Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Мб кома какая.
Мой любимый сюжет про валяющихся в коме Самолетика и ШЮ, которых однажды из-за бага в Системе выкидывает обратно в свой мир, а ЛБХ и МБЦ потом в поисках роют носом время и пространство
Но вообще думаю, Система вернула бы его в тело в момент смерти, и в его мире не прошло бы и секунды.
Отредактировано (2020-10-05 18:29:14)
Но вообще думаю, Система вернула бы его в тело в момент смерти, и в его мире не прошло бы и секунды.
учитывая какая система сучка я б не удивился.
Анон пишет:Кстати всегда интересного - вроде как и ШЦХ, и ШЮ в реальном мире померли, но при этом система предлагала ШЦХ вернуть обратно. В труп?
он как раз вроде жив, в отличие от, поэтому только ему и предлагали
Они оба умерли.
Когда Система говорит, что вернет их в реальный мир, это воспринимается как издевка. Возвращение в реальный мир это смерть.
Когда Система говорит, что вернет их в реальный мир, это воспринимается как издевка. Возвращение в реальный мир это смерть.
Это если они квесты продуют, а так как минимум у Самолета был и остается шанс на возвращение в реальность.
Это если они квесты продуют
У ШЭ совершенно точно потому что он мертв.
[Вы будете автоматически отосланы обратно в Ваш прежний мир].
Прежний мир? Но в прежнем мире тело Шэнь Юаня уже было мертво.
Иными словами, отсутствие баллов означает, что его ждет только один исход - смерть.
У ШЭ совершенно точно потому что он мертв.
Но речь то о самолете
Анон взялся читать "Как воспитать своего шень Цинцю", и ему даже нравится (хотя скучноватого пересказа канона могло бы быть и поменьше). Но, божечки-кошечки, как же скверно он переведён! Сплошные "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа".
Но, божечки-кошечки, как же скверно он переведён! Сплошные "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа".
к сожалению, жители фикбука переводят очень много - и очень говенно(((
проще гуглопереводчиком читать, честное слово
Анон взялся читать "Как воспитать своего шень Цинцю", и ему даже нравится (хотя скучноватого пересказа канона могло бы быть и поменьше). Но, божечки-кошечки, как же скверно он переведён! Сплошные "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа".
Я его начинал читать, начало нравилось, но потом меня так задолбала эта тонна воды.
В перевод на русский вроде глазом заглядывал и нахер его послал.
Начало было хорошее, но потом все скатилось в пересказ канона, с некоторыми поправками.
Хотя там есть клевые моменты.
Меня там ещё всегеи задолбало.
Прям меня какими-то флэшбеками Накимуру Сюнгику накрывать стало.
а канонисты есть?
мне бы два момента проверить
Задавай. Может общим разумом найдем ответ.
Задавай. Может общим разумом найдем ответ.
задаю, спс
где в каноне была инфа про телепатию? - обмен сообщениями? что-то такое - между главами вершин? ткните пальцем в главу, если можете, а?
и второе. Тоже ищу, не могу найти. Вроде бы - по смутным ощущением - упоминалось, что в каноне романа ПГБД Лю Минъян ходила с мечом брата, так и не получив свой. Типа в знак обещания мести. Было такое?
где в каноне была инфа про телепатию? - обмен сообщениями? что-то такое - между главами вершин? ткните пальцем в главу, если можете, а?
Это в Небожителях.
В Системе хочешь пообщаться с коллегой - отправь записочку с учеником.
что в каноне романа ПГБД Лю Минъян ходила с мечом брата, так и не получив свой. Типа в знак обещания мести. Было такое?
Было точно, но где не вспомню.
Про телепатию тоже что-то было, но как-то невнятно и мельком. Был момент, когда ЮЦЮ передал ШЦЦ какую-то информацию невербально.
А я не могу вспомнить: у Шэнь Юаня два брата или три? (Про сестру помню, не помню количество именно братьев.)
А я не могу вспомнить: у Шэнь Юаня два брата или три? (Про сестру помню, не помню количество именно братьев.)
Вроде два. Учитывая что свою семью он вообще не вспоминает не удивлюсь если он сам уже забыл
Два старших брата и младшая сестра.
Два старших брата и младшая сестра.
Спасибо!
Вроде бы - по смутным ощущением - упоминалось, что в каноне романа ПГБД Лю Минъян ходила с мечом брата, так и не получив свой. Типа в знак обещания мести. Было такое?
Она точно получила мечTM.
В первый раз ШЮ про него упомянул, когда полдня пялился на нее по пути на Собрание Союза бессмертных.
Ножны Шуйсэ - разблокируемый предмет, она подарила их ЛБГ в знак безграничной любви.
ШЮ, как истинный фанбой, по ним и прознал, что ЛМЯ в беде, после того, как вышел из мода картохи.
Отредактировано (2020-10-06 17:49:41)
А я не могу вспомнить: у Шэнь Юаня два брата или три?
два, он третий брат, у него два старших брата и младшая сестра
Анон, который успел скачать слитые серии, можешь пожалуйста закинуть их куда-нибудь и дать ссыль?
Анон, у а тебя оригинал с английскими субтитрами или без?