Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Окей, я пошерстила канон, и ДА, ОНИ МОГУТ В ТЕЛЕПАТИЮ.
Перепроверила по анлейту:High-level cultivators can speak telepathically, to an extent. I call this the ‘auditory technique’ later. It’s literally a technique (傳音之法).
Всплывает ли это в сюжете на постоянной основе? Нет.
Общаются ли так все, кому надо? Нет.
Мобилочка на один раз, поиграл и выкинул, самолет, твой сюжет дырявый.
ИМЯ СЕСТРА ИМЯ
в смысле, я знала это! но вдруг ты знаешь точную главу, а?
Есть шисюношиди без тёмных властелинов. Хотя я до последнего подозревал.
Но... там же переселенец если не в пластилина то в ругательную роль)
Я знаю один фик без падения в Безну вообще. Но не уверен, что это то, что тебе надо
На английском есть ещё один монстрофик, только он тем более не то, что надо.
На английском есть ещё один монстрофик, только он тем более не то, что надо.
а можно ссылку или название? мне вот как раз что нибудь без бездны но с привычным лбх
что надо.
подозреваэ. Фейнит?
а можно ссылку или название? мне вот как раз что нибудь без бездны но с привычным лбх
Это, но я дропнул где-то в начале того, как началась появляться всякая хуйня типа наследия в гп:
https://archiveofourown.org/works/18114 … s/42824237
Что обидно, потому что сама идея интересная.
подозреваэ. Фейнит?
У фейнит он падал же.
У фейнит он падал же.
ах да. прошу пардону)
Но... там же переселенец если не в пластилина то в ругательную роль)
Да в хуйню он какую-то попаданец, и сам он темнопластелином не стал, и оригиналу не светило.
Я вообще шиди подозревал в демоническом наследии, he's kinda sus.
Отредактировано (2020-10-08 01:03:16)
he's kinda sus.
сюка можно я не буду думать что импостера в секте мы сбрасываем в бездну
ИМЯ СЕСТРА ИМЯ
в смысле, я знала это! но вдруг ты знаешь точную главу, а?
24 глава, когда ШЦЦ рвется на помощь ЛБХ, а товарищи его тормозят, мол, куда ты болезный со своим ядом.
Блин, я люблю мошангов, но почему то ШЦХ всегда в фиках пишут каким то мямлящим тормознутым идиотом, при том что в новелле он виртуозно умел напиздеть когда надо и легко врагов заговаривал. Еще и все фики сплошной флафф, я вроде и не против, но фиков с темным Мобеем тоже бы хотелось
Ну так-то я не пойму, откуда взялся штамп, что он пухлый и некрасивый и комплексует из-за внешности.
Хотя в новелле даже ШЦЦ отметил, что он красивый.
О, вспомнил гетную новеллу с учитель/ученица без темнопластилинства https://www.novelupdates.com/series/my- … yet-again/
Но она дико растянутая, я даже дропнул в итоге.
Ну так-то я не пойму, откуда взялся штамп, что он пухлый и некрасивый и комплексует из-за внешности.
Хотя в новелле даже ШЦЦ отметил, что он красивый.
низнаю анон. я такого не видел вообще.
Анон пишет:Ну так-то я не пойму, откуда взялся штамп, что он пухлый и некрасивый и комплексует из-за внешности.
Хотя в новелле даже ШЦЦ отметил, что он красивый.низнаю анон. я такого не видел вообще.
а я видел, такого действительно дофига.
его вообще любят делать закомплексованным и с депрессией
а я видел, такого действительно дофига.
его вообще любят делать закомплексованным и с депрессией
велика ты, развесистость фанонная. О_о
Небожители некрасивыми и толстыми не бывают ж, им на определенном уровне божественный фотошоп все рихтует.
Да и не будь он таким наглым и неунывающим он бы не выжил.
Мне даже фанонится что все его нытье про слаость - правда наполовину и он делает это чтобы не ООСится
Многие забывают, что ШЦХ - один из двенадцати главных в одном из крутейших заклинательских орденов. Ну то есть какому-нибудь ЮЦЮ или ЛЦГ он не противник, конечно, но и не слабак в целом.
Да просто пейринг проклятый. Мобея вон тоже сладкой пуськой прописывают, который в сторону любимки лишний раз дыхнуть боится.
Многие забывают, что ШЦХ - один из двенадцати главных в одном из крутейших заклинательских орденов.
На самом деле меня тоже немного смутило описание в экстре:
В конце концов, он ведь мог в любой момент вернуться домой, продолжив пронзать небеса в качестве Самолёта, а эти семь дней использовать, чтобы расстаться по-хорошему. А уж когда он вернётся домой, никто больше не будет избивать его и эксплуатировать, заставляя трудиться, словно быка и лошадь — целыми днями стирать и складывать бельё, носить воду, подавать чай и бегать с поручениями.
Что как-то чересчур для лорда одного из пиков.
Мобея вон тоже сладкой пуськой прописывают, который в сторону любимки лишний раз дыхнуть боится.
Кек, мне тут как раз попался твит: "мобей заботливый и у мошанов нежный няшный секс, в отличии от бинцю"
"мобей заботливый и у мошанов нежный няшный секс, в отличии от бинцю"
штобля
Учитывая, что про секс мошаней нам известно только то, что он был, что он не удался и что ШЦХ поколотил Мобэя, называть нежным и няшным - это сильно.
Но если честно, то от Мобэя у меня лютейшие флешбэки к Инуяше и его долбанутому чистокровному братцу, так что я их все равно люблю.