Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А там до финала ещё много, если удалось дочитать до конца выложенного?
А черт его знает 
Автор оперирует арками, на днях как раз последняя на данный момент закончилась. Ещё она в своем блоге предупреждает об апдейтах и возможных клиффхэнгерах, но анон туда уже пару недель не заглядывал.
Но вот насчёт того, закончит она или нет, точно сказать не могу.
господи, анон, там есть момент, когда ШЦЦ полностью рулит обороной всех заклинателей от демонов на Конференции, охуительный стратег, и я просто аж пальцы стер
Да! Господи, да! Но я не смог сбегать сюда поорать, потому что был занят - очень дрочил!
А там до финала ещё много, если удалось дочитать до конца выложенного?
Анон, я не знаю. Может, три главы, а может, еще столько же.
Но мне кажется, можно смело читать. Арки там конечно да, но имхо арки там больше разделяют дженовый сюжет и дают передышку автору. А вот всякие побочные линии они завершаются внутри арок, и этим очень додают.
Как пример - те же 79.
Т.е. я лично бы конечно расстроился, если бы автор решил не продолжать, но это было бы расстройство - ну, мне не дадут ЕЩЕ клевой истории и клевых персонажей.
Вообще по моим ощущениям (и если опираться на канонные события, как их запараллеливает автор), то написано где-то 2/3 истории.
Отредактировано (2021-07-01 15:00:31)
Т.е. я лично бы конечно расстроился, если бы автор решил не продолжал, но это было бы расстройство - ну, мне не дадут ЕЩЕ клевой истории и клевых персонажей.
+
Нет ощущения, что автор бросил сюжет на произвол, чувствуется, что есть продуманное начало и конец у каждой побочной ветви.
Нет ощущения, что автор бросил сюжет на произвол, чувствуется, что есть продуманное начало и конец у каждой побочной ветви.
О, вот еще что хотел сказать. Мне очень нравится, как автор выдумывает изменения мира, а потом связывает их уже с новыми обстоятельствами. Такой эффект бабочки, но не про время. Типа сегодня он сказал МБЦ, как можно отравить демона, завтра он воспользовался этой информацией, из-за чего мужик 1, который должен был умереть, остался жив, сразился с демоном 1, засунул ему в жопу открытый зонтик, и вот тут-то на конференции альянсов этот демон с зонтиком не смог сражаться, потому что жопа заболела и это спасло/убило кучу народа (там такого не было!!! я для примера чтобы не переврать события
)
Я ещё добавлю, что мне нравилось, как вместо того, чтобы давать имена все новым персонажам, им придумывали клички, как с тем чуваком из ХХ. Потому что я один хер эти имена не запомню, а так хоть пойму, о ком речь. Правда, сейчас автор от этого отошел и вывалил уйму имён, что меня немного удручает 
Это не касается
Отредактировано (2021-07-01 15:42:11)
Да! Господи, да! Но я не смог сбегать сюда поорать, потому что был занят - очень дрочил!
вот просто несказанно ДОДАЛИ мне дроча на полководцев, я аж сыто икнула и отвалилась
и я представляю, как на него подрочили все присутствующие, блядь
какая дурная репутация нахуй? когда у вас проблемы с демоническими армиями, к кому вы теперь побежите за стратегией?
к главе Цинцзин, не хуе-мое!

Правда, сейчас автор от этого отошел и вывалил уйму имён, что меня немного удручает
Ты про конференцию бессмертного альянса? Мне показалось, это такой прием, призванный показать, как сильно весь этот мусор забивает голову герою, чтобы читатель погрузился и проникся, они на самом деле не имеют особого значения.
И да, маленькое ружьецо с прозвищем - это было круто, как оно элегантно выстрелило
вот просто несказанно ДОДАЛИ мне дроча на полководцев, я аж сыто икнула и отвалилась
Отдельно подрочил на то, как это все было долго, выдержанно, к месту, влияло на дальнейшую боевку (а не просто красивый момент), как раскрывало их новые отношения с ЮЦЮ, и как при этом ШЦ оставался такой язвой
и я представляю, как на него подрочили все присутствующие, блядь
какая дурная репутация нахуй? когда у вас проблемы с демоническими армиями, к кому вы теперь побежите за стратегией?
к главе Цинцзин, не хуе-мое!
Даааааааа
Вообще из нашего разговора может сложиться впечатление, что там много дроча на ШЦ, но это не так. Там много дроча на ВСЕХ, причем автор умудрился подрочить на ШЦХ, чей вообще-то фокал и который сам на себя дрочить точно бы не стал, но он так описал реакцию МБЦ, когда ШЦХ решил напиться, не ждал его и валялся в нижнем халате, сибаритствуя о смысле жизни, что МБЦ аж забыл зачем шел
А самого ШЦ (ну и ЮЦЮ) относительно мало.
Кстати, забыл сказать, что ЮЦЮ тоже охуенный, я так переживал пока читал
Но он такой прекрасный и такой долбодятел упертый (когда он выслушал но не услышал ШЦХ в той истории с информацией о СС и почему он не смог ШЦ забрать), и прям на мгновенье, совсем ненадолго, но показался реально обычный человек с хуевыми чертами характера, а не идеальный благостный глава в вакууме, как его обычно любят изображать.
Отредактировано (2021-07-01 16:38:57)
описал реакцию МБЦ, когда ШЦХ решил напиться, не ждал его и валялся в нижнем халате, сибаритствую о смысле жизни, что МБЦ аж забыл зачем шел
я морально не готов припадать ко всему, но не подскажешь ли ты пожалуйста страждущему, где, с какой страницы-главы к этому моменту припадать?
Ты про конференцию бессмертного альянса?
Да, про неё. Но в основном про то, кто с кем в каких терках среди демонов и культиваторов. Нет, конечно, очень хорошо расширяет лор и играет на построение объемного мира, но уж очень сконцентрированный поток инфы. Вряд ли они появились на один раз, а их потом поди вспомни в следующих сценах с их участием.
я морально не готов припадать ко всему, но не подскажешь ли ты пожалуйста страждущему, где, с какой страницы-главы к этому моменту припадать?
Ох анончик, я вообще не вспомню, потому что читал запоем прям
Попробую по слову "вино" штоле поискать...
Да, про неё. Но в основном про то, кто с кем в каких терках среди демонов и культиваторов.
Угу, ну вот мне показалось, что это именно что играет на погружение. Там из реально задействованных только та парочка с дочерью, она же племянница, одного из демонических королей.
В общем, я все эти имена честно пропустил и не стал забивать голову. Ну, если они как-то восстанут, то вернусь, перечитаю )
Ох анончик, я вообще не вспомню, потому что читал запоем прям
Попробую по слову "вино" штоле поискать...
Я нашел
7 глава, сцена начинается с Shang Qinghua doesn’t actually like being drunk.
Я нашел
7 глава, сцена начинается с Shang Qinghua doesn’t actually like being drunk.
спасибо, вы котики
спасибо, вы котики
Да я все тот же анон
не за что, с удовольствием перечитал 
Наконец-то доделал шапку и сюда, надо же быть готовым ко второму сезону
Анонцы, посмотрите, пожалуйста, и особенно по фестам, не пропустил ли что, и докиньте тогда
если нет, тогда отнесу завтра к вечеру
——————————————————————————————————————————
Тред The Scum Villian's Self-Saving System: обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна.
В связи с одновременным обсуждением Системы в честь выхода дунхуа в тредах аниме, магистра и Чтений китайских новелл, давайте соберемся в одном месте.
Отредактировано (2021-07-01 21:54:30)
Анонцы, посмотрите, пожалуйста, и особенно по фестам, не пропустил ли что, и докиньте тогда
воу, анончик, ты герой!
Аноны, у нас есть реки по треду, но может часто обсуждающиеся онгоинги в шапку? Ту же гордость только на моей памяти спрашивали раз пять, за ней аноны следят и обсуждают
Паразит, каждая обнова как праздник
Аноны, у нас есть реки по треду, но может часто обсуждающиеся онгоинги в шапку? Ту же гордость только на моей памяти спрашивали раз пять, за ней аноны следят и обсуждают
Паразит, каждая обнова как праздник
А вы не хотите, нет желающих сделать), для фиков гуглтабличку по типу вансяней
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =297051495
это самое удобное для шапок (потому что можно постоянно пополнять)
Анон, ты супер! Спасибо тебе огромное)) 
Анон 
как это все было долго, выдержанно, к месту, влияло на дальнейшую боевку (а не просто красивый момент), как раскрывало их новые отношения с ЮЦЮ, и как при этом ШЦ оставался такой язвой
о да! абсолютно в характере всю дорогу
я хз, куда ЮЦЮ там смотрит, после такого выступления там очередь с предложениями всего должна выстроиться
да, именно внутренняя связанность и логичность происходящего отдельно у Тоссавари додают, конечно
куча играющих деталей и ружей в лучшем смысле этого слова
реакцию МБЦ, когда ШЦХ решил напиться, не ждал его и валялся в нижнем халате, сибаритствуя о смысле жизни, что МБЦ аж забыл зачем шел
гхасподь, да!
я не шиппер, но ахуй МБЦ там отлично виден. И от перечисления всех способов, которыми ШЦХ его мог бы убить, это прям ему ШЦХ секс по телефону устроил, не меньше)))
прям на мгновенье, совсем ненадолго, но показался реально обычный человек с хуевыми чертами характера, а не идеальный благостный глава в вакууме
бжмой, да! Даже если ЮЦЮ пишут, обычно именно вот это вот и показывают, а в Гордости все иначе))
анон, ты космос! 
Ты герой
Перед Либертас убрать перенос строки, думаю, это ошибка
Зачем в Разном ссылки на клипы с бинцю? Выглядит странно. Все равно как если бы в шапке треда Блича повесить ссылки на клипы Ичиго/Орихимэ
(MaOTai) - это кто? оф.художник? может, в скобках пояснить? если оф. художник. тогда в раздел с каноном ее? остальное тогда из раздела разное убрать
~ Фан-видео (рус. саб)
Тут никакой ссылки нет. Или это подзаголовок? Сбивает с толку, нипанятна
А вы не хотите, нет желающих сделать), для фиков гуглтабличку по типу вансяней
Я-то хочу, чтобы табличка была, но лично я ленивая жопа, которая ее точно заполнять не будет, тут
Поэтому предлагаю запилить просто ссылки на Гордость, Теорию и Паразита (это то что чаще всего обсуждается), а если уж таких онгоингов будет больше, тогда и будем думать
Еще раз спасибо за твою работу 
Отредактировано (2021-07-02 12:13:07)
я хз, куда ЮЦЮ там смотрит, после такого выступления там очередь с предложениями всего должна выстроиться
Ничего, пара минут беседы ШЦ со всеми, и очередь растворится в ближайший лесах с космической скоростью
И от перечисления всех способов, которыми ШЦХ его мог бы убить, это прям ему ШЦХ секс по телефону устроил, не меньше)))
О да, некоторые были прям сюрпризом для МБЦ
Крч, автор дрочить умеет, любит, практикует 
О да, некоторые были прям сюрпризом для МБЦ
доооо, причём там бедному МБЦ чуть ли не отдрочили и не заметили 
доооо, причём там бедному МБЦ чуть ли не отдрочили и не заметили
Я теперь осуждаю автор, потому что хочу почитать что-нибудь с мошанами
у нее их вроде много, приду с отзывами 
Анончики, я как-то пропустила что гордость обновилась:
39 глава, апдейт от 30 июня
https://archiveofourown.org/works/25997 … s/80043745
Убежала читать
Р.С: тоссавари пишет, что переходит ко второй половине четвертой части.
Отредактировано (2021-07-03 08:25:33)
В комментариях к 39 главе гордости тонко заметили:
Shout out to this knife in particular:
He hasn’t seen Peng Hongpeng look like that for years. Not since Peng Hongpeng was thirteen years old and physically, tearfully, clinging to Shang Qinghua’s feet for dear life, because that was the only way that worked even a little bit when it came to getting the attention of a man who didn’t even bother to learn his name.
Its subtle but it hit DEEP. The other side of the cute nickname coin.
Вот кстати да, действительно.
Причём никто из учеников даже не в курсе, что глава старается не запоминать их имена, потому что боится привязаться к пушечному мясу, которое возможно умрёт по пути протагониста к славе.
Отредактировано (2021-07-03 09:04:02)