Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Имхо, к истории ШЦ нужно относиться через призму написания ПГБД: сплошные пробелы и отсутствие логики. Вступись ЮЦЮ за ШЦЦ, целевую аудиторию ПГБД это не вдохновило бы, им явно хотелось сияния и торжества ЛБГ.
с их манерой ловить искажение ци и его перекрученным самосовершенствованием он вообще на транках для спокойствия сидеть должен
аноооон
лет ми лав ю!
Там зя помогают наращивать запомнившимся заклинателям, с помощью совместного самосовершенствования.
даже странно, что в официальном гаремнике, которым является ПГБД, ЦиЦзю без этого справились
для меня ЮЦЮ самый загадочный персонаж, большинство его поступков в истории вызывают только вопрос - почему? Вот ему вроде дана четкая мотивация, но действует он все равно странно. Молчанка, дурацкий план по спасению ШЦ, его поведение на суде и практически во всех остальных ситуациях. Не тянет он на великое добро под которое косит
Согласен, анон. Да с тем же объяснением! Ну не получается у тебя словами через рот - напиши письмо. ШЦ же твой подчиненный, официальную переписку обязан читать, значит прочтет по любому и узнает.
Иногда мне кажется, что ЮЦЮ вообще какой-то тайный черный пластилин, и делает все чтобы ШЦ было хуже. Годами не объясняет, почему не вернулся за ним, заставляя ШЦ считать себя преданным и недостойным спасения, своим молчанием и попустительством поощряет его на все большие свиноебства, с тем же ЛБХ, например, настраивая против него остальных Лордов, не расследует смерть ЛЦГ, повесив ее тем самым на ШЦ, молчит во время суда... и т.д и т.п
И еще вопрос. ШЦ в той главе говорит, что его едва ли не каждый день метелят. И что, святая ЦХ не замечала следов этих избиений?
Так если по лицу не били, то могла и не замечать. ШЦ без одежды перед ней не красовался же.
А насчет судилища, ну так НИИ тоже в тряпочку молчала, что ШЦЦ ее не домогался.
Иногда мне кажется, что ЮЦЮ вообще какой-то тайный черный пластилин, и делает все чтобы ШЦ было хуже.
Может он самом деле яндере, который делает все чтоб объект одержимости остался один одинешенек и у него никого не было кроме ЮЦЮ. Он просто не просчитал опасность в виде ЛБХ. А так может и сам бы не против ШЦ где нибудь запереть, чтоб только для себя, любимого.
он вообще на транках для спокойствия сидеть должен
Имхо, на транках там МЦФ сидит. Иначе сам бы всех перебил, не дожидаясь ЛБГ.
А насчет судилища, ну так НИИ тоже в тряпочку молчала, что ШЦЦ ее не домогался.
Это тоже как то не понятно, он же к ней хорошо относился, а ей пофигу что с ним сделают.
ШЦ в той главе говорит, что его едва ли не каждый день метелят
а) смотри пункт про сломанные ноги - шц и спиздеть мог
б) там же вроде он от нее все скрывал а ее братец не бил по тому что видно.
но вообще странно что ЮЦЮ молчал. Может ШЦ ему запретил говорить
лет ми лав ю!
офкоз! но за что?) фанон зашел?
у меня вообще фанон что Система это такой инструмент стабилизации и окончательной материализации мира.
Вот тут ШЦЦ справился, логика и свобода воли на персонажей наросла. А вот тут и на себя то не хватает, так что НПС по ранее заданным скриптам действуют
тайный черный пластилин
пронзил попаданца и мстит за изгнанную душу любимки
Это тоже как то не понятно, он же к ней хорошо относился, а ей пофигу что с ним сделают.
Про НИИ я для себя фаноню, что она находилась под очарованием ЛБГ, ей на всех пофиг было. Он сказал, что ШЦ - плохой, значит, та ки есть. Ну и она же видела, как он с ЛБХ обращался.
но вообще странно что ЮЦЮ молчал. Может ШЦ ему запретил говорить
Как вариант. По идее, ШЦ скрывал свое прошлое. Но раз уже оно вылезло, так и вряд ли чем то, что ЮЦЮ мог сказать, унизило бы ШЦ сильнее. А вот спасти могло.
а) смотри пункт про сломанные ноги - шц и спиздеть мог
Так он и напиздел.
Анон пишет:А насчет судилища, ну так НИИ тоже в тряпочку молчала, что ШЦЦ ее не домогался.
Я думаю, она решила ЛБГ так помочь. Любимый же хочет злого учителя наказать, вот и пусть наказывает побольше и побольше, а что не приставал к ней, ну так выделял же из учеников, значит, точно трахать хотел.
Вообще, не ЛБГ с его гаремом и сомнительными методами его пополнения, пальцем тыкать в ШЦ насчет внимания к женщинам.
Вообще, не ЛБГ с его гаремом и сомнительными методами его пополнения, пальцем тыкать в ШЦ насчет внимания к женщинам.
А какие сомнительные методы? К нему в гаремные ряды все добровольно ведь вливались?
офкоз! но за что?) фанон зашел?
да! я его в хэдканон и фик возьму, если разрешишь
если разрешишь
я - это ты, анон. Всё моё - твоё
У него разные были. И спасенные, и под афродизиаками, и снами он пользовался.
А, это объясняет почему на ШЦЦ он применил столько разных способов ухаживания, просто раз нет гарема приходится на одном все способы отрабатывать
Он же жён ещё, вроде, кровью своей поил перед походом в загс.
Оригинальная НИИ, не забываем, не особо умное лоно. Это в "Системе" она прокачала личность и характер, а в оригинале так и осталась девой в беде вульгарис.
Ноосфера прям.
Только заговорили про перспективы ЮЦЮ, ШЮ и ШЦЦ, как на тебе:
https://archiveofourown.org/works/26817 … s/65686405
Минутка всратых фанонов про ШЦЦ. Как-то раз анон представил это
и не смог остановиться Теперь вижу его исключительно так
Как-то раз анон представил это
хвоста! хвоста не хватает )))
хвоста! хвоста не хватает )))
Хвост под одеждой