Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
возможно умрёт по пути протагониста к славе.
Или просто умрёт в этом хаотичном мире совершенствования, где культиваторов косят искажение ци, демоны и другие культиваторы.
Второе даже вернее
Отредактировано (2021-07-03 10:07:12)
Убежала читать
Р.С: тоссавари пишет, что переходит ко второй половине четвертой части.
Мы уже прочитали и даже обсудили 
Тут никакой ссылки нет. Или это подзаголовок? Сбивает с толку, нипанятна
Да, подзаголовок, но понял и поправил чтобы было понятнее), а клипы какие аноны приносили с сабами такие и есть, а не зачем))
(MaOTai) - это кто?
Художник, автор фан-клипа Безымянная книга.
А оф. арта у Системы нет, кроме того что идёт от блога дунхуа
.
Поэтому предлагаю запилить просто ссылки на Гордость, Теорию и Паразита (это то что чаще всего обсуждается), а если уж таких онгоингов будет больше, тогда и будем думать
Ок, тогда накидайте ссылок, добавим их спойлером
/Самые обсуждаемые фанфики-огоинги/ (или напишите свой вариант)
Еще раз спасибо за твою работу
Ну, шапки по Системе у нас были собраны, так что я просто перетащил всё добро сюда.
шапка треда, Черновик 2.0
——————————————————————————————
Тред The Scum Villian's Self-Saving System: обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна.
В связи с одновременным обсуждением Системы в честь выхода дунхуа в тредах аниме, магистра и Чтений китайских новелл, давайте соберемся в одном месте.
Про фанфики, которые, стоит добавить в шапку, я бы предложил добавить именно те, которые есть на русском языке, а то чото как-то ниоч для не читающих на англе. Гордость, как я понимаю, ещё не переводили.
Про фанфики, которые, стоит добавить в шапку, я бы предложил добавить именно те, которые есть на русском языке, а то чото как-то ниоч для не читающих на англе.
Со своей стороны предлагаю просто уточнить, на каком языке фанфик и есть ли у него перевод на русский. Гордость и Теорию обсуждать не перестанут, нет смысла их выкидывать.
я бы предложил добавить именно те,
просто с пометкой "англ" или "ру"
Давайте заготовку таблички из гуглодоков по фанфикам ещё добавим?
Давайте заготовку таблички из гуглодоков по фанфикам ещё добавим?
Ну так, делайте её и кидайте в тред ссылку.
а клипы какие аноны приносили с сабами такие и есть, а не зачем))
Так давайте их уберем?
Про фанфики, которые, стоит добавить в шапку, я бы предложил добавить именно те, которые есть на русском языке, а то чото как-то ниоч для не читающих на англе. Гордость, как я понимаю, ещё не переводили.
Так идея в том, чтобы анонам было понятно, какой фик обсуждается. Чтобы постоянно не носить ссылки. Обсуждать-то не перестанут.
Онгоинги, которые чаще всего обсуждают в треде:
- Паразит (рус.), Ло Бинхэ/Шэнь Цинцю
- Гордость (англ.), полное название фика - pride is not the word I'm looking for, джен, фоновый Мобэй-цзюнь/Шан Цинхуа, Лю Цингэ/НЖП
- Теория объединения (англ.), полное название фика - The Grand Unified Theory of Shěn Qīngqiū, Шэнь Цинцю, Юэ Цинъюань, Лю Цингэ в разных сочетаниях с тройничком в эндгейме.
- Гордость (англ.), полное название фика - pride is not the word I'm looking for, джен, фоновый Мобэй-цзюнь/Шан Цинхуа, Лю Цингэ/НЖП
не читала его, а кто там НЖП
Приемная мать ЛБХ
Так давайте их уберем?
Зачем, красивые клипы. Предлагаю оставить, а то как будто у нас в фандоме контента хоть жопой жуй, а не наоборот))
как сказали выше - приемная мать ЛБХ, она там полноценный персонаж, можно так и написать, но НЖП мне показалось честнее )
Зачем, красивые клипы. Предлагаю оставить, а то как будто у нас в фандоме контента хоть жопой жуй, а не наоборот))
я просто не понимаю, зачем контент нести в шапку
онгоинги понятно - они все время обсуждаются, а клипы зачем? их можно будет запилить в таблицу реков, если такая появится
если что, я не настаиваю на том, чтобы убрать, просто недоумеваю )
я просто не понимаю, зачем контент нести в шапку
шоб було например. я вообще не видел их, пока анон не внёс, и это имхо неплохой контент. как раз потому, что не обсуждаются, стоит добавить кмк, новичкам на заметку и всё такое.
к тому же там именно что написано - это фанвидео, не то чтобы их пихают в раздел матчасти, к которому они не имеют отношения)
шапка треда, Черновик 3.0
оставляю, тогда ещё полежать до завтрашнего вечера, донесёте табличку или что-то ещё в онгоинги, так донесёте, а если и нет, то и добавить это чуть позднее, тоже всегда можно
Тред The Scum Villian's Self-Saving System: обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна.
В связи с одновременным обсуждением Системы в честь выхода дунхуа в тредах аниме, магистра и Чтений китайских новелл, давайте соберемся в одном месте.
ага, спасибо за НЖП
шапка треда, Черновик 3.0
я просто сказать что ты огонь, анон
разве что я б еще поправил:
— Теория объединения (англ.), (рус.),полное название фика — The Grand Unified Theory of Shěn Qīngqiū, Шэнь Цинцю, Юэ Цинъюань, Лю Цингэ в разных сочетаниях с тройничком в эндгейме.
https://archiveofourown.org/works/23261 … s/55703143 русский пока 40 глав
разве что я б еще поправил:
Спс)
русский пока 40 глав
Не надо забивать шапку, ссылка на перевод есть в шапке оригинала.
Не надо забивать шапку, ссылка на перевод есть в шапке оригинала.
Да, идеально оформить ссылку в (рус), чтоб в шапке было видно, что текст есть на русском.
Или не читающие на английском должны пронзить, что именно на этом фике есть руперевод, и пойти искать его?
Тогда и остальные ссылки на фики нахуй, чего забивать, в гугле что ли забанили
Или не читающие на английском должны пронзить, что именно на этом фике есть руперевод, и пойти искать его?
Тогда и остальные ссылки на фики нахуй, чего забивать, в гугле что ли забанили
Я тоже так считаю, странно говорить о забивании шапки, если всё под катом.
Я бы порекомендовал инструкцию с реками вынести наверх, а потом уже канон и прочее. Потому что она была создана, чтобы аноны, желающие реков, в первую очередь прошерстили тред, а уже потом что-то спрашивали. Если пост станет таким, как предлагают выше, то эта инструкция в нём затеряется точно, и опять начнутся просьбы порекомендовать что-нибудь. Ещё кмк есть смысл самые обсуждаемые фики также вынести наверх.
Иначе говоря, предлагаю сделать вот так:
Черновик 4.0
Отредактировано (2021-07-04 00:28:56)