Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Нет, с китайскими.
осталось теперь найти пруфы
Телепатическое обращение ЮЦЮ происходит или перед или после истории с кожеделом.
Про мечь, кажется, говорится в пещере, когда ШЦЦ спасает ЛЦГ.
Телепатическое обращение ЮЦЮ происходит или перед или после истории с кожеделом.
Открыла эти главы. На миссию с Кожеделом ЮЦЮ направляет его лично, когда навещает. А после миссии ШЦЦ сам приходит к нему с докладом, говорит, что все такое себе и он в пещеру.
Проверь главы с собранием союза бессмертных, вроде там было (другой анон).
Было точно, но где не вспомню.
В фиках было.
Меч ЛЦГ (Чэнлуань) и меч ЛМЯ (Шуйсэ) — два разных меча. Оба фигурировали в ПГБД.
Канон давно читал, но помню только, что лбх и лмя то ли ножнами, то ли какой-то побрякушкой (tassel?) обменялись в знак своей любови
А есть фанфики на тему ЛБХсистемного, который ничем не отличается от прообраза, но "хочешь чтобы тебя любили - заставь себя жалеть" а ЛБХ очень-очень хочет чтобы ШЦЦ его любил?
И в конце он уже не может вписываться в масочку пай-мальчика и ШЦЦ неожиданно для себя обнаруживает вполне реального ТВ на месте няшки и ему это внезапно заходит? А ЛБХ обнаруживает что его трепетный шицзун на деле та еще язва и пошляк, но ему это тоже нравится?
Да не было в системе никакого телепатического общения, вы что О.о
А можно попросить фиков по Бинцю, чтобы до падения ЛБХ в бездну или он туда вообще не падал? Короче, Белый лотос-влюбленный ученик без ореола тёмного властелина?
Окей, я пошерстила канон, и ДА, ОНИ МОГУТ В ТЕЛЕПАТИЮ.
Перепроверила по анлейту:
High-level cultivators can speak telepathically, to an extent. I call this the ‘auditory technique’ later. It’s literally a technique (傳音之法).
Всплывает ли это в сюжете на постоянной основе? Нет.
Общаются ли так все, кому надо? Нет.
Мобилочка на один раз, поиграл и выкинул, самолет, твой сюжет дырявый.
ученик без ореола тёмного властелина?
хотела сказать что-то вроде "читай Х!" но вспомнила что все прочитанные новелки с учитель/ученик ученик либо изначально ТВ либо в прошлой жизни ТВ и это аукается
Анон пишет:ученик без ореола тёмного властелина?
хотела сказать что-то вроде "читай Х!" но вспомнила что все прочитанные новелки с учитель/ученик ученик либо изначально ТВ либо в прошлой жизни ТВ и это аукается
Вот именно! А я просто хочу милого ученика, мило подкармливающего милого учителя! А в Китае и производном от него с этим как-то сложнее ((
А я просто хочу милого ученика, мило подкармливающего милого учителя
они просто в глаза не бросаются) Пока эти темновластелиновые метаются в чувствах и ахуе, приличные мастер и ученик сидят рядом на нефритовых скамеечках и жрут ппкорн, наблюдая за драмой)
А я просто хочу милого ученика, мило подкармливающего милого учителя!
это немного похоже на IHM.Но там не учитель и ученик а сначала покровитель и опекаемый, потом названные братья а пара они вообще в еще не переведенном. Но там они друг друга вполне себе няшат, и темной совместной истории прошлой жизни у них нет
это немного похоже на IHM.
Расшифруй, пожалуйста.
https://chrysanthemumgarden.com/novel-tl/ihm/
на рулейте тож вроде перевод есть, но от гугла почти ничем не отличается и я с англосайта читаю
https://archiveofourown.org/works/21442 … _work=true вот тут, вроде, планируется. Но это впроцессник и под конец автор немного выгуливает свои кинки на телесные трансформации, не всем зайдёт.
Короче, Белый лотос-влюбленный ученик без ореола тёмного властелина?
Есть фик, где ШЦЦ видит такой вариант развития событий во сне. Хотя это, конечно, не совсем то.
https://archiveofourown.org/works/18622630
Больше не знаю.
Короче, Белый лотос-влюбленный ученик без ореола тёмного властелина?
Есть англоязычная новеллка, где ученик и пластилин, и белый лотос одновременно
https://www.scribblehub.com/series/4342 … sciple-bl/
Но показалось скучноватым.
Тоже странного ученика вспомнила.
Есть еще "ежедневное предотвращение перехода ученика на темную сторону". Оба перерожденцы, оба хотят друг друга няшить, оба шифруются) Но все тайное становится явным но хэ у них все равно случается. Оно законченное.
Ну, и Злодею есть что сказать но там запутанно и няшенья исчезающее количество
Есть еще "ежедневное предотвращение перехода ученика на темную сторону". Оба перерожденцы, оба хотят друг друга няшить, оба шифруются) Но все тайное становится явным но хэ у них все равно случается. Оно законченное.
Там ученик даже близко не лотос.
Там ученик даже близко не лотос.
но перед учителем пытается казаться же. в начале по крайней мере)
но перед учителем пытается казаться же. в начале по крайней мере)
Он сучка зеленого чая
Есть шисюношиди без тёмных властелинов. Хотя я до последнего подозревал.
Every Day The Protagonist Wants To Capture Me