас такое?
Вот взять "Паразита".
Отредактировано (2021-07-23 11:40:39)
Привычка обожать самого обиженного и несчастного и только попробуй кто с этим поспорить чувака у меня ещё с прошлого фандома, а первое знакомство с Системофандомом меня случилось с Красной нити Это, думаю, всё объясняет
Ох анончик, дай я тебя поглажу! Не повезло так не повезло, в этом фандоме тебе тяжко
Обожаю Красную нить, хотя у меня она была далеко не первой, неистово шипперю 79, но мне повезло немного больше - в бинцзю я их могу также неистово шипперить дженово.
Аноны, кстати к комментарию выше подумалось. Может ли очень хороший фанфик изменить отношение к персонажу? Было ли у вас такое?
Постоянно! Не в плане "хейчу мудака, а после начал любить" (такое редко, даже и не вспомню сходу), а в плане "похуй на этого персонажа - а после фанфика проникся". В этом ведь мне кажется весь смысл - автор показывает своим фичком или артом - смотрите. смотрите какие они охуенные, давайте дрочить вместе! И ты присматриваешься такой - хм, действительно, с этой стороны я на него не смотрел, перечитываешь канон уже с новым взглядом - и оп, вот уже ты любишь персонажа/пейринг.
Одна проблема - в обратную сторону это тоже работает (привет вансяням и хуаляням)
Я не люблю ШЦ, и моё отношение к нему ну вообще не изменилось, хотя там его раскрыли замечательно.
Ну значит автор ничего нового для тебя в нем не открыл, не показал тех сторон, которые затронули бы в тебе лаверские струнки.
Привычка обожать самого обиженного и несчастного
а у меня вот обратное(((
никогда я не обожала обиженных и несчастных, трагических и непонятных. Того же Снейпа терпеть не могу
но на бинцзю та же самая реакция, да:
ЛБХ уебать, ШЦ хватать&тащить
хз, как это работает, но отъебитесь уже от Цзю, особенно в отношении пейринга с ЛБХ
Совместные? Нет(
У нас не очень хорошо с офконтентом, который не касается главпары, к сожалению.
Совсем не обязательно совместные. Общий арт для дунхуа у меня есть ))
Да, увы, офконтента в принципе мало (
У меня такая же примерно реакция, хотя что ЛБГ, что ШЦ мне примерно одинаково неприятны.
Просто у меня аллергия на больноублюдочные пейринги, возможно, у тебя тоже)
Ну, аналогичный пейринг из соседнего фандома (янсин) меня тоже бесит, но по отдельности даже СЯ перестаёт бесить.
А здесь я самого ЛБГ хейчу, и бинцзю хейчу, и на ЛБХ с бинцю остаётся, зато к ШЦ это что-то вроде:
Отредактировано (2021-07-23 11:55:08)