Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Но шипперам люшэней отсыпали, да уж. С горкой.
Я бы даже сказал, поддали так, что только в пакетик и дышать.
До нательного белья его при этом раздели, но причесочка как прибита (хоть бы заколку сняли) и сапоги почему-то не сняты.
Ты што, срам-то какой, разврат! Это ж щиколотки будет видно, слишком эротишно Думаю, ЮЦЮ твёрдо запретил, а то ходят вокруг всякие малолетки и красавцы со смоки айз
Думаю, ЮЦЮ твёрдо запретил,
вот чо главы сидят по разным пикам! Чтоб пока пытались друг до друга добраться настроение на разврат падало
и ЮЦЮ мог бы пеленговать нарушение воздушных границ и сбивать налетчиков на подходе тоже приходить в гости чтоб вдвоем не оставались
абсолютли
даже тем, кто люшэней не шипперил
Чтоб пока пытались друг до друга добраться настроение на разврат падало
и ЮЦЮ мог бы пеленговать нарушение воздушных границ и сбивать налетчиков на подходе тоже приходить в гости чтоб вдвоем не оставались
Ну вот, а МЦФ все разрушил своей рекомендацией! Мне одной показалось, что "надо обмениваться ци с обладателем сильной энергии" звучит как-то двусмысленно?
Дыыааа.
Но у ЮЦЮ/ШЮ тоже есть потенциал, я хоть и не шиппер, но понавилось, как ШЦЦ в 6 серии улыбнулся ЮЦЮ на его обещание еще навестить. Представляю, как у ЮЦЮ в этот момент сердце защемило.
Мне одной показалось, что "надо обмениваться ци с обладателем сильной энергии" звучит как-то двусмысленно?
Не одному.
у ЮЦЮ/ШЮ тоже есть потенциал
у ЮЦЮ/ШЮ нету ЮЦЮ таращит исключительно от оригинала и сердце екает тоже от того, что ШЦзю его к себе зовет
так что оно одностороннее совсем
Анон пишет:у ЮЦЮ/ШЮ тоже есть потенциал
у ЮЦЮ/ШЮ нету ЮЦЮ таращит исключительно от оригинала и сердце екает тоже от того, что ШЦзю его к себе зовет
так что оно одностороннее совсем
А вдруг у ЮЦЮ к оригШЦЦ только вина и дженовое братство, а к ШЮ вспыхнет непотушимая страсть.
Отредактировано (2020-10-09 13:03:23)
В любом случае, пока он не знает, что ШЮ это ШЮ, его чувства направлены именно на ШЦ. Он видит в этом человеке ШЦ, пусть и с изменившимся характером.
В любом случае, пока он не знает, что ШЮ это ШЮ, его чувства направлены именно на ШЦ. Он видит в этом человеке ШЦ, пусть и с изменившимся характером.
Ну а вдруг он полюбит именно изменившийся характер, какая разница, каким именем он его называет.
Ну а вдруг он полюбит именно изменившийся характер, какая разница, каким именем он его называет.
Анон, весь фокус в том, что ЮЦЮ нужен только ШЦ, и ему плевать на его вздорный характер. Его то, в отличии от остальных лордов, как-раз все и так устраивает. Он единственный интересовался у МЦФ нельзя ли все благостные изменения, которые произошли после отклонения ци, назад откатить
Если ЮЦЮ только заподозрит, что в теле его любимого ШЦ сейчас находится какой-то левый ШЮ, он не просто его не полюбит, он нетолерантно порубит этого ШЮ в капусту ака конница Буденного
Анон, весь фокус в том, что ЮЦЮ нужен только ШЦ, и ему плевать на его вздорный характер. Его то, в отличии от остальных лордов, как-раз все и так устраивает. Он единственный интересовался у МЦФ нельзя ли все благостные изменения, которые произошли после отклонения ци, назад откатить
Откатить назад он хотел из-за потерянной памяти.
Ну так может "потеряная память" заставит ЮЦЮ все рассказать наконец и успокоиться.
Если ЮЦЮ только заподозрит, что в теле его любимого ШЦ сейчас находится какой-то левый ШЮ, он не просто его не полюбит, он нетолерантно порубит этого ШЮ в капусту ака конница Буденного
Я так не считаю. Как не согласен и с тем, что ЮЦЮ все устраивало. Да, он терпел и любил ШЦ каким был, потому что неебически травмирован мыслью еще раз его потерять. Но можно и второй раз влюбиться, в принципе. Не то чтобы я очень верил, что он это сделает, но в фанфиках - почему б нет.
Отнюдь, анон, отнюдь! Он комплектом все назад хотел, чем и вызвал неподдельное удивление среди коллег ))
Так коллеги не знали об их прошлом и непрощенном конфликте, с их стороны это выглядело как желание вернуть сучливого ШЦЦ, понятно, почему удивлялись. А со стороны ЮЦЮ это была потеряная память и невозможность получить прощение.
Анон, видимо, еще не дочитал Систему?
Дочитал. Но мы ж про фанон говорим, в котором ЮЦЮ полюбил ШЮ.
Отредактировано (2020-10-09 14:48:25)
Печалит, что с выходом дунхуа фандом резко забыл про теги и мне всю твиленту резко засрало люшенем
Уф, мне повезло - как-то так вышло что забил избранное чотко бинцю- и бинцзю-лаверами, никаких левых пейрингов. А так был бы повод почистить ленту.
Я с тобой согласен. Может, и не порубит, но отношения сведет до максимально нейтральных и холодных.
Но я вообще не верю в ЮЦЮ в паре с кем-то кроме ШЦ (как и ШЦ с кем-то кроме ЮЦЮ, собственно)
мне кажется ЮЦЮ просто башкой двинется от такого откровения и самоубьется нафиг. Ему, бедняжке, вообще положен отдельный хэппиэнд где он с оригинальным ШЦЦ съебывают в какой-нибудь закат.
Анон пишет:Если ЮЦЮ только заподозрит, что в теле его любимого ШЦ сейчас находится какой-то левый ШЮ, он не просто его не полюбит, он нетолерантно порубит этого ШЮ в капусту ака конница Буденного
мне кажется ЮЦЮ просто башкой двинется от такого откровения и самоубьется нафиг. Ему, бедняжке, вообще положен отдельный хэппиэнд где он с оригинальным ШЦЦ съебывают в какой-нибудь закат.
А есть фикситы, где ЮЦЮ успевает к ШЦ до его побега?
Да ну нафиг, ЮЦЮ не настолько беспомощное чмо, уж переживет.
А есть фикситы, где ЮЦЮ успевает к ШЦ до его побега?
Знаю только фикс-ит, где ЮЦЮ не успевал и отправил за ШЦ вместо себя ЛЦГ.
Отредактировано (2020-10-09 15:21:14)
Звучит как что-то, что мне может зайти)) Рекни, анон?
Звучит как что-то, что мне может зайти)) Рекни, анон?
Держи:
https://archiveofourown.org/works/20433 … s/48478124
Незакончено пока, но финал близок.
Спасибо!