Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А ЛБГ в ПИДВ за добро вообще как-то расплачивался кроме как ээ телом?
Надо думать его бабло и жилье женам перепадало частично. Жены властелина, все такое.
Хотя, конечно, радость от проживания с другими женщинами, которых полюбливает твой муж, тот еще подарок. Даже если тебе все равно, кого он там полюбливает, им-то нет. Они же всем друг другу скорпионки в банке.
Причем там был какой-то интересный пассаж, мол, что не только лишь каждая в гареме пробовала еду из рук мужа, только особо близкие 
Причем там был какой-то интересный пассаж, мол, что не только лишь каждая в гареме пробовала еду из рук мужа, только особо близкие
На всех этих жен готовить - это ж заебешься 
Как же хочется навести суету (с)
Но тредик такой милый, что даже не набросишь.
На всех этих жен готовить - это ж заебешься
В промышленных масштабах! ЛБГ носится по кухне с огромными котлами, варит, парит, жарит все, наконец завтрак для жен готов, падает на стул передохнуть 5 минут, смотрит на часы - а уже пора обед варить.
И времени на хуйню не останется.
Причем обратите внимание - не в смысле, что он готовил близким. Они только _пробовали_, а не близкие вообще не пробавли.
Допускаю, до того момента, он еще надеялся, что что-нибудь сделает, как-то себя проявит, и учитель посмотрит на него по-другому.
Лол, а у ЛБХ вообще ниче не меняется.
Он кажись что до бездны хотел, чтобы учитель посмотрел на него по-другому (вах, ЛБХ, ты такой охуенный, давай ебаться и дружить), что после (ЛБХ, я был неправ кароч, мир? а ещё го ебаться).
ричем обратите внимание - не в смысле, что он готовил близким. Они только _пробовали_, а не близкие вообще не пробавли.
ЛБГ занятой демон, госю дела сами себя не сделают, папапа не ждет, некогда ему кашеварить, только для учителя и только в другой вселенной
А он там ШЦ никакой еды не приносил случайно? Что-то я подзабыл 
Лол, а у ЛБХ вообще ниче не меняется.
У меня сложилось впечатление, что он именно на ШЦ зациклился еще когда только в секту попал. Тот стал для него символом той жизни о которой ЛБХ изначально стремился. Знаете, вот этой детской веры в то, что "если только учитель меня разглядит, я стану достойным заклинателем и все у меня будет хорошо". И момент падения в бездну это тот бесповоротный рубеж, после которого ЛБГ понимает, что жизнь, которую он для себя хотел недоступна и никогда не будет доступна. И так же как он раньше цеплялся за образ ШЦ как за пропуск к этой жизни, он после его винил в том, что эта жизнь для него недоступна.
Я тот анон, который считает, что ЛБГ нахапывает жен и завоевания не от хорошего самочувствия, и не от большого счастья. И если так, то ЛБГ мстит ШЦ не столько за то, что ШЦ конкретно делал, а за то, каким он сделал ЛБГ.
Тот же ему сказал "я тебя создал" - и в этом он прав. Вероятно, подсознательно ЛБГ это чувствует и именно за это и мстит.
А он там ШЦ никакой еды не приносил случайно? Что-то я подзабыл
Может, и пытался, но если так это то еще стекло. Тот точно не стал бы есть, и повторила бы еда судьба чая.
Тот же ему сказал "я тебя создал" - и в этом он прав.
Я так не думаю. ШЦ просто завершил начатое. Вот кто действительно слепил ЛБМ из того, что было, так это ШЮ))
А так ЛБГ бы стал тем, кем стал, даже если бы к ЮЦЮ попал, разница была бы только в том, что руки-ноги он своему учителю отрубать бы не стал, расправился бы побыстрее и все. Но мы тут об этом уже говорили. Для того, чтобы ЛБГ не стал ЛБГ, нужен был попаданец с современной моралью и совершенно не ДКшным мировоззрением в качестве учителя.
Отредактировано (2021-06-09 13:42:36)
так не думаю. ШЦ просто завершил начатое. Вот кто действительно слепил ЛБМ из того, что было, так это ШЮ))
А так ЛБГ бы стал тем, кем стал, даже если бы к ЮЦЮ попал
Я с этим не согласен. Мы видели мелкого ЛБХ - каким он был на момент, когда только увидел ШЮ. Если бы ШЦ вел себя с ЛБХ - даже не хорошо - просто строго, но справедливо, если бы заботился о нем, если бы раскрыл рот перед тем как сбросить его в бездну и сказал хотя бы, что "ты демон, а тут нашествие демонов, так что по-другому никак" ЛБХ не вырос бы в ЛБГ. Он точно так же стал бы лордом демонов, и изрядно бы насвиноебил, но 1. Это и ЛБМ сделал. 2. ЦЦ ЛБХ бы не тронул.
А если бы его ЮЦЮ выращивал, вероятно, вырастил бы еще более мягкую версию, которая переживает за учителя, желает помочь учителю помириться с ШЦ, злится на самого ШЦ за то, что тот делает больно главе ордена.
Если бы ЛБХ скидывал учитель ЮЦЮ, тот бы так убедительно смотрел со страданием в глазах и чувством вины, что ЛБХ бы сам прослезился, а не мстить бы пришел.
Анон пишет:Тот же ему сказал "я тебя создал" - и в этом он прав.
Я так не думаю. ШЦ просто завершил начатое. Вот кто действительно слепил ЛБМ из того, что было, так это ШЮ))
А так ЛБГ бы стал тем, кем стал, даже если бы к ЮЦЮ попал, разница была бы только в том, что руки-ноги он своему учителю отрубать бы не стал, расправился бы побыстрее и все. Но мы тут об этом уже говорили. Для того, чтобы ЛБГ не стал ЛБГ, нужен был попаданец с современной моралью и совершенно не ДКшным мировоззрением в качестве учителя.
Плюс знающий все спойлеры и в красках себе представляющий, что его ждет, если он не будет милым и добрым с ЛБХ, да еще и имеющий в голове Систему, которая, его жестко пасет
Плюс знающий все спойлеры и в красках себе представляющий, что его ждет, если он не будет милым и добрым с ЛБХ
Вот как раз знание о будущем и сыграло с ним злую шутку. Если бы ЛБХ был для него просто бедный затюканный мальчик, ШЮ бы няшил свою корзиночку вдвойне, потому что "ах, какая милая эта овечка". ЛБМ бы там со слезами на глазах бы ходил за учителем и "учитель, можно я хоть раз проявлю себя в бою? Я же хорошо сражаюсь!"
"Нет, Бинхэ, не нужно. Этот учитель сам прекрасно справляется. А ты такой неловкий, все время спотыкаешься и падаешь (на меня)".
Анон пишет:Плюс знающий все спойлеры и в красках себе представляющий, что его ждет, если он не будет милым и добрым с ЛБХ
Вот как раз знание о будущем и сыграло с ним злую шутку. Если бы ЛБХ был для него просто бедный затюканный мальчик, ШЮ бы няшил свою корзиночку вдвойне, потому что "ах, какая милая эта овечка". ЛБМ бы там со слезами на глазах бы ходил за учителем и "учитель, можно я хоть раз проявлю себя в бою? Я же хорошо сражаюсь!"
"Нет, Бинхэ, не нужно. Этот учитель сам прекрасно справляется. А ты такой неловкий, все время спотыкаешься и падаешь (на меня)".
ИМХО, если бы не было спойлеров и ШЮ совсем-совсем ничего не знал бы о ПГБД, то при его легком характере, он ко всем ученикам относился бы доброжелательно и с легким пофигизмом, а не выделял бы персонально одного ЛБХ. ))
ИМХО, если бы не было спойлеров и ШЮ совсем-совсем ничего не знал бы о ПГБД, то при его легком характере, он ко всем ученикам относился бы доброжелательно и с легким пофигизмом, а не выделял бы персонально одного ЛБХ. ))
Не факт, он мог бы выделить его, потому что его все остальные дети гнобили и жить не давали. А тут еще и кормят вкусно!
Кароч, ЛБХ наныл бы! Я уверен!
Отредактировано (2021-06-09 14:18:00)
Если бы ЛБХ скидывал учитель ЮЦЮ, тот бы так убедительно смотрел со страданием в глазах и чувством вины, что ЛБХ бы сам прослезился, а не мстить бы пришел.
Ты точно Систему читал? Ты вообще представляешь себе, о чём идёт речь? Как только ЮЦЮ узнаёт, что ЛБХ - демон, он его убивает безо всяких сантиментов, потому что демонов надо убивать.
Вот именно что добренький учитель-заклинатель из ДК тут не подошёл бы, потому что один из ключевых переломных моментов в изменении отношения ЛБХ - это слова о том, что демоны - тоже люди. Это мысль принципиально невозможная для человека - заклинателя - с моралью того фэнтезийного мира, каким бы добрым он ни был.
Отредактировано (2021-06-09 14:24:07)
Если бы ЛБХ был для него просто бедный затюканный мальчик, ШЮ бы няшил свою корзиночку вдвойне, потому что "ах, какая милая эта овечка".
О, как раз накурилось в тему) бинцю
Отредактировано (2021-06-09 14:32:40)
О, как раз накурилось в тему) бинцзю
Бинцю!
Это мысль принципиально невозможная для человека - заклинателя - с моралью того фэнтезийного мира, каким бы добрым он ни был.
Очень странное заявление, учитывая, что некоторые заклинатели с демонами даже плодились. Как та же СС и мама жужика.
Для ЮЦЮ его ученик ЛБХ был бы в первую очередь ЛБХ, в следующую - демон. Как ШЦ для него в первую очередь был Сяо Цзю, а только потом тот, кто _изводит талантливых учеников_ и _вероятно убил ЛЦГ_
Уж кто-кто, а ЮЦЮ не будет морализаторствовать и кричать "демон, демон!"
Посмотри вообще, как секта отнеслась в ШЦХ, который служит демонам. И на союз с демонами они позднее пошли - через того же ЛБМ.
мама жужика
Там демон с демоном же 
Сестра ТЛЦ и рандомный демон-змей с юга.