Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Я просто пришёл порыдать, что нормальных, счастливых чжушэней без одностороннего юста нет ни на фикбуке, ни на ао3. Я вполне согласен на тройничок/гарем с ЛБХ, и всё равно нихрена.
На фикбуке видел какой-то фичок, где Жужик пошел "наложником" к ШЦЦ. По качеству ничего не скажу, давно читал, но Жужик там вышел весьма милым.
На фикбуке видел какой-то фичок, где Жужик пошел "наложником" к ШЦЦ.
Да, я вроде знаю, про какой ты говоришь.
И ещё я сейчас вспомнил небольшую серию ПВП на англе, где Бинхэ на время своих отъездов оставлял Жужика своим "замом" для Цинцю.
Фактически два фика. Всё равно печальственно.
нормальных, счастливых чжушэней без одностороннего юста нет ни на фикбуке, ни на ао3. Я вполне согласен на тройничок/гарем с ЛБХ, и всё равно нихрена.
анон, две реплики
во1, я точно видела один на АОЗ - там более-менее ПВП, но даже секс в змеиной форме, все такое. Ссылку не найду, но точно был, и не так давно. И кусками видела в фиках с ЛБХ на фикбуке, хотя я понимаю, посылать живого человека на фикбук без четкой ссылки как-то нехорошо.
во2, расскажи про пейринг, что ли? В смысле, чем он тебя привлекает, а то Чжучжи такая... демоническая вариация ЛЦГ, что ли? И больше хочет обвиться и на ручки, на мой взгляд, чем пейринг.
Я другой анон, для меня Жужик - это демоническая вариация ВН.
демоническая вариация ЛЦГ, что ли
Жужик - это демоническая вариация ВН
извини, анон, я не знаю ВН ((
Вэнь Нин из Магистра.
Вэнь Нин из Магистра
я поняла, но я не в курсе Магистра, сорян имя слышала, но и все
демоническая вариация ЛЦГ, что ли?
Что у них вообще общего? Кроме привязанности к ШЦЦ, но в системе каждый второй такой.
Совсем же разные характеры, бэкграунд, мотивы.
во1, я точно видела один на АОЗ - там более-менее ПВП, но даже секс в змеиной форме, все такое.
Да, я сама вспомнила про него (наверное) как раз выше, но всё равно спасибо))
во2, расскажи про пейринг, что ли? В смысле, чем он тебя привлекает, а то Чжучжи такая... демоническая вариация ЛЦГ, что ли? И больше хочет обвиться и на ручки, на мой взгляд, чем пейринг.
Ну, ЛЦГ по-моему вообще из другой оперы - он цундере в первую очередь и любитель подраться во вторую. Хотя, честно, он меня не особо интересует.
Жужик скорее на Бинхэ похож по предыстории. В том плане, что тоже полудемон, который перенёс немало испытаний в самом начале жизни, и накрепко привязывается к тем, кто проявил бескорыстную доброту к нему. Туда же его упоротый принцип платить за добро и зло тем же, но в тысячекратном размере. У оригинального Бин-гэ похожее было.
Но у Чжучжи есть интересное сочетание скромности с гордостью. Т. е. вот он как бы отказался быть "цзюнем", а не "ланом", но в то же время своей позицией именно как правой руки и генерала Тянльлан-цзюня - явно гордится. И несмотря на всё уважение, проявляемое к ТЛЦ и ШЦЦ, он готов идти против и первого, и второго, когда это кажется ему правильным. Не знаю, он мне просто очень нравится, как персонаж, и я хочу для него счастья.
А у ШЦЦ как раз, имхо, есть желание приласкать и долюбить недолюбленных, как с ЛБХ. Так что почему нет?
Я добрался наконец до 5 серии (пропустил все веселье со слитыми следующими, ну да ладно).
Ну и поза у ШЮ в самом начале. Как он за поясницу держится.
- ШЦЦ, ты чем занимался в пещерах?!
- Ну... Совершенствовался...
- Один?
- Нет, там еще ЛЦГ был. А что?
А у ШЦЦ как раз, имхо, есть желание приласкать и долюбить недолюбленных, как с ЛБХ. Так что почему нет?
не, я не против, просто хотелось твои мысли))
хотя сам мотив насчет приласкать и долюбить меня весь канон смущает тем, что он скорее родительский, а не романтический ащще
хотя сам мотив насчет приласкать и долюбить меня весь канон смущает тем, что он скорее родительский, а не романтический ащще
Для меня романтический. Я и сам немного такой долбоёб, так что вот. Сублимирую в фички.
Сублимирую в фички.
судя по тому, что я обычно сублимирую в фички бротп и разрыв пейрингов, я мечтаю, чтобы от меня отъеблись
Анон пишет:Сублимирую в фички.
судя по тому, что я обычно сублимирую в фички бротп и разрыв пейрингов, я мечтаю, чтобы от меня отъеблись
Вот я когда читаю про ШЦ фики, мне все время хочется, чтобы от него отъеблись со своими пейрингами Ну, блин, реально, у бедолаги такой пиздец в жизни и в голове, ещё только отношенек со всякими долбанутыми ему не хватало. Прям хочется, чтобы он как-то дженово обрёл спокойствие и, может, даже счастье
Плюсую, анон. Вообще мне ШЦ даже и шипперить неловко, блин...
Анончики, а как думаете, второй сезон будет? И не повлияет ли на него как-то слив последних серий (хоть они и в шакальем качестве были).
Ну и поза у ШЮ в самом начале. Как он за поясницу держится.
- ШЦЦ, ты чем занимался в пещерах?!
- Ну... Совершенствовался...
- Один?
- Нет, там еще ЛЦГ был. А что?
Да у ШЦЦ все время какие-то позы в прошлой серии он тоже так соблазнительно разлегся перед ЛЦГ, а до этого ходил перед учениками в нижнем белье, пока ему ЛБХ шмотье не сунул, чтобы прикрылся
Аноны, а рекламу прокладок заносили?))
Аноны, а рекламу прокладок заносили?))
Заносили.
Мне очень интересно, что в ней говорится.
в прошлой серии он тоже так соблазнительно разлегся перед ЛЦГ, а до этого ходил перед учениками в нижнем белье, пока ему ЛБХ шмотье не сунул, чтобы прикрылся
И этот человек потом удивляется, что на него мужики западают!
.
Мне очень интересно, что в ней говорится.
Думаю, переведут и её
китаефандом Системы
Итак, команда дунхуа сотрудничает с прокладками Kotex. 2 октября они разместили эту рекламу у себя на странице, и там в комментариях фанаты выкладывают фотографии своих тележек с покупками, среди которых лежат прокладки :D Последний скрин: «Учитель Шэнь — друг женщин ❤»
https://vk.com/wall-174040233_80664
Анончики, а как думаете, второй сезон будет? И не повлияет ли на него как-то слив последних серий (хоть они и в шакальем качестве были)
Слив точно не должон, а то они не знают свою публику.
Отредактировано (2020-10-03 02:58:06)
Итак, команда дунхуа сотрудничает с прокладками Kotex. 2 октября они разместили эту рекламу у себя на странице, и там в комментариях фанаты выкладывают фотографии своих тележек с покупками, среди которых лежат прокладки :D Последний скрин: «Учитель Шэнь — друг женщин ❤»
https://vk.com/wall-174040233_80664
Мне очень нравится диалог под этим постом.
Аноны, а есть фики, где у Су Сиянь и Тяньлан-цзюня всё сложилось хорошо? Не поделитесь ли?
Злой рок, блин, зашипперить в яойном романе гетную пару((