Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
У ЛБХ "старалка" такого размера отросла, да еще и пользует он ее чисто как стенобитное орудие.
ШЮ и ШЦ на момент выбора кандидата еще не видели орудие. Тем более, что ШЦ все равно не даст ЛБХ в постели командовать.
Да, и голосую против МЦФ. У него усики противные и он похож на кросдерессера-педофила!
А еще он вероятно и сам откажется... Потому что жить хочет.
Значит, тыкать будет не он, а в него.
Это был бы очень веселый вариант, потому что ШЦ старался бы изо всех сил играть злодея и наносить психологическую травму, ШЮ рвал бы у него контроль из рук, чтобы утешать свою белую овцу, а сам ЛБХ просто полностью раскрыл своего внутреннего мазохиста.
Это был бы очень веселый вариант, потому что ШЦ старался бы изо всех сил играть злодея и наносить психологическую травму, ШЮ рвал бы у него контроль из рук, чтобы утешать свою белую овцу, а сам ЛБХ просто полностью раскрыл своего внутреннего мазохиста.
Ты практически описал начало фика "Братец зло «любит» огурцы", который притаскивали чуть выше.
Анон пишет:Значит, тыкать будет не он, а в него.
Боже 
. ЛБХ его бесит, но это не из-за того, что ЛБХ что-то сделал, это не личное.
К ЛЦГ у него именно личная неприязнь. Тот его бесит как человек.
Мы расходимся фломастерами, анон.
Но, он ненавидит ЛБХ до попытки убийства, иф чо. А ЛЦГ пытался спасти.
О, слушайте, а ведь если ШЮ скажет "а вдруг лбх получит моральную травму на всю жизнь?", шц тут же ответит " Хорошая идея. Давай его".
а вот в это я даже верю! Ну так, на полшишечки. Но тут ШЮ фактор как раз сработает и не даст потрахаться)
У ЛБХ "старалка" такого размера отросла, да еще и пользует он ее, чисто как стенобитное орудие.
и ШЦ такой: ну ты это видел?видел?!.жпг
а вот интересно, два в одном могут телом частично управлять? Было бы прикольно.
ШЦЦ, затрахавшись с отбором кандидатов на потрахаться делит себя фрагментарно.
ШЦ достается левая рука и член, ШЮ правая рука и жопа. А потом сложный акробатический номер!
Правой рукой дрочим, левой рукой орудуем автономным нефритовым стержнем.
После оргазма Шэни потрахались практически дважды, не привлекая всяких там посторонних 
Самолета нельзя, там Мобэй)
что ты со мной сделал, анон, просто что ты со мной сделал
я и так то заглядывался на массовый квадратик демонов-попаданцев, а тут в лучшм духе самолета огаремить ЛБХ двумя учителями, подчинённым и горным лордом с привкусом инцеста... 
на массовый квадратик демонов-попаданцев
было бы забавно если б ШЮ и ШЦХ активно общались ну просто потому что ностальжи по смартфону, мемасикам и жрачке.
А двое долбоклюев-демонов решили что У НИХ ЛЮБОВЬ!!11РАСРАС, поразбивали б себе сердечки, набухались вместе и во время мозгового штурма решили что лучше уж в четвером чем мы одни одинешеньки а они вдвоем)
было бы забавно если б ШЮ и ШЦХ активно общались ну просто потому что ностальжи по смартфону, мемасикам и жрачке.
А двое долбоклюев-демонов решили что У НИХ ЛЮБОВЬ!!11РАСРАС, поразбивали б себе сердечки, набухались вместе и во время мозгового штурма решили что лучше уж в четвером чем мы одни одинешеньки а они вдвоем)
АААААА ГАЛЯ, ХОЧУ!!!
горным лордом с привкусом инцеста
А почему с привкусом инцеста?
Если нннада инцест, то тащи ишшо жужика ну или сразу папку.
А почему с привкусом инцеста?
"Ты соблазнил и совратил моего сына, братец Огурец!"
Самолёту так-то Мобэй мечта, а ЛБХ любимая деточка, которую он создал сам от и до. провёл за ручку и был рядом весь его путь и Самолёт даже отпустил деточку, уверенный что ЛБХ справится.
Понятно, инцест не со стороны ЛБХ, а со стороны Самолёта и привкусом такого...
Вертикального.
"Ты соблазнил и совратил моего сына, братец Огурец!"
"трехчасовый монолог Огурца про то какое говно писево самолета, сам самолет и сколько нервов он, Огурец, угробил, не дав сюжету и им обоим скатится в пздц"
"трехчасовый монолог Огурца про то какое говно писево самолета, сам самолет и сколько нервов он, Огурец, угробил, не дав сюжету и им обоим скатится в пздц"
Ну анон, я не писал что всё будет просто))))
Потому что там ещё ответный монолог "почему я писал как писал, как хотелось кушать и какая же охуенная деточка выросла"
А потом они потрахались, да
Потому что обсуждали кто из них девственник, а кто гуру онанизма
Анон пишет:У ЛБХ "старалка" такого размера отросла, да еще и пользует он ее чисто как стенобитное орудие.
ШЮ и ШЦ на момент выбора кандидата еще не видели орудие. Тем более, что ШЦ все равно не даст ЛБХ в постели командовать.
Да, и голосую против МЦФ. У него усики противные и он похож на кросдерессера-педофила!
А еще он вероятно и сам откажется... Потому что жить хочет.
ШЦ вообще не даст ЛБХ ни хрена
ШЦ вообще не даст ЛБХ ни хрена
Ну может хер как раз и даст... но не даст, тут плюсую.
Ну может хер как раз и даст... но не даст, тут плюсую.
ШЮ за него даст, а так как они в одном теле...
ШЮ за него даст, а так как они в одном теле...
Ща представил, как ШЮ такой будит ЛБХ среди ночи.
ЛБХ, сонно: Учитель?
ШЮ: Давай по-быстрому, пока Цинцю не проснулся.
И бедный ЛБХ даёт. Точнее, берёт.
Почему мне так жалко его в этом накуре? При любом раскладе 
Почему мне так жалко его в этом накуре? При любом раскладе
Все у него будет хорошо) ШЦ привыкнет к нему, признает, что в лбх есть свои плюсы - а именно секс и готовка - и неохотнл примет в их с шю пару третьим, раз уж мелкий сопляк все равно иначе не отвяжется, "сил уже нет смотреть в его жалобные глаза".
Будет лбх счастье - добрый шицзунь и шицзунь, который обеспечивает ему мазохизм в одном флаконе)
Будет лбх счастье - добрый шицзунь и шицзунь, который обеспечивает ему мазохизм в одном флаконе)
А ещё потом они разделятся, и иногда ЛБХ, когда ШЦ не будет, потому что он умотал куда-то, будет говорить: Учитель, а давайте вы будете меня называть псиной и отродьем?
ШЮ, страдальчески: Но я не хочу, Бинхэ.
ЛБХ: Ну пажалста *делает грустные глазки*
ШЮ: Ты псина и отродье *смотрит с несчастным видом*
А потом ШЮ тоже умотает куда-то.
ШЦ: Ты псина и отродье!
ЛБХ: О да, учитель, назовите меня псиной полностью.
ШЦ: Тьфу нахуй, с тобой поведёшься - удовольствие от ругани перестанешь получать.
Господи боже, дочитываю Гордость, и кто бы знал, как я дрочу на тамошнего ШЦ, это просто пиздец, один абзац - и я просто вништо.
Щас вот представляю, как он выбивает ногой дверь в дом ШЦХ, и такой - ой, все.
Кстати, фик очень рекомендую в том числе любителям 79.
ШЦХ там задался вопросом, спят ли они, и я такой - ДА ЧУВАК МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО
кто бы знал, как я дрочу на тамошнего ШЦ, это просто пиздец, один абзац - и я просто вништо.
господи, анон, там есть момент, когда ШЦЦ полностью рулит обороной всех заклинателей от демонов на Конференции, охуительный стратег, и я просто аж пальцы стер

Кстати, фик очень рекомендую в том числе любителям 79.
Анон, а как полностью называется фик?
Я пропустил начало обсуждений.
Анон, а как полностью называется фик?
Pride is not the word I'm looking for
Ссылка: https://archiveofourown.org/works/25997 … s/63206428
Спасибо большое!
Анон пишет:Анон, а как полностью называется фик?
А там до финала ещё много, если удалось дочитать до конца выложенного? 300к слов — это, конечно, 300к, но очень не люблю клиффхэнгеры и влипать в то, что может быть и не дописано.