Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Анончики, а мне показалось, или ЛМЯ в 5 серии почему-то зовёт ШЦЦ шишу, а не шибо?
Меня в ЛБГ крипует, как стремительно он переключился с отрывания конечностей на изнасилование с ШЮ. То есть реально у него болезненная фиксация на ШЦЦ - имея нефиговый гарем из красивейших женщин, он бросается на наставника, будто воздерживался годами.
Его рефлексы подвели. Привык, что в оригинальном романе всё решается через папапа, вот и среагировал привычным образом на нестандартную ситуацию.)))
Погорю праведным огнем канониста и шиппера канонного пейринга из-за того, как заебали сценаристы дунхуа пихать люшэнь там, где его не было.
А я порадуюсь. Не скажу, что любителям люшеня прям додали, но погладили Учитывая, что второй сезон под вопросом, и все что делается по системе - проклято, хоть капелька радости на нашей улице. Я не в претензии к тебе анон, просто делюсь впечатлениями.
Мне понравилось, как срежиссирован бой ЛБХ с Тяньчуем. Я реально даже в какой-то момент распереживался за ЛБХ слегонца, даром что прекрасно знаю исход.
Единственное обновление не понравилось, потому что нелогичное, — откуда он талисманы-то взял?
Анончики, а мне показалось, или ЛМЯ в 5 серии почему-то зовёт ШЦЦ шишу, а не шибо?
Не, не показалось. Тоже удивился.
Меня в ЛБГ крипует, как стремительно он переключился с отрывания конечностей на изнасилование с ШЮ. То есть реально у него болезненная фиксация на ШЦЦ - имея нефиговый гарем из красивейших женщин, он бросается на наставника, будто воздерживался годами.
Имхо, дело не столько в ШЦЦ, сколько в Синьмо. ЛБГ — это такая живая черная дыра, которой всегда нужно больше-больше-больше (любви, богатства, власти) и которая никогда не насытится, потому что Синьмо будет постоянно разжигать в нем новые желания, и так пока либо ЛБГ окончательно не ебнется, либо мир нахуй не аннигилирует.
Отсюда и сотни жен в гареме (нахуя, он же их даже по именам не запомнит), и слияние миров, потому что двумя разобщенными царствами одновременно управлять пупок развяжется, а отказаться от куска, который не можешь проглотить, — да ни в жизнь.
Погорю праведным огнем канониста и шиппера канонного пейринга из-за того, как заебали сценаристы дунхуа пихать люшэнь там, где его не было.
Ну вот что за сцена с вливанием энергии? В каноне ЛЦГ просто оборвал атаку Хуалин. Вливание уже было потом и без всяких прикосновений. И уж тем более ШЦЦ на коленках у ЛЦГ не лежал.
Я был бы не против никакого фансервиса для шипперов, если бы изначально канон был дженовым или у персонажа не было пейринга. Но он не джен. И у персонажа есть пейринг. Я смотрю дунхуа по Системе, потому что люблю этот канон и люблю бинцю. Стремно, что сценаристы так делают(
Хорошо, что твоего мнения не спрашивают.
То есть ШЦ нужно было сделать еще одного увечного ребенка в своей жизни
у этого самого увечного ребенка есть второй отец, ващет ах, точно, этому отцу он тоже нахуй не нужен, потому что его зачали ради сделки о свободе
это проблема репродуктивного насилия - плод не нужен никому, и нельзя виной выдавить из матери привязанность
Да и у самого ШЦ там чувства к ЛБХ появляются под конец
снихуя и авторским произволом
самый нежный момент там - где Шэнь Цзю мечтает о возвращении на пик Цинцзин
вместо тысячи слов (с)
Анон сделал правильный выбор, что не стал смотреть этот кринжфест
у этого самого увечного ребенка есть второй отец, ващет ах, точно, этому отцу он тоже нахуй не нужен, потому что его зачали ради сделки о свободе
это проблема репродуктивного насилия - плод не нужен никому, и нельзя виной выдавить из матери привязанность
В фике это не пропагандируется, какой смысл об это бякаться, там вроде предупреждения в шапке есть.
снихуя и авторским произволом
самый нежный момент там - где Шэнь Цзю мечтает о возвращении на пик Цинцзин
вместо тысячи слов (с)
А я в них поверил, для меня не с нихуя. Это не тот фик, где куча ошибок из-за того, что автор писал не приходя в сознание, тут есть задумка, она может зайти или не зайти. Я просто хотел бы чтобф этот фик в ноосфере не остался с репутацией бездумной тошниловки, и больше спорить не вижу смысла.
У меня в фичках с fix-it ЛБГ и ШЦ, в которых оставлена тема пыток, увечий и изнасилований, проблема не в том, что ШЦ влюбляется в насильника, а то, что влюбленный ЛБГ не испытывает чувства вины за то, что он сделал ШЦ. Вот в эрхе свиноеб в сторону жертвы полромана дыхнуть лишний раз боялся и раскаивался в том, что сделал, а тут как будто реально бухгалтерский баланс сводили и рассчитали, что отрывание рук-ног и жопоебля без смазки закрыла долг по абьюзу, так что теперь можно с чистой совестью в новый финансовый год.
Вот плюс много, анон.
Учитель по отношению к ученику: прогнулся, извинился, изменился, раскаялся, вывернул себя наизнанку и теперь готов любить, понимать, принимать и лепить из себя образцовую мать.
Ученик по отношению к учителю: нууу... он теперь не будет его насиловать (благо, учитель уже даёт добровольно).
И это при том, что художества ЛБГ в фике намнооого превзошли художества ЦЦЦ.
Мне ужасно понравилось, как в сериале (не помню номер серии, а слитые уже удалили с канала, так что где конкретно не скажу) поставлена сцена с кошмаром ШЦЦ об участи оригинала. И то, как он просыпается от кошмара, видит своего няшку-ученика и на секунду видит вместо его лица лицо его взрослой версии. Брр, реально скриммер.
Отредактировано (2020-10-02 10:26:54)
Мне ужасно понравилось, как в сериале (не помню номер серии, а слитые уже удалили с канала, так что где конкретно не скажу) поставлена сцена с кошмаром ШЦЦ об учести оригинала. И то, как он просыпается от кошмара, видит своего няшку-ученика и на секунду видит вместо его лица лицо его взрослой версии. Брр, реально скриммер.
Восхитительно крепкие нервы все-таки у человека.
сцена с кошмаром ШЦЦ об участи оригинала. И то, как он просыпается от кошмара, видит своего няшку-ученика и на секунду видит вместо его лица лицо его взрослой версии. Брр, реально скриммер
блядь, это надо смотреть со включенным светом будет
спасибо, что предупредил, анон, а то мне уже от гифки с ЛБГ захорошело
Восхитительно крепкие нервы все-таки у человека.
ваще. Вот все ржут каждый раз над тем, что ШЮ нихуя не понимает, что на него краш у половины мужиков романа, но ровно это же отрицание и похуизм и помогают ему не двинуться головой от всей этой ебанины ведь
не говоря уже о том, что Шэнь Цзю походу вообще цельнокован из титана со своей стойкостью за годы пыток бля
ШЮ не поехать катушкой помогает еще и то, что в первое время всех воспринимает как неписей, а себя видит в игре. Психзащита современного задрота.)
А я в них поверил, для меня не с нихуя. Это не тот фик, где куча ошибок из-за того, что автор писал не приходя в сознание, тут есть задумка, она может зайти или не зайти.
+1
Это фик не про здоровые отношения, их там не было и нет, этим он мне и нравится.
"Как сделать человеку хорошо: сперва сделать очень плохо, а потом вернуть как было."
"Как сделать человеку хорошо: сперва сделать очень плохо, а потом вернуть как было."
Да, только в этом фике не так.
Аноны, не будь Мин Фань таким страшеньким, я бы их с ЛБХ шиппнула) зачем им столько взаимодействия красивого отсыпали) и как ЛБХ на него нежненько смотрит, когда МФ умничает по время боёв :'D
не будь Мин Фань таким страшеньким, я бы их с ЛБХ шиппнула)
Ну, с некоторых ракурсов он даже ничего такой.
Я просто пришёл порыдать, что нормальных, счастливых чжушэней без одностороннего юста нет ни на фикбуке, ни на ао3. Я вполне согласен на тройничок/гарем с ЛБХ, и всё равно нихрена.
Аноны, не будь Мин Фань таким страшеньким, я бы их с ЛБХ шиппнула) зачем им столько взаимодействия красивого отсыпали) и как ЛБХ на него нежненько смотрит, когда МФ умничает по время боёв :'D
+1.
чжушэней
кого?
Когда МФ немного повзрослел, он стал менке страшным.