Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
а то я уже начал думать в сторону того, как его ЛЦГ няшит... или ЦЦЦ...
А у меня был такой плотбанни. ШЦЦ обеспокоился тем, что ученик слишком к нему липнет, и отослал на пик Байчжань в помощники к ЛЦГ, сказав - пару месяцев там пробудешь, хорошо себя веди, тогда обратно заберу. ЛБХ понял инструкцию буквально, и начал тоже для ЛЦГ делать все, что делал для ШЦЦ. ЛЦГ охуел, потому что таких толковых у него и впрямь раньше не было - пик дуболомов едишн 1.0. А уж такой еды он вообще никогда не ел. В итоге ЛЦГ решил - такая корова нужна самому, и говорит ШЦЦ: Цинцю, я оставляю твоего ученика себе. ШЦЦ охуел: мол, мы так не договаривались (и третий месяц есть бурду МФ выше моих сил, ещё чего). В итоге ЛЦГ сообщает, что согласен устроить поединок, и если ШЦЦ победит, может забирать ЛБХ обратно.
В итоге ЛЦГ сообщает, что согласен устроить поединок, и если ШЦЦ победит, может забирать ЛБХ обратно.
Я чуввствую, что итогом всего этого будет переезд ШЦЦ на Байчжань 
На финишной прямой читаю "Как воспитать своего Шэнь Цинцю"
Поч?
и что-то так обсквикался об
Блин, анон, мой любимый редкопейринг, а кто там автор? Почитать что ли. *смотрит на отзыв и мучительно размышляет*
ШЦЦ обеспокоился тем, что ученик слишком к нему липнет, и отослал на пик Байчжань в помощники к ЛЦГ
Мне кажется, дело кончится тем, что ЛБХ заплачет, и ШЦЦ не найдет в себе сил обидеть свою белую овцу.
Мне кажется, дело кончится тем, что ЛБХ заплачет, и ШЦЦ не найдет в себе сил обидеть свою белую овцу.
Он его ненадолго отсылает, а не навсегда. Мол, главы пиков мне не верят, что ты самый охуенный ученик на свете, пойди докажи им.
Отредактировано (2021-07-04 16:39:48)
Поч?
Или ЛЦГ к ШЦЦ... Там ещё бамбук, тишина и никаких идиотов с Байчжань....
И эстетически, между прочим, приятно, и ЛБХ можно погонять...
А ещё фаноню, что ЛБХ делал ШЦЦ массаж, и вот ЛЦГ после долгого трудового дня заходит к себе, а там ЛБХ с маслом и благовониями. ЛЦГ охуел от эксплуатации учеников и сибаритства шисюна, ход мыслей: у Цинцю вообще совести нет, лишь бы не рабо... ох, ах, так, ЛБХ, продолжай не останавливайся.
Потом ещё когда ЛБХ наконец с кровью отвоюют обратно, ШЦЦ узнает об этом и будет возмущаться: коково хуя, ЛБХ! Зачем ты делал ему массаж?!
ЛБХ, внутренне польщенный своеобразной ревностью учителя: но я только старался показать всем, что учитель говорил правду!
Отредактировано (2021-07-04 16:48:04)
А ещё как сражаться с шицзунем? Лапки подгибаются, падаешь неловко на ручки.
А вот с ЛЦГ, и что он тебя со всей силы 
Или ЛЦГ к ШЦЦ... Там ещё бамбук, тишина и никаких идиотов с Байчжань....
И эстетически, между прочим, приятно, и ЛБХ можно погонять...
Ну в принципе да...
и ЛБХ можно погонять...
Наутро ЛБХ жалобно: учитель, шишу, я больше не могу...
ШЦЦ: что значит не можешь, у тебя демоническая выносливость должна быть!
ЛЦГ: демоническая?..
ШЦЦ: шиди, если тебя это смущает, можешь пропустить свою очередь.
ЛЦГ: ещё чего.
Ага, с потом является ЮЦЮ посмотреть что за непотребчтво творят два лорда с учеником и как ШЦ вытянул в это дело ЛЦГ. Шантаж? Угрозы? Отправил, опоил?
ЛБХ, видя третьего лорда: ШИЦЗУНЬ Я НЕ ВЫНЕСУ ТРОИХ!...
Хочу тройничок ЛЦГ/ШЦ/ЮЦЮ, но кто ж мне даст *грустит*
ЛБХ, видя третьего лорда: ШИЦЗУНЬ Я НЕ ВЫНЕСУ ТРОИХ!...
ШЦЦ погладил по голове: а за маму, а за папу, а за шицзуня?
Ладно, я пошутил, я не буду мучить любимого ученика.
*пытается сбагрить ЮЦЮ ЛЦГ*
*пытается сбагрить ЮЦЮ ЛЦГ*
...наблюдая за всем этим, внутренне орет в метафорическую подушку ШЦ.
это если ШЮ промахнулся и попал аж на распределение учеников И пока в себя приходил, то да се, ЛЦГ успел ЛБХ на Байчжань вербануть.:lol:
Зашел в тему хейта, а там ЮЦЮ хуесосят, ну, думаю, бля, мы ж его только упоминаем, даже не обсуждали давно.
Потом присмотрелся, а это Магистр, проклятые сокращения

Блин, анон, мой любимый редкопейринг, а кто там автор? Почитать что ли. *смотрит на отзыв и мучительно размышляет*
tenmei_kj https://archiveofourown.org/chapters/41814650#main
Но пейринга относительно объема текста не так много додают
tenmei_kj https://archiveofourown.org/chapters/41814650#main
Но пейринга относительно объема текста не так много додают
Спасибо. Так, вроде я этого автора в чорную книжечку себе не заносил. Попробую почитать все же.
Сходил, проверил, я этот фик на русском видел
https://ficbook.net/readfic/8367724
Пока не открывал, не знаю, что там с качеством перевода.
Отредактировано (2021-07-04 18:35:22)
Пока не открывал, не знаю, что там с качеством перевода
Я, и ранее аноны по треду читали
Качество ок, по тексту сначала нудновато, потом хорошо зашло, местами прям отлично
Попробуй, анончик
Качество ок, по тексту сначала нудновато, потом хорошо зашло, местами прям отлично
Попробуй, анончик
Ага, спасибо, уже начал.
А так?
https:// youtu.be/R6g1GHlTTY4
Почему я слышу в треке Тропикана-женщину?
Отредактировано (2021-07-04 20:13:34)