Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Посадят, а ты не воруй! Если после смерти ориг ШЦ всем стало лучше, ну значит он сам виноват.
Соглашусь с тобой, анон.
ну со смертью ЛБХ/ЛБГ всем тоже было бы норм. собственно грохни всех основных персонажей заранее и мир бы вздохнул спокойно
ЮЦЮ нет смысла грохать, от него вреда никому. От ШЮ тоже.
ну со смертью ЛБХ/ЛБГ всем тоже было бы норм
А вот и нет, ТЦ мог бы вылезть на свет опять и слить два мира воедино.
Никто нигде не утверждал, что ЛБМ нормальный. Просто разница между обычным свиноебом и апокалиптическим маньяком действительно значительная.
Да где он свиноеб? Вполне хороший человек которого довели до непонятно какого состояния чередой предательств и мечом, ломающим психику. У него кккомбо в виде внезапного предательства от единственного дорогого человека, выживания годами в нечеловеческих условиях бездны, меча, необходимости скрываться перед всем миром и опять же крайне странно реагирующего дорогого учителя. Так что он вообще ни в чем не виноват, тем более после финала видно, что он абсолютно нормальный и безобидный.
А вот и нет, ТЦ мог бы вылезть на свет опять и слить два мира воедино.
А он тоже один из основных персонажей. Кстати вот его грохнуть и там по цепочке половина героев отпадет начиная с сыночки.
Кстати вот его грохнуть и там по цепочке половина героев отпадет начиная с сыночки.
Да автора убить до его пописы нетленки да и все. Хуле мелочится.
не надо самолета, он просто кушать хотел!
Перехочет!
Отредактировано (2020-10-05 02:57:01)
Анон, который успел скачать слитые серии, можешь пожалуйста закинуть их куда-нибудь и дать ссыль?
так они уже на файнданиме выложены! с озвучкой, правда.
https://findanime.net/sistema__spasi_se … go_zlodeia
А мне как-раз нужно без озвучки
Скажи ник, я тебе напишу в личку и скину ссылку.
Скажи ник, я тебе напишу в личку и скину ссылку.
вот уж кого кстати жалко на протяжении всей новеллы, все пинают бьют, даже ШЯ на него как на говно смотрит.
Абстрактно покричу.
Блин, как же задолбало в фиках регулярно натыкаться на какую-то добренькую фиялку ШЮ.
Да, он булка, но он же такая язва иногда.
А нифига, херачат контраст со свиноёбом ШЦ и лапочкой ШЮ.
Ну, ШЮ будет добреньким на контрасте с любым персонажем из пописы, просто как современный чел с современной моралью.
ШЯ
Почему ШЯ? Это про ШЮ или я чего-то не понимаю?
Почему ШЯ? Это про ШЮ или я чего-то не понимаю?
да, я проебался с именем
Ну, ШЮ будет добреньким на контрасте с любым персонажем из пописы, просто как современный чел с современной моралью.
Там просто до зубовного скрежета добренький. Типа: ах, как можно убивать кого-то, даже если это враги! Прям диснеевская прынцесса какая-то выписывается, а не ШЮ.
Анон пишет:Ну, ШЮ будет добреньким на контрасте с любым персонажем из пописы, просто как современный чел с современной моралью.
Там просто до зубовного скрежета добренький. Типа: ах, как можно убивать кого-то, даже если это враги! Прям диснеевская прынцесса какая-то выписывается, а не ШЮ.
Вполне себе современная гумонистическая мораль. Особенно, если убивать будут положительные герои.
Вполне себе современная гумонистическая мораль. Особенно, если убивать будут положительные герои.
Тебе тут про ООС, а ты про какую-то "гумонистическую мораль"
Делай себе оригинального персонажа и пихай в него свою мораль
К ШЦХ это тоже относится
Вполне себе современная гумонистическая мораль.
Чивоблядь?
Анон пишет:Ну, ШЮ будет добреньким на контрасте с любым персонажем из пописы, просто как современный чел с современной моралью.
А, понял. Такого не встречал, видимо, мне везло.
ШЮ все же очень адаптивен. Сначала ему помогало то, что он все как игру воспринял, а это определенные рамки снимает, а потом вжился.
Тебе тут про ООС, а ты про какую-то "гумонистическую мораль"
Делай себе оригинального персонажа и пихай в него свою мораль
К ШЦХ это тоже относится
А почему ООС? ШЮ не дал Желейку убить, когда тот в облике мостра был. Ни разу не подумал о том, чтобы убить ЛБХ, хотя боялся будущего, и дело не в неубиваемости главного героя, ШЮ буквально ни разу об этом не подумал, и наоборот себя винил, если бросал ЛБХ в опасность. ШЮ максимально мирный.