Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анончики, а покидайте заявок? А то чукча не писатель, чукча гострайтер, хочу пописАть, а своих идей нет.
Я знаю, что не напишут, но Люшэнь, у ШЦЦ прихватило спину, ЛЦГ вынужден делать массаж. Без бинцю.
Навстречу ему вышел Шэнь Цинцю в домашнем халате, сползавшем с плеч (Юэ Цинъюань почувствовал, как краска бросилась в лицо) и с длинной курительной трубкой в руках.
Чего-то захотелось кроссовер с триплексоголиком, чтобы ШЦ пришел в магазин к Юко с просьбой "дайте снотворного, не могу спать нормально", а Юко в своем стиле устроила карательную психотерапию, и ШЦ в итоге попустило.
Анончики, а покидайте заявок? А то чукча не писатель, чукча гострайтер, хочу пописАть, а своих идей нет.
Какой-нибудь милоты с ШЦ/НИИ или, возможно, наоборот   

Какой-нибудь милоты с ШЦ/НИИ
Я прочитал последнюю главу Гордости.
и тогда мы услышим всю сладкую речь, которую для него приберег ШЦ
Я хочу это видеть  
Я тут выложенные миблы по Системе зачел. Чет прям тоска какая-то (( Прав оказался тот анончик, который заранее предупреждал. Тлен и безысходность! 
Я тут выложенные миблы по Системе зачел. Чет прям тоска какая-то (( Прав оказался тот анончик, который заранее предупреждал. Тлен и безысходность!
79 неплох можно вечность читать, как они объясняются
выложенные миблы
Скажи пожалуйста что значит "миблы"? и где они выложены?
Мини и драбблы это, а лежат на АО3.
Вот 79 как раз только что открыла — https://archiveofourown.org/works/32504572
Вот 79 как раз только что открыла —
Ой, очень хорошо, мне понравилось!   

Только мне кажется первая часть перевешивает вторую. Вторая по смыслу важнее, поэтому кажется скомканной, хотя по факту это не так.
Мини и драбблы это, а лежат на АО3.
Вот 79 как раз только что открыла — https://archiveofourown.org/works/32504572
Спасибо за пояснения и ссылку!
Красота-то какая, милота
Ничего себе у тебя лапищи, анон!

Итак, я наконец добрался до фиков по Системе и сейчас расскажу, что я о них думаю.
Прям по порядку.
Посмотрел на свой обзор. Надеюсь, что с миди нам всем повезет больше - и в плане пейрингов, и в плане самих историй.
Сам не жалуюсь, один хороший фик по ОТП - это на один фик больше, чем я рассчитывал.
Я не тот анон, но спасибо огромное!
Я рад!  
А там, вы не поверите, ШЦЦ, который спиздил сладкий пирог и жрет.
Не знаю как та в оригинале, но от этого описания ржал минут пять, натурально роняя слезы.  

Не знаю как та в оригинале, но от этого описания ржал минут пять, натурально роняя слезы.
Да я в этот момент прям почувствовал классовую ненависть ЛБХ! А этот пирог между прочим сделал он сам для НИИ и подружек, так что даже замочить ЛБХ как свидетеля не выйдет, ведь начнется расследование, где пирог таких важных персон, то да се, труп ЛБХ быстро всплывет, короче ШЦЦ пришлось идти на поводу у шантажиста.
короче ШЦЦ пришлось идти на поводу у шантажиста.
попыталась припасть. момент
стал последним, да. этот анон слаб.
А хоть в чем шантаж? Хорошее отношение, регулярная кормежка и правильное обучение? Ну не может же это быть секс, да?