Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#876 2020-10-09 19:38:51

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Меня до сих пор веселит что сеструха на пике красавиц была временно, а потом должна была отправится к брату

а это откуда инфа???  :lol:  :o

#877 2020-10-09 19:44:23

Анон

а это откуда инфа???  :lol:  :o

в новелле была

Ее старший брат являлся Лордом Байчжань, но девушка, будучи еще слишком юной, должна была отправиться к нему позже, и получала основы, поступив на гору Сяньшу.

#878 2020-10-09 19:48:13

Анон

Анон пишет:

А как по-вашему, что ШЦ не устраивало

он же боялся что его с пика попрут более талантливые, поэтому специально учеников неправильно учил

#879 2020-10-09 19:52:59

Анон

Анон пишет:

боялся что его с пика попрут более талантливые

А разве их должности выборные?
Я думала, они передаются от лорда к лорду, когда сменяется поколение

#880 2020-10-09 19:54:54

Анон

Анон пишет:

он же боялся что его с пика попрут более талантливые, поэтому специально учеников неправильно учил

А как там на Цинцзине передавалась власть? Его же вроде бы преемником назвал предыдущий лорд. То есть по логике он тоже должен был потом сам выбрать себе смену. Про Байчжань было сказано, что у них все решала схватка, это помню.

#881 2020-10-09 20:01:11

Анон

Да нет, он неправильно учил только ЛБХ, потому что завидовал его таланту. На остальных ему было в целом положить с приборчиком вроде, не лезут - и хорошо.

#882 2020-10-09 20:09:12

Анон

Из-за вечной подозрительности [6] Шэнь Цинцю постоянно казалось, что все шепчутся за его спиной о том, что лорд пика Цинцзин неспособен сформировать золотое ядро, и, недовольные собственным положением, строят планы на то, чтобы занять его место всевозможными бесчестными методами.

Получается, у него не было ЗЯ на момент, когда его избрали лордом пика? А Сюя без ЗЯ ведь он не мог завести?

#883 2020-10-09 20:10:28

Анон

Возможно баян, но что-то меня вынесло.   =D

Скрытый текст

#884 2020-10-09 20:13:14

Анон

Анон пишет:

Возможно баян, но что-то меня вынесло.

цзинеподобный мальчик - сожранный жужиком ученик?

#885 2020-10-09 20:13:47

Анон

Анон пишет:

А Сюя без ЗЯ ведь он не мог завести?

нет, для меча ЗЯ не нужен

Анон пишет:

Получается, у него не было ЗЯ на момент, когда его избрали лордом пика?

да, не было. Есть сцена в экстрах, в которой ему помог продвинуться до ЗЯ Юэ Цинъюань

Анон пишет:

На остальных ему было в целом положить с приборчиком вроде, не лезут - и хорошо.

да, но выбирал на пик только тех мальчиков, которые слабее него

Анон пишет:

Ее старший брат являлся Лордом Байчжань, но девушка, будучи еще слишком юной, должна была отправиться к нему позже, и получала основы, поступив на гору Сяньшу.

охуенно. Спасибо, анон

#886 2020-10-09 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Трудно сказать, довольно долго ходила версия, что это ШЦХ, а потом оказалось, что это ГИС. Не знаю, кого автор имел в виду, рисуя.

Хотя нет, точно ГИС. Судя по узорам на отворотах автор вдохновлялся этими дизайнами. https://sakurahimemtl.wordpress.com/201 … er-design/

Отредактировано (2020-10-09 20:19:26)

#887 2020-10-09 20:18:33

Анон

Анон пишет:

Есть сцена в экстрах, в которой ему помог продвинуться до ЗЯ Юэ Цинъюань

Сразу представил эту помощь в стиле магистра простите.  :lol:

#888 2020-10-09 20:25:15

Анон

А я вот думаю, что мешало ЮЦЮ сбежать из имения ЦЮ, дождаться, пока ШЦ не выпустят, и уже вместе идти проситься в ученики? Или у меня все слишком простго?

#889 2020-10-09 20:27:03

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю, что мешало ЮЦЮ сбежать из имения ЦЮ, дождаться, пока ШЦ не выпустят, и уже вместе идти проситься в ученики? Или у меня все слишком простго?

Зачем?

#890 2020-10-09 20:30:30

Анон

Анон пишет:

Или у меня все слишком просто?

шц ж сказал что ему ноги поломали? вот он и ушел один.
я, если честно,шц не понимаю от слова ваще. ни характер его ни мотивацию

#891 2020-10-09 20:30:45

Анон

Анон пишет:

Сразу представил эту помощь в стиле магистра простите. 

магистра не читала, что там было?)))

#892 2020-10-09 20:32:45

Анон

Анон пишет:

Да.
Источник арта.

#893 2020-10-09 20:34:44

Анон

Анон пишет:

шц ж сказал что ему ноги поломали? вот он и ушел один.

Точно, сейчас перечитываю эту главу. Да, логично, что ЮЦЮ решил, что они тупо не осилят этот путь. Да и бежать бесполезно, нашли бы.

Скрытый текст

#894 2020-10-09 20:42:37

Анон

Анон пишет:

шц ж сказал что ему ноги поломали

Меня вот еще какой момент на судилище во дворце Ху­ань Хуа напрягает. Почему, зная, что когда он уходил, ШЦ остался запертый в сарае у Цю, избитый и с переломанными ногами (пусть насчет ног все сложно, но остальное-то правда) и это было, мягко говоря, не первый раз, ЮЦЮ ни слова не сказал в его защиту, а даже кивал, подтверждая, что мол все семейство Цю относились к ШЦ прям как к родному и чуть не в десны его целовало, так что мочить их вааще не за что было.

#895 2020-10-09 20:51:35

Анон

Анон пишет:

Меня вот еще какой момент на судилище во дворце Ху­ань Хуа напрягает. Почему, зная, что когда он уходил, ШЦ остался запертый в сарае у Цю, избитый и с переломанными ногами (пусть насчет ног все сложно, но остальное-то правда) и это было, мягко говоря, не первый раз, ЮЦЮ ни слова не сказал в его защиту, а даже кивал, подтверждая, что мол все семейство Цю относились к ШЦ прям как к родному и чуть не в десны его целовало, так что мочить их вааще не за что было.

да он вроде не? это хайтан рассказывала что его все любили

#896 2020-10-09 20:53:31

Анон

Тут говорят что ШЦ не понмиают, но для меня ЮЦЮ самый загадочный персонаж, большинство его поступков в истории вызывают только вопрос - почему? Вот ему вроде дана четкая мотивация, но действует он все равно странно. Молчанка, дурацкий план по спасению ШЦ, его поведение на суде и практически во всех остальных ситуациях. Не тянет он на великое добро под которое косит

#897 2020-10-09 20:56:31

Анон

Анон пишет:

я, если честно,шц не понимаю от слова ваще. ни характер его ни мотивацию

Я наоборот ШЦ понимаю на все сто, мне его характер кажется очень цельным. А вот ШЮ совсем нет. Хотя он вроде как современный человек, и должен бы быть лучше понятен читателю.

#898 2020-10-09 20:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да он вроде не? это хайтан рассказывала что его все любили

Я так понимаю, анон возмутился потому что ЮЦЮ не возражал на обвинения. Я согласен, чо. Слова ЦХ были просто словами. ЮЦЮ мог бы открыть рот и заявить, что был свидетелем того, как плохо с ШЦ обращались в поместье ЦЮ.

И еще вопрос. ШЦ в той главе говорит, что его едва ли не каждый день метелят. И что, святая ЦХ не замечала следов этих избиений?

#899 2020-10-09 20:58:16

Анон

Анон пишет:

добро под которое косит

так он и не косит. обычный мужик со своим пиздецом за плечами, пытающийся и лицо держать и друга беречь и за орденом присматривать.
я вообще подозреваю что с их манерой ловить искажение ци и его перекрученным самосовершенствованием он вообще на транках для спокойствия сидеть должен

#900 2020-10-09 21:00:08

Анон

Анон пишет:

магистра не читала, что там было?)))

Там зя помогают наращивать запомнившимся заклинателям, с помощью совместного самосовершенствования.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума