Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
тут нет про "не почувствовал радости", но я уверен это было и точно не в фиках, мб в словах автора?
Тут есть
Однако на сей раз он почему-то не чувствовал удовлетворения.
Просто пришел поделиться кряками, которые мне нравятся, но у которых мало просмотров.
Сгорел весь, правда я в больших сомнениях, что ЛБГ отпустит.
Я считаю, что ЛБГ как раз с небольшими допущениями тот самый жеребец из ПГБД, которого так лихо описывал ШЮ в самом начале Системы. Тот, который отплатит за зло стократно, но в то же время помнит добро. Вот и тут жертвенность НИИ перекрыла для него обидки по отношению к ШЦ, когда он увидел, как она за него просит, его почему-то попустило. Ну и тот факт, что за него готовы отдать жизнь, как-то заставил на вещи по-другому посмотреть.
Отредактировано (2021-07-05 16:37:40)
факт. Мобей, когда услышал, что ШЦХ собрался от него уйти, отреагировал в духе "Ну и вали!"
Так он же его потом месяц искал, переворачивая небо и землю. ЛГЦ об этом упоминает, что МБ с ног сбился, разыскивая ШЦХ. И когда нашел был готов подставить вторую щеку, лишь бы тот вернулся.
Просто пришел поделиться кряками, которые мне нравятся, но у которых мало просмотров.
Оба смотрел, смешные. И ЛЦГ все еще лучший, серьезно, дунхуа очень много сделала для люшэней
Меня тут вынесло на кроссовер Магистра, Системы и Галкина, в некоторых моментах очень ржал
Отредактировано (2021-07-05 16:53:20)
Я считаю, что ЛБГ как раз с небольшими допущениями тот самый жеребец из ПГБД
А, понял. Мы его с тобой немного по-разному видим.
Я его вижу как озлобившуюся и потемневшую версию ЛБХ, которую перекорежила жизнь.
Мне кажется, он способен на благодарность к той же НИИ, я просто сомневаюсь, что он может просто отпустить ШЦ.
Но это мое личное восприятие перса, я не настаиваю, что оно верное.
Насчет жеребцов. В одной книжке про
ЛБГ мне вечно напоминает этого ослика. Он хапает, хапает жен в поисках получить то самое, но они не могут дать то, что нужно.
серьезно, дунхуа очень много сделала для люшэней
Я помню комменты от бинцю-шиппера здесь, где он писали, что мол люшени-люшени с досадой, поэтому даже пересмотрел сабжевые сцены в аниме, думая, что я мог пропустить. Вот ничо такого не увидел. Что такого дунхуа могло сделать для люшеней, не ебу. ЛЦГ просто в дунхуа, наверно, очень красивый, и все хотят его шипперить поэтому с ШЦЦ.
▼Скрытый текст⬍

ЛБГ мне вечно напоминает этого ослика. Он хапает, хапает жен в поисках получить то самое, но они не могут дать то, что нужно.
Да! Анон, ты идеально описал. Я так же его вижу.
Вот ничо такого не увидел. Что такого дунхуа могло сделать для люшеней, не ебу. ЛЦГ просто в дунхуа, наверно, очень красивый, и все хотят его шипперить поэтому с ШЦЦ.
Мне все эти их сцены кажутся очень шипперскими )
Так он же его потом месяц искал, переворачивая небо и землю. ЛГЦ об этом упоминает, что МБ с ног сбился, разыскивая ШЦХ. И когда нашел был готов подставить вторую щеку, лишь бы тот вернулся.
Ну, это да. Я имела в виду, что он ШЦХ не стал ни силой удерживать, ни силой возвращать.
Псс, я с мороза, чонить слышно про второй сезон дунхуа? 
Ничего!
Ничего!
Ясно, спасибо.
Над ним работают, уже хорошо.
Походу второй сезон будет в 2022
https://twitter.com/jinzixuans/status/1 … 0071200769
Анон с мошанами подразнил нас и сбежал в кусты

Аноны, тут есть шипперы ЛЦГ/ЮЦЮ?
Мне чот пришла идея расписать пропущенные сцены по всей Системе - когда ЛЦГ и ЮЦЮ не было в кадре, потому что они трахались.
Ну, например, ЛЦГ вылезает из пещер Линси, валит на свой пик Байчжань, а там уже ЮЦЮ с ССБ вернулся или откуда там, и у них немедленно начинается очередной раунд папапа, а чо тянуть-то - ЛЦГ ослабленный после своего искажения ци, надо восполнить ему запасы!
Вот почему ЛЦГ пришёл на подмогу весь свеженький и дал по жопе демонам.
Аноны, тут есть шипперы ЛЦГ/ЮЦЮ?
Мне чот пришла идея расписать пропущенные сцены по всей Системе - когда ЛЦГ и ЮЦЮ не было в кадре, потому что они трахались.
*хатико.жпг*
Отредактировано (2021-07-06 06:32:10)
*хатико.жпг*-2
Аноны, я тут размышлял, а не подвергался ли Шэнь Цзю в семье Ци сексуальному насилию?
в семье Ци сексуальному насилию?
нет.анон.
сюрприз! не все насилие сводится к сексу
Аноны, я тут размышлял, а не подвергался ли Шэнь Цзю в семье Ци сексуальному насилию?
Наша песня хороша, начинай сначала. Был срач на эту тему, пробей по поиску по ключевым словам типа изнасилование и пр.