Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#826 2020-10-09 11:02:22

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Но шипперам люшэней отсыпали, да уж. С горкой.
Я бы даже сказал, поддали так, что только в пакетик и дышать.  :lol:

#827 2020-10-09 11:07:19

Анон

Анон пишет:

До нательного белья его при этом раздели, но причесочка как прибита (хоть бы заколку сняли) и сапоги почему-то не сняты. 

Ты што, срам-то какой, разврат! Это ж щиколотки будет видно, слишком эротишно :affraid: Думаю, ЮЦЮ твёрдо запретил, а то ходят вокруг всякие малолетки и красавцы со смоки айз :lol:

#828 2020-10-09 11:15:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, ЮЦЮ твёрдо запретил,

вот чо главы сидят по разным пикам! Чтоб пока пытались друг до друга добраться настроение на разврат падало  :lol:
и ЮЦЮ мог бы пеленговать нарушение воздушных границ и сбивать налетчиков на подходе тоже приходить в гости чтоб вдвоем не оставались ;D

#829 2020-10-09 11:17:42

Анон

Анон пишет:

абсолютли
даже тем, кто люшэней не шипперил  :lol:  :please:

#830 2020-10-09 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Чтоб пока пытались друг до друга добраться настроение на разврат падало 
и ЮЦЮ мог бы пеленговать нарушение воздушных границ и сбивать налетчиков на подходе тоже приходить в гости чтоб вдвоем не оставались

Ну вот, а МЦФ все разрушил своей рекомендацией! Мне одной показалось, что "надо обмениваться ци с обладателем сильной энергии" звучит как-то двусмысленно?  :lol:

#831 2020-10-09 11:23:32

Анон

Анон пишет:

Дыыааа. :rainbow:
Но у ЮЦЮ/ШЮ тоже есть потенциал, я хоть и не шиппер, но понавилось, как ШЦЦ в 6 серии улыбнулся ЮЦЮ на его обещание еще навестить. Представляю, как у ЮЦЮ в этот момент сердце защемило. :sadcat:

#832 2020-10-09 11:24:21

Анон

Анон пишет:

Мне одной показалось, что "надо обмениваться ци с обладателем сильной энергии" звучит как-то двусмысленно?

Не одному. :evil:

#833 2020-10-09 11:53:22

Анон

Анон пишет:

у ЮЦЮ/ШЮ тоже есть потенциал

у ЮЦЮ/ШЮ нету  :dontknow: ЮЦЮ таращит исключительно от оригинала и сердце екает тоже от того, что ШЦзю его к себе зовет
так что оно одностороннее совсем

#834 2020-10-09 13:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у ЮЦЮ/ШЮ тоже есть потенциал

у ЮЦЮ/ШЮ нету  :dontknow: ЮЦЮ таращит исключительно от оригинала и сердце екает тоже от того, что ШЦзю его к себе зовет
так что оно одностороннее совсем

А вдруг у ЮЦЮ к оригШЦЦ только вина и дженовое братство, а к ШЮ вспыхнет непотушимая страсть. O_o

Отредактировано (2020-10-09 13:03:23)

#835 2020-10-09 13:07:08

Анон

В любом случае, пока он не знает, что ШЮ это ШЮ, его чувства направлены именно на ШЦ. Он видит в этом человеке ШЦ, пусть и с изменившимся характером.

#836 2020-10-09 13:08:40

Анон

Анон пишет:

В любом случае, пока он не знает, что ШЮ это ШЮ, его чувства направлены именно на ШЦ. Он видит в этом человеке ШЦ, пусть и с изменившимся характером.

Ну а вдруг он полюбит именно изменившийся характер, какая разница, каким именем он его называет.

#837 2020-10-09 13:53:00

Анон

Анон пишет:

Ну а вдруг он полюбит именно изменившийся характер, какая разница, каким именем он его называет.

Анон, весь фокус в том, что ЮЦЮ нужен только ШЦ, и ему плевать на его вздорный характер. Его то, в отличии от остальных лордов, как-раз все и так устраивает. Он единственный интересовался у МЦФ нельзя ли все благостные изменения, которые произошли после отклонения ци, назад откатить  :trollface:
Если ЮЦЮ только заподозрит, что в теле его любимого ШЦ  сейчас находится какой-то левый ШЮ, он не просто его не полюбит, он нетолерантно порубит этого ШЮ в капусту ака конница Буденного  :trollface:

#838 2020-10-09 14:21:51

Анон

Анон пишет:

Анон, весь фокус в том, что ЮЦЮ нужен только ШЦ, и ему плевать на его вздорный характер. Его то, в отличии от остальных лордов, как-раз все и так устраивает. Он единственный интересовался у МЦФ нельзя ли все благостные изменения, которые произошли после отклонения ци, назад откатить

Откатить назад он хотел из-за потерянной памяти. :blue:
Ну так может "потеряная память" заставит ЮЦЮ все рассказать наконец и успокоиться.

#839 2020-10-09 14:33:13

Анон

Анон пишет:

Если ЮЦЮ только заподозрит, что в теле его любимого ШЦ  сейчас находится какой-то левый ШЮ, он не просто его не полюбит, он нетолерантно порубит этого ШЮ в капусту ака конница Буденного

Я так не считаю. Как не согласен и с тем, что ЮЦЮ все устраивало. Да, он терпел и любил ШЦ каким был, потому что неебически травмирован мыслью еще раз его потерять. Но можно и второй раз влюбиться, в принципе. Не то чтобы я очень верил, что он это сделает, но в фанфиках - почему б нет.

#840 2020-10-09 14:38:47

Анон

Анон пишет:

Откатить назад он хотел из-за потерянной памяти.

Отнюдь, анон, отнюдь! :cool: Он комплектом все назад хотел, чем и вызвал неподдельное удивление среди коллег )) 

Анон пишет:

Ну так может "потеряная память" заставит ЮЦЮ все рассказать наконец и успокоиться.

Анон, видимо, еще не дочитал Систему?  O_o

#841 2020-10-09 14:45:48

Анон

Анон пишет:

Отнюдь, анон, отнюдь! :cool: Он комплектом все назад хотел, чем и вызвал неподдельное удивление среди коллег ))

Так коллеги не знали об их прошлом и непрощенном конфликте, с их стороны это выглядело как желание вернуть сучливого ШЦЦ, понятно, почему удивлялись. А со стороны ЮЦЮ это была потеряная память и невозможность получить прощение.

Анон пишет:

Анон, видимо, еще не дочитал Систему?

Дочитал. Но мы ж про фанон говорим, в котором ЮЦЮ полюбил ШЮ.

Отредактировано (2020-10-09 14:48:25)

#842 2020-10-09 14:57:30

Анон

Анон пишет:

Печалит, что с выходом дунхуа фандом резко забыл про теги и мне всю твиленту резко засрало люшенем :sadcat:

Уф, мне повезло - как-то так вышло что забил избранное чотко бинцю- и бинцзю-лаверами, никаких левых пейрингов. А так был бы повод почистить ленту.

#843 2020-10-09 15:01:16

Анон

Анон пишет:

Если ЮЦЮ только заподозрит, что в теле его любимого ШЦ  сейчас находится какой-то левый ШЮ, он не просто его не полюбит, он нетолерантно порубит этого ШЮ в капусту ака конница Буденного 

Я с тобой согласен. Может, и не порубит, но отношения сведет до максимально нейтральных и холодных.
Но я вообще не верю в ЮЦЮ в паре с кем-то кроме ШЦ (как и ШЦ с кем-то кроме ЮЦЮ, собственно)

#844 2020-10-09 15:04:45

Анон

Анон пишет:

мне кажется ЮЦЮ просто башкой двинется от такого откровения и самоубьется нафиг. Ему, бедняжке, вообще положен отдельный хэппиэнд где он с оригинальным ШЦЦ съебывают в какой-нибудь закат.

#845 2020-10-09 15:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется ЮЦЮ просто башкой двинется от такого откровения и самоубьется нафиг. Ему, бедняжке, вообще положен отдельный хэппиэнд где он с оригинальным ШЦЦ съебывают в какой-нибудь закат.

А есть фикситы, где ЮЦЮ успевает к ШЦ до его побега?

#846 2020-10-09 15:11:29

Анон

Анон пишет:

Да ну нафиг, ЮЦЮ не настолько беспомощное чмо, уж переживет.

#847 2020-10-09 15:20:57

Анон

Анон пишет:

А есть фикситы, где ЮЦЮ успевает к ШЦ до его побега?

Знаю только фикс-ит, где ЮЦЮ не успевал и отправил за ШЦ вместо себя ЛЦГ.

Отредактировано (2020-10-09 15:21:14)

#848 2020-10-09 15:33:47

Анон

Звучит как что-то, что мне может зайти)) Рекни, анон?

#849 2020-10-09 15:35:36

Анон

Анон пишет:

Звучит как что-то, что мне может зайти)) Рекни, анон?

Держи:
https://archiveofourown.org/works/20433 … s/48478124

Незакончено пока, но финал близок.

#850 2020-10-09 15:46:56

Анон

Спасибо!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума