Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь почитать. Желательно длинное, с хэппи-эндом, пейринги любые слэшные. Какой-нибудь комфорт-фик для вас?
Возможно, уже кто-то рекомендовал, не искала по треду, оригинальный ЛБХ и ШЦ, одно из лучшего что читала по ним.
#реки_по_системе
https://www.archiveofourown.org/works/20269792
Возможно, уже кто-то рекомендовал, не искала по треду, оригинальный ЛБХ и ШЦ, одно из лучшего что читала по ним.
Спасибо, анон, начал читать, пока нравится, скажи пожалуйста, как там отношение я с ЮЦЮ? И как сам ЮЦЮ?
Спасибо, анон, начал читать, пока нравится, скажи пожалуйста, как там отношение я с ЮЦЮ? И как сам ЮЦЮ?
Есть ЮЦЮ влюбленный в ШЦ, наблюдается некий любовный треугольник, в котором побеждает бинцю.
Есть ЮЦЮ влюбленный в ШЦ, наблюдается некий любовный треугольник, в котором побеждает бинцю
Спасибо.
*закрыл фик нафиг*
#реки_по_системе
Надо попробовать в переводе зачесть. Я помню на англе дропнул, когда там ошибок на кубоват слова стало слишком много даже для меня.
Согласен, фик весьма неплохой, но если кто возьмется, будьте готовы, что там куча чернухи.
Мне казалось по запросу, что тебе любые пейринги подойдут.
+, я на коммент про закрытие фика нафиг хотел написать "держу в курсе", лол.
Анончики, а покидайте заявок на однострочники? Вечер томный, есть настроение что-нибудь исполнить. Желательно бинцю, но так вообще напишу всё, кроме мошанов.
Можно как-то развивавшуюся тут тему про то, как ЛБХ, разобидевшись на вечно динамящего его ШЦЦ, решил, что вот вообще с ним спать не будет, пока тот сам не попросит? А ШЦЦ быстро заскучал, да прямо просить гордость не позволяет
Анончики, а покидайте заявок на однострочники? Вечер томный, есть настроение что-нибудь исполнить. Желательно бинцю, но так вообще напишу всё, кроме мошанов.
ревнивого ШЦЦ можно?
а то я только один бинцю-фик на тему ревности знаю и этого очоч мало
Мне казалось по запросу, что тебе любые пейринги подойдут.
Комфортный фик с хэппи-эндом? Нет, ну для кого-то любовный треугольник с оставшимся не у дел участником - комфорт и хэппи энд, не спорю. Но не для меня, сорри.
Можно как-то развивавшуюся тут тему про то, как ЛБХ, разобидевшись на вечно динамящего его ШЦЦ, решил, что вот вообще с ним спать не будет, пока тот сам не попросит? А ШЦЦ быстро заскучал, да прямо просить гордость не позволяет
Ахаха, очень мило) Валенок-ШЦЦ и изящное соблазнение... Разве что ненароком само выйдет.
Можно как ШЦ обцеловывают, наглаживают пузико (и вообще наглаживают) и всячески захваливают, а он в ахуе, но разомлел до лужеобразного состояния? Без ЛБХ, позязя 
Можно вообще ОСом, а то никто толком для этого не подходит
Отредактировано (2021-07-21 23:32:10)
To be continued... Sort of
Оу маааай, спасибо за отрывок 
▼альтернативное развитие событий экстры про ЛБГ и ЛБМ, сразу после того, как ШЦЦ отказался спать с ЛБХ
проду! 
Перечитывала систему. И пара отрывков вызвали вопросы, уоть, принесла их хд
(из первой экстры про цзю)
Я бы не обратила внимание, но там в комментах спрашивали и призадумалась
Они кровные братья? Двоюродные, например? С одной стороны написано родители обоих, а с другой их имена это номера, то есть они, надо полагать из одной семьи.
Их звали Седьмой и Девятый, так что, само собой, были и первые шесть — но тех, что были до них, либо продали, либо они безвременно умерли — так что эти двое остались за старших.Шэнь Цзю был младше — маленький и щуплый, так что Юэ Ци с лёгкостью заключил его в объятия, когда они сидели на земле перед написанным кровью письмом [6], где говорилось, что родители обоих умерли, так что они были вынуждены пуститься на поиски родни в чужие края, но встретили там лишь новые тяготы. Беспомощные сироты бродили по свету, нигде не находя опоры.
ии глава 51 и 52
шипперю бинцю поэтому могу быть необъективной
Но в первом случае он типо, доволен, что Ло Бинхэ рядом? Хз как это назвать, типо за короткий срок проникся им обратно?
Один в тоске пять лет обжимается с трупом потерянной любви. Другой же готов на все, чтобы держаться от него подальше, и все же его не покидает чувство, что за столь короткий срок прилипчивый ученик вновь успел намозолить ему глаза.
А это что за чувство вообще? Я даже почекала перевод гугл транслейтом, какой нашла, деняк нету на рулейт, и там тоже самое. Даже гуглила, хахахах (первая ссылка в выдаче по запросу была про кожный оргазм, я ору пххахаах). Но я так и не поняла, ему чо нравится что ли? Или просто мурашки так поэтично описаны?
Ло Бинхэ внезапно бросился к нему, обнимая со спины с такой силой, что, казалось, он не отцепится, даже если Шэнь Цинцю примется с воплями кататься по земле.
Мужчина застыл, не решаясь пошевелиться; несмотря на мощь объятий, его охватило ощущение, будто по коже проводят мягкими перьями, отчего все волоски на ней встали дыбом. Шэнь Цинцю собрал энергию в ладони – и все же не ударил.
Просто зная, что ШЮ человек с этим его фирменным "не так уж и невыносимо", "тошнотворная слабость", это вполне можно воспринимать так? Или я просто всё трактую под свои хотелки...
С одной стороны написано родители обоих, а с другой их имена это номера, то есть они, надо полагать из одной семьи.
Кяп, номера у них потому что они в одной "банде" нищих тусовались, там все были нумерованные (упоминался 15-ый, что ли, мальчик, который точно уже никому родней не был). И имена такие детям бы не дали, по идее. Думаю, прозвища появились у них именно там. А как они познакомились и были ли родней, Система, как обычно, умалчивает
Фамилии разные.
Анон пишет:С одной стороны написано родители обоих, а с другой их имена это номера, то есть они, надо полагать из одной семьи.
Кяп, номера у них потому что они в одной "банде" нищих тусовались, там все были нумерованные (упоминался 15-ый, что ли, мальчик, который точно уже никому родней не был). И имена такие детям бы не дали, по идее. Думаю, прозвища появились у них именно там. А как они познакомились и были ли родней, Система, как обычно, умалчивает
Фамилии разные.
Наверно, жили в одной деревне и там повырезали семьи, а они выжили
А как их зовут на самом деле, получается неизвестно, только фамилии остались
Аноны, я только что прочел самый душный, самый бессмысленный диалог за всю историю фиков по системе и мне нужно как-то поделиться, чтобы справиться с травмой.
Вот он. Если кратко ШЦХ поручили сделать горячий источник на пике ШЦ, сам ШЦ не может подойти, НИИ приходит вместо него вести вежливые разговоры.
Я обычно люблю НИИ, но тут мне хотелось ее нахер УБИТЬ.
О, анон, а скинь пожалуста ссыль на этот фик, а то я его потеряла!
О, анон, а скинь пожалуста ссыль на этот фик, а то я его потеряла!