Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, я тут размышлял, а не подвергался ли Шэнь Цзю в семье Ци сексуальному насилию?
это осталось за кадром, в фичке спокойно можешь прописать, что подвергался, сядет как влитое.
Аноны, я тут размышлял, а не подвергался ли Шэнь Цзю в семье Ци сексуальному насилию?
Я скорее подозреваю, что у ЦЦЛ был сексуальный интерес к собственной сестре, а не к ШЦ
Я скорее подозреваю, что у ЦЦЛ был сексуальный интерес к собственной сестре, а не к ШЦ
Я думаю, и то, и то.
Точнее к сестре противоестественное влечение, а в случае ШЦ сексуальное насилие, как способ проявить свою власть.
*если что, я не говорю, что изнасилование обязательно было. Могло быть, могло не быть. Я просто считаю, что если бы было, то по этой причине, а не из какого-то влечения собственно к ШЦ.
а не из какого-то влечения собственно к ШЦ.
а прикиньте он бы ШЦ заставлял надевать парик и краситься, и когда трахал, велел называть себя гэгэ.
Буэ 
прикиньте он бы ШЦ заставлял надевать парик и краситься, и когда трахал, велел называть себя гэгэ.
Ну, мне скорее кажется, что он бы его просто трахал как вещь, без изысков с переодеванием.
Но если предположить про попытки заменить сестру - парик-то зачем? Там у всех длинные волосы.
А про обновление Паразита ничего пока не слышно?
Точнее к сестре противоестественное влечение, а в случае ШЦ сексуальное насилие, как способ проявить свою власть
Мне всегда кстати казалось, что насилие как раз таки было.
Но ШЦ там чисто потому что ЦЦЛ. Будь там рабыня, которой она симпатизировла и тискал бы - и её бы.
Сублимация противоестественного влечения, такой непрямой секс.
Гордость обновилась 
Сублимация противоестественного влечения, такой непрямой секс.
Да, тоже думаю, так могло быть.
Гордость обновилась
Чудесная глава, прекрасная!

Я прочитал *сыто икнул*
автор Теории принесла два милейших 79 на сегодняшний день цицзю!!

автор Теории принесла два милейших 79 на сегодняшний день цицзю!!
Чудесные ❤️❤️❤️
А я продолжаю читать Как воспитать своего Шцц.
И один вопрос меня волнует - зачем я это делаю 
я продолжаю читать Как воспитать своего Шцц.
А ты на каком моменте? Лично для меня там были классные сцены, которые мне прям очень, очень понравились) но после них шло болото, которое я еле дочитал.
А ты на каком моменте?
Я щас на моменте, где ШЦЦ строго и властно сообщил Жужику, шта демоны не должны есть людей, патамушта... Кстати, почему? Я нихуя не понял, но МЦФ крайне впечатлился мудростью шисюна.
Главное, когда я был где-то на 31 главе, и бинцзю потрахались, то думал, все, финал. И как я охуел, что в фике 70+ глав. Что там автор собрался писать?!
Мне понравилась проработка ШЦЦ и его заебов, очень длинная, подробная, такая история падения и сумасшествия. Понравилось, как ШЦЦ ебнулся настолько, что увидел на краю ББ свое лицо, а не ЛБХ, и потому столкнул.
Все остальное мне не понравилось, на моменте, когда ТЛЦ со свечкой из-за кустов караулил Жужика и МЦФ, этот анон расшиб себе нос фейспалмом.
Отредактировано (2021-07-10 13:26:46)
Что там автор собрался писать?!
Основной сюжет кончился, сейчас идут экстры.
Я очень люблю этот фик как раз из-за ШЦ, он там великолепный. Ну и ЛБГ не совсем ЛБМ. Вот весь пейринг с МЦФ промотала, да 
Основной сюжет кончился, сейчас идут экстры.
Ах это экстры
Я очень люблю этот фик как раз из-за ШЦ, он там великолепный.
Согласен, читал из-за него. Но прямо сейчас из него лезут авторские уши вот такой величины *показывает*, и у меня уже закончились фэйспалмы. Он там типа такой - надо ЛБХ поставить на место типа, а то он обнаглеет и будет сильно много выебываться, паэтому я не буду ему больше давать и вообще буду вытирать об него патамушта.
Этот анон: што блять?
Он там типа такой - надо ЛБХ поставить на место типа, а то он обнаглеет и будет сильно много выебываться, паэтому я не буду ему больше давать и вообще буду вытирать об него патамушта.
Этим он мне и нравится. Он и в оригинале-то не был добрым, автор не постеснялся оставить в нем мудака.
Этим он мне и нравится. Он и в оригинале-то не был добрым, автор не постеснялся оставить в нем мудака.
Он тут не мудак, а какой-то идиот
Меня как будто с размаху отправили в новеллу про попаданку, которая сильно принцесса и очень гордая, поэтому будет курощать свой ЛИ по-всякому. Крч, пока из-за этой хрени бросил читать.
Отредактировано (2021-07-10 16:05:47)
Аноны, Паразит обновился.
*быстро закрыл тред и побежал читать*
Отредактировано (2021-07-10 18:40:06)