Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#8576 2021-06-10 22:05:37

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Лень.
Если он нравится мне, то скажу, что сам актив, и что с конским хуем на анал пусть не рассчитывает. А если на этом этапе не отвалится, что маловероятно, можно думать дальше и вести переговоры.
В случае злодея постараюсь съебать подальше от сюжета, и никакие угрозы системы вынуть из тела меня не переубедят. То же самое если гг совсем никак не привлекает.

#8577 2021-06-10 22:58:34

Анон

Аноны, я тут с мороза, так что извиняйте если что не так...
Последнее время мне в англоязычных фиках попадается такая тема: После гибели ЛЦГ, остальные хозяева пиков начали ШЦЦ по тихому чморить. Типа лекарства ему в последнюю очередь и не нормальные, а дженерики всякие, скорая три дня к нему едет, жратвы по минимуму на его пик присылают, мечи тупые подсовывают и тп. Я такого накура в Системе не помню  :evil:  Но прям волна пошла, куча фиков таких. Может и правда в Системе это было и я туплю? ((

#8578 2021-06-10 23:12:27

Анон

Анон пишет:

Я такого накура в Системе не помню    Но прям волна пошла, куча фиков таких. Может и правда в Системе это было и я туплю? ((

Я тоже. Да и не стал бы кмк ШЮ расписывать горести оригинала, на тот момент сюжета он  абстрактный мерзкий извращенец-злодей. Было вроде только то, что в хладную историю про искажение ци никто особо не поверил, а дальше фикрайтеры наверно сами стали додумывать, что из этого вытекало.

#8579 2021-06-11 00:48:32

Анон

я так понимаю, собственно убить впавшего в отклонение ци практика нормальная.
Типа, считается жестоким или что-то вроде не попытаться ему помочь, но искаженцы агрессивные и все знали что ЩЦ слабее ЛЦГ.
А у ШЦ в свою очередь слова бы поперек горла встали если бы он признался что попытался ЛЦГ спасти и не смог. Вот и отыграл изначально беспощадного.

Потому что так-то убийство лорда пика своей секты не кот начхал и простым недодаванием плюшек это бы не закончилось.

#8580 2021-06-11 01:53:34

Анон

Анон пишет:

Я такого накура в Системе не помню    Но прям волна пошла, куча фиков таких.

Кстати, да. Тоже несколько раз замечал и задавался вопросами, откуда это пошло.

#8581 2021-06-11 01:56:27

Анон

Англофандом просто в очередной раз пишет одноногую безногую собачку ШЦЦ. Зачем каждый раз так удивляться очередной волне популярных фанонов.

#8582 2021-06-11 02:41:08

Анон

Анон пишет:

Англофандом просто в очередной раз пишет одноногую безногую собачку ШЦЦ. Зачем каждый раз так удивляться очередной волне популярных фанонов.

Да не то чтобы прям удивляться...  Просто поражает массовость и синхронность)))  Как по команде ;D
Щаз вот про русалок та же фигня пошла.

#8583 2021-06-11 02:52:37

Анон

А про русалок это не ивент какой то?
Мне от технорэт падают уведомления, но что-то не тянет читать.

#8584 2021-06-11 02:54:22

Анон

Анон пишет:

А про русалок это не ивент какой то?

Вроде ивент, MerMay (типа, русалочий май), в небожителях тоже число русалочих фиков скакнуло в это время (хотя там и арт старэмбер повлиял, конечно).

#8585 2021-06-11 03:18:38

Анон

:love:

Scumbag System #穿书自救指南 was on the list of fan-favourite donghua in this year's Golden Goose awards and the director Qin Heyang was given an award for new directors. Hopefully Tencent have realized how poorly they treated the staff and will fix it.https://youtu.be/sPbPqMSFlMM
https://twitter.com/cuchallain/status/1 … 8623097857

Отредактировано (2021-06-11 03:26:59)

#8586 2021-06-11 03:24:41

Анон

Ми-ми-ми  :heart: Ну они правда со своим бюджетом (отрицательным) все, что могли, сделали)

#8587 2021-06-11 08:37:14

Анон

Бля, в тему одноногих собачек - заебал фанон с изнасилованием ШЦ. При этом меня он даже не особо отталкивает, вполне читала фики с этим, если прикрыть глаза на то, что в пове ШЦ об этом ничего нет.
Но в последнее время такое чувство что авторы соревнуются, кто изобретательнее в этом плане. Реально, читаешь фик и обязательно блять внезапно перед тобой или пытают или ебут юного ШЦ, и спасибо если с предупреждением и без графических подробностей.

#8588 2021-06-11 12:50:38

Анон

*покраснел*
Если кто увидит фичок с изнасилованием ШЦЦ (не ребенком), кидайте ссылочку, пейринг и степень накала драмы не важна  :timid:

Автор все выкладывает и выкладывает новые главы Единой теории, и я все думаю, начать читать или ещё недельку подождать, может, ещё принесёт  =D

#8589 2021-06-11 13:24:46

Анон

Я что-то как застрял на 250х главах Теории, так там и сижу. Анончик, помани меня дальше, если не сложно?

#8590 2021-06-11 13:44:05

Анон

Анон пишет:

Бля, в тему одноногих собачек - заебал фанон с изнасилованием ШЦ.

Блин да. Никуда от него не деться. Даже если в сюжете он не играет никакой роли, все равно надо впихнуть и где-нибудь да упомянуть один раз чтоббыло.
Вот два бесячих фанона у меня в фандоме, этот и смертельно больной ШЮ в нашем мире.
И в каждом втором фике то один, то другой.

#8591 2021-06-11 15:55:58

Анон

Анон пишет:

Вот два бесячих фанона у меня в фандоме, этот и смертельно больной ШЮ в нашем мире.
И в каждом втором фике то один, то другой.

Да, причем я вполне выдерживаю эти фаноны, но иногда их доводят до такой степени, что прямо глаза на лоб лезут, и ШЦ в детстве насиловал чуть ли не каждый встречный, и ШЮ парализован и при смерти (и это все попадалось мне не раз и как раз примерно в такой степени).
Понятно, что в фике что угодно можно прописать, но авторы же даже в предупреждениях не всегда указывают масштабы проблемы, и попробуй угадай, там тебе какое-то упоминание мельком, которое можно проигнорить, или подробно расписанные страдания.

#8592 2021-06-11 15:58:37

Анон

А вообще я ШЦ предпочитаю хедканонить девственником, тем более что и намек на это есть.
Просто есть какая то особая ирония в том, что чел, которого обвиняли в распутстве (даже на суде вроде упомянули, блять) умер девственником.

#8593 2021-06-11 16:08:39

Анон

Анон пишет:

чел, которого обвиняли в распутстве (даже на суде вроде упомянули, блять) умер девственником.

Кто знает, кто знает...  =D

Анон пишет:

Я что-то как застрял на 250х главах Теории, так там и сижу. Анончик, помани меня дальше, если не сложно?

Анончик, мне надо освежить в памяти, времени прошло много, так что я прочитаю и расскажу.
Но мне нравятся даже не столько сюжетные повороты, или там потенциальный слэш (там сейчас такой ровный, уютный, размеренный Преслэш со стороны всех троих, что в него можно заворачиваться как в одеяло), а описание мира, придуманный автором лор, их приключения, взаимоотношения, то, как они меняются.

#8594 2021-06-11 18:32:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, мне надо освежить в памяти, времени прошло много, так что я прочитаю и расскажу.
Но мне нравятся даже не столько сюжетные повороты, или там потенциальный слэш (там сейчас такой ровный, уютный, размеренный Преслэш со стороны всех троих, что в него можно заворачиваться как в одеяло), а описание мира, придуманный автором лор, их приключения, взаимоотношения, то, как они меняются.

Я сейчас немного увяз в том, что все как-то топчутся на одном месте, особо ничего не производя, даже тёплых фишечек. По пятидесятому разу изумляются как ШЦЦ вдруг изменился от пиздюля ЛЦГ, и вроде как оно и всё. Устаю от этого.

Скрытый текст

#8595 2021-06-11 20:11:42

Анон

Аноны, помните фик, где ЛБГ создал для искалеченного уже ШЦ сон, в котором притворялся ЮЦЮ?
Как думаете, поступи ЛБГ реально так, он смог бы в итоге прекратить это и открыть ШЦЦ правду?

#8596 2021-06-11 21:22:53

Анон

Анон пишет:

А вообще я ШЦ предпочитаю хедканонить девственником, тем более что и намек на это есть.

Мне и тот и другой фаноны нравятся - и что было изнасилование у Цю (только не надо безногости собачки, было и было), и что умер девственником. И оба достаточно стеклянные. В первом случае чувак ни разу не занимался сексом добровольно, во втором - вообще. Причем причина одна и та же - не мог и не был готов к близости даже физической.

#8597 2021-06-11 21:30:34

Анон

Анон пишет:

Как думаете, поступи ЛБГ реально так, он смог бы в итоге прекратить это и открыть ШЦЦ правду?

Думаю, рано или поздно бы не выдержал и открыл, когда перестал бы врать себе, что это все для мести, чтобы поиздеваться, етс. Открыл бы именно потому, что захотел бы, чтобы ШЦ смотрел на него и полюбил его. И закончилось бы это предсказуемым пиздецом, стеклищем и, вероятно, гигантским макси, в котором ЛБГ, чтобы иметь шанс с учителем, возвращает к жизни ЮЦЮ, исправляет то, что ШЦ сделал, и в конце концов ШЦ приходится сделать выбор, который со всех сторон нелегкий. Потому что "ЮЦЮ", которого ШЦ любил в иллюзии это вообще ЛБГ под другой личиной, а в этой иллюзии ШЦ провел много времени. С другой стороны реальный ЮЦЮ - это тот, кого ШЦ с детства любил, но с кем он не хочет общаться, не готов идти на контакт, и который вообще не такой, как в иллюзии.
Предполагаю, что первым порывом ШЦ будет просто послать нахер всех и вскрыться, после таких приятных экспериментов с его психикой.

#8598 2021-06-11 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, помните фик, где ЛБГ создал для искалеченного уже ШЦ сон, в котором притворялся ЮЦЮ?

О, кстати, сейчас подумал, что скорее всего, через какое-то время ЛБГ просто стал бы искать способ вернуться в тело прошлого себя (еще до того, как он убил ЮЦЮ и изувечил ШЦ), и получить все, что у него было в иллюзии, но уже самому и для себя. Без обмана.
После всего, что он о ШЦ узнал, и как хорошо его изучил в иллюзии, допускаю, что при таких вводных у него бы получилось.

#8599 2021-06-11 22:02:12

Анон

Мне кажется, тут еще интересно, хватит ли у ЛБГ терпения на долгие разборки с ШЦ, потому что после такого любой человек бы охуел.
С женами-то проще, ультиматум поставил, вали из гарема или живи по лбгшным правилам, да и вряд ли героини гаремника сильно перечили гг. Можно конечно действительно попробовать воскресить ЮЦЮ (впрочем, с этого надо начать, без оживления ЮЦЮ ШЦ и слушать его не захочет, я думаю) и шантажировать его жизнью, но смысл тогда будить ШЦ, что так, что так недобровольно выходит.

#8600 2021-06-11 23:54:58

Анон

Анон пишет:

Думаю, что нет. Если только для того, чтобы окончательно добить ШЦЦ, как он это первоначально и планировал.  Зачем ему это делать? Тут у него иллюзия взаимной любви, счастья и добровольности. А если признаться, что все это ложь, то с чем он, по итогу, останется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума