Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Учитывая, что про секс мошаней нам известно только то, что он был, что он не удался и что ШЦХ поколотил Мобэя, называть нежным и няшным - это сильно.
Но это ж был их первый раз! Дальше могло стать лучше. Кстати почти во всех фанфиках которые я видел Мобей девственник, это тоже фанон?
Кстати почти во всех фанфиках которые я видел Мобей девственник, это тоже фанон?
По большей части все про Мобэя фанон кроме тоскливого детства, того, что он Очень Красивый, и уверенности, что надо бить все, что двигается, а когда оно перестанет двигаться - побить еще немного.
я думаю ШЦХ прописывая Идеального Мужыка точно бы не стал его с кем-то страхивать
Анончики, а что, никто не смотрит новую серию? Или все уже все посмотрели? Блин, 6 серия - это же просто фейерверк какой-то Очередной драматичный обморок ШЦЦ! Красавчик ЛЦГ со смоки айс! Цирк у постели больного! Няшный белый лотос ЛБХ начинает миссию по откармливанию учителя! И сам ШЦЦ продолжает жечь - мне прямо очень заходит, как он переключается с истерики для Системы на невозмутимого шицзуня
Блин, 6 серия - это же просто фейерверк какой-то
Да, я умилилась на все 100%, а потом ещё сверху)))
Как Мин Фань пытался выдумать, что поручить Ло Бинхэ!
А как ЮЦЮ и МЦФ у постели ШЦЦ наперегонки сокрушались, пока Лю Цингэ пил чай...
Что у ЛЦГ за дрын вместо меча?
ШЦЦ, скотина, умеет стратегически упасть в обморок на чужие коленки.
Прастити, но без скринов тут никак.
ШЦЦ опять разгуливает в нательном белье. Перед учениками! Перед главой ордена! Хрен с ним, с МЦФ, тот доктор, ко всему привык. Перед ЛЦГ!
Анончики, а что, никто не смотрит новую серию?
Я смотрю и не могу досмотреть, потому что визжу. Довно со мной такого фангерлства не было.
ЛЦГ. Просто ЛЦГ.
Между прочим, с родинкой и смоуки айз.
И я кончился, как личность.
А у МЦФ как будто ресницы накрашены вкруговую.
Отредактировано (2020-10-09 09:17:09)
Еще ЛЦГ. Цветочки на груди.
А тут родинку хорошо видно.
С дрыном. Я несу возмездие во имя ШЦЦ
Готов ловить ШЦЦ? Всегда готов!
Смотрела недавно дораму Love and redemption, так там главгерои (гетная пара) все время заботливо кормили друг друга с ложечки, предварительно подув на неё, прям как ЛБХ Своих учителей или там друзей каких они так почему-то не кормили
Анончики со скринами, спасибо! эх, блин, жалко, если второго сезона не будет!
С дрыном. Я несу возмездие во имя ШЦЦ
Я думал, это ЮЦЮ и его меч в опеннинге мелькал, а тут бога войны показывали.
Люшэнные скрины
Обморок на коленочки
Оленьи глазки
ШЦЦ, перестань светить богатством
6 серия - это же просто фейерверк какой-то
ваще
я вот отродясь не шипперила люшэни, но, похоже, начну кандидат от народа (с)
эти смоки айз отняли мое сердце
Что у ЛЦГ за дрын вместо меча?
он телескопический как хуй у ЛБХ
и, похоже, меч у него даже не в ножнах, а в подпространстве каком
Цирк у постели больного!
кстати! *оживилась* кто-нибудь объяснит мне, почему Му Цинфан завывает, как плакальщица?? Ладно еще Юэ Ци исполняет арию почти вдовы "как же я тебя не сберег!!", но этот-то вообще врач! понятно, почему Лю Цингэ сидит там с чаем и ебаным стыдом в глазах
Люшэнные скрины
...▼Скрытый текст⬍
Посмотрела на этот скрин и опять подумала, что ШЦЦ, по словам ЛБХ, несколько суток не приходил в себя. До нательного белья его при этом раздели, но причесочка как прибита (хоть бы заколку сняли) и сапоги почему-то не сняты.
кстати! *оживилась* кто-нибудь объяснит мне, почему Му Цинфан завывает, как плакальщица?? Ладно еще Юэ Ци исполняет арию почти вдовы "как же я тебя не сберег!!", но этот-то вообще врач! понятно, почему Лю Цингэ сидит там с чаем и ебаным стыдом в глазах
Он завывает как врач, который не может вылечить. И сплоченность глав пиков эта сцена показывает, чтобы потом ШЮ задался вопросом, что ШЦ не устраивало. И вообще они прикольные.
Посмотрела на этот скрин и опять подумала, что ШЦЦ, по словам ЛБХ, несколько суток не приходил в себя. До нательного белья его при этом раздели, но причесочка как прибита (хоть бы заколку сняли) и сапоги почему-то не сняты.
Ты думаешь, они отдельные модельки для всего рендерили? Как был полураздетый ШЦЦ у Кожедела с прической и сапогами, так и оставили, только плечико прикрыли.
и, похоже, меч у него даже не в ножнах, а в подпространстве каком
А это похоже у них распространённая штука — ШЦЦ свой Сюя тоже откуда-то оттуда доставал)
понятно, почему Лю Цингэ сидит там с чаем и ебаным стыдом в глазах
Он этот чай как водку хлещет, блин.
А МФ очень трогательно переживает за учителя.
Печалит, что с выходом дунхуа фандом резко забыл про теги и мне всю твиленту резко засрало люшенем
То ли культурный контекст, то ли лень делать физику ножен и суставов, достающих меч.
Он завывает как врач, который не может вылечить
врачи, которые не могут вылечить, так не завывают, анон((
я понимаю, что они хотели продемонстрировать, но вышел ебаный стеб и переигрывание
Лю Цингэ, который прерывает эти завывания здравой фразой "никто кроме глав пиков не должен узнать", выглядит там единственным серьезным человеком. А эти комедию ломают
ы думаешь, они отдельные модельки для всего рендерили?
вот именно
Он этот чай как водку хлещет, блин.
он пришел по делу поговорить, а перед ним спектакль развели поди чайник уже выхлестал, лишь бы не смотреть
ЛБХ постоянно свой достает из пустоты за спиной.
о, значит, это новинка дунхуа