Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Анон пишет:Знаю только фикс-ит, где ЮЦЮ не успевал и отправил за ШЦ вместо себя ЛЦГ.
Звучит как что-то, что мне может зайти)) Рекни, анон?
Держи:
https://archiveofourown.org/works/20433 … s/48478124Незакончено пока, но финал близок.
И от меня спасибо!
Там есть пейринги? В шапке и джен, и м/м без конкретики
Да, там хитрый бинцзю.
Существует в фандоме что-то про взаимодействие Цингэ и Мобэя?
Да, там хитрый бинцзю.
Спасибо, что предупредил
А попадалось кому-то что-то, где системный ЛБХ взаимодействует с оригинальным? Не дерётся и не трахается, а приключается?
А попадалось кому-то что-то, где системный ЛБХ взаимодействует с оригинальным? Не дерётся и не трахается, а приключается?
только в тройничках, анон им нужен изолятор-ШЦЦ, чтобы не рвануло
В том тройничке, который я видел, они трахали ШЦЦ, чтобы выяснить, кто лучше. Это тоже неплохо, конечно, но хочется именно совместной работы.
Писать придется, что ли?
но хочется именно совместной работы.
Писать придется, что ли?
пиши, чоб нет
проблема в том, чтобы найти им общую цель
А есть фикситы, где ЮЦЮ успевает к ШЦ до его побега?
Был довольно стеклянистый драббл про то, что он успел и спас ШЦ, но, как выясняется в финале, уже после своей смерти (не справился с мечом, но с худшими последстывиями, чем в каноне).
Анон пишет:А попадалось кому-то что-то, где системный ЛБХ взаимодействует с оригинальным? Не дерётся и не трахается, а приключается?
Вот, кстати, в тройнички ЛБМ/ШЦЦ/ЛБГ я не верю. Во-первых, ЛБМ не согласится делить обожаемого учителя, а, во-вторых, ШЦЦ оригинального ЛБХ боится, т.к. знает, что тот с его проедшественником сделал.
Анон пишет:Анон пишет:А попадалось кому-то что-то, где системный ЛБХ взаимодействует с оригинальным? Не дерётся и не трахается, а приключается?
Вот, кстати, в тройнички ЛБМ/ШЦЦ/ЛБГ я не верю. Во-первых, ЛБМ не согласится делить обожаемого учителя, а, во-вторых, ШЦЦ оригинального ЛБХ боится, т.к. знает, что тот с его проедшественником сделал.
Поэтому это должно быть монстромакси с каким-нибудь общим внешним врагом, против которого обоим ЛБХ (ЛБМ и ЛБГ) пришлось бы объединиться, а ЛБГ хотя бы немного поправил протекающую крышу.
Кто бы написал?..
Вот полностью согласен, анон. Нет, серьезно, ЛБМ даже на ШЦХ, нарушившего их уединение в экстре, косо смотрел, а уж что будет, если кто-то посмеет протянуть руку к его шицзуню.
И сплоченность глав пиков эта сцена показывает, чтобы потом ШЮ задался вопросом, что ШЦ не устраивало. И вообще они прикольные.
Догоняю тред. А как по-вашему, что ШЦ не устраивало, кроме того, что он не был сильнейшим из всех глав пиков?
Да всё его устраивало, у него просто характер был мерзкий.
А как по-вашему, что ШЦ не устраивало
Тараканы в башке. Он просто не мог ценить то, что имел и быть счастливым.
Да он просто людей терпеть не мог. Особенно мужчин.
Я понимаю вопрос) Казалось бы, глава пика, взлетел достаточно высоко, чтобы чсв было почесано.
Я понимаю вопрос) Казалось бы, глава пика, взлетел достаточно высоко, чтобы чсв было почесано.
Велосипеда-то в детстве все равно не было
Если бы он ценил то, что получил, а не вел себя как капризная сцуко, глядишь, и был бы счастливее, и ЛБХ третировать не хотелось бы.
Не верю, когда его в фичках делают раскаявшейся няшей. Я верю, что он мог бы через силу наладить хорошие отношения с теми же главами, если бы осознал, что это принесет плюшек в чем-то, но не просто так от души.
ЛЦГ в дунхуа конечно хорош. Реально пока всех затмевает, вот уж кому гарем нужен из всех 12 пиков и парочки демонов
Отредактировано (2020-10-09 19:01:01)
Как по мне, штатный драма квин тоже очень хорош
ЛЦГ в дунхуа конечно хорош. Реально пока всех затмевает, вот уж кому гарем нужен из всех 12 пиков и парочки демонов
Ну так, у сестры палетку отобрал, морду ей тряпкой завесил - строгий старший брат.
А отобранную палетку сам использует - боевой раскрас наводит (ну а чо, сестра так оправдывалась, когда он у неё косметику нашёл)
Отредактировано (2020-10-09 19:18:04)
Меня до сих пор веселит что сеструха на пике красавиц была временно, а потом должна была отправится к брату
Плюсую, после новеллы он мне в душу не запал, персонаж как персонаж, а теперь как-то задумалась. Хорош, чертяка, хорош