Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я прочитала новые главы и сейчас сгрызу пальцы от беспокойства.
Ну что, что опять не так? Какой скорый финал, опять такое напряжение
Прочла обновления Паразита и Гордости, держусь за сердце, а то оно выскочит.
Круче американских горок, мечусь между "какая милота!" до "ААААААААААААА" и в промежутках наслаждаюсь тем с какой любовью выписаны детали, лор, взаимоотношения персонажей, какое всё физическое, герои не существуют в пустоте, они идут по натёртым до блеска полам, гуляют по пляжу, и конечно же юмор. Всё очень напряжённо, грызёшь ногти, здесь паразит, там подступает жуткая война, а в тексте попадается что-то забавное, и давишься смешком.
Отредактировано (2021-07-11 15:44:20)
Отредактировано (2021-07-11 17:08:32)
▼паразит⬍
У меня это чувство каждый пов ШЮ, но когда начинается пов ЛБХ, мне становится его жаль и хочется его комфортить
У меня это чувство каждый пов ШЮ, но когда начинается пов ЛБХ, мне становится его жаль и хочется его комфортить
у меня видимо набралась критическая масса идиотов, которые себе на уме НО НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ СКАЖУТ ВАЖНОМУ ДЛЯ СЕБЯ ЧЕЛОРВЕКУ НИЧЕГО
что лбх, что шц, что шю, вот теперь к ним добавился юцю
Отредактировано (2021-07-11 18:57:30)
А мне вообще хочется ЛБХ увести от ШЮ. Этот ЛБХ слишком хорош для этого ШЮ, я бы шипперила его с ШЦ, но у последнего слишком глубокие и запутанные отношения с ЮЦЮ, не получится.
Лол, что-то мне подсказывает, что если бы ЛБХ говорил всё прямо, его бы тут обвиняли в том, что он нанывает и манипулирует
Потому что не надо впадать в крайности. Можно что, или только молчать, всякую хуйню думать (ц) или всегда ныть? Надо штобы эти два меридиана пребывали в гармонии  
Просто маленькая ремарка, какой же ШЦХ офигенный в "гордости" и как доставляют его внутренние вопли.
Просто маленькая ремарка, какой же ШЦХ офигенный в "гордости" и как доставляют его внутренние вопли.
Да  
Аноны вы меня так заставит её читать на английском  
Коварные, коварные аноны. 
а мне на фб писать надо
а мне на фб писать надо
всем надо. иди читай!
Про фб. Я хотел написать мини, но в итоге вообще в сроки не укладываюсь, придется либо до миди растягивать, либо нц добавлять (
Хотя там событий в принципе прилично, до миди оно вполне естественно растянется, но вот нц... Нам же по закону РФ несовершеннолетний секс писать вроде нельзя, да?
Кстати, аноны, поясните ещё новенькому, внеконкурс кто-то читает, или это самая всратая номинация?
Не буду убирать под кат, потому что пишу по Системе лол.
Отредактировано (2021-07-12 20:15:05)
По правилам фб можно андерэйдж с тринадцати, что ли. Внеконкурс... Ну, я о нем частенько забываю, но может другие читают.
Нам же по закону РФ несовершеннолетний секс писать вроде нельзя, да?
На ао3 все можно, анон там своими глазами видел андерэйдж минимум по двум разным фандомам.
Ну и в примечаниях можно написать, что все персонажи совершеннолетние, товарищ цензор, честное пионерское! А потом в фике уже пиши что хочешь. Анон такое тоже в англофандоме видел: переводили вн со школоло, секс-сцены очень откровенные, перед вн примечание "все персонажи достигли совершеннолетия, а если вам показалось, что им по 16 лет, то вам показалось".
Новая глава Гордости!
Что-то тред вообще заглох. Никаких инфоповодов, Систему не обсуждают(
Обсуждают фанфики, фаноны и канон. Вполне нормальный фандомный тред не на пике популярности, аж чаще раза в неделю постят. Не модао, конечно, но это и к лучшему 
Я подозреваю всем, как и мне, писать надо, а не обсуждать  
Обсуждают фанфики, фаноны и канон.
Последнее давно уже не обсуждают. Две последних страницы - это сообщения о том, что что-то из закрепных онгоингов обновилось(
Вбросить что-нибудь, что ли...
Как по-вашему, прилетела ли Чжучжи карма за то, что он убил ГИС, или же он ушёл, как и хотел - защищая того, кому был предан?
Как по-вашему, прилетела ли Чжучжи карма за то, что он убил ГИС, или же он ушёл, как и хотел - защищая того, кому был предан?
ОН УПОЛЗ!  
Зачем напомнил, две тупейшие смерти, не знаю, за кого обиднее  
Хотя за ГИС больше наверное, Жужик сам все-таки выбирал свою судьбу. 
А канон мне обсуждать некогда, я на фб пишу (
Могу реквестировать заявки, но вряд-ли тебя это анон порадует  
Отредактировано (2021-07-15 11:11:28)